【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ87本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違うゎょ
601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 677 683 691 そもそも他の男性のを見たことがありませんって、ネットでいくらでも見れるのに何してるの? 毛とか筋肉とか臭そう
無毛のプルンとした生白い体についてるおちんちんがエロい 臭そうは旨そう。アンタたちにはそれがわかんないの?ウーパールーパーでも舐めてればいいのよ ここのスレの臭そうは臭そう(で美味しそうでねぶりたい)ってことよね 場合にもよる。
デブなおっさんに対する臭そうコメントは嫌悪感よ。 あ〜!チンチンしゃぶりたいわ〜。陰毛に鼻を埋めて呼吸したいわ〜 ニオイを嗅がれるのってたまらなくイヤらしい気分になるよね、腋の下とかちんちんとかw >>707
こーゆー人が性自認に悩むって言うなら納得だわ ホルモン入れて肥大しまくったクリトリスだな
悩むと言うか、すでに性別変更もすませてるかもよ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン >>713
あの肌は不気味よね
1,2,3本目は包茎ちんちん大量で萌えたのに一気に醒めたわ >>692
そうかしら?
発展してる感じが興奮するわ?
クチュクチュ >>701
同感だわ。
毛がないのなんて男じゃないわ? どんな事したら見せ合うどころかくっつけ合う関係にまでなれるのかしら >>719
このがぞう開いてるの同僚に見られたわ
ホモバレしたかしら >>722
あたくしなんてスマホに慣れていない頃、間違えて同サロのこのスレと同名のスレを
LINEでおすすめスレとして同僚に共有したわ。 >>725
違うわよ。個人スマホで個人的にLINEしてる同僚に宛てに出したの。
公式サイトだとLINEで共有が押しやすい位置にあるでしょ?
あれでよくわからないまま連打してたら送ってたのよ。 アタシはエロブログをやってたんだけど、投稿内容をメモアプリで書いて、ブログ管理画面にコピペして投稿してたのよ。
そしたら、コピー内容残ったまま同僚にチャット送信しちゃった事があるわ。 まだやっちゃったことはないけど、「ち」から始まる予測変換は危険よね… >>733
わかる。
チンポ見せて、とかちんちん小さいとかいろいろ出てくるわ。
余計なこと覚えて迷惑よね。 どうせ死ぬなら死因はちんぽがいいわ
ちんぽで窒息死とか
ザーメンをのどにつまされてとか ちゃん
ちゃんと
違うわね
ひゃだ!危険だわ別の意味で >>744
白人のちんこって興奮しない
色白で、チン毛も黒くないし あたしはグルメだから味にはうるさいの
でもちゃんと味見はするわよ
最近では顔と体付きみればチンコの大きさや形がわかるようになってきたわ あら、すごいわね
あたしには無理
しょぼすぎガタイに巨根パターンの見分けに失敗してしまうの カリ高、上反り、硬さ、長さ、太さのバランスのとれたブツが良いわ >>759
色、香り、ブツブツやシミの有無
皮のあまり具合
キンタマとのバランス
陰毛の生え具合
審査基準はたくさんあるわ あたしは色んな人から「いい形」って言われるんだけど
決して「いいサイズ」と言われた事はないの
何故かしら >>761
あたくしも。前にそれ書いたら「ちんちん小さめの人に対する社交辞令」と言われたの。 小さくてヘンな形のに当たったら何て言えばいいのかしら 細いと相対的に亀頭が大きめに見えて形がいいってことになるかもしれないわ 兄ちゃん…でけぇクリトリスやな!
て言うほど小さい人おるよね? あたしは好みのちんぽに出会えた時は「エロいちんぽね」と言うわ
大きいのは見る分には興奮するけど、エッチするのは疲れるし
程よい大きさで、形や色が好みのほうがいいわ 憲法第30条 ちん見せの義務
@日本男児は法律の定めるところによりちん見せの義務を負う。
A前項の義務はこれを拒むことはできない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています