【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ87本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
わからないのよね、連れオナを言い訳にしたホモもいる。
連れオナの約束だったのにいきなりフェラチオしようとしてきたり。 ノンケのふりして連れオナの約束するとイカホモが現れるのはよくあるわ >>283
高校の時の悪友がAV見てたら誘ってきた
流れでお互いのをしごきあう展開になって
それ以来高校時代は連れオナにドハマりしたが
そいつは大学入ったら女作ってしまったな・・・ ((((((((((((((((((i))))))))))))))))))<高校の時の悪友がAV見てたら誘ってきた
((((((((((((((((((i))))))))))))))))))<流れでお互いのをしごきあう展開になって
((((((((((((((((((i))))))))))))))))))<それ以来高校時代は連れオナにドハマりしたが
((((((((((((((((((i))))))))))))))))))<そいつは大学入ったら女作ってしまったな・・・ >>284
あたしたち?女性を必要としない生命体よ
たとえればあなたは「生理つらいよねスレ」に
「生理の話もっと聞きたい。ちな偏見ないんで俺は無害」って現れるノンケ
お分かりいただけるかしら こういうクソストーリー見ないよ
新聞紙にでも書いてろよ ホモさんってなんか知らないけど楽しそうだよね(笑) 子供や親のことと向き合わなくていいからな
だからおかしくなるんや おれも18cmあるけど
見事にカーブして先細りで
まんまバナナみたい
14〜5cmでいいからまっすぐカリ高がよかった
( 。゚Д゚。) >>298
ワキ毛、チン毛、金玉裏とかスゲェ臭そう
この匂いだけでご飯3杯は食べれそうだわ ホモさんありがとう(笑)
めずらしく結構いい男じゃん
昼間っから捗るわ(笑) こんなとこに潜り込んで糞撒き散らしてるマンコって何が楽しいんだろう。なんだか憐れに思えてかわいそうなんだけど。 >>308
あたしは色々やって結局手に戻ってきたわw
後始末も楽だしw >>309
わかるわー
終わった後のベタベタ洗うのめんどいよな(笑) >>307
何の楽しみもない底辺のマンコはこんなんでも楽しいんでしょう
終わってるわね >>312
鼻息荒いけど大丈夫そ?おっぱいでも揉む? そりゃ男と違って妊娠の可能性があるんだから仕方ないわ あーあホモ全滅したらいいのに\(^o^)/ >>337
あんた偽物でしょ
あたしは騙されないわよ >>343
2個め
最初に出たのは先走りじゃないわよね
メイン射精の前にプレ射精があるのかしら? 漏れるってやつよね
まだ本格的に射精してないからそのまま更にイケるのよね これがあるから膣外射精しても妊娠すると保健体育の先生が言ってた >>350
ひゃだ、その保体教師絶対やらしいわよ。 >>351
高校生相手にちゃんと避妊せなあかんと言ってた あら、プレ射精なんて経験ないし
相手した人もそんな人いなかったわ
こんなこというとマンコ認定されるんでしょうね >>356
イカないように我慢してたら稀にピロっと出ることない? オナニーでも体感出来る事をマウント取る道具にするってどうなの? 我慢してたけど「ああ・・」ってのが無いやつもいるってことにしとくわ 射精はともかくこのオナニーの方法は初めて見たわ
玉を縛ってるのかしら >>367
色も形も自分のちんちんそっくり
色んな形のちんちんあってゲイビ見るの楽しいわ 外連味のないちんちんね。
外連味って言いたかっただけよ。 >>377
せっかくいいおちんちん持ってるのに変な陰毛の整え方が最悪 >>375
綺麗なちんちんだな
何故全剃りするのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています