【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ87本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
あたしも念入りに洗った後
石鹸の香りがしないと
しゃぶれないわ 好きな人のなら臭いも愛せるけど決して好きじゃないわ
少し汗臭いのを嗅ぐだけなら興奮するけどキツいのを咥えて酸っぱかったら吐く >>467
ほんとそれ!
はじめてフェラした相手のはシャワーで自分に洗わせてもらってたわ
そのあと発展場ではじめて他の人しゃぶったら
みんなだいたいおしっこ臭くて衝撃だったわ あなたは臭マラにとっての聖母マリアよ
これからもよろしくね 臭マラのマリア
ラファエロの絵のタイトルにありそうね ウッスウッスのノリが少しでもあると臭いのが好きだと思うわ 臭いのとか汚いのは本当に無理
公衆トイレでハッテンする気持ちがまったくわからないわ あたしおじさんよ
シティホテル、ビジネスホテルが一番いいわ
数やれるから室内発展場行くけど
トイレ野外は未経験よ
たぶんこの先も >>477
んまぁ、こうしてみるとマンコ羨ましいと思っちゃうわね。マンコ(物理)そのものが。 トイレ野外はやっぱ汚いよな
シャワー浴びたての清潔なちんこがすきー
良い香りのシャワージェルが好き アタシのチンポ、匂いがしなくてつまんないと言われた事あるわ >>484
毎日お風呂で泡立てた石鹸でむいた亀頭やカリを露出させて
ふわふわっしゅしゅしゅって洗ってれば取れるはずよ
長年適当な洗い方してるのをセックスのときだけ念入りにしても
皮膚にしみついたやつは取れないわね 爺さんの唾の臭いがしみ込んでると言われてる売女のトン子草 ンケ独特の雑な洗い方したチンポの匂いがする食べ物も食べられないわね >>484
我慢汁が既にイカくさい人も居るわ。
体質かしら。
あたしはどこも無臭だから、軽い腋臭に憧れるわw >>485
むかずに洗うと中は洗えてないものね
石鹸は皮の中に入らないし
あと完全にむかないと皮のひだの間も洗えてないの
根本まで引っ張る感じで
できれば勃起させて洗うときれいになるわ ドMの人たちなんじゃない?
全部晒されたいみたいな人ネットで見かけるわ 793 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/04/24(月) 20:24:12.47 ID:deMUxumT0
やっぱりあたし6番一択だわ
https://i.imgur.com/O7xPMQk.jpg >>502
中国女が裸やクパァで免許と撮ってるのもみたことあるわ
確か借金で夜逃げしたら晒されるとかだったかしら 借金のカタで撮らされたんだと思ったら俄然良く見えてきたわ。
何故かしら?w >>499
ス…ステキ…'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 固定オナホって検索ワード何にすればヒットするかしら
試したけどしっくりくるのないわ やっぱりセルフフェラが興奮するわ
でも出回ってるのってブサイクばっかりなのよね >>518
あたしがしてあげましょうね?
顔には自信があるわ? >>519
毛深いの苦手だけどめちゃくちゃおいしそう
発展場でメロメロに感じてるときに目の前に出されたら
亀頭に吸い付いてすっごいエッチな気分になって興奮しそう >>504
あたくしは小ぶりだけど6だわ。
最近あまり流行らないタイプよね。 この画像だと太短いのかなと思ったけど、動画みたらそれは単に広角レンズに近づけてるからで、本当にかなり可愛いモノをお持ちなのね
でもあたしは粗チン好きだから好感もてるわ >>536
根元までたっぷり舐れるから
小振りでもいいのよ
形がよくてエロいのが大事 >>538
今はサーモンピンクよりコーラルピンク青みがかったフューシャピンクも人気ね 亀頭大きいのはふつうにだいすき😚
口の中で満足感があるわ
あとは亀頭が?ちょっと横に広いような感じだと
口の形にそって咥えやすいし
これまた落ち着くわね >>542
イカの匂いを感じ取ったのでしょうね。
いやらしいわ。 犬が股間やお尻嗅ぐのは普通のことよ
そういう習性なのよ >>546
しゃぶりたいけど、チンカスがひどくて躊躇してしまってるオカマみたいだわね。 chinchin smell is world!! all chinchin in the world >>561
最後の1本だけは良かったわ
残りは昆虫みたいな体ばかりで気持ち悪い >>564
デブって自分たちが一番モテると信じてるのよね
コワいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています