【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ87本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっと見つけましたの。ありがとうございますのよ。今度はここで仲良くしましょうね。 それで今日のおおたん見ましたの?私いっぱい録画しすぎてまだ全部見れてないんですの。それでも明日もビデオセットしちゃいましたのよ。 どうしようおおたんロスで体に力が入りませんの。みんなさんもそういう事ありますわよね?たとえば誰が好きですの? かっこいい人って見てるだけでいいですのよね。あんまりそういう変な事はしたくないかもって思っちゃいますの。 でもよかったまた私迷子になるとこでしたの。やっぱここが一番落ち着くですのよ。 皆さん、反応せずスルーか毎日NG登録でやり過ごしましょう。 早いわねw
ここまでくるとあたしは情熱を感じて嫌いじゃないわw 隔離スレとして機能するなら大同板にとっては良スレかしらねw >>11
立てたのはあたしよ
荒らしがスレ立て出来るなら前スレ埋まったらすぐやるはず
10時間以上もお預け食らってたのよあの馬鹿 昨日、専修大学の卒業式で近く通ったら袴の女子とイチャイチャしてるスーツの長身君が
勃起してて隠してもいなくておいおいおいてなった。下向きでぼっこりまる見え。 いいじゃないみんなでおちんちんを楽しめば
みんなのおちんちんスレッドよ 情熱を感じて嫌いじゃないわwとかほざいてんのも自演よね? みんなさんおはようですの。なんだかわいわい楽しそうですね。 今日は配達の人に会えるかなって思っていますの。おおたんも終わっちゃったし私の心は配達の人だけですのよ。 あと昨日ユーチューブ見てたらジミンくん熱もまた燃えてきましたわ。ジミンくん好きな人いらっしゃいますの? 本人よりイラつくのは相手にするヤツ。スルーしましょうね。 ジミンくんって筋肉すごいんですのよ。知ってますの?ゲイの人は筋肉が好きって聞きましたのよ。 昔は山ピーが好きでしたの。山ピーって一番筋肉がすごいんですのよ。筋肉すごいからゲイの人たちの中でも一番人気ですのよね。でも今はジミンくん。 私思うんですの。おおたんは顔がタイプだから全然いいんですけどしいて言うならちょっと太りすぎてますのよね。ジミンくんとか山ピーとか流星くんくらいのマッチョだともっと人気になっちゃうと思いまますのよ。 私の好きな配達の人も山ピーくらいの筋肉もりもりなんですのよ。冬でも半袖なんですの。 もしかして付き合うかもしれないから私も痩せなきゃなってダイエットしてますの。 NGすんのハエ叩きみたいで面白いわ。ハエと一緒じゃハエに失礼よね、ウンコ流す感じかしらw ハエ叩きゲームってありますの?私はワニワニパニックなら得意ですのよ。
今はワニパニックRって言うのがあって二人で倒せるんですの。いつか配達の人とデートでやりたいなって思ってますのよ。 私ゲームも好きなんでゲーム好きな人とも仲良くなりたいな。野球ゲームはやった事ないですけども。 何故かワッチョイありの向こうには書き込めない様だから向こうで雑談すればいいのよ 大丈夫ですのよ。私もファミコンやってましたもの。ソフトは何が好きですの? 間違えましたの。私がやってたのはスーパーファミコンでしたの。 みんなさんっていつ頃からお姉さん言葉しゃべるようになったんですの?誰に教わるんですの? お姉さん言葉でみんなさんとしゃべってると一体感があっていいですのよね。仲良しって感じで。でも配達の人がお姉さん言葉しゃべってたらちょっとイヤかも。 なんでゲイの人達はお姉さん言葉しゃべるんですの?逆にお兄さん言葉ってあるんですの? 私ってば好奇心のかたまりだねってよく言われるんですの。聞いてばかりでごめんなさいの。 基地とクソみたいな画像しかないならこのスレいらないわねさいなら >>56
それですお姉ですの。お姉ってどこで習ったんですの? >>59
ゲイの人達はみんなお姉が話せるんですのよ。あなたも話せるようになると楽しいですのよ。 >>58
私もスルーが知りたいですの。スルーってなんですの? >>63
どうしたんですの?悩み事は聞きますのよ。 >>64
男性ってすぐそうやってふざけるんですのよね。かわいいですけど。 金曜の夜だからみんなさんのお悩みコーナーにしましょう。私がどんどん解決していきますのよ。お悩み募集しますの。 >>36
それよね
雑談は同サロ
ここはいい画像が貼られたときだけ反応
これで快適よ そうね、どうせここでされてるのは同サロレベルの会話だからみんなで向こうに行きましょ。いい画像を発掘した時だけこちらに貼るわ。 みんなさんおはようようこ横浜横須賀ですの。ちょっぴりお寝坊だけど今日もお悩み相談募集しますわよ。 じゃあ私からみんなに質問ですの。
道に皮が剥けてる男性と剥けてない男性が迷子になってました。あなたはどっちを助けますの? 私はやっぱりばい菌があるといけないですから剥けてる人を助けますのよ。 剥けてない大谷と剥けてる蛭子さんだったらどっち助けるの? >>77
剥けてる方
その場でしゃぶるなら剥けてないと無理だわ
皮剥いてえげつないのが出てきた事が何度かあってPTSDになってるわ >>81
そうですのよね。私もおんなじですの。えげつないのって何ですの?ばい菌ですのね怖いですのよ。 >>79
どうしよう。恵比寿さんは嫌だしおおたん助けたいけどばい菌があったら怖いし迷いますの。 >>74
ここって雑談が赦されるようなスレだったの?みんなもっとストイックに千ンポを探求してるんだと思ってたわ。 私一晩考えたんですけど、いくらおおたんでも根本まで剥けてないならお付き合いする事はないと思いますの。 太くて、固くて、上反りで、陰毛がこんもりで、濃いのがたくさん出るチンチンください 私はそういう事するのに大きいと心配ですから20センチくらいあれば十分ですのよ。 >>96
もう男性ったらそういう事ばっか言ってですのよ。 包茎だけど30歳超えてても剥けばちんちんでかくなる?
通常時5センチやから困ってるんよ >>98
今すぐ剥けるようにした方がいいですのよ。大きくなるかはわかんないですけど剥けないとばい菌がありますもの。 >>110
この中で根本まで剥けてる人はどれですの?剥けた皮はどこですの?ちょっとわかりずらいですのね。 ていうかこんなに長さが違うんですの?私あんまり大きくない方がいいんですの。なんかエイリアンみたいですの。 >>117
そうですのね。これはみんなさん根本までちゃんと剥けている人達なのですね。思ってる感じと違いましたけど安心しましたの。 でもあまり綺麗な物ではないですのよね。ちょっとあまり見たくない気がしますの。 わかりましたわ。ミル貝みたいですのよ。スーパーで見た事ありますの。 思わず確認したわw 白いヒゲありの人が足りないわね。12時か10時の位置のどちらかしら? ミル貝みたいな形だと剥けてるって事で合ってますの?剥けてないと何貝に似てますの? また露出狂みたいなババアがマンコとかのグロ貼ってるのかしら >>111 違うゎょ
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199 みんなさんおはようございますのよ。今日は配達の人に会えますように。 配達の人来ませんでしたの。もう今日は来ないかなあ。おおたんも終わっちゃったし最近楽しみがないんですの。 みんなさんは最近何が楽しいですの?
お便りお待ちしてますの。 今日はスパゲッティーにしますわね。私スパゲッティー好きなんですの。みんなさんは何味が好きですの? 私はナポリタンが好きですのよ。あれおいしいですわよね。 あと、ここじゃなくてアタクシに起きた出来事スレの方が似合うと思うからお引っ越しなさいな。 >>144
あんまりみんなさん話さないから私の話ばっかしてごめんなさいですの。 >>145
おもしろいですの。私こういうおもしろギャグ大好きですのよ。こういうの楽しいですのよね。 18禁アダルトゲイゲーム「クレサガ」の開発プロデューサー「浅井駿」さんのゲイtwitter
https://twitter.com/Shun_halfboiled
彼氏はテニスサークルの「SHO-JI」さん
https://twitter.com/05_unevenness
開発した射精シーンやセックスシーン満載のゲイゲームがガチャ要素で大ヒット&大儲け
イケメンカップルで金も愛もすべてを手に入れたゲイ界のヒエラルキー頂点に君臨してる二人を応援しましょ >>154
日照りも何も、一切縁ないじゃないwww 顔とテキトーに拾ったちんちんをセットで流出させたらかなりの嫌がらせになるかもね。 非モテマンコがゲイ板に居座る理由が判明しました
非モテ女は本来女に興味ないゲイを振り向かせることができたら
ノンケ男にはもっと簡単にもてるって思ってるらしいわ
バカなヤンキーが急に東大の過去問やろうとするのと同じようなもんね
それにもし振り向かせられなくても「もともとゲイだしダメ元だったの」って自分の魅力や頭の悪さを責めなくてすむでしょ
あとははじめから女に興味のあるバカノンケより
女をチヤホヤしないゲイがマンコは気になるのよ
マンコの脳みそには、女に媚びない男は上玉と認識するセンサーがあって
それがゲイ相手に誤作動してるのね
「あたしのほうをふりむかない、てことはコイツラはあたしより
レベル高い男たちなんだな」ってね
まあまともな女は身の丈にあった男をゲットしてんだから
ゲイ板に粘着してるマンコは、女の中のポンコツなのよ 非モテマンコがゲイ板に居座る理由【2】
猫がパソコン使ったりゲームしてるときなんかに邪魔しに来るのと同じね
構って〜ってやつよ
ゲイ=マンコに興味ない男が気になってしょうがないのは
相手されないことが怖いけど
相手されない状況を味わう中毒になってる非モテ女よ
普通の女は、女好きや自分のことをタイプな男のとこに行くけど
ある種の非モテ女は逆に自分にそっけない相手してくれない相手が気になって仕方ないのよ
かといって相手したらもっと居座るでしょうけどね
父親との関係に問題があったのかもしれないわね
愛着障害とか想いのこし症候群とかいうやつよ
愛されるというゴールじゃなくて
「かまってかまってかまってー」って粘着アピールすることが快感というか癖というか
行動のくせになってるのね
ライブじゃなくて練習の好きなギタリスト
治療じゃなくて手術じたいの好きな医者みたいな本末転倒みたいなやつね あたし潜入女だけど的外れな長文でドヤってるオカマってマジ笑える またそんなw
みすぼらしいちんちんしてるおっさんのくせに 429 陽気な名無しさん sage 2023/03/29(水) 20:32:22.69 ID:bWBqvogw0
相手してくれないからこそ相手して相手してと中毒になるのがメンヘラなのよね
パチンコと同じでたまに相手してもらえるからドーパミンが出るわけ
そうやってゲイ板にハマるゴミ女が絶えないわけ
うっとうしいたらありゃしないわ >>168
わざわざちんちんスレに来てちんちんけなしてる自己矛盾マンコ
脳みそが完全に腐ってるみたいね >>173
男のくせにチンポコしゃぶってる奴に言われたくありませーん >>175
男のくせにちっせえな
おまえチンポコもちっせえだろ 小さいチンポ子でも問題ないわ?
でかいからいいってわけでもないのよ? マンコついてるくせに一度もチンポコ入れてもらえなかったゴミwww 汚膣にクモの巣が張ってて一度も破られたことがない最下層マンコwww >>184
IDコロコロそろそろ自演やめてくんない?何が目的なの? ここに書き込むマンコなんかオトコに抱いてもらえないゴミなんだから相手しなくていいのよ もうやめてください。私の話ばっかしちゃったから反省して黙ってたらあなた達喧嘩してばっかりですのよ。私はただみんなさんで仲良くわいわいしたいだすのに。 >>186
ID云々言い出すのは反論できなくて白旗上げてるのと同じなのよね 仕方ないので私がルール決めます。女性でも男性でも誰でも書き込み自由ですのよ。あと質問には答えてあげるって事にしますの。 >>189
ねえなんでid変えるの?ねえなんで?なんでなんで?なんでid変えるの?なんでなんでなんで? 今日も配達の人に会えませんでした。もう二週間は会えてませんの。次会える時は勇気出してライン渡しちゃおうかなって思ってますのよ。みんなさんはどう思いますの? 配達の人にLINE渡しちゃいなさいよ。きっと配達の人もあなたの事気になってるわよ。 178はアタシでそれ以降書き込みするの初めてなんだけどなんでアタシに代わって闘ってる姐さんがいるの?
ありがとうね。 >>198
うわっキモっ
オカマ同士が5chで馴れ合いとかキモすぎてウンコ吐きそう >>199
そんな事言っちゃいけないですのよ。あなたお姉って知ってますの?ゲイの人達はみんなお姉しゃべれるんですのよ。あなたもしゃべれるようになったら仲良くなれますのよ。 >>197
やっぱりそう思いますの?なんだか勇気が沸いてきましたの。そうですよね行動しないと始まらないって言うですし。私今度配達の人来たら絶対渡しちゃいますのよ。 >>197
あなた優しいですのね。ひどい事言う人もいるけどやっぱりここのみんなさんって優しいんだって思いましたの。これからも4649ですのよ。 >>199
自分の口臭が酷いの自覚してるのね、このバカマンコww おちんちん画像貼りたいけどまんこがいるから貼りたくないわ >>205
すごいあなた優しいですのよ。私あなたとお付き合いしたい気がしてきましたの。あなたの事もっと知りたいって思っちゃいましたの。 >>205
あなたっておいくつですの?タイプとかあったら聞かせて欲しいですの。 >>205
私は35歳で事務してますの。趣味は韓流ドラマ見る事ですの。あと自分ではやらないですけど最近野球にはまりましたの。 >>205
お料理は焼きうどんが得意ですの。男性って焼きうどん好きですのよね。あなたも好きですの?好きなメニューあったら作ってあげたいな。 >>206
マンコ画像貼ったら出て行くかしらね!? 「ですの」と「ますの」をNGワードで非表示にしたらウザかったキ○ガイが全部消えてすっきりしたわ >>212
ビフテキとは何でしょうか。私だめですのね。男性が好きなお料理もっと勉強したいんですの。焼きうどんはお好きじゃないですの? いいこと思いつきましたの。ここでみんなさんの好きなお料理アンケート取りたいと思います。みんなさん好きなお料理書いてくださいね。 >>211
ストーカーなんてしてないですのよ。私はお料理してあげたいなって思ってるだけですの。 ここは掃き溜めみたいになってるのね…おちんちんは別スレで見るわ。 >>199
ここに書き込んでる汚マンコはもっとキモいんだよブス >>219
そうなんですの。私最近お料理してあげたい男性が出来たんですのよ。だからそういう画像はここではちょっと遠慮してもらいたいんですの。 出来たらプロヒール教えて欲しいです
の。あと星座とか。私占いとかもよくやるんですの。 >>220
もっとって事は自分がキモいって自覚あるんだなwww いつも「ですの」「ますの」言ってるから向こうではスノーマンと呼ばれてたわよね、このクソマンコ ですからこれはお姉って言ってゲイの人達はみんな話せるんですのよ。私も練習しましたの。あなたも練習してみたらいかがですの? マツコさんとかミッツさんみたいなオカマさんもお姉しゃべれますのよね。お姉って楽しいですのよ。 しゃぶられたい@東京23区内
182cm・76km・短髪
2525matumotosan@gmail >>229
都内だけじゃ広すぎだと思う。
出直してきて ビフテキってどんなお料理か分かる人いますの?私好きな人にビフテキ作ってあげたいんですの。 私配達の人好きじゃない気がしてきましたの。だって私以外にもみんなに笑って挨拶してるし浮気者な気がしてきましたの。なんかチャラチャラしてますのよ。私新しく好きな人ができましたの。 よく考えてみたんですけど配達の人全然好きじゃないですの。こないだだって私以外の女とずっと楽しそうにしゃべってったんですのよ。仕事中なのにそういう事していいんですの?私には話したりしないのに。 これでわかったでしょ?
あんたには興味ないってことよ。
ただのお客さんの1人だっていう認識なのよその配達人からしたら。 >>231
ビフテキ作ってくれるの?でも本当はまだ配達の人が気になってるんでしょ?きっと配達の人も待ってると思うよ。思い切ってLINE渡してごらん。勇気出して。 画像が全然ない!
キモですの〜に荒らされてるせいか? >>235
私もう配達の男になんか興味ありませんの。なんだか急にさめましたのよ。あんな女ったらしなんて。それよりもとっても好きな人できましたの。
あなたですの?ビフテキ好きって言ってたお方は。 >>234
わかりましたの。私目がさめましたのよ。人をもてあそんでおいて許さないですのよ。今度会っても無視しますの。 >>238
世の中にはあなたが想像するよりもたくさんのメンズがいるの。あんまり気にしなくていいわよ。それよりもちんぽの話しましょう。 そうですのね。ありがとうございますの。あなたも優しいお方ですのね。
私ってば自分の事ばっかしゃべりすぎて反省してますの。だから好きな人を思いながらしばらく静かにしていますの。ごめんなさいですの。 ビフテキのお方はビフテキって合図してくださいね。私ずっと見てますから。 ビフテキです。
あなたも発言する時は必ず最初にビフテキって言ってもらえる?お互いの合言葉、愛言葉。 ビフテキ姫です。
すごい素敵。二人だけの合図。愛言葉だなんて。私どうしようすっごい嬉しいの。こんな嬉しい日ってないですの。私ビフテキさんの言う事なら全部言う事聞いちゃいますの。 いちいちレスしてるのってやっぱり
マンコ?自演?両方? 出生がひどい感じとかならまだわかるけど
普通に産まれ育ったのに
こういうとこに堕ちるのは
親御さんがほんとにかわいそう 勝手に可哀想とか哀れんでるんじゃないわよ
本人も親も納得してる可能性だってあるのよ なんで親が健在な前提なの?
天涯孤独で金に困っての方があり得るでしょ >>283
わからないのよね、連れオナを言い訳にしたホモもいる。
連れオナの約束だったのにいきなりフェラチオしようとしてきたり。 ノンケのふりして連れオナの約束するとイカホモが現れるのはよくあるわ >>283
高校の時の悪友がAV見てたら誘ってきた
流れでお互いのをしごきあう展開になって
それ以来高校時代は連れオナにドハマりしたが
そいつは大学入ったら女作ってしまったな・・・ ((((((((((((((((((i))))))))))))))))))<高校の時の悪友がAV見てたら誘ってきた
((((((((((((((((((i))))))))))))))))))<流れでお互いのをしごきあう展開になって
((((((((((((((((((i))))))))))))))))))<それ以来高校時代は連れオナにドハマりしたが
((((((((((((((((((i))))))))))))))))))<そいつは大学入ったら女作ってしまったな・・・ >>284
あたしたち?女性を必要としない生命体よ
たとえればあなたは「生理つらいよねスレ」に
「生理の話もっと聞きたい。ちな偏見ないんで俺は無害」って現れるノンケ
お分かりいただけるかしら こういうクソストーリー見ないよ
新聞紙にでも書いてろよ ホモさんってなんか知らないけど楽しそうだよね(笑) 子供や親のことと向き合わなくていいからな
だからおかしくなるんや おれも18cmあるけど
見事にカーブして先細りで
まんまバナナみたい
14〜5cmでいいからまっすぐカリ高がよかった
( 。゚Д゚。) >>298
ワキ毛、チン毛、金玉裏とかスゲェ臭そう
この匂いだけでご飯3杯は食べれそうだわ ホモさんありがとう(笑)
めずらしく結構いい男じゃん
昼間っから捗るわ(笑) こんなとこに潜り込んで糞撒き散らしてるマンコって何が楽しいんだろう。なんだか憐れに思えてかわいそうなんだけど。 >>308
あたしは色々やって結局手に戻ってきたわw
後始末も楽だしw >>309
わかるわー
終わった後のベタベタ洗うのめんどいよな(笑) >>307
何の楽しみもない底辺のマンコはこんなんでも楽しいんでしょう
終わってるわね >>312
鼻息荒いけど大丈夫そ?おっぱいでも揉む? そりゃ男と違って妊娠の可能性があるんだから仕方ないわ あーあホモ全滅したらいいのに\(^o^)/ >>337
あんた偽物でしょ
あたしは騙されないわよ >>343
2個め
最初に出たのは先走りじゃないわよね
メイン射精の前にプレ射精があるのかしら? 漏れるってやつよね
まだ本格的に射精してないからそのまま更にイケるのよね これがあるから膣外射精しても妊娠すると保健体育の先生が言ってた >>350
ひゃだ、その保体教師絶対やらしいわよ。 >>351
高校生相手にちゃんと避妊せなあかんと言ってた あら、プレ射精なんて経験ないし
相手した人もそんな人いなかったわ
こんなこというとマンコ認定されるんでしょうね >>356
イカないように我慢してたら稀にピロっと出ることない? オナニーでも体感出来る事をマウント取る道具にするってどうなの? 我慢してたけど「ああ・・」ってのが無いやつもいるってことにしとくわ 射精はともかくこのオナニーの方法は初めて見たわ
玉を縛ってるのかしら >>367
色も形も自分のちんちんそっくり
色んな形のちんちんあってゲイビ見るの楽しいわ 外連味のないちんちんね。
外連味って言いたかっただけよ。 >>377
せっかくいいおちんちん持ってるのに変な陰毛の整え方が最悪 >>375
綺麗なちんちんだな
何故全剃りするのだ >>377
タモリ倶楽部のオープニングの男バージョン? >>387
わかってるわよw
突っ込まれ待ちだったの。 タモリ倶楽部のOPに男が一人混じってるって都市伝説あったわね >>400
もっと貪欲にしゃぶりついてほしかったわ。
お掃除してあげなさいよ〜全く >>400
これ系ってだいたい腹筋引き締まった人いないよね。 >>408
見栄えする体の人は単体で出演してそうだわ ホント
顔出しなしならせめて体のいい若いの限定でぶっかけやってほしいわ
逆にだらしない体の人出すなら顔や雰囲気はまあまあの人選んで顔出し必須 >>404
これだと本物のオチンチンかどうかわかんないわね そう言われればそうね
作り物っぽい
おちんぽミルクが牛乳みたいにピューピュー発射してるものね
女の顔に思いっきり命中すればもっと面白いのにねえ あたしはノンケ好きだから女物好きよ
男に欲情しないチンポ大好き せっかく汚れる覚悟になってる女の子がかわいそう
せめて引き締まった男に犯されてほしい
でも男側からすればみんなブヨブヨだから
そんなんだと感情移入できないんだろうね >>415
女の裸見て勃起してるの見るとなんかかわいいよね カメラにケツ穴撮られてるのも知らず腰振ってるのがいいわ〜。おっぱいにむしゃぶりついてるのも幼児性が垣間見えて萌え。 >>428
あれはケツ見えるようにしてくださいって指示されてるでしょ? imgurさん規約変更でポルノNGに5月15日から
次はどこを使えばいいのかしらね
chmate, janeとかでサムネ対応してほしいわね >>404
演技とフェイクかしら
飛ぶ前から飛ぶの警戒してる顔してるわね
飛んだら一応驚いてるけど >>298
角度的にか亀頭がちいさいのがあれだけど
竿の太さと形、全体のつやつやぷりんぷりん感が最高!!
このつやつや感をクチで味わいたいわ! 性の捌け口は男相手だが、胸がときめくような恋は女が相手じゃないと駄目なんだが、俺は一体なんなんだ? >>435
正直男性は胸がときめくような恋って表現はあんましないわね そうね。
恋愛の主役は心なんかじゃない。
ちんちんよ、男は。
そこはノンケもゲイも変わらないわ。 >>433
セックスの上手い女が世の中どれだけ少ないかと
君がまだもっとセックスの上手い男に出会ってないことを物語ってるのかも
もっと上手い男にあえば見も心も惚れるかもしれない
逆にセックスのうまい女
プロとかじゃないけど全身愛撫してくれて
(君が受けならペニバンとかで満足させてくれるとか?)がでてきたら
女とのセックスでも満足できるようになるかも カマホモでももっと肉や筋肉つければいいのにね
ガリが多いわね >>446
あんたみたいなブス、性格もブスなのね。
総じてブスなんだからあたしよりかマシね。 >>450
目を覚まして!あなたはまれに見るブス。 >>451
いいえ、あたしはちょいブスなのは認めるわ。
ただあんたはドブス。誰がどうみても、、ドブスよ。 >>453
茶番に付き合ってくれてありがとうね。
平和だわ〜 ブスもいろいろよね
ちょうどいいブス
笑えるブス
笑えないブス
かわいいブス
生理的に無理なブス
あなたはどのタイプ? 見た目可愛い女の子なのに脱いだら俺の倍ぐらいある凶暴な巨根がそそり勃っているような彼氏がほしいんだが 毎回スレタイ見ると思うんだけど、【チンポ】【チンコ】を両立させてるの臭すぎるわよね。 ええそうよ。
あたしは臭マラが大好き。
いい香りのちんぽなんていらないの。
イカみたいな生臭い匂いを発してるちんぽがいいの。
たまらないわ。 あたしは無臭に近いちんちんが好き
カウパーは隠し味でいいわ >>466
あたしも念入りに洗った後
石鹸の香りがしないと
しゃぶれないわ 好きな人のなら臭いも愛せるけど決して好きじゃないわ
少し汗臭いのを嗅ぐだけなら興奮するけどキツいのを咥えて酸っぱかったら吐く >>467
ほんとそれ!
はじめてフェラした相手のはシャワーで自分に洗わせてもらってたわ
そのあと発展場ではじめて他の人しゃぶったら
みんなだいたいおしっこ臭くて衝撃だったわ あなたは臭マラにとっての聖母マリアよ
これからもよろしくね 臭マラのマリア
ラファエロの絵のタイトルにありそうね ウッスウッスのノリが少しでもあると臭いのが好きだと思うわ 臭いのとか汚いのは本当に無理
公衆トイレでハッテンする気持ちがまったくわからないわ あたしおじさんよ
シティホテル、ビジネスホテルが一番いいわ
数やれるから室内発展場行くけど
トイレ野外は未経験よ
たぶんこの先も >>477
んまぁ、こうしてみるとマンコ羨ましいと思っちゃうわね。マンコ(物理)そのものが。 トイレ野外はやっぱ汚いよな
シャワー浴びたての清潔なちんこがすきー
良い香りのシャワージェルが好き アタシのチンポ、匂いがしなくてつまんないと言われた事あるわ >>484
毎日お風呂で泡立てた石鹸でむいた亀頭やカリを露出させて
ふわふわっしゅしゅしゅって洗ってれば取れるはずよ
長年適当な洗い方してるのをセックスのときだけ念入りにしても
皮膚にしみついたやつは取れないわね 爺さんの唾の臭いがしみ込んでると言われてる売女のトン子草 ンケ独特の雑な洗い方したチンポの匂いがする食べ物も食べられないわね >>484
我慢汁が既にイカくさい人も居るわ。
体質かしら。
あたしはどこも無臭だから、軽い腋臭に憧れるわw >>485
むかずに洗うと中は洗えてないものね
石鹸は皮の中に入らないし
あと完全にむかないと皮のひだの間も洗えてないの
根本まで引っ張る感じで
できれば勃起させて洗うときれいになるわ ドMの人たちなんじゃない?
全部晒されたいみたいな人ネットで見かけるわ 793 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/04/24(月) 20:24:12.47 ID:deMUxumT0
やっぱりあたし6番一択だわ
https://i.imgur.com/O7xPMQk.jpg >>502
中国女が裸やクパァで免許と撮ってるのもみたことあるわ
確か借金で夜逃げしたら晒されるとかだったかしら 借金のカタで撮らされたんだと思ったら俄然良く見えてきたわ。
何故かしら?w >>499
ス…ステキ…'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 固定オナホって検索ワード何にすればヒットするかしら
試したけどしっくりくるのないわ やっぱりセルフフェラが興奮するわ
でも出回ってるのってブサイクばっかりなのよね >>518
あたしがしてあげましょうね?
顔には自信があるわ? >>519
毛深いの苦手だけどめちゃくちゃおいしそう
発展場でメロメロに感じてるときに目の前に出されたら
亀頭に吸い付いてすっごいエッチな気分になって興奮しそう >>504
あたくしは小ぶりだけど6だわ。
最近あまり流行らないタイプよね。 この画像だと太短いのかなと思ったけど、動画みたらそれは単に広角レンズに近づけてるからで、本当にかなり可愛いモノをお持ちなのね
でもあたしは粗チン好きだから好感もてるわ >>536
根元までたっぷり舐れるから
小振りでもいいのよ
形がよくてエロいのが大事 >>538
今はサーモンピンクよりコーラルピンク青みがかったフューシャピンクも人気ね 亀頭大きいのはふつうにだいすき😚
口の中で満足感があるわ
あとは亀頭が?ちょっと横に広いような感じだと
口の形にそって咥えやすいし
これまた落ち着くわね >>542
イカの匂いを感じ取ったのでしょうね。
いやらしいわ。 犬が股間やお尻嗅ぐのは普通のことよ
そういう習性なのよ >>546
しゃぶりたいけど、チンカスがひどくて躊躇してしまってるオカマみたいだわね。 chinchin smell is world!! all chinchin in the world >>561
最後の1本だけは良かったわ
残りは昆虫みたいな体ばかりで気持ち悪い >>564
デブって自分たちが一番モテると信じてるのよね
コワいわ 洗脳してるみたいよ。
おかげであたくしも最近肋骨が浮き出てるような体型はダメになったわ。
だからと言って太ってるのがよいとも思えないからまだまだ洗脳足りてないけどw >>565
体脂肪率が低すぎて昆虫の腹側みたいな体
筋肉だけで脂肪の無い体は気持ち悪い
デブは論外 >>570
ガリを表してる言葉かと思ってたけど、筋肉マンにも使えるのね。 >>570
あたしもフィジークやボディビルとかは絞りすぎだわ
やっぱりガチムチが一番えろいわ!
えっろーいガチムチを競うイベントがあればいいのに >>572
アタシの、わがままボディを見たら、
あなた殺到しちゃいそうねw ボディービルダーやフィジーカーみたいな不自然さはないわよね 筋トレと食事で過剰にガチムチな体が一番えろいわ
スポーツとか自然についたとか細すぎるの スポーツしてる人は筋トレなんかせずとも自然につくと思ってるのよ 大きい金玉2個ぶらんとしてるやつを左右から2人が1個ずつ丁寧にしゃぶるのってないかな。
だいたいマラを2人で左右からとかで玉を2人がかりってないよね。 体質的に痩せてて太れない人は肉付きの良いのが好きなのよ、逆に太りやすくて困ってる人は痩せてる筋肉質が好き、問題を抱えてるのは前者のパターンに多くて、太れないのを克服して何とか肉付けてきたから痩せを見ると震え上がるのよ >>587
でもデブ好きのデブとか
ガチムチ好きのガチムチって多くない? >>587
それって元はノンケが
チビがでかい相手好き
またはその逆とか
ガリがポッチャリ好き
またはその逆とか
遺伝子的にバランスよくなるように
逆の相手を求めるのが元じゃないかしら
それがゲイにもあるなんて不思議ね
遺伝子は混ぜれないけど相手の生活習慣だけでも見習いたいのかしら ガチムチはガチムチが好きだから、ガチムチになるのがほとんどよね 元からデブ子は大抵細専だわよ、だって憧れ崇拝の対象なんだもの、怠惰ゆえに決して自分がなることは叶わない細くて華奢な体、逆に華奢な子は太くなれるの、でも決して本心をさらすことは無いわ、見てアタシは元からデブなのよ、といわんばかりに自信に満ちてるわ わたしがその華奢子だったけど、いくら鍛えても手首はガリガリだから理想にはなれないわ。。。
野球選手とかの手首含めた太い前腕見ただけで前立腺がジュンってなる あら、一流のスポーツ選手は手首足首は細いのよ、プロ野球のスカウトはまず先に母親を見るんですって >>598
やきうなんてスポーツじゃないから 笑わせんな 同じ人種なら大体の人のちんこのサイズは変わらないってことに気がついてから楽になった >>602
なんで楽になったの?
いまいち意味がわからないわ >>605
洋物ビデオばかり見てて、実際に周りの人間の勃起時チンコを見たり触ったりする経験が乏しかったとかじゃないかしら
ノンケでもそういう中学生が昔はよくいたじゃない?
「俺のこれと比べるとすごく小さいけど大丈夫かな?」って... 可もなく不可もなくって感じ
あまりエロスを感じないストレート棒チンポね
太くて凶々しさを感じるちょっと癖がある形でも亀頭がでかいのが好みだわ 全体に充分に血液が巡ってないわね、亀頭シワシワじゃない! MAXじゃないんじゃないの?
トラトラトラになったらもっとすごいわよ 亀頭の様子からまだフルじゃないのは明らかよね
これでフルなんだったら老化してる人とかなのかしらん 9割立ちでこのサイズなんだから粗チンには変わりないわ >>609
ずっと皮に包まれてるひ弱な千ンポは、亀頭まで血が巡りづらい造りになり、やがてこうなるの。 人前で出せるようなカッコイイちんこに生まれたかったなぁ〜
カッコイイちんこだったら、宴会の席で女子の頭にちんこをのせて、
「チョンマゲ!」ってやるのに・・・
自分の小さくて手術跡バッチリのちんこじゃ・・・ ここっておちんちんが好きなノンケもくるのね
おちんちんの前では皆平等ですものね >>619
包茎手術?
ちんぽの手術ってなにかしら かっこいいちんこもいいけど
あたしはえっろーいちんこが好き >>623
あたくしかっこいいって言われるわ。
小さいんだけど。 小さいのを無理矢理褒めるときはそう言えばいいのね
勉強になるわ 太短くてエロいのはかっこいいとは言わないわよね
かっこいいのはだいたいある程度サイズがあって形のいいやつかしら
小さいのをかっこいいはどうにかして褒めた感じね >>627
まさにそうよ
結婚式でブッサイクな新郎に「優しそうな人ね」という新婦のブスな友達の言い回しと一緒よ。 >>631
世界の社窓(社会の窓)から
FUJITSUがお送りします >>636
スレチだけど2ヵ月ぐらい前に騒ぎになってたのが
昨日今日起きたことみたいにTVのニュースで捏造してたの笑ったわ
どんだけ隠ぺい国家なのかしら 富士通なんて、あまり実名報道されないだけで大昔からあちこちでやらかしまくってるし何を今更な感じ
例えばみずほ銀行が合併以来20年以上もシステムがグダグダなことの筆頭戦犯は富士通だし >>641
あたしバイだけど
マンコはゲイ板はもちろんエロ板でも
見当違いなこと言ってるわ
嫌われる名人なのよ 触らないでイクのってどんな感じかしら
一度でいいから経験してみたいわ >>656
爺ではないけど仕事で手がこんななるんです 655ですが他の男性のを見た事が有りません
このチンコは祖チンレベルですか?
評価が欲しいです
ちな仮性です >>662
率直にありがとうございます。
長さはどうですか? 特に良いとは決して思わない
> 長さはどうですか?
定規でも当てて考えてみたら?持ってないの?
情報はいくらでも手に入る時代 >>666
定規押し付けないで12.8cm、押し付けて15cmでした。
身体測定の様に背筋伸ばして背中と踵を壁に付けて測ったんですが、間違ってないでしょうか? 壁に付けないで普通に立って測るとプラス5mm位長くなりますが、何が正しいんだろう。。 形は良いわね
もう少しサオが太ければ、しゃぶるにも手コキするにもちょうど良いサイズ感だわ ありがとうございます!
13.5cmと言うのは押し付けないでの平均と言う事ですか?
12.8cmなのでだいぶ下回りますが。。 こいつ、迷い込んだノンケのふりしてるけどお姉様言葉のアイツよ!
58歳の歯槽膿漏ガタガタ歯並び婆さんよ >>674
655ですが、自分女性じゃないですよ!
みなさんに聞きたいだけです! 召喚させてあげたいわ。皆さんもそう思ってるわよね? 違うゎょ
601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 677 683 691 そもそも他の男性のを見たことがありませんって、ネットでいくらでも見れるのに何してるの? 毛とか筋肉とか臭そう
無毛のプルンとした生白い体についてるおちんちんがエロい 臭そうは旨そう。アンタたちにはそれがわかんないの?ウーパールーパーでも舐めてればいいのよ ここのスレの臭そうは臭そう(で美味しそうでねぶりたい)ってことよね 場合にもよる。
デブなおっさんに対する臭そうコメントは嫌悪感よ。 あ〜!チンチンしゃぶりたいわ〜。陰毛に鼻を埋めて呼吸したいわ〜 ニオイを嗅がれるのってたまらなくイヤらしい気分になるよね、腋の下とかちんちんとかw >>707
こーゆー人が性自認に悩むって言うなら納得だわ ホルモン入れて肥大しまくったクリトリスだな
悩むと言うか、すでに性別変更もすませてるかもよ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン >>713
あの肌は不気味よね
1,2,3本目は包茎ちんちん大量で萌えたのに一気に醒めたわ >>692
そうかしら?
発展してる感じが興奮するわ?
クチュクチュ >>701
同感だわ。
毛がないのなんて男じゃないわ? どんな事したら見せ合うどころかくっつけ合う関係にまでなれるのかしら >>719
このがぞう開いてるの同僚に見られたわ
ホモバレしたかしら >>722
あたくしなんてスマホに慣れていない頃、間違えて同サロのこのスレと同名のスレを
LINEでおすすめスレとして同僚に共有したわ。 >>725
違うわよ。個人スマホで個人的にLINEしてる同僚に宛てに出したの。
公式サイトだとLINEで共有が押しやすい位置にあるでしょ?
あれでよくわからないまま連打してたら送ってたのよ。 アタシはエロブログをやってたんだけど、投稿内容をメモアプリで書いて、ブログ管理画面にコピペして投稿してたのよ。
そしたら、コピー内容残ったまま同僚にチャット送信しちゃった事があるわ。 まだやっちゃったことはないけど、「ち」から始まる予測変換は危険よね… >>733
わかる。
チンポ見せて、とかちんちん小さいとかいろいろ出てくるわ。
余計なこと覚えて迷惑よね。 どうせ死ぬなら死因はちんぽがいいわ
ちんぽで窒息死とか
ザーメンをのどにつまされてとか ちゃん
ちゃんと
違うわね
ひゃだ!危険だわ別の意味で >>744
白人のちんこって興奮しない
色白で、チン毛も黒くないし あたしはグルメだから味にはうるさいの
でもちゃんと味見はするわよ
最近では顔と体付きみればチンコの大きさや形がわかるようになってきたわ あら、すごいわね
あたしには無理
しょぼすぎガタイに巨根パターンの見分けに失敗してしまうの カリ高、上反り、硬さ、長さ、太さのバランスのとれたブツが良いわ >>759
色、香り、ブツブツやシミの有無
皮のあまり具合
キンタマとのバランス
陰毛の生え具合
審査基準はたくさんあるわ あたしは色んな人から「いい形」って言われるんだけど
決して「いいサイズ」と言われた事はないの
何故かしら >>761
あたくしも。前にそれ書いたら「ちんちん小さめの人に対する社交辞令」と言われたの。 小さくてヘンな形のに当たったら何て言えばいいのかしら 細いと相対的に亀頭が大きめに見えて形がいいってことになるかもしれないわ 兄ちゃん…でけぇクリトリスやな!
て言うほど小さい人おるよね? あたしは好みのちんぽに出会えた時は「エロいちんぽね」と言うわ
大きいのは見る分には興奮するけど、エッチするのは疲れるし
程よい大きさで、形や色が好みのほうがいいわ 憲法第30条 ちん見せの義務
@日本男児は法律の定めるところによりちん見せの義務を負う。
A前項の義務はこれを拒むことはできない。 見るだけじゃ満足できないわ
ワンタッチまでは無罪よ 最近の若い子ってめっちゃ平常時小さくてスッポリなのに勃起したらとんでもねぇ巨根ってパターン多い >>782
やーんいいじゃない
あでも普段大きいのもエロいわね これってほんとなの?
286 陽気な名無しさん (ニククエ 133.106.61.141) sage 2023/05/29(月) 18:23:58.51 ID:59JcaOK8MNIKU
スパなんてしゃぶり放題よ
一本二本くらいなら毎回咥えちゃうわよ 4,10,15,17あたりは日本人のお兄さんでもありそう。 昔、二丁目に初めて行った時、トイレのドアノブが勃起チンポの形だったの衝撃的でいまだに覚えてるわ。 顔のカードとちんぽのカードで
ペアを当てるカードゲームやってみたいわ
知り合いとかクラスメイトでやれば、きっと盛り上がるわ >>791
これって色ついてたっけ?
aiでつけたの? >>797
多分あなたが見た博物館の展示みたいなのは別物よ
これ本物のちんこを穴から出してるんだもの どこだったか乱交物ゲイビでこういう「大量の穴から勃起ちんちんだけ出てます状態」を見たわ >>788
ほとんどがおいしそうだわ!
特に13、14がほしい やだあ。50過ぎのおっさんの尿漏れでオシッコ臭いちんちんみたいな台風ね。 >>808
馬もホモ行為するんだなw。入れられた方も立ってる。 >>810
なんか垂れ流してるわね
トコロテンかしら よく入るなあ
オイルとか塗ってるわけじゃないだろうに チンチラカフェが流行ってるでしょ?
チンチンカフェに見えたの。 ノンケのちんぽのほうがそそられるけど
ノンケならだれでもいいわけじゃないわ
結局、その人のをみたいかどうかが大事で
ノンケでもゲイでも構わないわ ノンケは天達気象予報士がボーダーラインよ
天達以下ならダメ
天達以上はよし ノーパン短パンカフェか
トランクスカフェ流行らないかしら >>827
時代的にも、八ッテン系カフェは流行らせないとダメよね。 >>826
天達はシチュエーションによるの。
だから以下か以上 >>831
ちんこ相撲
ちんこチャンバラ
呼び名はどうでもいいけど
五輪競技に追加すべきね お酒飲めないからふんどしカフェなら行けるかも
客もふんどしで >>831
そんなグリグリしないでよ!!痛いわ!? >>833
先に萎えたりイッたりした方が負けね…ぶっちぎりで人気No.1種目になると思うわ。 >>837
階級があるから前日に測定があるわ
18センチ級、17センチ級・・・
内柴正人にフルボッキで参戦してほしいわ >>831
2本目奥側の腹から脚にかけての毛の生え方がドタイプだわ >>839
あなたと趣味合うわ
おちんちんスレなのに正直おちんちんや動画の内容よりそっちに釘付けだったわw 一番目みたいな乳首してたらサウナとか人前に出れない 一番目みたいな乳首の人一回だけ銭湯でみかけたことあるけど
何があったの?って思ってたわ そんなこと言ってもこの殿方がそそり立つモノを目の前に突き出したら喜んでむしゃぶりつくわよ笑 >>846
それはあんたね。
あたくしは違うわよ。 そうねえ異論は認めるわ笑
私はこういうタイプ好きよ❤
頑張ってる感じがいいわ
やらせろって迫られたら喜んで股開くわよ >>794
どこ?
そんなの見たこと無いわ
さわってみたい
おしゃれね >>851
覚えてるけど店の名前が出てこないわ
初心者でもいきやすいところよ
アーティじゃなくて 沖縄のいまは亡きゾルタスの1階のドアの除き穴くらいの位置に、
亀頭のとれたディルドがくっついていたのを思い出したわ >>853
それは誰かのアナルに亀頭部分が残ってることを意味しているのよね。。。 手術丸出しを堂々とアップするのって本人はさほど気にしてないのかしら 太ったおじさんのパイパンおちんちんは
1番刺さらないわ >>862
すごいわかる
陰毛あったほうがエロいよね >>853
千ンポに対する強い憎悪を感じるわ…あたし、そんなの絶対!赦せない。 デブ、おじさん、パイパン、手術跡、ショボ玉
逆役満ね >>868
特に2枚目のグロさは半端ないわ
なにこの乳首・・・ >>868
まっ黒クロスケ!あまりにもドス黒い
それに業界用語の竿あり玉無して言うやつ? >>871
しかも乳毛がヒョロっと
気持ち悪さMAX
乳毛ぐらいちゃんと処理しろよ 「おなこれ」ってモザイクほぼ無いようなもんだし画質も綺麗で良いわ。
ただケツが汚ない男が多いのよね…。 >>862
あたし太ったおじさんのパイパンちんぽ好き 動物園でゾウアザラシが仰向けになるとこ観て
ドキッ///とかしてそう >>888
なんかエロいじゃない
むっちりした体に毛がないちんぽって >>892
弓なりになっててエロいわ
ありそうで珍しい形ね 現金載せるやつって9割詐欺で1割現金でしか扱えない金(悪い子として稼いだ)だよね ふたつまみチンコね
胸毛ある人って小ぶりな細チン遭遇率高井わ 男性ホルモン多めそうな体毛とおちんちんの大きさは反比例するのかしら 世界的に生殖機能が落ちてってるデータがあるけどそれに反比例してちんぽはデカくなってるっていうデータがあって
調べたら男性ホルモン多い人(子作りしやすい人)は粗チン傾向があるって話出てたよね確か 粗ちんちんのほうが高性能なのね
前に粗ちんちんのほうが射精のときの飛距離があるってみたことあるし 某民族は小さくて早いのが生殖に有利な環境が長く続いたのでちんちんが小さく進化したという >>906
ホラーーーッ!!やっぱデ力マラってイきにくいんじゃなーーーい!! アート引越センターはゲイの巣窟ということでいいのかしら? >>906
>>907
そのときの気分でどっちも味わいたい 関西の消防隊員も後輩を脱がして、チン毛ファイヤーやって処分されたなw aiみたいなかっこいいからだと
いいちんぽしてるわ
773 陽気な名無しさん sage 2023/06/22(木) 14:49:04.48 ID:ZnLpaM6L0
>>772
んま!この子ブスじゃないわよ
https://pbs.twimg.com/media/FsjGCA3acAEQBiw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnKJb62akAwBkbm.jpg >>930
まさか射精すんのかと思ったけどなんもなかったわ >>939
包茎だからいいんじゃない、ずるむけ手術はキモすぎ 中学のときにエロ本を貸し借りしてたが
それを察知した同じクラスの女が
執拗に奪おうとして逃げ回って大変だった
でもそれって、そいつも見たかったってことなのかな、と
今では回想する 子供の頃こうやれば先生のちんぽしゃぶれたのか
なるほどね🤓 中学の頃、今思うと誘ってたのかしら?って事があったの思いだしたわ
机の角を掴んで座ってると必ずそこにチンコ押し付けながら教科書読みする先生が居たのよ
30代で独身だったし思いきってしゃぶらせて貰えばよかったわ >>944
いいわ
どきどきが伝わってきて
おなじ気持ちになるわ🥰 >>944
ゲイは女子に共感して楽しめるし
ノンケは女子を対象として楽しめるし
一粒で2度美味しいマンガね 313 陽気な名無しさん (オッペケ 126.158.135.167) 2023/05/31(水) 04:01:22.64 ID:9vBnN1cvr
https://i.imgur.com/uWhUcdR.jpg
https://i.imgur.com/cFwihYs.jpg 脳と睾丸は非常に似通ったタンパク質で構成されていることが判明(2021)
489 陽気な名無しさん (アウアウウー 106.133.26.35) sage 2023/06/08(木) 12:29:06.89 ID:tG7cTPZxa
https://twitter.com/gigazine/status/1666418494072672256?t=tnOs3vmkTM-wjZfuuMFN7w&s=19
なるほどね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 気をつけなさい
573 陽気な名無しさん (アウアウウー 106.146.106.212) sage 2023/06/15(木) 16:19:18.29 ID:4EuzHOgqa
ハッテンしに公園のトイレに行ったら全裸でシコシコしてる
若いお兄さんがいたんだけど
ふと見るとスマホで撮影してたの。
マスクしといて良かったわ。
勝手に撮られてTwitterとかに上げられたらたまったもんさじゃないわよね。 あたしロングディルドでは開発してるから
根本まで入るかもしれないわ
ねえさんたちも色んなチャンス逃さないようにアナニーで広げといたほうがいいわよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683860518/759 >>961
長さが足りないわね
s字結腸くらいまで開発したほうがいいわ 今時ノンケのほうがアナル開発、アナニーやりまくってたりするわね
104 ストップ!!名無しくん! sage 2023/06/12(月) 21:39:41.42 ID:YdP4jQ0d0
https://twitter.com/daki_kurashige
@daki_kurashige
個人のディルドコレクター。アナル直径8.7cm尿道9.5mm。
自作や購入した物の写真をアップする垢。
アナル拡張、尿道プラグ、玩具複数挿入、フィスト、異物挿入、
女装さん等が好きでイラスト等のそういう絵も大好きです。
https://twitter.com/daki_kurashige/status/1663930934192910336
所有玩具コレクション大集合~2023ver~
お尻に入れるものだけで100個越え。
https://pbs.twimg.com/media/Fxd4UEYakAAkdwD?format=jpg&name=small ノンケのアナニストで
ピストンマシンを装着した椅子をdiyした人もいるわよ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
901 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0baf-F8yx) 2023/06/29(木) 21:58:07.09 ID:XHDoPbaq0
>>900
https://i.imgur.com/CxGMnKa.png
高さは調節できないけどいまんとここれで満足してる 馬鹿のするコピペってホントどうでもいいような内容ばかりよね
馬鹿だから仕方ないんだけどw コピペばかりで他板のスレも潰してるのよねほんと迷惑 >>962
わかったわぁ
ブラックカイマンがお気に入りだから悲しいわ。 >>965
あなた上のレス見る前にノンケがアナニーしまくってる世の中を1mmでも知ってたの?
ノンケがピストンマシンまで買ってdiyまでして
専用の椅子作ってることを?
コピペかどうかだけを気にしてるからあんたは馬鹿なのよ
あんたみたいなおつむから出る無意味なレスなんてコピペよりはるかに劣るわよ このクソ万個がボコボコに叩かれてるわ
773 陽気な名無しさん (ワッチョイW 210.133.211.168) 2023/06/30(金) 16:20:42.49 ID:AXnznpGK0
高校生に欲情するなんて、頭おかしいのかしら? 不妊治療までやって
ババアでむりやり赤ちゃん作る方がはるかに変態だし
神の意志に反してるわよ つまりロリコン批判とは
ババアを崇めて
不妊治療で子供をうめという
盗作した変態の価値観から生まれた洗脳である
松本人志
「女って卑怯やろ?
高校生なんかええに決まっとるやろ
ロリコンなんか幼稚園とかまだ毛も生えてないやつのこというねん
高校生がええいうことを認めたら
20〜30の立場がなくなってしまうからな
保身保身やねん
あいつらは」 ロリコンがまだ妊娠できない女へのレイプなら
不妊治療は、もう妊娠出来ない身体による胎児へのレイプね ノンケにアナニーや女装が流行る
↓
ディルドの売上が増える
↓
そのことをゲイが知る
↓
「へー知らなかったわ
あたしも(もっと久しぶりに)ディルド買ってみようかしら」
↓
ディルドの売上が増える
↓
ディルド会社やアナニー界隈が盛り上がる
↓
更にアナニーや女装に興味あるノンケが増える
↓
つまりゲイやバイが増える
↓
ゲイビや発展場などゲイ界隈が儲かる
イケメンやガチムチ〜おじさん〜中性的など選択肢が増える
まあコレにケチつけるのは
それがわかってるから
それを恐れてるマンコくらいかしらね マンコが文句や悲鳴をあげてるってことは効いてるってこと
つまりその調子でやればいいのよ
あいつら馬鹿だからすぐ文句や悲鳴あげてなにが正解か効果があるのか教えてくれるのよ 具体的に反論できないけど
脅威=効果は感じたのね
つまりクリティカルな説得力があるってことじゃない
敵の悲鳴が一番の誉れよ 773 陽気な名無しさん (ワッチョイW 210.133.211.168) 2023/06/30(金) 16:20:42.49 ID:AXnznpGK0
高校生に欲情するなんて、頭おかしいのかしら?
774 陽気な名無しさん (ワッチョイW 118.241.250.171) sage 2023/06/30(金) 16:27:18.01 ID:4WJyyzGj0
なんで?
高校生も二次性徴を終えた立派な大人の体よ?
776 陽気な名無しさん (ワッチョイ 118.238.233.144) sage 2023/06/30(金) 18:29:16.20 ID:pC+ZPbg80
>>773
でも小5〜中2ぐらいの顔や体は子供なのにブルンブルンするチンポ
見てもそういえるのかしら?
なんとも言えないアンバランスなエロさあるのよね
777 陽気な名無しさん (オイコラミネオ 150.66.84.247) sage 2023/06/30(金) 18:29:59.64 ID:80PslRa5M
幼くてもザーメン出るならなんでも
778 陽気な名無しさん (ワッチョイW 106.72.156.64) sage 2023/06/30(金) 19:20:31.66 ID:UCTDo5LB0
ザーメンが出たら立派な大人よね。
779 陽気な名無しさん (ワッチョイ 118.238.233.144) sage 2023/06/30(金) 19:28:53.64 ID:pC+ZPbg80
>>778
ランドセル背負ってようがちゃんと子供は作れてるのよね
小学校の先生が童貞でその教え子が非童貞でパパになるかもしれないのよね
不思議ね >>971
同板見て欲情してるマンコの方が頭おかしいわね これすごすぎない!?
外人でもここまでの見たことないわ
しかもアジアだからふにゃんとしてない
今まで生きてて一番すごいわ
女装子でごめんなさいね
でも一度見てみてほしいわ
女装オナニー画像、動画うpスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1678020897/664 ショタのときにこんなふうに開発してくれる大人にセックスの良さを教えこまれたかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 0時間 43分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。