洋物ビデオを語ろう Vol.39
0001薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 07:42:32.74ID:hjCc1fmX0
巨根マッチョがデフォなのがたまらない。
洋物作品、スタジオ、ポルノスターの魅力についてどんどん語りましょう!
新作リリースや旧作、業界ニュース等の情報大歓迎。
若専からフケ専、毛深いのからツルツルまで
古今東西さまざまな体型・人種・年齢のモデルがいますので
他人の好みをとやかく言わずに、スレタイに沿ったネタフリをしましょう。


※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1610761386/
洋物ビデオを語ろう Vol.38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1644062856/
0439薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 02:47:50.39ID:sKKbuQsn0
Samuel Hodecker髪切ったら誰だか分からなくなってたわ
あんまり特徴ないんだからクリクリ巻き毛はやめて欲しくないわね
0440薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 06:46:27.43ID:WUDSgOaG0
>>418
本当にイケオジだわ
抑えたプレイがリアルな感じね
光り輝くケツ毛も良かったわ
白髪の爺なのに美しいというか神々しささえ感じる
光り輝くケツ毛も良かったわ
0444薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 17:58:58.93ID:gTN3b0MP0
昔流出があったRyan Hoangって今がっつりonlyfans出てるのね
びっくりしたわ
0445薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 21:33:07.38ID:NO0bchri0
Zen Goken、Mr. Boldenって黒人のデカマラにヤられて目ひん剥きながら悲鳴あげてるわ
あんなデカいの奥まで挿れられるなんて無理だわ
0449薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 17:11:37.03ID:zHpTGhix0
鬱になったとか書いてたけど復活したのね
0450薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 23:56:34.37ID:e3YdZ9Xe0
>>448
どこがいいのか分からないわ。
都合の良いCum Dumpだから掘られまくってるだけでしょ。
0451薔薇と百合の名無しさん2024/02/15(木) 00:22:41.07ID:uB8vbjqh0
オマエの主観聞いてねえよ
0452薔薇と百合の名無しさん2024/02/15(木) 11:15:20.32ID:WylT0AMz0
洋ゲイ好きにそこそこいるアジア嫌いの1人でしょ
完璧な筋肉とチンコの欧米人じゃなきゃ嫌なんじゃない?
0455薔薇と百合の名無しさん2024/02/16(金) 21:09:29.80ID:I9i6sYV80
最近の洋物見てると、この顔アジアにもいるよね、って子がたまにいるわ
でも白人なのよね見た目は
0456薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 14:29:19.95ID:rERuBvQU0
ちょっと古い話だけどDrew Dixon て去年日本に観光に来たのかしら
Ryuji Suzukiていう日本人(実際はフィリピン人らしいけど)モデルのYouTubeチャンネルでおそらく日本国内でインタビュー受けてる動画上がってたわ すんごく再生回数少ない笑 けど自分で乳首いじり出したりめっちゃエロいインタビュー
毛のない日本人のスベスベケツが好きって言ってたからGrindr で見つけて中出しされた日本人いるんじゃらないかしら?
0458薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 18:21:22.70ID:WKIFIZlH0
アジア人と絡んでたことあるかしら?
リップサービスじゃないの
0465薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 13:42:07.83ID:ExoE9nhH0
Tomas Brandのsignature cock作ってほしいわ現役のうちに
あんな独特なチンコそうそうないものオモチャとわかってても舐り倒すわ
最近はどのモデルも作らないのね、需要ないのかしら
0466薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 08:30:24.97ID:B055m6Yp0
ベル・アミ、1本だけ持っているわ
0467薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 15:28:51.45ID:k6CTVAVd0
今falconとかナマ当たり前になったけどエロくないんだよな。
80年代のえぐさがない。90年代はエイズが怖いからゴム一筋でしょ。
90年代の方がモデルの質がいいように思う。mike bransonとかeric stone
とか本当に好き。後者はエイズで死ぬなんて。あんなイケメンが。プライヴェートで
生ファックオンリーだったんでしょうね。どうせなら映像でもナマお願いしたかった。
0468薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 00:00:10.19ID:OkEX26U80
そういえばzebatlasってまだやってんの?
0469薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 14:06:21.37ID:19TMit880
>>467
Eric Stoneは本当にイケメン?イケオジ?だったわ
警察官だったらしいけど30過ぎてからのポルノ男優よね?
ダンディーで紳士的に見えるけど経済的にいろいろ事情あったのかしらね

チンポはあんまり硬くならないからいつもリング嵌めてた印象
エッチはお上品であんまりエロくなかったから生堀り種つけされた後に屁汁ザーメン出すのとか顔射で汁まみれとかのエグいEricが見たかったわ
0470薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 14:24:09.26ID:19TMit880
https://64.media.tumblr.com/547b79eecc52c38d3af069a236e46520/d16dcbf636e033ed-50/s500x750/c5d8a64b30b37d23d8b48377cda2611451b90b94.gifv
https://64.media.tumblr.com/9ed5876e3e97ac2c45807135c17a02b9/37fc657d441ce645-5c/s540x810/6bf163789c612b924d42836bb250ec9eba5ffe90.gifv
https://64.media.tumblr.com/590476e6440bf18de862a2277b6558ff/37fc657d441ce645-13/s540x810/d7fcdb28c8ba57a0ffb824c8195d415b233c440d.gifv
https://64.media.tumblr.com/0948742be7f21bbef57fb103e7440b97/37fc657d441ce645-ef/s540x810/15718c858cc22d89f898b3df51400fd39db4982d.gifv
Ericの毛深い尻とケツ穴エロかったわ
0471薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 14:56:06.52ID:EgMCTwXl0
>>470
初めて見た人だけど禿げかけた普通のおっさんにしか見えないわ。
mike bransonって人は検索したら結構なイケメンだったわ。
0472薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 15:57:15.55ID:OBaljjs/0
>>468ノンケ物にシフトしてるのかしら、知らんけど
ゼブじゃないけど、ケツやられたりチンポくわえながらギンギンに勃起してたようなボトムが
ノンケ物に出ていたりすると、え...ってなるのよね
あと、ノンケ洋物は好きなんだけど、バイ物?
ゲイとノンケの乱交みたいなのはどうしても受け付けないわ
0473薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 00:04:50.56ID:a3OpVRNd0
Mike Bransonはホントに格好良かったわ。Tom Chaseと付き合ってたのよね。
最近はRFCのOFが一番抜けるけど720pってのが残念だわ。
0474薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 01:31:14.05ID:G/x1MTdc0
https://video.twimg.com/amplify_video/1741940362204028928/vid/avc1/1280x720/Q02ZCIXpyXwWz4ik.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1749943607786688512/vid/avc1/1280x720/PNk_4FK7AC1AcgkW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1759852373739016193/pu/vid/avc1/720x1280/DLGqfci0Am3gak4U.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1757091844788228096/vid/avc1/732x720/THqtsUsOObxwVgW4.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1757730320097427456/vid/avc1/270x480/rRtadmGAJTNyjA_I.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1726410383269781504/vid/avc1/720x1280/RPnO9YHc6hZgRPzK.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1724799228487356416/vid/avc1/1280x720/MzVhV3W3CrW89yV-.mp4
0475薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 15:57:48.16ID:qzBajX8A0
>>474
二番目、何回も延々と観てられるんだけど検索したら他は出てこなかったわ
うずめたい…
0476薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 16:15:01.46ID:UWlN5+bs0
>>475
Chaz Badunk Badonk で動画検索したら、
オナニーするのと手コキされるのと3Pで3本はあったよ
0478薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 01:10:32.58ID:9RUklqI60
>>473
Mike Bransonはノンケじゃないの?ノンケにしか見えないわ。
TOM CHAISEも細い頃はハンサムだったよね。あの甘いマスクで
巨根。プライヴェートはもててしょうがなかったのではないかね。
熊さんみたくなっちゃったけど。

外出し再挿入が多いけど中でぶっ放す方がいいんだけど。
そこまでして出るとこは見たくないよ。飛ぶ系のモデルなら映す価値あるだろうけど。
0479薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 01:35:31.86ID:HUOg1LWd0
出さないとギャラもらえない契約だから出してますよってわざわざ外で出して見せるんじゃなかったかしら
0481薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 05:48:16.51ID:HsmDSqCz0
Dom Kingとやってたときのやつなら
pumpingか塩分入りの水を注入してんのよ
そういうジャンルの正規増大フェチがあるの
0482薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 10:55:07.25ID:f8LvLlgb0
Landon Conradが超ボトックス顔でカムバしてるのね。Cade Moddoxといいとこ勝負よ。
Sancho Chapin 可愛い
0483薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 14:57:14.04ID:EE7viyCl0
なんでそれなりに見た目が良い人に限ってボトックスしちゃうのかしら
0484薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 15:22:44.39ID:9RUklqI60
マドンナってバケモノ写真よく出回るけど最近ではピーとバーンズみたいな写真出たよね。
でも1月のコンサートでは腫れも引いて綺麗になってたよね。
ちょっと驚いた。
0486薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 16:50:35.58ID:fgdclBSn0
ナツいわ
チンコのスジがエロいのよね
0487薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 17:30:45.55ID:GmngiAtz0
https://video.twimg.com/amplify_video/1754233554807189504/vid/avc1/1280x720/n2LSFWDdwZWtpQ_G.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1757557587216621568/vid/avc1/1280x720/GpCF7gGJc26WZOZz.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1757084019454365696/vid/avc1/1280x720/v762wUx_vROZID8K.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1751332333225918464/vid/avc1/1280x720/ZSu6HzZ5v_VZPjiX.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1754236428656021504/vid/avc1/1280x720/AfRSImWPr7dlxy1-.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1761324172544790528/vid/avc1/1280x720/DddZZ-cQ_IKsmjNu.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1761354570943381504/vid/avc1/1280x720/eVi5cgRiOt96INfZ.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1761036613239316480/vid/avc1/1280x720/DfxlNJ6E4z5Pj7_Y.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1756351876302295040/vid/avc1/1280x720/Awq5vMhcor647Eg1.mp4
0489薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 19:20:15.62ID:fLwLKQ930
>>482
ヤダほんとだ
Landon Conradって昔はDavid Boreanaz似で可愛かったのに
いまのツルツル顔ショックだわ
0490薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 21:46:39.29ID:FcesXBm+0
https://video.twimg.com/amplify_video/1752838223179485184/vid/avc1/1280x720/sSHcS_GNSh4_-h4A.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1759608310850805760/vid/avc1/1280x720/AD1m72csgf52OR1M.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1759678960902795264/vid/avc1/1280x720/S69KNPtdgx5p1qVr.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1755331247352537090/vid/avc1/1280x656/YTvT-s2p7WbX95zL.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1738426150668423168/vid/avc1/1280x720/L4nWznD7CQRLre2n.mp4
0492薔薇と百合の名無しさん2024/02/28(水) 22:41:14.61ID:v4SV965Y0
洋物見てるとローションなしで挿入し始めるのあるけどなんでそんなことできるんだろう
0494薔薇と百合の名無しさん2024/02/28(水) 23:59:15.90ID:wxozRX1X0
>>492
オイル塗ってあるんじゃないの?
向こうはローションよりオイルが多いし、ローションより目立たなかっただけじゃない?
0499薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 12:02:01.56ID:yGCx4RDZ0
撮影技術は勿論のこと、プレイの仕込み方まで日本とは雲泥の差よね
日本のゲイビも最低限のレベルで販売してほしいわ
0500薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 12:54:25.37ID:MN/lbJKy0
塗り込むってマンコさんかしら
実際作ってる人は塗り込むなんて言わないわ
0501薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 13:43:51.56ID:5p0eF1B+0
シリコンオイルよね
塗り込むって別に違和感ないわ
日本ではほぼ使ってないし
0502薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 18:45:06.80ID:7yKI2knj0
あたしはローションが掻き出されたり泡立ったりする方が下品で好きだわ
0503薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 23:58:01.96ID:DyiInEAK0
OFは普通にうんこ汁とか編集しないでそのままよね。
大好きなAspenの肛門からうんこ汁が漏れてたのは引いたわ。まっ、肛門にチンコ突っ込んでるわけで仕方ないとは思うけど。
0505薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 21:25:24.68ID:wqYbqnyI0
金曜ロードショー「アラジン」
0507薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 13:32:40.33ID:pALoaLrG0
分かります
0508薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 15:24:52.93ID:L/6f/qao0
最近のお気に入りはMagnus Loki
0510薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:05:47.29ID:QwvI8L8t0
ウケが一瞬キリ子に見えてビビったわ
キリ子がこんなに若いわけないと
もう50近いわよねキリ子
0512薔薇と百合の名無しさん2024/03/09(土) 16:17:24.01ID:r2HNTIcz0
それで思い出したけどこないだのGayVNだかもうひとつの賞ものかに
best daddy でキリアンノミネートされていたわ

>>509
Mineiroはまだボトムはしてないわよね?
voyrでRhyheimのチンポを思わせぶりに長々と擦り付けるシーンはあったけど、挿入なくてガッカリだったわ
0513薔薇と百合の名無しさん2024/03/09(土) 17:31:31.83ID:Q16M0tdn0
MENに久々William Seed出て嬉しいわ
OFばっかじゃなくちゃんとレーベルにも出てほしいのよ
いつかDatoと絡んでほしい
0514薔薇と百合の名無しさん2024/03/09(土) 18:53:50.75ID:YTweXvQG0
キリちゃんて、見た目も嫌いじゃないし
射精の仕方もプロなんだけど、何故か抜けないのよねー
昔唯一抜いた事があるのはJessie Colterと絡んだやつ
毒を以て毒を制すとはまさにこの事ねと思ったわ
0517薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 13:49:40.08ID:qL+5E3hr0
>>503
血とか絶対映さないよね。男女物で結合部裏筋ヒクヒクさせて
ドックンドックン中出ししたあと一回カット入ってから
次の引き抜くシーンになって萎えた。血が出てしまい撮り直したのが
マンコ周辺からうかがえた。
0518薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 14:34:46.66ID:dEXLI0xC0
血は絶対NGっぽいわね
うん汁は時々見ちゃうけど、大体編集されてるわね
0519薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 15:17:45.50ID:qL+5E3hr0
falconでウン汁は見たことないな。tresure island mediaでは種付け汁逆流させるとき
黄土色の生種出してるのたまにあるけどww

https://imgs1cdn.adultempire.com/products/97/1520397h.jpg
https://imgs1cdn.adultempire.com/products/68/1664268h.jpg
https://imgs1cdn.adultempire.com/products/29/1764229h.jpg

かっこいい。この容姿でtresure island mediaで種馬やってたら
有難いんだけどね。tresure island mediaにこのレベルのいたら
最高なんだけど。
0522薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 17:23:21.50ID:Gbn+JuGH0
ケツに詰め物入れすぎww
0524薔薇と百合の名無しさん2024/03/10(日) 19:20:00.44ID:qL+5E3hr0
>>523
顔が?
0528薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 19:11:00.61ID:dwRUONfX0
尻の形がCみたいになってるのよね
あんな尻ないわよね
奇形だわ
0529薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 21:58:26.25ID:yv9YCtWI0
この人若い頃から大した体じゃなかったけど
年取ってよりみずぼらしいわね
チンコデカいだけが取り柄だからいいのかしら
0530薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 23:44:27.17ID:J4cSb3n60
Rafaelボロカスね。
皆さんのイチオシの女優は誰かしら?
私はbrandtのJordanよ。メジャー系に出ないかしら。
0533薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 18:38:34.46ID:bNe0lquT0
チンコでかいだけが取り柄w

基地外連投の人って常に20年遅れてブームが来てる感じよね
多分いまHHのラファエルあたりまで来てるんでしょ
0534薔薇と百合の名無しさん2024/03/14(木) 11:43:17.89ID:MNIw5PKY0
日系っぽい顔に超絶デカマラのアンバランスさが衝撃的だったけどね
ブラジルってノンケ男もケツデカがエロいって認識らしいのよね
でも日本人には滑稽に見えてしまうのよ
0536薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 01:33:02.07ID:IlMt/giL0
髪型のダサさがアジアンっぽいといえばぽいわ
余計にキモいし浮いてて意味わからなかったけど
0537薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 16:27:27.81ID:0uXU9nwl0
Rafaelのはケツデカじゃないわ
詰め物がいきなりポッコンと飛び出ているのよ
ただの奇形よ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況