【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ87本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
体脂肪率が低すぎて昆虫の腹側みたいな体
筋肉だけで脂肪の無い体は気持ち悪い
デブは論外 >>570
ガリを表してる言葉かと思ってたけど、筋肉マンにも使えるのね。 >>570
あたしもフィジークやボディビルとかは絞りすぎだわ
やっぱりガチムチが一番えろいわ!
えっろーいガチムチを競うイベントがあればいいのに >>572
アタシの、わがままボディを見たら、
あなた殺到しちゃいそうねw ボディービルダーやフィジーカーみたいな不自然さはないわよね 筋トレと食事で過剰にガチムチな体が一番えろいわ
スポーツとか自然についたとか細すぎるの スポーツしてる人は筋トレなんかせずとも自然につくと思ってるのよ 大きい金玉2個ぶらんとしてるやつを左右から2人が1個ずつ丁寧にしゃぶるのってないかな。
だいたいマラを2人で左右からとかで玉を2人がかりってないよね。 体質的に痩せてて太れない人は肉付きの良いのが好きなのよ、逆に太りやすくて困ってる人は痩せてる筋肉質が好き、問題を抱えてるのは前者のパターンに多くて、太れないのを克服して何とか肉付けてきたから痩せを見ると震え上がるのよ >>587
でもデブ好きのデブとか
ガチムチ好きのガチムチって多くない? >>587
それって元はノンケが
チビがでかい相手好き
またはその逆とか
ガリがポッチャリ好き
またはその逆とか
遺伝子的にバランスよくなるように
逆の相手を求めるのが元じゃないかしら
それがゲイにもあるなんて不思議ね
遺伝子は混ぜれないけど相手の生活習慣だけでも見習いたいのかしら ガチムチはガチムチが好きだから、ガチムチになるのがほとんどよね 元からデブ子は大抵細専だわよ、だって憧れ崇拝の対象なんだもの、怠惰ゆえに決して自分がなることは叶わない細くて華奢な体、逆に華奢な子は太くなれるの、でも決して本心をさらすことは無いわ、見てアタシは元からデブなのよ、といわんばかりに自信に満ちてるわ わたしがその華奢子だったけど、いくら鍛えても手首はガリガリだから理想にはなれないわ。。。
野球選手とかの手首含めた太い前腕見ただけで前立腺がジュンってなる あら、一流のスポーツ選手は手首足首は細いのよ、プロ野球のスカウトはまず先に母親を見るんですって >>598
やきうなんてスポーツじゃないから 笑わせんな 同じ人種なら大体の人のちんこのサイズは変わらないってことに気がついてから楽になった >>602
なんで楽になったの?
いまいち意味がわからないわ >>605
洋物ビデオばかり見てて、実際に周りの人間の勃起時チンコを見たり触ったりする経験が乏しかったとかじゃないかしら
ノンケでもそういう中学生が昔はよくいたじゃない?
「俺のこれと比べるとすごく小さいけど大丈夫かな?」って... 可もなく不可もなくって感じ
あまりエロスを感じないストレート棒チンポね
太くて凶々しさを感じるちょっと癖がある形でも亀頭がでかいのが好みだわ 全体に充分に血液が巡ってないわね、亀頭シワシワじゃない! MAXじゃないんじゃないの?
トラトラトラになったらもっとすごいわよ 亀頭の様子からまだフルじゃないのは明らかよね
これでフルなんだったら老化してる人とかなのかしらん 9割立ちでこのサイズなんだから粗チンには変わりないわ >>609
ずっと皮に包まれてるひ弱な千ンポは、亀頭まで血が巡りづらい造りになり、やがてこうなるの。 人前で出せるようなカッコイイちんこに生まれたかったなぁ〜
カッコイイちんこだったら、宴会の席で女子の頭にちんこをのせて、
「チョンマゲ!」ってやるのに・・・
自分の小さくて手術跡バッチリのちんこじゃ・・・ ここっておちんちんが好きなノンケもくるのね
おちんちんの前では皆平等ですものね >>619
包茎手術?
ちんぽの手術ってなにかしら かっこいいちんこもいいけど
あたしはえっろーいちんこが好き >>623
あたくしかっこいいって言われるわ。
小さいんだけど。 小さいのを無理矢理褒めるときはそう言えばいいのね
勉強になるわ 太短くてエロいのはかっこいいとは言わないわよね
かっこいいのはだいたいある程度サイズがあって形のいいやつかしら
小さいのをかっこいいはどうにかして褒めた感じね >>627
まさにそうよ
結婚式でブッサイクな新郎に「優しそうな人ね」という新婦のブスな友達の言い回しと一緒よ。 >>631
世界の社窓(社会の窓)から
FUJITSUがお送りします >>636
スレチだけど2ヵ月ぐらい前に騒ぎになってたのが
昨日今日起きたことみたいにTVのニュースで捏造してたの笑ったわ
どんだけ隠ぺい国家なのかしら 富士通なんて、あまり実名報道されないだけで大昔からあちこちでやらかしまくってるし何を今更な感じ
例えばみずほ銀行が合併以来20年以上もシステムがグダグダなことの筆頭戦犯は富士通だし >>641
あたしバイだけど
マンコはゲイ板はもちろんエロ板でも
見当違いなこと言ってるわ
嫌われる名人なのよ 触らないでイクのってどんな感じかしら
一度でいいから経験してみたいわ >>656
爺ではないけど仕事で手がこんななるんです 655ですが他の男性のを見た事が有りません
このチンコは祖チンレベルですか?
評価が欲しいです
ちな仮性です >>662
率直にありがとうございます。
長さはどうですか? 特に良いとは決して思わない
> 長さはどうですか?
定規でも当てて考えてみたら?持ってないの?
情報はいくらでも手に入る時代 >>666
定規押し付けないで12.8cm、押し付けて15cmでした。
身体測定の様に背筋伸ばして背中と踵を壁に付けて測ったんですが、間違ってないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています