【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ56★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303薔薇と百合の名無しさん2023/03/13(月) 20:18:36.05ID:7H9+CSpP0
ニュース記事も含め、ステロイドのせいで亡くなったと決めつけてる奴多すぎ
交通事故かもしれないし、自殺かもしれないし、死因が発表されてないんだから憶測で決めつけるなよ
0304薔薇と百合の名無しさん2023/03/13(月) 20:24:44.12ID:dK+4inOd0
魚みたいに丸く口開けてハメ動画上げてた人ね。
0305薔薇と百合の名無しさん2023/03/13(月) 20:37:09.90ID:Ce6rFpHW0
70年代までのプロ野球選手って、今のスマートな選手とは違って、
見るからに肉体労働者って感じの風貌で、デカいガタイでごつくて、
男の匂いがプンプンして、子供ながら憧れを感じたものだったわ。
0313薔薇と百合の名無しさん2023/03/14(火) 02:08:34.61ID:hvEs7Q5p0
>>307
ユーザーっぽいけどその辺どうなの?
元の体はそんなに大きくないから無理してそう
0320薔薇と百合の名無しさん2023/03/14(火) 09:29:16.36ID:Suqua2sr0
bigarmさん
バカノンケなのね

金払ってドヤ顔でセックス
まあ女が映ってないから別にいいと思うけど
それより金払ってドヤ顔でセックスしてることが悲しいわ

女で女風利用してドヤ顔で男喘がせるバカはいないわ

901 陽気な名無しさん sage 2023/03/14(火) 00:57:54.02 ID:4tPNoGWc0
>>900
キモすぎて幻滅したわ
https://mobile.twitter.com/pegachan_/status/1179333124343422977
0321薔薇と百合の名無しさん2023/03/14(火) 09:30:45.07ID:Suqua2sr0
やっぱり「俺スゲーだろ」は男の早死にの原因ね
あたしはおだやかに生きたいわ
0322薔薇と百合の名無しさん2023/03/14(火) 13:44:16.86ID:jJr964dv0
バカだな
ホモにスゲーだろって誇れる物ないでしょうが(爆笑)
0325薔薇と百合の名無しさん2023/03/14(火) 17:39:22.96ID:d7yuJtni0
>>306
山川穂高が好きなら、おかわり中村はどうかしら?
0326薔薇と百合の名無しさん2023/03/14(火) 18:31:59.31ID:42wT1WR/0
>>322
あなたのスレ伸びてるわよ
0329薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 05:19:22.85ID:79XrLu/20
山川なら抱ける
0334薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 10:54:09.50ID:1YM20fz60
>>331
うん、強く迫ったら女になりそうw
0335薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 11:18:35.48ID:Nd7QkXsD0
>>330
細眉がダサすぎる
0340薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 14:25:25.24ID:WF2EiFTe0
>>338
一枚目、同じ職場に居たら気が狂いそうになる
0343薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 15:07:21.76ID:LGvmUeJd0
>>338
1枚目素敵ね
結婚指輪してないから独身かしら
既婚ノンケなら最高だったんだけど
0347薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 15:46:14.88ID:SLFqZA7v0
>>345
なんだ、顔入れ替えただけだったのね
まあオリジナルの人も嫌いじゃないけど
>>338
コニタンはあと30kgぐらい太ってたら本理想だったわ
0350薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 16:42:25.77ID:aLWGBlpl0
またゴキブリが変な画像貼り付けて喜んでるの?
テメェで貼ってテメェで自画自賛w
自演だってバレバレなんだけど気が付かない
ホント脳ミソ少ない害虫ねw
0351薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 16:46:18.46ID:PndK1WHT0
発狂おわったら教えて
0353薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 16:51:03.05ID:Q67DCP1N0
>>338
こっちのコニタンはつくづく良いわねぇ...
別のコニタンは虫唾が走るけど
0354薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 18:02:56.37ID:TC4UwqMd0
>>353
ファブリーズぶっかけられるわよ
0355薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 18:03:25.72ID:84+QlnVr0
鷲掴みにしたいわ
0358薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 22:00:27.57ID:lZq+io050
>>349
加工前も十分エロイわ
これで上半身に厚みがあるといいけど
望みすぎね

加工画像ばっかりあげてごめんなさいね
審美眼を磨いて出直すわ
0359薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 22:08:12.18ID:ItDtxJd10
コニタン、お嫁さんへのDV疑惑は晴れたみたいね。
またヘタでもいいから役者やって欲しいわ、とりあえず目の保養にはなるわ。

コニタンはベストテンの司会の頃が一番美味しそうだったわ。
あんまり語られないけど。
0360薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 22:54:33.81ID:GgfgjKav0
>>358
姐さんの審美眼は確かよ
あたし気に入った画像はその人物の画像をもっと集めようと思って検索するから
それでたまたま元画像っぽいのが見つかっただけでそうじゃなかったら分からなかったわよ
最近の加工職人はレベル高いわよね
0361薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 22:55:25.87ID:VZiyk7lc0
>>349
太マラね
じっくり味わって最後は口の中に出してほしいわ
0362薔薇と百合の名無しさん2023/03/15(水) 23:11:14.57ID:lZq+io050
>>360
そういっていただけると救われるわ

スレにマッチしてて、既出でなくて、加工でなくてってフィルタリングしてるつもりではあるけど、なかなか難しいわね
とりま下腹部にぐっときたらまた張るわ〜
0364薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 00:47:44.29ID:bdRaQflh0
>>363
どれが実物だろうが加工だろうが、どちらにせよ実際に会えることは無いんだから、加工でも別に良いんじゃない?どうせ会えないんだから何でも良いじゃないの
0369薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 12:46:13.59ID:MK7y2Bs80
>>368
絶妙にダサい感じがいいんじゃないかしら
整え過ぎってなんか魅力へらない?
0370薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 12:50:59.47ID:sFUJS/0a0
>>364
あたしもそう思うわ
とくに誰かわからないようなエロ目的のやつはね

名のある本人がこれがあたしですって加工してたら
見栄はってる感じもするけど
0371薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 14:34:29.46ID:yeOi0nxZ0
>>368
ホモに一生付きまとわれるなんて酷い罰ゲームだが
0372薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 15:13:38.16ID:hfFFs+A60
爆おば、って言われてから爆笑つけんの避けてるのがカワイイ
0376薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 21:44:03.09ID:rA2FR/Tj0
>>374
触り方つまんないわね
10年なら乳首舌先で優しくペロペロくらいするのかと思ったのに
0377薔薇と百合の名無しさん2023/03/16(木) 21:49:09.40ID:aOQ/wcnF0
>>374
ツカケンは日本一の大胸筋を持つ男とかって言われてるけど、何かあまりデカく感じないのよね
0378薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 00:09:59.32ID:jfJ/hm7I0
ツカ子は楽しんご似の芳賀セブンと絡んだりコーンローのオネエに亀甲縛りされたり、女に生チン見たことあると暴露されたりの動画でアケセス稼いでるから苦手
0379薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 00:15:58.77ID:+IfCltf00
>>371
ホモにつきまとわれるアロンウルフ
爆おばにつきまとわれるホモ

ヒエラルキーの底辺は爆おばじゃん
0380薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 01:21:49.88ID:ObORypHJ0
爆姉かわいそう
ウルフアロンが爆姉につきまとえばちびくろサンボのバターが完成するのに
0381薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 04:05:53.68ID:h67pc1AL0
ウルフ・アロンもいいけど、元柔道メダリストの泉浩も美味そうに仕上がってるよね。
可愛い女優の嫁さんもらって食生活も安定したから、おっさん具合いが神レベルなんよね。
どなたか泉浩の近況写真を貼ってくださいませんか。
0385薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 10:29:39.17ID:bqk+X7DB0
>>384
こういうときは目をそらすのがマナーなんだろうね。
0388薔薇と百合の名無しさん2023/03/17(金) 11:50:42.80ID:DWw4tFp+0
まだ若いんだろうけどしみったれたヅラなんてやめちゃって残った髪もバリカンでド短髪にした方がセクシーなのにね(ノンケだとしても)
欧米人なら特に
0391薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 04:00:00.71ID:5ppnQkhI0
ゴツいはげかわいいよな
ガン掘りしながら頭皮に
キスして味たしかめたい
0394薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 14:33:37.18ID:+uKYyzGw0
>>392
エロいわ〜昔日本人と付き合ってたよね
0401薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 22:11:25.51ID:lEveyxRy0
>>396
嘘おっしゃい
なんなのよこれ
https://ap2.sakura.ne.jp/erogamescape/img/356/35619/356.jpg

https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/character.php?character=12410

神宮司 エリカ
ジングウジ エリカ
  CVみすみ
年齢22

22歳。
ホテル王の娘で、主人公とは幼馴染。

幼少の頃は司と良く一緒に遊んでいたが最近は生活水準が異なりすぎる為、疎遠になっていた。
天真爛漫で明るい性格だが少々自分勝手。
尻が少々大きいことをコンプレックスに思っている。

「な、なによ、だらしない顔しちゃってさ!そんなにあたしの手コキが気持ちイイの!?」

登場ゲーム一覧
 奥様はS嬢(メイン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況