【筋肉デブOnly】デカい体スレ★22【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 19:53:05.82ID:hN1TcqTA0
https://64.media.tumblr.com/e1fe7cb30e2982598c2796df55b435ab/tumblr_ni52c1qO5P1tbk2gro1_540.jpg
https://64.media.tumblr.com/f8272b8739bab531eb2955dc5bad812f/tumblr_ni52c1qO5P1tbk2gro2_540.jpg
https://64.media.tumblr.com/bdb4442615cfdbd9bfb5d71fdb10661e/tumblr_ni52c1qO5P1tbk2gro3_540.jpg
https://64.media.tumblr.com/430ef28abed7a9c38adce3aab5791bc4/tumblr_ni52c1qO5P1tbk2gro4_540.jpg
https://gokanegon.com/wp-content/uploads/2018/10/IMG-5103.jpg
https://i.imgur.com/8S44Vqe.jpg
https://i.imgur.com/FESJzyO.jpg
https://i.imgur.com/PpLghJU.jpg
0007薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 20:12:36.13ID:wPjw3egM0
一時期錦糸町公園の主みたいなポジションだったわね
アパートの家賃払えなくて追い出された後消息不明
0008薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 20:23:39.27ID:vHD3sKxi0
>>2
もっさい髪型含めエロいわ〜
0009薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 20:25:12.80ID:08MbwdP/0
嫉妬終わった?
0011薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 20:35:52.69ID:z8m778hl0
>>5
You Tubeでフィジークっぽいの見てもいまいちあれだけど
こういう体見るとやっぱり筋トレしようかなって思うわね
やっぱ適度に脂肪がのってるとエロいわ
0012薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 20:37:40.70ID:xVIguat10
>>10
鬼太郎の歌でオバケにゃ学校も試験もなんにもない!っての聞いて羨ましくなかった?
0013薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 20:42:10.97ID:X0kC2j9U0
最後の3枚は最近の写真よ
0014薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 21:59:00.11ID:uQBgBrrI0
>>5
上4枚は20年くらい前よね?
下4枚は最近だと知ってるけど、この20年くらいでヤバいくらい劣化したね
0017薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 23:07:31.56ID:wfYR1aqr0
>>15
正常に動く炊飯器でも7万なんて高過ぎるのに壊れた炊飯器で7万って頭おかしいでしょ
完全に狂ってるわ
関わらない方がいい人ね
0018薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 23:31:22.70ID:I9N9YXig0
径一ってそういう奴だから
過去の栄光で小遣い稼いで身を切り売りしてる
0023薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 01:00:20.51ID:55e9fQXo0
>>19
日本にもこのレベルのDJが必要だわ!
0024薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 01:29:16.67ID:d5fxcFPK0
>>9
池沼老人死ね
0028薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 06:48:55.10ID:aq/xXGYe0
>>27
や〜ん!見たい!
0036薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 23:38:21.53ID:0qkPa2Tc0
いつ見ても岡本夏生にしか見えないのよ
0037薔薇と百合の名無しさん2023/03/25(土) 05:46:30.78ID:3p2v6jY70
>>25
こういうのはいいわね
>>19なんてスレチだしやっぱり無理して数年後には人工透析みたいなホモは1mmもそそられないわ
0042薔薇と百合の名無しさん2023/03/27(月) 00:46:45.53ID:tjlHhyfs0
>>39
コメットさん
懐かしいわ
0050薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 05:54:08.93ID:R6qjc1G+0
>>46
10年以上前の画像だからな
昔はスマホ小さかった
0051薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 08:02:49.58ID:R41BAuhN0
>>45
スタンさん、模様はないはずよ
0055薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 13:33:52.00ID:I3TzEMMr0
>>52
ちょっと絞り過ぎね
筋肉デブじゃないからスレ違い
0059薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 14:11:15.43ID:Vh3JIJV60
>>57
素晴らしいのとスレの主旨に合っているか否かは別問題
0060薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 04:02:18.26ID:6mBx7N5F0
>>19
カッコいい!
でもお顔がシャープ過ぎるわ。
もう少しデブ顔なら更に良かった。
0061薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 12:33:18.99ID:vCMCdmwJ0
>>51
誰よ!?
インスタのリンク貼りなさい
0062薔薇と百合の名無しさん2023/04/01(土) 14:07:25.59ID:468pw1/00
>>61
@themusclebull
かしら?
0067薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 02:56:55.46ID:SR5YV1Qa0
>>64
ねぶ確
0073薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 10:16:10.81ID:rLxvEXTm0
胴体はしっかりしてるけど前腕みたいに体幹から遠い部位は育ってないわね
0078薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 12:57:35.88ID:nBiscq1H0
>>69
MYJ化してるじゃん…
0082薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 18:05:42.60ID:/WYBqxCt0
>>69
Aiね
0083薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 18:21:21.37ID:fYQNVtki0
自己満足の下手な加工貼るの増えてうんざりね
0085薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 00:36:04.24ID:PKQtIegl0
はあ一生のうちに一回くらい外人マッチョのありえないくらいの巨根でおかされてみたいわ
0086薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 00:49:49.97ID:IavY1E4F0
>>85
あたし昔働いてた所で外国人に声掛けられたけど、通常時に服の上からでも分かるほどのデカさでお断りしたわ
外国人仲間からあいつはデカ過ぎるって言われる程だし怖かったの
0088薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 01:21:23.10ID:Szqf02mA0
ほっそ
0090薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 12:06:52.36ID:a/MiNPh60
嫉妬が終わらないの?
0092薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 14:55:05.25ID:rZKYqkTF0
おチンポを見ちゃうわねw
0093薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 19:18:39.71ID:v4M0XaMm0
>>64
自撮りだとこんなにかわいいのにイベントの宣伝写真だと微妙なのよね
決め顔が苦手なタイプかしら
0094薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 19:22:03.61ID:oy3siOi10
そんなに変わらないわ?
眉毛もうちょっとなんとかしたら粗が目立たずイケメン度UPすると思うわ
0095薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 20:13:50.16ID:0x+q7LVs0
>>2 と、徳光さん…?
0097薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 00:59:52.53ID:JISELeIw0
>>87
真剣な顔して亀頭先っぽ出ててかわいい
0098薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 01:12:52.02ID:swttuoGR0
>>96
それは差別よ。
意味なく権利を奪ってるのよ。

見たくなければ見なきゃいいだけ。
0099薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 07:16:30.27ID:wdAi8tL70
>>96
差別はやめてください、普通の人と同じ扱いをしてください、さらに特別扱いもしてください、そして保護もしろ。
0101薔薇と百合の名無しさん2023/04/04(火) 08:23:22.07ID:VpWVudKq0
まんこも障害者も似たような者だからね
1人じゃ何もできないところとか
0106薔薇と百合の名無しさん2023/04/05(水) 01:40:26.66ID:/ebC3S5r0
>>102
やっぱり皮オナが最高
0107薔薇と百合の名無しさん2023/04/05(水) 23:07:22.79ID:ncMEFiZi0
>>90
キチガイ老人
0110薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 04:38:04.18ID:4IAF1I6r0
>>108
正面向いてる画像はないの?
0112薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 05:47:20.00ID:V+dQoX7Y0
>>108
アタシもお顔と胸とお腹と出来ればチンコ見たい〜
0115薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 11:34:29.39ID:WJSq8W2o0
冬陽ちゃんよね
最近自分のアカウントでは可愛いおちんちんあまり見せてくれなっちゃったのが寂しい
0119薔薇と百合の名無しさん2023/04/06(木) 16:24:18.32ID:10VvvsjX0
>>118
ガタイいかついのにおちんちんは控え目ね
ギャップがいいわ
0123薔薇と百合の名無しさん2023/04/08(土) 00:07:34.95ID:4Ws8D9BD0
ただのホモデブまったくチンピクしねーわ
0125薔薇と百合の名無しさん2023/04/08(土) 10:56:16.59ID:w3HtYR4c0
このスレで尋知らない人いるのね
0126薔薇と百合の名無しさん2023/04/08(土) 10:57:49.88ID:27lyBgXo0
ホモデブ爺の名前まで知ってる方がどうかしてるだろ
0128薔薇と百合の名無しさん2023/04/08(土) 11:56:23.07ID:H5V/oBwO0
ヨエロ寸
0133薔薇と百合の名無しさん2023/04/09(日) 09:20:56.75ID:/H1aujIa0
手前列左2、気の強そうな顔立ちしたガッチビでしかもちんぽでかそうだから最初に貼られた時は一番人気だったわ
0145薔薇と百合の名無しさん2023/04/09(日) 23:36:28.48ID:hrf75YIK0
これはライティングが上手いというか、質感がかなり良い線いってるわね
でも同じアカウントの他の画像みたら、これが今のところは奇跡の一枚っぽいわ
0148薔薇と百合の名無しさん2023/04/10(月) 10:57:51.30ID:DDDdBkp00
>>141
このケツワレで顔隠してるガチデブ画、元ネタあったわよね
フォルダー探したけど削除してたわ
元ネタは下半身が写ってなかったけど
0155薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 02:00:31.05ID:BtXYGfPU0
セルフカット慣れてるな
0157薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 05:46:02.48ID:qSvwLDmb0
ブスかしら?
アタシにはいい男に見えるわ。
0161薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 15:44:41.87ID:ACVY5peE0
>>157
ブスだけど、これはモテるブスね
ガタイがいいと多少ブスでもカバーできるという見本
0163薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 18:18:12.40ID:Zk5tCREt0
>>153
鏡1枚できれいにセルフカットできて羨ましいわ
あたし不器用だから丸坊主にしかできないの
0168薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 22:22:29.91ID:k2H/Is7o0
>>167
あんた、それ同一人物よ?
0170薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 22:39:47.95ID:arFI8ya40
>>168
全然わかんなかったわw
まさか脱いだらいまいちなパターンだとは思わなかった
大胸筋上部が少し薄く感じるのと雄っぱいが垂れ気味だから、もう少しハリがあった方がいい
0173薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 00:46:37.40ID:TQpySiPF0
>>171
何にでもケチをつけるのね!良くない傾向よ
修正された画像やバッキバキにカットが出てる奇跡の1枚を見過ぎた弊害だわ
腹筋も見えるし若いし垂れてなんかいないわ
自然な人体がどんなだったか忘れているんじゃ無い?
0176薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 09:54:44.08ID:TpClqm5L0
>>172
シャワールームで木製のドア、ガビガビになりそうで嫌だわ
タイ? 東南アジアね
0178薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 16:31:28.27ID:eUJxUmDS0
こんなんリアルで出会ったら鼻血ものでしょ
ネットの見すぎよあんたたち
0189薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 23:29:31.14ID:3p1vpgk90
>>179
こんなのに掘られたりほったりしながら
あたま真っ白になって見も心もとろとろに溶けたいわ
0190薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 23:33:00.22ID:jawx6V300
これには及ばないけど一昔前にいたロシアのAlexey Lesukovが近い気がするわ
スペル違うかも
0195薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 00:45:08.47ID:ASLyKmp30
>>193
あれ臭い さんこんばんは
0197薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 09:27:59.22ID:4uzx9QOW0
ガチムチでs字まで届く超巨根のセクサロイドととろけるようなエッチがしたいの
サル痘も心配だし
テスラさんよろしく
0202薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 15:05:55.56ID:NKdL02F30
このスペースはなんなのかしら?
大便器への扉がある様には見えないし
0203薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 16:06:00.15ID:eMnJyaos0
>>198
赤ちゃんちんぽ👶かわゆす
0204薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 16:54:54.19ID:XgQBCoc+0
>>198
アカウント教えてちょうだいな
これ日本人じゃないわよね
すごいわ
なんて美味しそうな体なの
0207薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 03:30:41.55ID:5QCvDlIT0
あら懐かしい
その頃はまだちんこ絡み画像も見せてくれてたのよね
0209薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 12:38:15.40ID:dQmS6QZY0
残念、ウケよ
0214薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 13:15:42.65ID:fPoGYbjE0
やーん
ライガーと棚橋の掘り合い見たいわ
お茶娘のコスプレいいわね
0216薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 13:52:02.83ID:lUN5CvHe0
棚橋は髪型が平成中期のイイ女風で残念なのよ
0217薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 14:02:39.76ID:xudHR0jo0
古臭いってこと?
短髪のほうがいいってこと?

あたし前髪とか好きだからはじめて棚橋見たとき
ロン毛でガチムチえっろーいって思ったわ
0231薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 10:47:38.40ID:KLl+3dsQ0
左上腕の落書きだけが残念
あとは完璧ね
0234薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 21:26:37.27ID:mrcoGrWf0
>>233
アンタ中国人なのね
0241薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 12:17:05.28ID:puceKKUm0
AIぽい
0250薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 21:59:24.77ID:70xcm9p60
タイミングとか手首の角度とか体重移動とかそんなレベルじゃ無いわねw
0251薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 18:09:25.64ID:3zdjhFbQ0
imgurが仕様変更するらしいからここに貼られる画像にも悪影響出そうね
0255薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 17:30:03.20ID:l2rcKS6M0
>>252
AIっていいなと思っても一瞬なのよね
0257薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 18:36:39.46ID:SbSoLHkK0
被写体よりも、後ろのパソコンに写っているものの方が気になっちゃうわ
0261薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 01:02:48.15ID:KAyhbA3g0

ふつうにエロい体じゃない
本人も内心ドヤ顔よ
0263薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:16:35.86ID:P6NnDnoM0
やめなさいよ、チー牛キモガリイジメは
0265薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 03:02:15.62ID:AjkiZtdx0
ko-suke似ね
0269薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 13:14:20.01ID:DG2ExqQP0
>>266
最高!!😍
上半期一番かもしれないわ
体もおちんちんもおいしそう
0272薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 13:41:59.77ID:rhbnRchN0
みんな目が良いわねw
0275薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 15:49:56.58ID:I1atD+o60
手の甲にコンジローマあるやん
0276薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 15:56:21.09ID:I1atD+o60
ママ自慢の息子
海外のチー牛やね

https://i.imgur.com/rUncIfB.jpg
0277薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 19:01:46.00ID:QqojMj0Y0
チー牛ってgeekとかのことじゃないのかしら
0280薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 11:22:20.26ID:Iu5+32870
ママが女装っぽい
0281薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 12:05:42.03ID:pkCIg9jD0
xvideosでたまにこんな女装が色黒マッチョやデブ親父
またはフィストみたいなディルドで
ピストンマシンで犯されてるわね
0282薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 12:11:34.53ID:zOO20OUt0
>>279
dork
なんか向こうのちびまる子ちゃんか雑誌のりぼん?みたいな感じのがいっぱいヒットしたわ
最近はadorkable オタ可愛い?みたいな感じもあるみたいね

https://d28hgpri8am2if.cloudfront.net/book_images/onix/cvr9781416980063/dork-diaries-1-9781416980063_lg.jpg

おたくみたいな意味みたいね
https://media.istockphoto.com/id/176087120/ja/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%88/%E3%81%82%E3%81%BB.jpg?s=612x612&w=is&k=20&c=rBbV5J39y8egBa6iLabtdDqYhbLicd0gC-mpeOaqwa0=

https://thumbs.dreamstime.com/b/girl-dork-20036507.jpg
0287薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 18:43:26.47ID:0gvi3lP60
>>286
ほんといい体してるわ
ふにゃん
0291薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 18:59:43.09ID:XzmKaVPT0
雄雌眼とイマイチな鼻が目立たなくなってやっぱり可愛いさ増してるわ!
0292薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 19:40:39.71ID:q9LXyxk90
中国の500円のホモサウナで、
超マッチョがおじさん達に触られ放題で(いきなり良い体だね〜って感じで色々なオジサンが触ってくる)ビックリしたわ〜

本人も「いい身体だろ?」みたいに全く気にしてなくて、大陸的お国柄って感じだったわw
0294薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 20:12:47.92ID:ST8HRsRs0
>>283
>>286
なんか見すぎて芸能人かなんかくらいにメジャー感あるわ
そのへんの芸能人よりも
0299薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 11:51:35.71ID:sd/EnWLC0
>>284
なにかに似てるのよね
ジャイアンかしら
ドンキーコングかしら
うーんディズニーとかかしら
0302薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 00:21:17.05ID:NSCrd+WW0
>>301
見て損したわ。
0306薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 11:15:53.00ID:yBIvS/mq0
キツネのどっちかじゃない?
あれで両方とも整形済みらしいけど
0309薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 19:40:17.69ID:g82NAedg0
https://i.imgur.com/91AmTqL.jpg

400 陽気な名無しさん sage 2023/04/27(木) 19:25:36.53 ID:hjH3y5gC0
>>396
むしろこの釜が抱かれる側でしょ
キャップをこっち側に向けて荷物の上に置いたり、
ヴィトンのバッグをあえて見切れるように配置したり、
Hしてるとき絶対「乳首いじって」とか言ってくる神経質なド釜よ
0316薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 23:19:37.97ID:xEyHQldA0
嫉妬終わった?
0317薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 23:52:16.52ID:D27bSjWj0
ゲイもマンコも体のいいブスってのは結構人気があるのよ
0318薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 23:53:29.84ID:KBC+yNwt0
ちなみにあたしが見るのは
体ちんぽテクさいごに顔よ
0319薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 23:56:58.42ID:5IGkYnsj0
>>309
知的障害?
0320薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 23:57:26.36ID:5IGkYnsj0
>>316
池沼老人
0321薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 00:26:38.30ID:tMKfi36b0
>>309
これベラスケスの絵画みたいだね
0323薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 00:46:52.36ID:aXv9ATlY0
>>309
身体のキレイさの努力はアンタら以上だと思う。
0324薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 00:52:11.89ID:m5bCoW4e0
ブスだから努力できるのよ
0325薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 01:01:03.06ID:aXv9ATlY0
>>324
それは言い訳
0326薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 01:09:27.42ID:z6qbWbbR0
>>325
またあんたずれてるわよ
別に筋トレする必要ないじゃん
なんなの言い訳って?

前提をおしつけたらどんなダメ出しもできるわよ
じゃあ、あんたがスペースシャトルに乗ってない言い訳はなんなの?
0327薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 01:10:40.25ID:jUixxjah0
>>325
あんたいつも言い訳の使い方おかしくない?
イミフなんだけど
0328薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 01:11:31.10ID:6HG5r2nk0
>>325
それってあたしの顔褒めてくれてるの?
まあ一応受け取っておくわ
0329薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 01:32:21.80ID:S4UQH3lT0
>>324
これっていい意味で褒めてるのかもしれないし
ブスに嫉妬してるのかもしれないし
おなじ努力してるブスが言ってるのかもしれない

で、
>>325の言い訳って何?

人類に筋トレする義務はないよ?
0330薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 03:08:35.60ID:rfuDcnvx0
どうして馬鹿って嫉妬って言葉が好きなんだろ
0331薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 08:11:09.25ID:bGQSM6dx0
嫉妬終わったら教えて
0332薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 08:20:17.08ID:QWMTp5DB0
>>331
筋トレじたいがイケメンに対する嫉妬でしょ?
0335薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 08:59:42.97ID:GyNjQj360
411 陽気な名無しさん sage 2023/04/28(金) 08:09:25.43 ID:4MhcBOFb0
https://i.imgur.com/ew8ekAG.jpg
0342薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 13:55:59.89ID:wuYCTBwq0
>>338
2枚目のやわらかそうでエッロ
0344薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 17:09:46.21ID:56D4DKuk0
たしかに系統は似てるけど圧倒的に整ってるし顔パーツも良いし体型骨格バランスが良いから痩せてもたぶんイケメンだと思うわダンダス
0349薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 19:51:26.10ID:yAwcZJ5/0
>>343
爆弾岩ねドラクエの
0352薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 22:15:39.74ID:vUKdVRM60
あんた筋トレ無知なの?
どう見ても筋肉に脂肪がのってるだけでしょ
0355薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 23:30:03.39ID:LcOWa2ZC0
>>353
砲丸投げの選手が?筋肉がないの?へぇ。
0360薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 07:08:00.74ID:rq2JU2MB0
これ万個な
>>357
>>353
>>351
>>341
0362薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 07:46:03.19ID:8ZQPPP590
祖国婆はスリ筋のイケメンが好きだからね
ブスでむっちりとかデブの良さがわからんから
0364薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 08:24:54.89ID:33KN28Ro0
362が空白になってるからいつもの頭おかしいおじいちゃん来てるのね
0369薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 09:18:43.64ID:xnY4+LFm0
>>309
目を背けたくなるブスだわ
ガタイスレでこういうこと言うのはおかしいかもしれないけど無理
0370薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 09:38:05.86ID:/Uq4QYD+0
>>369
いいのよ
元はブススレだから
0383薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 19:25:44.65ID:NpTZksld0
>>379
ほんと好き
0384薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 19:26:23.77ID:NpTZksld0
>>379
あん♪この人のなら飲めるわ
0385薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 19:27:06.42ID:LnpG39u90
>>374
このくらいのサイズって気持ちいいわよね〜
0386薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 19:49:45.14ID:8EPb4cEO0
>>380
最近こういう髪型流行ってるんじゃないの?
もう極端に短いホモ短髪の時代は終わったのよ
0389薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 20:41:21.52ID:O92YoDno0
キノコヘアよりなんぼもマシよ
0391薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 21:06:07.56ID:YMZAL8FY0
ハウスマヌカン
0402薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 19:49:25.92ID:8q6EuhpQ0
>>395
かわいいオッさんやね。
好きだわ。
0404薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 20:16:42.88ID:5EAThzo20
ザ・ノンケ!って感じね
0406薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 21:28:27.68ID:VerBlWHy0
>>403
みんな乳首そだってるわね!
特に真ん中
年季入ってるわ😚
0412薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 10:31:42.51ID:PdWyioS40
嫉妬終わったぁ?
0413薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 11:02:29.87ID:BOIUIwMk0
生涯嫉妬よ!
0414薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 11:16:35.72ID:cu4fuAz60
>>403
左は完全に禿げてるわね
でも頭の形と顔立ち的に禿げてても大丈夫なタイプだから得ね
0415薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 11:20:52.26ID:cu4fuAz60
>>411
それを考慮したら撮影者は少し屈んで撮った方がいいのよね
0417薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 10:41:53.14ID:lHRP+Rdh0
もうAIいいって
0423薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 12:16:05.10ID:NkIK8HiA0
>>418
このレベルってめちゃくちゃ下手くそやん
違和感しかない
下手くそなAIばかり見過ぎやろ
0424薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 12:46:13.59ID:0dEf/BYT0
>>416
ai独特の行き過ぎてるかんじだいすき!
ドーパミンかアドレナリンかエンドルフィンがいっぱい出る感じするのよね
もうリアルでは満足できないわ
0426薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 12:49:13.87ID:zlWmcpwx0
リアル無理な階層はこういうのでいいんじゃない
0427薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 13:42:04.72ID:7D2dsQMJ0
>>416
配信だと話も変わってくるけど画像ならAIでもいいわ
どんどんクオリティ上がってるわね
0436薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 20:38:31.91ID:IWdv8/e00
>>433
あるけどそこは割とガリマッチョもいるのよ
もともとガチでぶスレから派生したスレっぽいけど文句を言って荒れるのもナンだし荒れる前にたててくれたんだから良いじゃない
0437薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 20:42:32.91ID:s0iMFjr+0
>>436
aiスレじたい人不足なのに似たようなの立てると閑散とするだけよ
0438薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 21:20:32.02ID:xTHOT/AC0
>おめーら勃ててやったぞ

この言い回しがすごく腐マンコ臭くて嫌
0439薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 18:19:40.41ID:INMhXuJt0
レベルの低いAI貼って悦に入ってる老人は哀しいから隔離スレ作ってやってほしいわ
0440薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 18:22:45.80ID:kMs2PtNt0
>>438
あなた鋭いわね
あいつら下品でわざとらしいからすぐにわかるわ
0442薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 20:28:39.56ID:4nc3bag70
もう独立したスレ出来てるから
そちらで存分に貼ってやって頂戴
0444薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 20:54:56.17ID:QOxKZwr/0
>>441
>>443
スレ立てしたマンコね?
0446薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 21:01:05.54ID:sE9EdEe10
>>445
アジアのちんぽでかいおじさんのやつね
前の
0451薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 21:14:40.44ID:WG+HNqM20
>>450
失敗作?
0452薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 21:14:41.49ID:7HiRq+IF0
どこがレベル高いの?
あとなぜレスするたびにID変えてるの?
0454薔薇と百合の名無しさん2023/05/03(水) 22:23:14.88ID:Vxz1dHzN0
ウザいから粘着まんこ出てけや
0457薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 10:57:19.66ID:qc8violA0
レベルの高いAIまだ?
早くしてね

439 薔薇と百合の名無しさん 2023/05/03(水) 18:19:40.41 ID:INMhXuJt0
レベルの低いAI貼って悦に入ってる老人は哀しいから隔離スレ作ってやってほしいわ
0459薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 11:53:00.20ID:12ixCWNu0
>>458
この人いつからかSNSを全く更新しなくなったね

まさか
0462薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 13:43:53.74ID:P6fbNn4J0
AIまんこって池沼っぽいな
0463薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 13:43:57.15ID:xBf8O+NH0
もう実在していない説もあるのよ。ツイッターの更新が年単位で止まってるの
0467薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 17:09:50.08ID:Yo716Nmc0
>>458
この人チンポ画像もあったわよね
背景の引き戸とダウンが同じだから覺えてるわ
0468薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 17:16:28.64ID:5mjLHHZY0
>>464
それならよかったわ。
0469薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 17:55:33.46ID:1h5Y/P4d0
今年の7月もヒルトンホテルのプールをおかまが占拠する地獄絵図が見れそうよ
0474薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 19:09:21.41ID:Urd4gFi/0
VIPなんてブサイクが取ったらお前じゃねーよみたいな目で見られるんでしょ怖いわ
0475薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 20:07:45.38ID:FR3TpEU+0
>>472
参加者の自己責任よ
更衣室でハッテンする馬鹿がいたようだしHILTONも墜ちたものだわ
0479薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 21:44:08.06ID:CJlGNoLa0
ガタイいい人限定プールなら興味あるけどヒルトンのは金出せばキショガリでも参加できるからねぇ
0481薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 22:36:36.66ID:3PVbRoZX0
592 陽気な名無しさん sage 2023/05/04(木) 20:33:20.29 ID:kPvl3TYn0
https://i.imgur.com/1Q8kQKt.jpg
0484薔薇と百合の名無しさん2023/05/04(木) 23:30:36.61ID:hQX9z8SE0
ハゲてないよ。
0485薔薇と百合の名無しさん2023/05/05(金) 10:08:02.58ID:PSxAttHL0
>>479
ガタイ限定なら、あんた行けないじゃない。
0491薔薇と百合の名無しさん2023/05/06(土) 00:36:58.25ID:gALZq+Kw0
なによこんな煽情的なカラダして、チンポの方はどうなのよ実際問題
0492薔薇と百合の名無しさん2023/05/06(土) 01:14:51.88ID:GoI2FxK30
>>489
顔も好きよ。
マジでカッコいいわ。
0493薔薇と百合の名無しさん2023/05/06(土) 02:49:35.58ID:2pytZAyM0
>>9
キチガイ老害
0495薔薇と百合の名無しさん2023/05/09(火) 10:22:49.88ID:9LHXpwDC0
いいけどインスタごと貼らずに動画URLのみ貼ってね
でないと垢主が動画削除とかする可能性あるし
0496薔薇と百合の名無しさん2023/05/09(火) 11:04:17.24ID:/nxL+nME0
>>24
>>493
あんたマンコでしょ?
0497薔薇と百合の名無しさん2023/05/09(火) 11:04:57.12ID:f5JAP4pB0
そもそもインスタは見ないわ
mateがサムネ用意してくれたらいいのに
0500薔薇と百合の名無しさん2023/05/09(火) 12:14:16.80ID:Si1TXz4k0
>>495
>>499
自己中マンコかしら?
0502薔薇と百合の名無しさん2023/05/09(火) 12:36:26.94ID:JUQ9keWf0
マンコ「あたしのこだわりのために
さらに画面何回もタップして手間かけろ!!
それがマナーや!
逆のときはあたしはやらんけどな!
知らんっ」
0508薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 13:34:38.60ID:PiWoynsx0
>>505

>>502本音はこれでしょ
マンコうざいわよ
0510薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 18:05:22.68ID:nz6yd3vH0
マンコに真っ赤な鉄棒でも入れたら?
0511薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 18:21:17.09ID:+MdQ9jNs0
いい体のブスにグロというくせに
スリ筋ガリのマンコ受けするようなイケメンを貼る
やりたい放題のマンコども!

マンコ共がゲイ板に潜伏して
自分好みにスレを牛耳ろうとしているわね
本来のものをグロ扱いで否定し
スレ違いを平気で入れ込んでくる

こんな感じ

良い体をしたブスたち その44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1681010612/

↓もうイケメンって言っちゃってるし、そこブススレよ?

マンコ●767 陽気な名無しさん sage 2023/05/10(水) 08:17:44.86 ID:ttf8gpvA0
イケメンAV男優よ!
https:///i.imgur.com/0YOwYql.jpg

マンコ●776 陽気な名無しさん sage 2023/05/10(水) 12:14:13.57 ID:1ch7x/WC0
https:///pbs.twimg.com/media/Fvs2MxjakAEQ2pS.jpg

ゲイの良心●777 陽気な名無しさん sage 2023/05/10(水) 12:17:45.77 ID:kn2tum2F0
貧相ブス!!

マンコ●783 陽気な名無しさん 2023/05/10(水) 18:05:06.17 ID:wkHzDh+r0
https:///i.imgur.com/j8hGJ6z.jpg

ゲイがつっこみ●785 陽気な名無しさん sage 2023/05/10(水) 18:10:18.61 ID:uZStZyB50
相変わらず
ブスじゃないしいい体でもないスレチよ
0512薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 18:21:33.84ID:PjtKyo2P0
どんどんこういうの貼ってちょうだい〜
既出や転載でもいいわよ

マンコがスレ違いのスリ筋イケメン貼ってるくせに
自分はいい体をグロ認定したりと好き勝手してでかい顔してるわ

マンコ画でかい顔してスレを自分好みに変えてるの
こんなふうに

763 陽気な名無しさん sage 2023/05/10(水) 03:37:51.88 ID:jiymxeYD0
美味しそう〜
https:///i.imgur.com/EoTI9y8.jpg

マンコ●766 陽気な名無しさん sage 2023/05/10(水) 07:38:50.40 ID:cDyTmcsf0
>>763
グロ

マンコ●764 陽気な名無しさん sage 2023/05/10(水) 05:25:18.79 ID:wyjp9/nU0
>>763
ヴォオオオオオオオゥウウェェエエエエエエエアエエエエエ🤮

775 陽気な名無しさん sage 2023/05/10(水) 11:00:45.62 ID:CutDZ0qe0
>>763
シャブリ飲みたい❗

768 陽気な名無しさん 2023/05/10(水) 08:45:19.87 ID:YU5ZtgZZ0
兄貴♡
https:///i.imgur.com/EzRNBVi.jpg

マンコ●773 陽気な名無しさん sage 2023/05/10(水) 09:37:54.41 ID:/WUDFu6g0
>>768
グロ
0513薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 18:21:46.57ID:MGcsi3hq0
マンコがゲイの好みをグロ扱いでのけものにして
スレ違いのガリイケメンを貼ってるスレ!

マンコに負けないわよ

良い体をしたブスたち その44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1681010612/
0518薔薇と百合の名無しさん2023/05/11(木) 14:06:19.54ID:xPDP+8UP0
みなさん
子殺しの過半数
犯人は母親です

危険なのは男性の不審者よりも
母親

【続報】中学生を刺した男(61) 被害生徒の父親とトラブル 勤務先を何度も訪れる 東京・蒲田 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683704201/

統計的に母親が子供を殺す方が遥かに確率が高い
珍しい事件で
街のださい変なおじさんを誤解しないてください
その人は安全な善良な市民です

母親の隠れ売女
隠れ人殺し子殺し
統計的にそっちが真実です
0523薔薇と百合の名無しさん2023/05/11(木) 20:34:25.51ID:xXU/nPF20
2枚目の脚すごい😍
抱きつきたいわ!
0524薔薇と百合の名無しさん2023/05/11(木) 20:48:00.54ID:SNP7J20M0
バランスいい体よね〜
0529薔薇と百合の名無しさん2023/05/11(木) 22:01:21.54ID:mL4r0ffc0
誘導うざい
0534薔薇と百合の名無しさん2023/05/12(金) 19:50:51.71ID:VBv8l15E0
韓国人特有の小さくて鋭い目つきが本当に嫌。
0535薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 07:42:09.15ID:vgaENRqF0
>>525
違うわよ。2枚目見たらわかるけどライトのコードよそれw
0537薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 10:16:12.74ID:rcHvvzOn0
掘られてるほう「ふぁっといずでぃす!」と言ってるように聞こえるわ
0539薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 10:33:24.42ID:pmTAOi3k0
最近ろくなの貼られてなかったからやっとまともな物が貼られて安心したわ
0541薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 12:33:00.69ID:npWlMWpU0
>>536
エロいわ!
外人はやっぱ太さが違うわね

>>538
ほんとそれ
体格差がいいわ
0544薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 12:49:18.69ID:hGcXbfVE0
ウケは気持ちいいでしょうけどタチってるほうはそれでいけるのかしら?
どう見てもケツ締めてないし
0545薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 13:02:33.23ID:EqY0zUUM0
デカいケツは肉が詰まってるから緩くないのよ。
0547薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 13:59:44.19ID:toYbL7Pp0
>>542
これはタチも一応ガッチビだからいいわ
あたしリバだけどゴツい男掘るのって興奮するのよね
0548薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 14:00:44.55ID:ztTVyxNz0
>>544
ケツ締めるってどういうこと?
ウケは身を委ねて受け入れてくれてたらいいわ
よほどのユルマンわからないけど
0549薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 14:29:42.00ID:7ceMqS7K0
ガッチビなのかしら?
0551薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 21:38:51.79ID:+oh2S4zE0
889 陽気な名無しさん sage 2023/05/13(土) 21:27:36.74 ID:c3uSlw350
https://i.imgur.com/qvoA8gW.jpg
0552薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 22:48:24.10ID:5OVf+9jH0
ガチムチ嫌いで
中韓優男好きなマンコが

またマンコがスレにあってるのを叩いて
そのくせ自分はスレ違い貼ってるわ

863 陽気な名無しさん sage 2023/05/12(金) 18:01:51.94 ID:fJctgc+I0
デッカイ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639264453253267456/pu/vid/720x1280/TQtWQa_rzzw9i9Dj.mp4

マンコ●879 陽気な名無しさん 2023/05/13(土) 17:07:53.21 ID:ACfcYa200
>>863
スレタイ読めないカス
不合格

マンコ●881 陽気な名無しさん 2023/05/13(土) 18:14:45.11 ID:ileUcipu0
https://i.imgur.com/CRWRyk0.jpg

889 陽気な名無しさん sage 2023/05/13(土) 21:27:36.74 ID:c3uSlw350
https://i.imgur.com/qvoA8gW.jpg

マンコ●890 陽気な名無しさん sage 2023/05/13(土) 22:05:43.51 ID:8Z+IOcWT0
>>889
グロ
0554薔薇と百合の名無しさん2023/05/15(月) 17:04:01.46ID:nRY5vsT30
英語圏の人って普通にファックファック言うのね
チョンもアイゴーって本当に言うし
0555薔薇と百合の名無しさん2023/05/15(月) 18:36:14.51ID:lPRHTzoS0
テレビで言ったらダメなだけよ。
0557薔薇と百合の名無しさん2023/05/15(月) 22:06:27.70ID:+BBE5r380
お腹を凹ませる技術よ
0562薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 13:27:56.21ID:1dwD8vFO0
これマンコよね

動画に好きなこと言うのは普通なのに
「そのコメントは間違えてるのよ」っていう発言自体が
むしろこのマンコの批判してる行為と同じでしょうに

82 陽気な名無しさん 2023/05/17(水) 10:46:33.17 ID:MfdpMLtI0
よく絞りましたってビフォーアフター動画にビフォーのがいい♡とかコメントしてるオネエで頭やられた障害者釜がいるけど
例えビフォーがタイプだったとしても失礼だから書いちゃダメだよ目指してる所が違うんだから

84 陽気な名無しさん sage 2023/05/17(水) 11:36:12.16 ID:2l+5/8lF0
大会目指してるノンケトレーニーに、ある程度肉乗ってるほうがかっこいいですよっておかしなアドバイスしてるホゲまくり釜もいたわ
セクハラコメントする釜もそうだけど、人との距離感と適切なコメントが分からない釜結構多いのよね
普段あんなんじゃ人付き合いとか難しいんじゃないかしらと思うわ
0573薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 17:40:48.85ID:rmh7lsOK0
>>566
養殖とは違うね!
0579薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 04:49:37.98ID:+Eh2c7JL0
>>575
ボディビルダーは養殖になるの?
養殖には男にもてるためにやる、というニュアンスを感じるわ
あたしだけかもしれんけど
0581薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 06:08:17.10ID:VUYbGKvx0
駄デブのほうが養殖って言葉がぴったり当てはまるのにね
食って寝るだけのフォアグラ培養中のアヒルみたいなもんだし
0582薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 08:12:26.71ID:DdNes2bB0
>>579
えっ?この動画の人ボディービルダーなの???
0584薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 18:25:36.34ID:rqvkoSRY0
養殖はダンベルなりマシーンなりを使うだけで付けた筋肉で見た目はスゴいけどすぐにバテるイメージ
0587薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 19:38:54.63ID:bA/TFe0v0
マンコの世界では何て呼んでるの?w
0589薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 19:46:12.40ID:x8ztIxQa0
いちいち反応するバカ釜どもw
0590薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 19:46:23.54ID:5kZutJ/Y0
無限湧きする敵でレベル上げするときに養殖と呼ぶの見たことない?
0591薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 19:47:45.67ID:z0VRg2HE0
昔Wizardryというゲームでグレーターデーモンを仲間呼ばせて経験値稼ぎするのを養殖と呼んでたわ
増殖とはまた別
0592薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 21:15:38.33ID:RKiV/N640
養殖パグって読んじゃった。
パグがたくさんいるの想像すると、可愛い!
0597薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 05:09:15.77ID:xxLsjuqU0
エアコン
0598薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 11:49:40.62ID:E0DferOl0
ボディビルやる人って、ほとんどがホモだよね。
モリモリになった野郎の体に快感を感じるんだもの。
0600薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 19:35:46.22ID:T2cvBcPc0
>>599
つるっPAGEさんはモノマネ芸人的な別人よ、本物はアタシの横にいるわ
0601薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 20:33:18.31ID:Ti78v2QL0
>>598
マジレスするけど、

んなワケ無いやんけッ!
0602薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 20:49:26.34ID:uj0zpWG10
一般的な男性中のホモの割合よりは
男性ボディビルダーの中のホモの割合の方が有意に高いと思うけど
統計取ったわけじゃないからな〜
0603薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 20:53:33.75ID:bsg5EFis0
願望の話をされましてもこちらとしては…いささか何言ってんだこいつ?程度でして
0606薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 23:48:10.10ID:qHz7bO0G0
ボディビルダーは自分の筋肉にしか興味ねえよ
0607薔薇と百合の名無しさん2023/05/22(月) 00:39:36.34ID:h1LDFqBl0
>>606
競争相手でもある他人の筋肉も気になると思うけどね。
0619薔薇と百合の名無しさん2023/05/24(水) 15:39:12.42ID:x3c5ntn20
>>613
顔も体も良いんだけど髪型が微妙だわ
後頭部に蝶番がついてて頭の上半分がパカって開きそうだわ
脳ミソ丸ごとアップグレードとか出来そう
0620薔薇と百合の名無しさん2023/05/24(水) 16:17:45.87ID:TIA3dtKh0
タオルハンガーのタオルは取り除かない生活感ありありの和む画像ね
次は画面の端っこにお母さんが映り込んで全裸画像を期待するわ
0626薔薇と百合の名無しさん2023/05/24(水) 20:22:11.73ID:bFO6HD9S0
ヒント:目の辺り
0637薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 00:09:50.70ID:82aO0RBO0
アンタたち、「けつあな」派 vs 原理主義の「けつなあな」派 みたいな不毛な争いしてるのね
0643薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 11:20:13.63ID:eKOS4m8+0
こういう「ゴリ」とか「ブタゴリラ」ってニックネーム付くような顔に生まれたかったわ
0650薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 17:24:39.66ID:j6OsuWjp0
AIイラスト見てる方が年寄りだと思うわ?
セックスご無沙汰だとそこに行き着くのね?
0652薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 17:32:29.33ID:j6OsuWjp0
だってAIイラストよ?リアル(セックスライフ)が充実していたらそんな方向性に行かないわよ?普通
そして見えない相手を「おばあちゃん」呼びするのは自分が一番傷つく言葉を投影しているからでしょう?
あたし若いから全然響かないわよ!
0656薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 17:37:57.97ID:j6OsuWjp0
3Dアートメイクしてみようか検討ちうなの
ガタイも出来て来たしより可愛くなりたいわ
0658薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 17:47:41.23ID:j6OsuWjp0
幼稚な煽りしか出来ないし老先短い老人(昭和の価値観)の意見てやっぱり参考にならない…
0660薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 18:16:26.38ID:j6OsuWjp0
幼稚なテンプレ煽りしか出来ないのよね、年寄りって
2ch世代って嫌だわ!
0663薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 18:25:20.00ID:lR66feJI0
>>660
普段からパターン化した会話しかできないオッサンなんでしょうねー
老人になると小動物→植物→AI画像→最終的に石を愛でるようになるらしいわ?
0668薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 18:51:22.31ID:m+8XDpMO0
久しぶりに祖国婆を見た
0672薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 00:26:42.80ID:GQXJ8VVj0
連投終わった?
0674薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 00:38:32.64ID:aRQPJMEn0
>>647
普通に似合わないわね。
0677薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 12:10:05.32ID:WGbt2Mdd0
一言レスに単発IDばっかりね
IDコロコロしてまで暇なのかしら?
暇な老人ばっかりねー、と思ったら…

109 薔薇と百合の名無しさん[] 2023/05/26(金) 11:42:39.09 ID:ltbpaJ6+0

これいいわ!(^^)
https://pbs.twimg.com/media/FplUJSgakAAvYoe.jpg

113 薔薇と百合の名無しさん[sage] 2023/05/26(金) 20:13:04.91 ID:zUz3/M7R0

>>109
あたしかと思ったわ


↑これにそっくり(実物はさらにショボいと思われる)ひっどい顔身体、推定50代後半の老人イカホモ
二丁目と言うより浅草BBAね…
コレ系でもし二丁目にいるとしたらたら木の花さんとかポジションさんとか?老け専の店ね
本人特定されちゃいそうだね…w
0680薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 12:20:57.21ID:WGbt2Mdd0
年寄りになるとリアルどころかSNSにも居場所が無くなって5ch張りつきとか惨めだわ〜

悔しかったのねは負け犬の捨てゼリフだと思うわ?
0681薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 12:22:45.89ID:WGbt2Mdd0
金曜日の夜に5chしかする事ない人生って終わってるわ
SEXの予定もない老人て惨めね
>>677
こんなになったらもう男引っかけられないわね.おばたんw
0683薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 14:24:30.87ID:Pkqwyan10
発作につける薬もないわね。
0684薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 14:27:58.41ID:t6yCRx5Y0
自分が一番張り付いてないかしら?
0685薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 15:19:03.44ID:0mCUGvPK0
ねえなんの話してんの?全くわからないけどもしかして糖質スレ?
0686薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 17:30:13.58ID:lel3LGWP0
>>579
スジスジしたボディビルダーより
男にモテようとしたガチムチのほうが遥かにエロいわよ
あたしはガチムチじゃないわよ
0687薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 17:31:05.02ID:DsWx9mNf0
>>587
マンコなんて9割が養殖じゃない?
0688薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 17:32:38.72ID:k5CVjMDv0
>>613
えろーい!
これよこれ
男らしいけどエロいのよ
女を感じるとはまた違う感じね
0689薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 17:33:42.83ID:oHyH2Axo0
>>621
ほんとそれ
脚太いのは貴重よね
フィジークとか脚ガリガリだもの
ガチムチが一番美味しそうだわ
0690薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 17:34:56.76ID:pzJz6Jbl0
>>647
極太ちんぽ生やしてよ
顔なんてどうでもいいわ
体とちんぽよ
0691薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 18:09:14.51ID:BU2ApYTZ0
>>613
ダイアンのゴイゴイスーの要素が少し入った顔ね
この人のガタイは好きよ
0693薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 20:33:19.43ID:IZrz87WI0
顔が無理
0695薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 20:46:23.38ID:hazBTcLa0
他のはエロいけどこれは汚いわ
0700薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 22:39:31.16ID:FCIPx7Ap0
>>694
この人の作った他のやつはエロいのよ
これは汚いけど
0703薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 23:35:39.42ID:0o0v3pQv0
絵は現実以上よ
0706薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 02:56:43.29ID:bh/WZJUZ0
孤独老人カマどうし煽りあってて哀しいわ
やっぱり老人の集団自殺って必要なんじゃない?
0718薔薇と百合の名無しさん2023/06/01(木) 10:55:51.93ID:CTOcv1QD0
加工?
0720薔薇と百合の名無しさん2023/06/01(木) 12:55:20.42ID:yBAcLQJn0
ほんとね
最初わかんなかったわ
0721薔薇と百合の名無しさん2023/06/01(木) 13:43:48.24ID:F6uaVeYv0
>>719
しかも端っこポジションだし、ほぼ仁絵ちゃん状態ね
こんな扱い受けるなんてひどいわ
0722薔薇と百合の名無しさん2023/06/01(木) 14:29:00.69ID:5jEIhBPq0
嫉 妬終わった?
0725薔薇と百合の名無しさん2023/06/02(金) 09:25:33.29ID:inPAFOQy0
祖国に?
0726薔薇と百合の名無しさん2023/06/02(金) 12:24:34.12ID:ioKakFSA0
このスレのスーパースターが仁絵扱いなのね
0728薔薇と百合の名無しさん2023/06/02(金) 20:50:49.50ID:E5+KMJBO0
言い得て妙
0729薔薇と百合の名無しさん2023/06/03(土) 05:06:12.37ID:6T3tuNGh0
57 MOVEね
0730薔薇と百合の名無しさん2023/06/03(土) 08:10:04.50ID:qveN0Pq50
HITOEと同じでグループの中では目立たないけど、ソロになったら途端に輝き出すタイプね
https://youtu.be/7uX2kaWIDu4
0731薔薇と百合の名無しさん2023/06/03(土) 09:52:20.02ID:tJjjAdwL0
>>730
今更だけど、よく見ると奈美恵や倖田來未や浜崎やゴマキの集合させた感じね
0733薔薇と百合の名無しさん2023/06/03(土) 22:22:30.93ID:xWq0SXvm0
>>732
悪い所ひとつもないのに、結果パッとしなかったのは謎よね
0735薔薇と百合の名無しさん2023/06/04(日) 02:34:52.42ID:Oyy5oANZ0
>>733
曲をどんどん出していけばそれなりに人気出たんじゃない?
ただ、この時点では歌唱力が不足してたのが難点だったかしらね
0736薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 12:51:22.75ID:EUwc1Cxb0
1曲目から2曲目まで3年も開いたのが致命的だったわね
めまぐるしく移り変わる音楽シーンで3年もブランク開いたらすっかり過去の人
0743薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 17:10:40.13ID:UDwDsOAx0
売り専やってる人が2人いるわ
0750薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 21:17:35.55ID:mVEXxyUP0
嫉妬
終わった?
0751薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 21:33:37.65ID:K4iC2D1V0
始まらないまま、始まっちゃった
0757薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 23:50:14.12ID:mJb8+CCm0
>>752
こういう雑なフォームでやってんのに身体デカい人ってどのジムにも数人いるけど
やっぱり生まれ持った体格とか体質なのかしら
0762薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 11:03:28.15ID:h52oUOqt0
お薬やると内蔵悪くなるの?
0764薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 11:27:01.14ID:e0+h9DfO0
内臓壊して死んだステロイダーがこの前いたわね
他にもプロテイン過剰摂取で腎不全になった清水君とか
0765薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 12:14:35.48ID:Y9hJxgnD0
ちょっと継続できてフォームを理解しはじめた初心者か、本人的には努力してるのに結果が追いつかない人はフォームまにこだわる傾向があるイメージ
0770薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 14:38:12.28ID:5hM4O1mC0
>>766
チーティングガーとかいい例だよね

上級者ほどチーティングしてる
0773薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 15:57:08.24ID:h52oUOqt0
>>763
筋肉が付くお薬って何?教えて!
0775薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 17:14:50.01ID:OjHhhUzm0
>>767
この構図、いいね。
0776薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 17:22:12.59ID:fKg8JdMc0
>>772
注射とかはやったことないけど、通販で気軽に買えるメダナボルくらいならやったことあるけどね
でもその程度でも長期間続けるとヤバいらしいから最近はやってないの
やってる時は確かに体は大きくなったわ
でも健康を損ねてまでやるのは本末転倒よね
0778薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 18:00:05.02ID:h52oUOqt0
薬で筋肉を増やしても、今まで着てた服が着れなくなるからいいことないわ。
0782薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 21:25:06.39ID:ZgGdTKyd0
ステやるなら経口薬より
期間限定で注射した方が
効果大で健康被害が少ないと思う
ただなかなかやめられなくて
⭐︎になってしまった人が多いけれど
0786薔薇と百合の名無しさん2023/06/08(木) 21:23:12.45ID:Sct7fwcf0
>>738
売り専の慰安旅行
0790薔薇と百合の名無しさん2023/06/09(金) 17:12:16.70ID:hz9Rkp5Y0
>>787
あら〜広背筋、三頭筋よく発達していてエロいわ〜素敵
でも落書きだけいらないわね
0794薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 12:28:27.31ID:T5CHAoul0
あたしも手術で粉瘤取ったわ。
ほっとくと肥大化して臭くなるのよね。
0797薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 14:56:59.60ID:T5CHAoul0
>>796
それは辛いわね。あたしは背中よ。
0800薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 17:35:35.01ID:cOinQbBJ0
めちゃんこブスね
大体美人芸能人が不細工とクっ付いてる時ってキメセクしてるのよね〜
0801薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 19:22:21.52ID:T5CHAoul0
それなら、広末も逮捕されるわね…。
0802薔薇と百合の名無しさん2023/06/10(土) 20:21:26.82ID:XB1JlJuy0
たっぷりMSG仕込まれてるわね
中毒から抜け出せないわ
0805薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 14:50:27.92ID:t6H8xCgi0
MSGってなに?
0809薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 16:47:21.74ID:zZEcy+Mp0
デブでチンチン短そうなのに
0812薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 18:29:36.87ID:c5/7H5wZ0
どんどんイケなくなっていって悪魔のような企画だったわw
戻して
0814薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 22:21:53.68ID:tvZokwrk0
新しいヘアスタイル自体は、太ってた頃にやったら結構良くなったかと思うわ
(その眼鏡はチョットだけど)
0816薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 05:52:21.07ID:9OSC/wvJ0
>>811
お顔が好きなので、前も後もありだと思うわ
0824薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 20:25:36.95ID:sVas//kh0
ベアプール、普段SNSで加工してるやつらは、本人と気付かれない可能性もあるのよね。面白いわ。
0827薔薇と百合の名無しさん2023/06/12(月) 22:18:01.72ID:GbG2LWPS0
ブスだけどガタイで全部カバーできてるからOK
0830薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 00:23:35.86ID:IOeDpn940
まあ、普通にブスだからね
ブスの成功例って感じね
0831薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 01:08:16.38ID:YvnhTspa0
酢豚っ食ったブス
0834薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 03:22:09.79ID:/4qraUPd0
まあ、ガリガリのブスよりはマシだな
0840薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 10:47:53.88ID:CrXvkbR20
>>837
この子、東北の田舎で農業やってるのよ
0843薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 11:50:37.59ID:jS18ikxd0
>>842
出稼ぎみたいだね。
0844薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 14:25:38.35ID:ls/gIjAj0
エロいわ
種蒔きして種付けされるのね
0845薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 14:53:06.25ID:DnabnzLa0
出稼ぎ売春婦だなんて…韓国かフィリピンみたいねw
0846薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 15:20:58.00ID:ls/gIjAj0
別にそんな例えしなくても日本はもっと前から身売りしてるわ
昔の中年ビデオとかスーファンとかマッシブに出てる学生さんみたいなもんよ
パパ活とか売春より健康的だわ
0847薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 17:50:16.43ID:lkG6ZVuv0
スーツファンタジー懐かしい…
先生にはお世話になったわ。どこかで見られないかしら
0850薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 06:12:16.78ID:Sk5rn/Bx0
誰とは言わないけど全裸でシコってる画像がタンブラーで流出して一回ツイ垢消してるわよ
0854薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 13:04:05.77ID:8grsen6U0
これでホモじゃないって凄いわね。
上海でも大男同士手つないでたわ昔。
0855薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 15:33:46.41ID:zeQ9CwAn0
これはホモじゃないの?
中東なんかでもノンケ同志で手繋いで歩く習慣がある(地域もある)って聞くけど
それってもっとあっさりした奴でしょ
0856薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 15:49:58.81ID:KC5TJnu50
だよね〜、なんかネッチョリしてるもんね。
でも奥の彼、イケてるかも!
0857薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 16:02:22.92ID:c2yfQsuG0
いや、これは自然に仲良しボディータッチなんだと思う
ゲイカップルだったら逆にこんな白昼堂々と地下鉄の中でイチャつけない
0858薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 16:18:10.81ID:DJ9O010J0
日本以外のアジアでは、仲良しなら野郎どうしても手をつないだりしますよ。
0860薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 17:41:57.46ID:BX6SRJoT0
>>859
アンタみたいに使い込んで無いから硬い椅子も平気なのよ
0862薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 17:53:51.28ID:DJ9O010J0
>>859
昔の大阪堺筋線の座席もこんな硬い椅子だったわよ。
0863薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 17:59:42.71ID:0BfW830D0
>>859
アジア諸国で日本みたいに地下鉄の座席がクッション基本装備になってる国ってむしろ少ないのよ
大抵は金属かプラスチックの座席(日本が輸出した車両でもそう)
0864薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 19:03:22.72ID:+yvA4BLF0
左がマンに見えなくもない
股間の膨らみがマンコっぽくはないけどチンコっぼくもないし
0866薔薇と百合の名無しさん2023/06/15(木) 00:27:37.45ID:ktgnRog+0
存じ上げない方だから検索したらイキったチー牛みたいなのが出てきたのだけれど…
0876薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 15:31:59.00ID:qq95BaJp0
>>869
4つ目、昔の宝田明のCMみたいねw
0879薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 15:51:12.15ID:a8amhxq70
児雷也さんの描く男ってみんなズル剥け何だけど、児雷也さんもズル剥けなのかな?
それとも憧れ?
0880薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 16:03:51.72ID:vEM4r1ka0
前ブログで自分もズルムケだから包茎に特に思い入れがない、
だから漫画にも描かないって書いてたような<児雷也
0881薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 16:10:51.09ID:5ie2W0Ps0
>>767
やーん最高😍
やっぱり太もも太い人が一番だわ
なかなかいないのよねぇ
0882薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 16:13:12.31ID:2+i1rs6E0
>>800
広末、灰皿ウンコしたときも
クスリの禁断症状でクスリがほしくてやったらしいわよ
0883薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 16:14:08.11ID:IOBn81660
>>849
警察?
ガードマン?
0884薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 16:15:19.86ID:3p23nrRp0
>>869
ひとつめのアングル最高
かけてほしいわ!
0885薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 16:16:23.08ID:kRpFQo0t0
>>872
見てると落ち着くわ
0888薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 17:16:19.16ID:vK5dN9w30
>>869
ステ入れてるからタマがビー玉みたいね
ステ入れてるのに細くて小さい陰茎のままで可哀想
0893薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 20:08:49.57ID:9j0W8vvl0
>>887
人の趣味はそれぞれ
ナントカ48だの地下アイドルだの夢中になるのもはたから見たらさっぱり意味わかんないのと同じ
0899薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 23:15:38.39ID:vEM4r1ka0
>>892
ペプシのクールポコに首や頭のフォルムがそっくりだって自分でネタにしたのよw
0903薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 04:06:15.19ID:f9KttZKR0
児雷也、>>874は奇跡の1枚で大したことない文化系の養殖マッチョって卑下してるけど
56歳でこのガタイと首の太さは立派だわね
0904薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 04:53:13.81ID:2atz7Wc50
大昔からCGを取り入れて駆使してるプロなのに
実物サイズで修正ゼロのはずがないわ
0907薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 10:26:49.96ID:HlU6oJhs0
>>902
あなたもいい加減しつこいわよ
どういう観点でスレチなのか説明してごらんなさい
0908薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 10:37:55.18ID:h7x1MfZa0
>>907
アタシに惚れないイケメンは全てスレチなのよ!
0910薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 10:55:43.81ID:4nN30r830
>>906
これやったら乳首は感じなくなるのかしら
0919薔薇と百合の名無しさん2023/06/18(日) 22:15:55.88ID:2atz7Wc50
今までずーっと中国の四川省かどっかで自撮りしてる人って勝手に思ってたわ
日本だったとは
0931薔薇と百合の名無しさん2023/06/19(月) 03:09:42.16ID:Fvew8+2c0
>>918
たぶんそれアスペって意味の方よ
爆サイに書かれてたけれど伝え方を謝ると誤解されるくらいのアスペ疑惑
0935薔薇と百合の名無しさん2023/06/19(月) 07:10:12.00ID:mRbvnW7H0
>>914
広末…
0937薔薇と百合の名無しさん2023/06/19(月) 14:40:45.60ID:mRbvnW7H0
まじめのナニが欲しいわ
0939薔薇と百合の名無しさん2023/06/19(月) 16:07:49.80ID:AmUmVSye0
>>925
毎日セックス求めてくるのはいいけど、身勝手なセックスしそうで微妙
自分だけイッたらさっさとシャワー浴びに行ってしまうみたいな
0942薔薇と百合の名無しさん2023/06/19(月) 16:45:26.31ID:0jZPc2MV0
清潔ならいいわよ
私が会ったひとはオラオラでタイプだったけど小便臭くて吐いたわ
0945薔薇と百合の名無しさん2023/06/19(月) 20:05:11.86ID:WjorIMLO0
>>944
お気遣いありがとう
少なくともオーラルケアも体臭ケアもしてるわよ
相手の人シャワーも浴びてなかったの
普通エッチ前はシャワー浴びて歯磨きもするもんでしょ?
0956薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 01:27:41.57ID:Z2iGZTtO0
寝転んでマイナス10歳させた顔を晒すようになったら終わりよね
普段が重力に負けてる証明だわ
0957薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 02:00:52.60ID:EMoT38vk0
下を向いた顔の方が、顔の肉が垂れるからずっと老けて見えるわよ。
セックスのとき、上に乗った相手の顔が別人みたいになってしまう。
0958薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 02:27:23.10ID:j2YuU7Uw0
>>893
でもアメリカのゲイエンタメ見ちゃうと日本のあまりのレベルの低さに恥ずかしくなるわ
お願いだから海外の人は間違って見ないでって願う
0959薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 05:04:02.51ID:3VyPvcFE0
>>953
もっとちょうだい!
0961薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 17:43:22.71ID:i6bEZPmJ0
>>898
やっぱりこの子さいこう😍
太もも太いと説得力がちがうわ
0962薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 17:50:34.31ID:AbUrnEiF0
この太ももは凄いよね
私も結構脚トレ頑張ってる方だけど、こんな感じには程遠いわ
やっぱり持って生まれた素質かしらね
0964薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 19:39:34.53ID:EMoT38vk0
このスレに感化されたのか、ガタイの良い男を見ると興奮するようになったわ。
0965薔薇と百合の名無しさん2023/06/20(火) 22:17:34.61ID:Z2iGZTtO0
>>964
あなたは、妖怪ガリキモブスを見ると勃起が止まらない 止まらない 止まらない 3 2 1 はい
もうあなたは立派な妖怪専になりました
0966薔薇と百合の名無しさん2023/06/21(水) 08:56:00.40ID:n6nM5hwX0
>>964
珍しいパターンよね
このスレを見るまではガタイの良い男を見ても興奮しなかったの?
もともとガタイの良い男を見ると興奮するから、
このスレを見るようになったっていう人が多いと思うんだけど逆もあるのね
0967薔薇と百合の名無しさん2023/06/21(水) 09:28:26.42ID:gLCoJDTh0
アタシ、外国人そんなにいけなかったけど、いい体目当てに外国人スレをみてたら、激しく欲するようになってきたわ!抱かれたい!!!
0968薔薇と百合の名無しさん2023/06/21(水) 09:30:20.43ID:UZwFwYfi0
老婆の発情キモいわ
0969薔薇と百合の名無しさん2023/06/21(水) 10:22:29.61ID:vwLb6N4c0
>>966
うん、昔は単なるデブだと思って敬遠してたんだけどね。
0972薔薇と百合の名無しさん2023/06/21(水) 18:51:06.50ID:pxKoqyfc0
>>969
まあ、だから何だって話よね。
0973薔薇と百合の名無しさん2023/06/23(金) 00:51:41.47ID:8D95Xe480
マンコが好きそうなガッチリって、
昔は単なるガリガリだと思って敬遠してたんだけど、
最近見たら、やっぱりガリガリだった
0975薔薇と百合の名無しさん2023/06/23(金) 11:02:00.26ID:wOsCiCTf0
>>973
凄いわ。何か大事な事言ってるようで何にも言ってない
ミスチルの歌詞みたい
0979薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 19:54:21.43ID:B9oPNCDD0
どっちかって言ったらブスよね
このガタイがあるから売れてるだけであって、
このガタイがなかったら見向きもされないんじゃないかしら
0982薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 20:08:27.70ID:tnYTW7LB0
骨格的に頑張ってもこんな身体になれないから単純にうらやましいわ
こんな体型ならさぞかし楽しいゲイライフが送れてるのでしょうね
0985薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 20:30:53.65ID:ZSuSYqr00
>>984
粗チンでもOKよ
顔とガタイさえ良ければチンポサイズはデカくても小さくても別に気にならない
0987薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 20:41:00.90ID:RLWftYyZ0
>>977
でもダイチいい体してるわぁ😍
脂肪がのっても腹筋の盛り上がりもあるし美味しそう
0988薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 20:42:11.61ID:HDU8W0bn0
>>982
ほんとそれ
2行目ほんと思うわ
0990薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 20:53:53.75ID:FE2h+AtH0
SHINGOがモテ筋なのは同意だけど、けんじろうとかりゅーじは場末のハッテンバに普通に居そう。
0996薔薇と百合の名無しさん2023/06/27(火) 14:38:50.01ID:NVUm9OP/0
>>977
いつやるのか日付書いてないわね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 21時間 34分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況