【和式で】男の排便姿に萌えるスレ16【糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
この板最底辺のスレと若干見下してたけど
ゲイマーケットの大量出品者の画像を覗いたら
タイプのガテン系があられもない姿してて興奮した
ウンコに興味なくてもめちゃくちゃエロくて興奮する で、ズボンはいてない画像がちらほらあるけどもしかして仕込み?
それはそれでエロいけど >>6
あのメガネの人?
いいようんこ食えはしないんでしょ?
>>7
ホモケ
そらガチムチかデブしか勝たん >>9
短髪デブだけ集めたビデオ出んかな?
隙間氏の作品サムネでイケデブイケポ何人かいるけど
纏めて濃縮してほしい >>9
どの人のことですか?
これって排泄見せるだけでなくて
食べるも必須ですか? 去年話題になってた、アート引越センターのうんこ動画、あれうんこ放置しっぱなしじゃなくてケツ丸出しで大量にティッシュ使って草むらにうんこをせっせと投げ込んでたのが萌えたわ >>14
YouTubeで 社名 うんこで出てくる 話題になった時に真っ先に動画見たけど肝心なとこ全然映ってないからガッカリだった 引っ越し先のトイレ借りられない、近くに公衆トイレもコンビニもない
苦肉の策だったのかしら
マニュアルだとどうなってるのかしらね この撮影したガキも本人に謝り来させた挙句、嫌味まで言うとんでもなくドSなクソガキだったわ 看板背負ったシャツ脱いでクソしたら、「上半身マッパで糞してるキチがいるwww」みたいな拡散のされ方する別の世界線もあったのに 確かに
企業特定できなかったらここまで燃えなかったよね >>23
隙間、新しいアカウント作ったくせに使いこなせてないのか。 >>27
とっくに出所して、人知れずやってるんでしょ。
ここに書き込んで捕まったんだからね。 ウンコするところを見せてほしい
そう言われて公園のトイレでやった
このスレ見てそういう人も案外いるのかと思った 以前、会社に大柄の警官がトイレを借りにきた。
俺が案内している間に2回もオナラした。
1回目は「すいません」って、恥ずかしそうにあやまったけど、
2回目はそれどころじゃなかったみたい。
1つしかない個室は満室で、警官はもじもじ。
「大きいほうですか?」とわかっていながらきいてやったら、
「は、はい。腹こわしちゃって」だって。
困った表情が本当に可愛くて、俺は違うフロアのトイレを案内した。
警官は個室に飛び込んだら、わざと横で小便をしている俺には、
お構いなしに男らしい爆音を響かせてくれた。
数分後俺の事務所にわざわざ警官はお礼をいいにきて、
帰りには敬礼までしてくれた。 >>13
アート引っ越しセンターといえば
この事件も話題に・・・たいしてならなかったわね
https://matomedane.jp/page/117853 >>34
森本義洋容疑者(52)が素敵だわ(#^^#) >>38
なんかThe性格の悪い中年男性感いいわよね
うんこしてるところのぞいてやりたいわ 商業施設の男子トイレで隣の個室の男性を盗撮
24歳男を逮捕【高知】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680611693/
近年はスマホ見ながらウンコする男が多いから、バレにくいとは言え
こういうのは注意が必要よ。 昨日も張り付いて覗いてる爺さんが晒されてたわね
すぐツイ消ししてたみたいだけど あたしの体験。
信じてくれる人だけに読んでもらえれば十分よ。
もう何年も前、大学生の陸上大会で覗いたことがあったわ。
何人か覗いたけど、印象に残ったのはうちの県の国立大に通う子だった。
あっちが先に入ってたから、残念ながら最初は見られなかったんだけど、
かなりの下痢な上に声も聞こえたし、念入りに拭き取るのも興奮した。
外に出た時に見たら、ちょっと厳つい顔も好みで、
ジャージに縫い取られた名前をすぐに覚えたわ。
その時、その子は3年だったんだけど、翌年も大会があると出かけて
あの日のことを思い出しながら視姦してた。
何年かあと、何気なくその子の名前でググったら、小学校の学校便りがヒットしたの。
小学校の先生になってたのよね。
もともとは隣県の出身で、地元に帰って先生やってたけど、
お互い県の端の市なので行こうと思えば簡単に行ける距離。
運動会の時に見に行こうと決めてたのに、コロナ禍で中止になったりして、
悔しい思いをしてたわ。
そうして、去年やっと行けたのよ。
運動場に入れるのは親だけなので、フェンスにへばりつくようにして見たんだけど、
何年かぶりに見る彼は、遠目にもいい具合に年をとってて行った甲斐があったわ。
彼が受け持ってる3年生の子たちに、心の中で声を掛ける変態。
「AK先生、かっこいいよね。でも、先生はお腹をこわしてブリブリ音を立てながら
ウンコするところをおじさんに覗かれたことがあるんだよ…。」 thisでがちぽちゃ系のぐそ動画あったんだけど
今どうすれば見れるのかしら
オレンジパーカーで下半身すっぽんぽん
しかも屁も出て、めちゃこうふんした >>32
>>31の文章は過去スレにあった、真偽不明のコピペ。 ネタ切れになりそうでならないスレね。
興味深いわ。 boyscat.tv動画が保存できなくなってクソ
mp4に飛ぶと強制的にトップに戻る boyscatの転載をthisvidに転載、それを売るというサイクルで
このジャンルは滅亡する >>59
boyscatの動画保存できなくなってね? 腹痛リーマン
ttps://youtube.com/@user-or1ob9hw4n ThisVidで友達申請をREJECTしたら相手方に通知は届きますか?
逆恨みで通報されまくって垢BANになったらアホらしいのよね <<<694薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 20:19:06.94ID:M2K4r8b+0
<<<ネトウヨのブタは
<<<ブタだからネトウヨになったのかな
<<<醜い姿で生きてきて
<<<満たされない承認欲求を日本スゲーで満たそうとする
<<<そんな虚しい人生なのかな
<<<悲しき
何か知らんが、ガリガリのパヨクが発狂してるw.
何か知らんが、ガリガリのパヨクが発狂してるw
何か知らんが、ガリガリのパヨクが発狂してるw >>69
通知は承認された時だけ来るんだけど、いつまでも友達登録されないことで分かるわね 受信トレイに入れたまま無視してたら
サブ垢何個も作ってフレ申請してくるのよ
ちょっとしたホラーなんだけど? rejectされた旨は通知行くよ
なんどもrejectされてるよ俺 隙間次郎先生の下半身すっぽんぽん排便動画が見たいわ ウンコ画像って騎乗位でケツマンコでチンポ喰ってるところを後ろから見たのと同じ
ハッテンバならあのアングルでズボズボ出入りしてるのが見放題 boy scat.TV
知っているのね
さすがだわ
早くもっと隙間先生の動画みたいわw 小学生くらいの頃大小一緒にするのは変という雰囲気あったけど
こういうの見てると一緒に出す方が多数派だよね
そしてえろい >>80
そんな雰囲気ないわ
大入るとうんこしてるとからかわれる事はあったけど うんこを出してるのは完全秘匿だから覗き込んだ時にエロスを感じるのよ
ハッテン場で恥もあられもない状態でちんこくわえこんだケツとは全く別物よ 確かにウンコしてるのを間近で見られたら興奮するね
ふっとい1本糞がミチミチ出てくるところをなじられながら見てもらいたい デブなのにしりの形が汚いとイマイチよね
3を横にした感じが理想
wはイヤ 骨で尖ってる系よね
あたしも筋肉の厚みで丸みを帯びてる感じの尻が好きだわ
健康的な一本糞をひり出してそうな あと出てすぐに分裂するうんこや細すぎる半練り状のうんこだと食生活の悪さが想像されてなんか萎えるわ 健康的なうんこがいいわよね
ただ太くて立派なのって細いヤツの方がだすイメージだわ、対比とかじゃなくて
だからデブやマッチョできっちり太いうんこする人は国宝よ
あと個人的には下痢より便秘の方が好きだわ
それを何日か体に溜め込んでたっての考えるのが好きよ ある朝、糞を催さなかった。出せば出そうな感じだが、そのままキープ
いつまで溜められるか試してみようと思ながら腹の様子をうかがっていたら
その翌朝の朝飯前には出た。
その前の脱糞からのインターバルは39時間。
丸一日溜めた糞は全体が均一の歯磨き粉のように、細くニュル ニュル と出てきた
いつもの糞ではない腐った臭いがした。
腹をリセットしようと思い食物繊維を摂取した。
昼のおかずにおから、晩飯にトウモロコシ2本とスイカを追加した。
翌朝目覚めると、糞が漏れそうすぎて、立って小便すら出せない。
小学校で給食のあと糞が出そうなのに連れしょんしてた時のことを思い出す。
洗面器に出して重さをはかると、ちょうど300gだった。
俺のマックス容量は300gか 「うんちしてくれ。7千円で買いたい。」60歳位の男が、公園内で遊んでいた男子中学生にビジネスをもちかける事案が発生 [126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685783613/ thisvidの垢消されたせいで良作の排便動画見れなくなったわ 元々2個垢作ってて、その2個の垢がいきなりBAN
新規で垢を1個作ったけどそれもBAN
理由も不明だし あたし自身は消されたことないけど
良作を上げてくれてた人が突然消えちゃうことは多いわ
そんなこともあって、いいと思ったものはすぐに落としてる 引っ越し屋さんの制服を着た若くてポチャッとしたデブのお兄さんが車を降りてパーキングのトイレに入っていくのが見えた。
現場に行く前にウンコするのかな。
ヘルメットをかぶった建築作業のつなぎを着た固太りのおっちゃんが食堂からトイレに歩いていった。
昼めし食って糞が出るかな。
まよわず洋式か、あえての和式か。
どんな音やにおいがするんだろう。
そういう光景をずっと眺めていたい。 >>106
巨ケツから放たれるぶっとい糞のボリュームだろ
デブじゃないと出せないくそがあるからな デブの糞はゆるい傾向があるから、デブが1本糞出すと興奮度が増す。 マーゲイ、メンテナンス状態のままっぽいけど、どこかへ逃げたのか? >>123
KUSE-031 で検索すると出てくる >>125
ゲー出そうだったわ🤮
でもアナルが少し運子臭いって言われた所は良かったw >>129
顔は分からないけど、なかなかカッコいい体した30代の白人警官が
屋敷の外に放してしまったトランシーバーを取ろうと、鉄門扉を登り渡ろうとしたら 排便姿とは違うんだけど
後輩(25歳、坊主細め)と帰りにラーメンを食べてホテルに戻る途中、
後輩が「トイレ行きたい」と言い出した。
幸い公園が近くにあるのを知ってたので急いで連れて行ったら
そこの公園トイレが封鎖されてて使用不可能だった。
仕方ないから、ホテルに戻ろうって言ったけど、後輩は動かない。
真顔で立ち尽くして、しばらくして糞のにおいが立ち上ってきた。
これ以上被害を広げないために、とりあえずその場で脱いでもらったら、
うんこが一本糞でほとんど下着も汚れておらず。
もうしわけないけど、うんこは草むら放置で、帰ってきた。
下痢じゃなくて一本糞漏らす人、はじめてみた。 ラーメン屋とホテルの距離ガマン出来ない程の一本糞はちょっと設定に無理があるわよ 坊主で細めで食中毒でもないのにうんこもらすってちょっとソレ系っぽくって申し訳ないけど抜けないわ…… 7/25(火) 7:05配信 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/a04f1010f102717f3f2d9249235578a6fafa7652
宮崎県警宮崎南署は23日、宮崎市、食品製造業の男(25)を性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで現行犯逮捕した。同法は今月13日に施行され、県内での適用は初めて。
同署の発表によると、男は23日午前10時45分頃、宮崎市内の商業施設のトイレ内で、個室の下の隙間からスマートフォンを差し入れ、男性の性的部位を盗撮した疑い。男性が盗撮に気付いて発覚した。男は容疑を認めているという。 極太の大便をするために、食事増やして、できるだけ我慢してみた。
2日目夜から便意がはじまり、3日目はさほど辛くなかった。
4日目の早朝に下腹部が痛くなって、しばらく我慢したら治った。
その後、朝の通勤中、車の中でまた腹痛。
我慢できないのでスーパーのトイレに寄った。
運悪く和式の個室しかなくて、靴とズボン履いたままだと出来ないから、
靴脱いで、ズボン脱いで・・・
便器にまたがって油断して、パンツ下ろすまえに出ちゃった。 やだ引越しセンターって
おじさんだったの!?
若い子だとおもってた
まあどうでもいいからいまさら知ったけどw >>142
どこ情報?引越し屋のおっさんの方がアガるから詳細しりたいわ〜 いまさらすぎるわ
人によってオジサンの定義が広すぎる
30代でオジサンといわれてもね 10代からみれば25歳以降はだいたいおじさんだろうしね 今、個室にイケメンはいっていって
すかさそのとなりの個室にはいったの
ぶり ぷすーーーーー ってくそしてるのを
壁に耳あててきいてるわ
においがしてきそう
やばいわ
金出して排便みせてもらいたい 小さめの音で
ぶりぶりぶりぶり ってきっと連続でくそでてきてるわ
あのイケメンが
どんなくそしてるのかしら! あんなイケメンがこんな音をってのがいいよね
たまに力加減誤ってブッってなるのも好き 豪快に音を響かせてくれるイケメンって貴重よね
水流しながらする人多くて残念よ >>150
誰も居なければいちいち水流さないでしょ
いつまでもあなたがトイレを立ち去らずにヒタヒタと妙な足音や怪しい気配を出してるから水流すんでしょ
つまりバレてるってことよ 意外と大学生くらいのやつでも音消さなかったりするわね
ガテン系っぽいおっさんでも音消しながらしてたりホント人それぞれよ いかつい顔の浅黒い奴が個室トイレ入ったら耳澄ますと音消しながらビチグソしてるのよく聞くわ
ヤンチャそうな人ほど体裁とか気にするのかしらね、クソする音恥ずかしがってるのかわいいわ
悪いけど音消しきれてなくて丸聞こえよって教えたらどんな顔するのかしら 録音して聴かせてやんなさいよw
水の音やら音姫に合わせて脱糞ってなかなかタイミング合わせづらいのよね。 音姫って興味本位で使ったことあるんだけど、あれ逆になんか恥ずかしかったわ >>156
だって、はっきり言って
今、ケツの穴からうんこ出てまぁ〜す!って
周囲に伝えているようなモンよね 下痢のひと多いよね
男らしく一本糞するやつおらんかな それは下痢の音が大きく聞こえるだけよ
きれいな一本糞の時って驚くほど静かに出るもの 一本糞というか固形ウンコは我慢できるし必死になって公衆トイレを使う必要ないのよ
どうしても使うときは必然的にビチビチ下痢で漏れる寸前よ
固形ウンコするのは、せいぜい朝飯後ウンコルーティーンが自宅で出来ずにさらに電車が大幅遅延した時ぐらい
それでも大半は会社に着いてからで余裕よ 朝一のうんこが一番立派だもんね
大抵の人は家で済ましてる 一本クソは
静かにめりめりめり ぷすっ ぬるぬる あっ! するっ
って感じ >>162
体育会系の量は
一本クソ 毎朝大量にうまれてそうね 体育会系はいっぽんぐそより
下痢までいかない大量の軟便率が高いイメージよ ちゃんとバランスよく食べてる人じゃないと綺麗なのは出ないしね
食べる量が少なすぎても駄目だし食物繊維が少なくても駄目だし水分が少なくても駄目 普通っぽい普通体型の親父がいちばんいいうんこを出したりする
今風のガキは下痢かガチガチの便秘グソか極端よね 学校教師が学校や修学旅行でうんこするところ見たかったわ イケメンの排便姿
動画ほしいわ
自分では無理ですもの わたしもイケメン見たいわ
杉野遥亮きゅんのような細身長身イケメンが大好きなの
てか常駐してるデブ好き、ゲイの中でも更にマイナーで自重してほしいわ
性的指向だから悪くないけど、力士のうんこが見たいなんてゲイの中でも100人に1人くらいでしょうよ ほんと
普通のイケメンがみたいわ
無理なのよねえ
お金出すからうんこ見せて欲しい 排便好きって時点でマイナーもマイナーのカスなんだよね
そのなかでいがみ合ってどうすんの、潰したいの? あたし何人にも言ってるけど普通って言われたわよ?男の排便が嫌いなゲイは居ないわ
まんさんが裸の男を見たらキャー変態!って必ず口にするけど
裏ではみんなマン汁垂らしながらちんぽ漁ったり膣に突っ込んでアヘアヘ言ってるのと同じよ イケメンはいらね
金払えば見られる
金払ってもデブ眼鏡男の脱糞は見られない o-to @hhgdjkdfjh_a 4月15日
電車で私立中学生
「そーいやあの時どこ行ってたん?」
「1階のトイレでうんこしてた」
「なんで1階?」
「和式トイレでしたいからさ、便秘で洋式やったら出にくいし汚い気がするからいつも俺は和式行くで」
みたいな会話してた。
※今どき和式を選ぶ少年・・それもお坊ちゃんが! 動画ほしいわ
セックス動画はあふれてるのに
排便動画がぜんぜんない
イケメンがぷすーって屁をこきながら
ぶりぶりくそしてるところ
みたいわ 男のキャラがうんこ漏らす漫画さがすと
女性向けBLしか見つからなくてキツい
田亀さんたすけて トイレ待ちの行列で、漏れそうな男観察するの好き
精神が弱いんだろうね、デブほど間に合わずに漏らす >>192
うるせぇな!!!
何がわるいんだよ量がちげーんだよアホ 決定的のやつはいいわ
なんでこんなノリいいノンケなのよw povシリーズはなかなかすごいわね
しょんべんとくそ
ペーパーでの拭き取り方に個性があるわ
顔がいいのもけっこういるし POVはうんこはいいかんじなのにモデルがダメ
スキマシリーズはモデルがいいのにうんこがショボイわね やらせでもいいんだけど
そんなきれいにくそがいきおいよく大量にでないわよ
どうやってつくりもののくそつめてるのかは
しらないけどさ これモデルとくそしてるの
同一なのかも疑問だわ
全員同じくそ 高校相撲部の合宿はまず体づくりから始まるから、大量の食事を摂らされる
夜稽古でぐったり疲れて寝て、朝早くから先輩方に起こされ、雑務をやらされる
だいたいの新入生がこの時点でクソがしたくなってて、作業が終わった者から便所へ
慣れない和式、ふとももが筋肉痛でしゃがめず、かといって中腰でするわけにもいかず
インリンみたいな格好で脱糞、信じられない量の軟便が出る boyscattvで下半身すっぽんぽんで排便している動画もっと上げてほしいわ
特に隙間次郎のやつをお願いします 下が全裸だと、見せつけてるみたいで盗撮感が減るから
自分はあんまり好きじゃないかなあ 隙間次郎先生のおかげで片足だけ脱いでうんこする人がいるってわかったわ。でも、下半身スッポンポンでうんこするのが一番いいわ。boyscatもっと下半身スッポンポンのやつあげてほしいわ うちの父はずっとそうよ
今はすっかり老人だけど
若くて筋骨隆々だった頃からチンポと金玉ブラブラさせてトイレに行ってたわ
たまにトイレから出てきてそのままリビングの椅子に座ろうとして、よく母に注意されてたわね 片方が普通なんだ。下ろす>>>片足>脱ぐって感じかしら?統計とかあればいいのに
あと、廊下や居間で脱いでうんこする派いるのね。
それを撮影して動画にupしたら最高だわ >>208
>インリンみたいな格好で脱糞、
よくわからないわ あれは自分の趣向見せるための全裸でしょ?
アメリカンは下ろす人が大半だと思うわ
日本も洋式だから下ろす人が大半でしょう?
洋式でも脱ぐ人いたら知り合いたいけど >>219
わかりにくくてごめんなさい
これは片脱ぎに対する全脱ぎであって
下半身スッポンポンの意味の全脱ぎって意味よ
決して全裸という意味では無かったの
よって、あたしの主張は
アメリカ人は下半身スッポンポンがデフォよ
というものでした
以上 アメリカよりタイのような国に下半身スッポンポンが多そう。
日本も暑い国になったから、下半身スッポンポンうんこ増えてほしいな
ついでに福岡は下半身スッポンポン多いとか誰か言ってたわ、タモリ倶楽部で >>226
この人まだ現役なの?
20年前ぐらいにもこんな画像見たよ 隙間先生の下半身スッポンポンものが久々に
上がって嬉しいわ。
我慢出来ずお漏らしして下半身スッポンポンに
なったのが良かったわ
隙間先生の下半身スッポンポンもっと見たいです thisは鍵ばかりだからboyscatに衣替えしたわ。
やはり色々な動画が見れるのはいいよね。
boyscatもうやみつき thisは鍵ばかりだからboyscatに衣替えしたわ。
やはり色々な動画が見れるのはいいよね。
boyscatもうやみつき スカトロならスカトロって書いてよ🤮
排便姿ってうんちも込み込みなの? 男性用トイレで隣の個室に動画撮影中のスマホを…会社員の男を逮捕
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a053fbb565799ee1920790568eca698f7deab81e&preview=auto 同棲してる相方がよくうんこ漏らす。
会社帰りに駅のトイレ空いてない場合は、だいたい家まで持たなくてパンツに脱糞
下痢じゃなくて塊を漏らすこともある。
小便は寝小便だけ。なので寝るときだけオムツ。
においさえなければ可愛いんだけどね >>238
そいつはただの妄想嘘つきよ
小便スレでも妄想レスしてるわ
574 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/06(月) 14:37:10.34 ID:r2XibRsc0
ボディビルの大会って過酷なんだなあって思う
知り合いが、体を絞るのに利尿薬を飲んでて、
帰宅中に尿意が我慢できなくて、立ちションもできず漏らした
体壊してるんだと思う 大学生のころは30cmのクソ出せたんだけど、
三十路近くなってからは、我慢したらユルくなって立派なのが出ない boyscat
会員登録した方、方法知っていますか? 某ビール会社に勤務してます。仕事柄多く飲み会に参加しますが、その翌日は
大好きな部長(大柄でガチムチメガネのイケメン40代後半)が必ず朝会社のトイレで
大便をします。部長がトイレに入るのを見計らって、すぐさま隣の個室に
入ってじっと耳をすましていると、「うぅっ!〜ブリブリ〜はぁはぁ…うぅ」
と切なげな喘ぎ声に似た声と共に、大便がひり出される音がして、もう朝から
ビンビンになってしまいます。あのイケメンが眉間に皺を寄せて、大汗かきながら、
踏ん張っているのかと思うと…。
形のいいデカイ尻からブリブリ大量に出るらしく10分はかるくかかるので、毎回いいオカズになってます。 >>248
友達に見られながらウンコってよく出来るわね >>252
この顔を隠しての恥ずかしがりの姿と、ノンケの好奇の視線と失笑
に「やっぱズボン降ろすんですね」の考察
たまんないわ >>252
すごいわ…
2023年の渋谷でトイレ見つけられずに
若いイケメン(ぽいのが)、路上脱糞…
あたしが都内住みなら現地に行ってウンコ撮りに行くわ。 人が居るのを気にしてか排便音を立てないようゆっくりゆっくりうんちしてく姿がかわいい
本当はブバっと豪快に出したかったろうに
https://thisvid.com/playlist/294483/video/japan-toilet/ >>252
公衆の面前で周囲を睨みつけ威嚇しながら排便する動画は無いのかしら なんですぐ正面のお店に駆け込まなかったのかしら
無理やりウンコさせられたのかしら boyscat
会員なったわ。
私も下ろすだけが好きだわ。
だから、下ろすやつは会員で。
脱いだり半脱ぐは非会員がいいと思うの 切るなよおじさんの新作ずっと買ってるけど、今回の柔道部員は
うんこ出させた後に、背中にうんこ乗せて生堀りと盛り沢山で最高だったわ
モザイク腰でもイケメンなのがわかるしムキムキの体、最高よ
抜きまくっちゃったわ >>271
メールでのやりとりよ
FC2で販売してる時に買ったらメールでのやり取りでその後新作連絡が来るようになったわ
今は販売サイトでは売ってないわね
現役強豪サッカー部、バスケ部、柔道部のモザ薄作品が見れていいわよ
うんこを口に乗せて嫌がってる中無理やり中出ししたり、
若干スカトロ味が強いのはあんまりだけど鬼畜なのはいいわね
1作品3万するから全部買うのは辛いけど 大変素晴らしい販売者だとは思うが、
なんかプレイじみてるので好きじゃない
盗撮風で、ただ和式でしてるところ撮ってほしい そうなのよね。3万も出して目元モザイク、10分程度の動画って考えるとどうしても割高に感じるわ。
同じようなモデルでsukimaさんみたいな動画なら3万でも買うんだけど。 >>275
sukimaは私の好みじゃないわ
鳶職若パパ、バスケ、サッカー部男子のような人選をもっと出して欲しいわね
3万出して目元モザイクはきついわよね
最近は20分くらいはないかしら?
なんにせよ、せめてせめてモザ無しのJPEG画像とかおまけで付けて欲しいわ
免許証写真とか 最近、排便そのものより我慢してる姿に萌えるようになった 隙間ってどんなカメラ使ってんのかしら
仕切りの下に隙間がないトイレで背後からも写してるし >>281
中学か高校?
多分>>259の動画で周囲から部活の環境音が聞こえるし 昼間の道頓堀らへんの御堂筋でみんなが見てる中排便してる動画見つけたけど、貼れないわ
https://i.imgur.com/LM50ytJ.jpg >>287
おっさんの野糞に群がってじーっと見つめてる連中って何目的なのかしら?特に後ろの女 >>289
掲載してるのは去年の暮れだけど
半袖の人が多いから、撮影は去年の夏かしら
すぐそばのパチンコ店2階に、
誰でも使える綺麗なトイレがあってウォシュレット個室も6つあるけど
土地勘ないと日本人でも分からないわよね。
しかもこの辺って、そこ以外はトイレなかなか無いのよ
各言語で使える「今使えるトイレどこ?」みたいなアプリあればいいのにね 8歳から11歳あたりまでの美形が学校の便所で糞するという恥ずかしさ満点のシチュでしか、オナニーできなくなった。。 覗き屋さんの作品、今さらながらもっと買っときゃよかったと思うわ。
画質は全然良くなかったけど、いいのが多かった。 >>297
ちゃんとしゃがめてない。
糞を便器外にハミ出したダロ、こいつ >>301
はみ出してはないわ
途中からはちゃんと座ってるし 和式に慣れてない若い子が、体操座りみたいな感じでやってたのすごいエロかった >>302
途中からとか言われても、知りようがない >>307
“トイレ8 (うんち)”と“ - ThisVid.com”を合体させて検索すれば出てくるはずよ 声が全く少年っぽくない。
糞出してるのは、指導者では? >>311
少年愛のスレにウンコを貼るなと
何度も警告したのに、しつこいからね
ThisVidにチャイルドポルノ通報したら
速攻削除された https://i.imgur.com/1YiI5XL
拡張子削って一段上に上がってみ
404になってるから
今は見れても、いずれ消えるわよ ※2/6(火) 13:08配信
BSS山陰放送
マッチングアプリで知り合った男性に、公園のトイレで用便姿を覗くように仕向け、「公然わいせつだぞ」などと騒ぎ立てて約50万円をだまし取ったとして6日、会社員の男2人が松江警察署に再逮捕されました。
詐欺の容疑で逮捕されたのは、いずれも広島県福山市に住む会社員で、38歳の男と23歳の男です。2人は建設関係の会社の同僚ということです。
調べによりますと、男2人は共謀して去年12月、マッチングアプリを通じて知り合った鳥取県米子市の男性(10代)から49万9000円を脅し取った疑いが持たれています。
警察によりますと、2人は示談金名目で現金をだまし取ろうと考え、去年12月20日、島根県松江市内の公園のトイレに男性を呼び出して男(23歳)の用便姿を覗くよう仕向け、男性がこれに応じると、トイレ利用者を装ったもう一人の男(38歳)が、
「公然わいせつだぞ」などと騒ぎ立て、男(23)が「示談金を払うので許してほしい」「自分が立て替えておく」などと嘘を言って、示談金50万円を肩代わりしたかのように男性をだまし、コンビニエンスストア駐車場などで、現金合計49万9000円を脅し取ったとしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/125884dfe6f7f50dea5856c2e96c8b3fec96ddd8 >>311
盗撮してんのは明らかにガキ。
今どき和式が並んでる便所って、どこだよ 二次元で探すと腐女子くさいのが多くて絵柄が受け付けん
ゲイ向けの絵で排便描いとる人いないかね 腐女子だろうが、女は男の糞姿なんか喜ばない。
少年ウンコを描いてる時点で、ホモショタ向け。 thisvidって鍵つきだらけね
アカウント作ってもいつの間にか消えるし 学校で同性の友人がトイレで用を足す姿をのぞき見ることは性暴力であり校内暴力であると裁判所が判断した。
インチョン(仁川)地方裁判所は、中学生のA君が仁川市某教育支援庁の教育長を相手に提起した
校内暴力対策審議委員会の措置決定通知の取り消し訴訟で、原告敗訴の判決を下したと14日明らかにした。
A君は中学校1年生だった昨年4月、B君と学校のトイレで水をかけながらいたずらをしていた。
その後、B君が用を足すためトイレの個室に入って鍵をかけると、A君は隣の個室に入り便器の上にのぼって上からのぞき見た。
ズボンを下ろして用を足していたB君は、「線を越えるな」とA君に不快感を表した。
B君は学校側に被害事実を伝え、1か月後に校内暴力対策審議委が開かれた。
A君が自身の性器を見て、謝罪もきちんとしていないというのがB君の主張だ
。B君は学校側に提出した意見書で、「A君はいたずらをしたようだが被害が大きかった」とし、
「もうこのようなことはできないようにしてほしい」と記した。
校内暴力審議委はA君の行為が性暴力に該当する校内暴力であるとし、奉仕活動4時間と特別教育4時間を課した。
また、「B君と接触したり、脅迫や報復行為もしてはいけない」との処分も下した。
これを受けA君は保護者を通じ訴訟を提起した。A君は、
「B君がかくれんぼをすると思い隣の個室に入ったが、用を足しているようだったので便器から下りた」と主張した。
また、「故意ではなく過失により友人が用を足す姿を見たため、性暴力は成立しない」と主張した。
裁判所は性暴力による校内暴力だと認めた。
裁判部は、「A君はかくれんぼをしたと主張したが、2人の年齢や知能などを考慮すると誤認するだけの状況は発見されなかった」
とし、「トイレの個室でB君が小便や大便をするかもしれないという事実をA君が予測できなかったとは考え難い」と判断した。
また、「B君は相当な精神的ショックと性的羞恥心を感じたと陳述した」とし、A君がB君の性的自己決定権を侵害したと説明した。
Copyrights(C) Herald wowkorea.jp 85
2024/02/14 11:22
https://www.wowkorea.jp/news/read/423543.html 和式じゃないとトイレできない部類の人もいるのよね。
こないだ新築ピカピカの庁舎に行ったら、最新のトイレの個室の中に和式が1つあったわ。
てか、金隠し側をケツを向けるのが正しいのを最近知ったけど。 ANO-00078、ANO-00077
新体勢どれも良くないのよねぇ
従来のウンコ座りスタイルに戻してほしいわ
しゃがんでる姿や出るところが見たいのであって
糞を観察したいわけじゃないの >>350
デマというより真面目ぶって笑わすネタなのに本気にする変な人が少なくないのよね
ドラマとか映画見てこれマジのやつ?と聞いたり、お笑い番組なのにへぇーーおぉーーとか感嘆してる人たち >>355
デブ眼鏡で良いけどさ
うんこが見えない 甲子園で大会がある時に練習会場にもなる某球場
古いのでトイレの個室はすべて和式
練習中にウンコしたくなった選手のことを考えると興奮する 汚ねぇ和式で浣腸我慢しながらい咥えさせられるの好きなんだけど、最近和式減ったね boyscatいいわ。
これからも、日本人のうんこするとき下ろしてするのはのは会員制
ズボンもパンツも脱ぐのは非会員でお願いします。 下ろすより脱いで下半身すっぽんぽんで排便する動画見たいわね。
和式トイレの。 >>372
どうにかして保存できないかね〜(; ・`д・´) >>375
「動画ゲッター」ってプラグインをChromeか
ついでにBraveに入れれば広告も出なくなるわ
てかアタシが >>364 で教えてあげてるのに
誰も気づかないのね 学校で大便をするときは、上の学年のフロアのトイレに行っていたな
上級生に「にいやん、くさいでぇ〜」とか言われたけど、
自分のうんこの匂いを上級生に嗅がれたり、自分が思いっきり
山盛りうんこを排泄した便器を上級生のお兄さんが掃除当番で
ブラシでごしごし掃除することに快感を感じた・・・ boyscatでみんなのオススメや太い糞出すやつ教えて欲しい おすすめなんて、教えられないわ
保存できないから消えたら困るもの でも、隙間次郎の作品は素晴らしいわ。
新作を早く見たくなるもの。
でも、今は作品を変えなのかしら? 私もがっちりや恰幅のいいひとがいいわね。
和式トイレでおならもして。
しかも下半身すっぽんぽんなら最高。 ThisVidなら簡単に落とせるのに
どうやっても保存できない糞仕様なのね
boyscat 喫茶店のトイレのやつが好きなんだけど
店の中からトイレに向かうまでの映像もあるけど
どっかで販売してるやつなの? 神戸ベイエリアの中突堤中央ビル(北館は1973年着工)
取り壊すから、もう中に入れないのね。
https://kobe.1yen.jp/port/nakatottei_c_bdg.html
今だから言えるけど、あそこのトイレ
洋式個室から、隣の和式個室の下が覗けて
一度だけ素晴らしいモノを観られたのよ。
30代前半の長身エロメンが野太いウンコ出して‥
暗いから手鏡でも鮮明には見えなかったけど 隙間次郎って今も活動しているのかしら?
新作みたいんだけどね タイトル見て内容察したからダウンロードしなかったけどこれ犯罪じゃないの?
誰が通報して 隙間作品、あたしも見たいわ
新作でなくてもいいの
旧作で買ってないのがあるから あたしも買いたいわ
隙間さん、どこかで販売してくれないかしら 30歳、自分うんこするの苦手、嫌いで、(理由:大体ベットリ系でなんかヒリヒリするし)ただ、人間としては排便は一生付き合っていかないといけないものだし、、、というスレチな書き込みですが、すみませんでした boyscatのスクワットトイレ載せてもらってとてもありがたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています