LAXD Market ★ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2023/04/09(日) 23:15:25.72ID:taYAGWjm0
さあ、どうぞ♪
0002薔薇と百合の名無しさん2023/04/09(日) 23:16:20.31ID:taYAGWjm0
やだ、パート3だったわw
0003薔薇と百合の名無しさん2023/04/09(日) 23:23:29.94ID:mmxRIbS90
あら
なぜか妄想ネカマ一位ね〜笑
0004薔薇と百合の名無しさん2023/04/10(月) 00:06:36.48ID:sIeSBfCR0
998薔薇と百合の名無しさん2023/04/08(土) 00:15:13.14ID:U+p+2Qfj0
これ以上アス子の自演ステマが続くようでしたら、まだ時効が成立していない
「ルートインホテル太田南で水泳関係者を盗撮した件について」
被害者生徒の氏名、生年月日、学校名等の情報が提供される事になるかもよ

999薔薇と百合の名無しさん2023/04/08(土) 00:24:26.45ID:7Hlp7tro0
>>998
ゲイスク時代の?

1000薔薇と百合の名無しさん2023/04/08(土) 01:29:39.35ID:2pp4U8tT0
#22 モンスター巨根
0005薔薇と百合の名無しさん2023/04/10(月) 00:09:28.63ID:3oeMMhmc0
>>4
ルートインホテル太田南で
ってなんで特定できたの?
0006薔薇と百合の名無しさん2023/04/10(月) 09:02:41.88ID:7/025sPx0
安田建設は書き込み禁止にします
0007薔薇と百合の名無しさん2023/04/10(月) 20:51:23.59ID:4I2Qpgbs0
出た!石田ババアwww
0008薔薇と百合の名無しさん2023/04/10(月) 23:15:50.36ID:0dc7oUQd0
この石田モノガチでヤバいって!!
5等身のお子ちゃまとかいいのかよ!!


19歳 優しい顔のスリム筋肉イケメン あらい君新登場
登録数 14by CHAB G
0009薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 00:09:29.09ID:ESFULtwx0
>>8
CHAB G石田かあ
0010薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 00:32:15.34ID:ESFULtwx0
サッカー部 日焼け跡ボーイ 今回はサカユニじゃなくセクシーに白シャツで
登録数 16by TRIAL ZONE石田
対応デバイス
PCiOSAndroid
販売日 : 2023/02/11

どうみてもなんでアップ許可でるのよ
0011薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 16:49:12.53ID:HHjGLncN0
スクラッチで当たったLAXDポイントって有効期限あるのかしら
クレカ使えない時用にとっておいた方が良さそう?
0013薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 16:03:39.96ID:eSSOOBQ20
クレカ使えるようになったかな?
0014薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 08:16:27.48ID:k+No9nRF0
まだ使えなかった
0015薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 09:00:17.49ID:2eCR5SdF0
クレカ使えるようになるの待ってたら埒が明かないから、セキュマネ買ったわ……めんどい……
0016薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 12:15:05.44ID:xmbgmyhL0
ちょっ、セ、セキュマネってあんた!!!
ご高齢の石田さんがそんな高度なことができるわけないじゃない!!!

ALSOK
「はい、こちらALSOK上京区支店でございます。」

石田さん
「セキュマネ3000分くださいな アヘアヘ」

ALSOK
「は?セキュマネとは??」

石田さん
「だからー、LAXDで使うのぉーー!!!」


テテテテテテ♪
ican't stop!lonlyness。。。
どうしてなのぉ〜♪悲しみがぅぁー止まらぬぁーいーー♪
0017薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 12:48:08.36ID:P+4wxs5k0
Voyeurism260(after editing)
登録数 1by Wolf SPY
販売日 : 2023/04/12

こちらの商品は前の「260」の編集を少しした作品となりますのでお間違いないようお願いいたします。


何があったのかしら?
0018薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 13:24:25.72ID:gYy7y00t0
とりあえず買ってあったわ260。
ショタか有名アスリートとかかしら。
0019薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 13:33:09.09ID:P+4wxs5k0
確かに中学生ぐらいの子は映ってたけど、チン毛はしっかり生えてるわよ。
0020薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 14:07:49.26ID:P+4wxs5k0
213ウィズコロナの名無しさん2023/04/13(木) 14:06:02.62ID:/ls1kXA90⋮
てっきりロリかと思ってたが、よくよく読んだらショタやんけ
ショタだけで100万点集めてたら業が深いぞw
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681360886/
自宅のHDD内に約1万点の児童ポルノ保存していた元IT企業幹部、佐藤彗斗容疑者(23)を逮捕
0021薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 22:19:43.22ID:Hivgwfee0
>>19
やはり、wolfは石田だった
!ww
0022薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 22:22:03.13ID:japT/Z1f0
ノンケ♂秘密のプロジェクトはスルーなの??
同じramnものなのに
0023薔薇と百合の名無しさん2023/04/13(木) 22:48:04.74ID:jVTot2Kx0
LAXD、どうやらバックで石田の力が働いているようね
0024薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 16:58:39.82ID:HAfWNrei0
>>16
この有名な基地は何でつまんない昭和ソングとか書くの?
0025薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 17:03:11.95ID:SsRKkb9q0
>>24
何で昭和て分かるの?キチガイ石田さんw
0027薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 22:40:51.63ID:x1+WRno90
>>26
ちょっwww
よく見つけられるわね
ていうかこいつ友達とか言ってるけどCHAB G石田本人でしょ?
もしかしてこいつ石田同好会(上京区本部)の共犯者かしら?
0028薔薇と百合の名無しさん2023/04/14(金) 23:23:56.50ID:YqucJSOH0
>>27
Twitterなんてサイバー」パトロールの
ターゲットだわ、石田捕まるね
0029薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 03:13:05.94ID:WIqaDoeO0
自演して空しくないのかしら?……w
0030薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 05:44:25.01ID:yQ2fX3XG0
無職で他にやる事ないからね
0031薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 11:31:57.82ID:Jl5MSjc80
spo、新作連発してるけど今じゃもう全く購入意欲湧かないわ。
もう10作以上買ってない。(以前は出るたびに買ってたのに)
サンプル画像でダメダメってわかるのよね。
今はアスとウルフのを心待ちにしてるわ。
0032薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 14:44:05.83ID:qB6fQrDG0
今クレカ使えないから、購入する時は
ポイントで購入しているんですか?
クレカ復活してほしいけど、、、
0033薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 16:30:02.76ID:C8KH0Grq0
>>32
普通にカードで決済できてるけど
前スレでも言われてたでしょ、決済可否はカード会社判断だって
プリペイドタイプでもいいからバーチャルカードでも作ったらいいのに
0034薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 19:24:46.81ID:qB6fQrDG0
>>33
普通に決済できてるのは、どこカードでしょうか?
0035薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 19:58:03.97ID:F5kq5dEQ0
石田さん、高齢で決済不可になったんじゃない?
もしくは児童ポ動画の購入履歴がバレて使用不可とかw
0036薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 20:02:18.76ID:F5kq5dEQ0
バーチャルとかプリカとかプリペイドVISAとかバンドルとかってあんた!!
孤独死ジジイの石田さんがそんな近代的な事なんかできる訳ないじゃない!!
現金書留しか知らないのよ!
0037薔薇と百合の名無しさん2023/04/15(土) 20:08:10.90ID:F5kq5dEQ0
あと、PayPayとPayPay銀行が別会社だとも知る余地もないわ
とにかく石田さんは昭和初期のままなの
天地真理とちょっと無理して中森明菜のファンなのよ
0038薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 01:01:40.42ID:DNPG1LqE0
期間限定 褌動画10本パック
00:55 登録数 1
販売日 : 2023/04/16

by nonke_love

なんか、高いけどあとから送ってくれるのかしら?
0039薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 01:03:16.25ID:Dil+zd1W0
>>38
詐欺くさいわね〜
0040薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 01:15:36.73ID:GvYKCVyW0
>>38
55秒で4900Pで10本はありえないと思うわ
でもLAXDだから出演モデル1人あたりが5秒もあるかもね
0041薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 01:35:50.25ID:DNPG1LqE0
>>40
やはり、詐欺じゃない!
0043薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 04:10:51.95ID:QFfDOd1c0
>>38
NFGのパクリ動画を
50万円で売りつけようとした悪質転売屋でしょw
推して知るべし
0044薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 08:31:53.99ID:hV1m98us0
ちょっ、50万ってあんたw
金に強欲で卑しいヤツなのね
0045薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 11:39:08.03ID:2pFrcl8d0
システムチェック自ポでうるさいから外部リンクで送るみたいよ
0046薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 13:07:44.79ID:DNPG1LqE0
>>45
じゃあ、じほを送るわけ?
0047薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 13:08:41.97ID:2pFrcl8d0
しらんけど、なんでもかんでもじぽだって言われるからじゃない。
0048薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 16:47:20.54ID:BX8mdjU/0
LAXDストレージの事でしょ?販売者からのコメント内にそのURLを貼ってダウンロードさせるやり方
でもそれもAIがダウンしてチェックするわよ
そしてジジイAIがまた掲載保留にして、
ダウンロードできないとか再生できないとか動画がストリーミングと違うとかでまた掲載保留となる
そしてまた運営へ連絡してとか二度手間を経てようやく掲載される
更に後にこの販売者からのコメントやURLを一部変更したらまた掲載保留となる
ジジイAIほんと疲れるわ
0050薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 19:27:24.44ID:tIHiBhPz0
盗撮現場のことだっちゃ?
0051薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 19:37:20.66ID:/Mmjg0Cl0
>>50
そう
0052薔薇と百合の名無しさん2023/04/16(日) 21:56:33.10ID:kTCctobe0
マーゲイスレで鑑定のプロがいたわよね
公衆トイレとかSPAとか大学の寮とか所在地まで当てていたのには驚きだったわ
0053薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 12:34:53.48ID:3uAIhIFn0
ramnの初期の撮影場所って他の人も撮ってる??
大分前にTumblrに載ってたイケメン高校生って動画も同じ場所だった気がするんだけど
2人組でスマホで自撮りしてたヤツ(後ろにハゲのおっさん)
0055薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 18:17:54.06ID:aJjFnQfV0
やっぱここゲイパラ(ゲイプライド)が見ていたか
ねえ、たまにトップシークレットで24,000円とかで売ってるのが気になるの
てかそんな高値で買う人いるの?
ここだったら閲覧少ないからモデルのスクショ載せてみせてよ

あと以前にオリジナル撮影?のジムトレーナーのイケメンマッチョは凄く良かった
ソッコー2つとも買わせてもらったわ、続きをお願い。
でも目をつむっているマグロ寝込みは要らない
0056薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 21:43:14.28ID:+O26xuz60
20歳じゃないわよね????石田さん〜〜〜!!

20歳 某有名物流センター勤務のイケメン 日焼け跡とネックレス姿がセクシー
登録数 8by TRIAL ZONE石田
対応デバイス
PCiOSAndroid
販売日 : 2023/04/15

目指せトップの座を!!石田モノ中心に配信していきますのでよろしくお願いしますw。
0057薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 22:36:36.24ID:Ss/c9qza0
お子ちゃまナメナメ石田さ〜ん♪

石田さーん、もう止めてへぇーーー!!!!
その子はまだお子ちゃまなのよぉーーー!!!
これ以上に罪を増やさないでへぇえーーー!!!


テテテテテテ〜♪
抱いてくれたらいいのにひひぃ〜♪
そ〜ばぁにいたひからぁ〜♪♪
0058薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 22:15:55.83ID:+04f36vc0
今日のスマホ版スレッド変じゃない?
また石田さんの力が働いているのかしら?
みんなが石田モノをディスってるから石田さんオコオコなのかしら?
0059薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 22:51:00.68ID:f7MuBgHI0
ゲイパラは要注意
時々当たりあるが、ハズレが大半

>>54
これはオープニングが長すぎ。
あと、右下のBMの文字が大き過ぎ。駄作。
0060薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 00:29:44.48ID:9RT2ZzD/0
石田激怒発狂中www
あのTwitter警告出たらしい、当たり前だけど
0061薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 11:50:07.19ID:SgxpzHbK0
今回は前半から中盤部分のがっちムチイケメンのんけ君のアソコやケツとその友達のデカマライケメンノンケ君(ボクブリのもっこりもたまらないです)
また後半部分の毛深いイケメン筋肉質なノンケ君のアソコやケツを中心にお楽しみください。ガッチリ体型のみをフォーカスしているのではなくいろいろなタイプのノンケ君が登場します。
ガタイのいいノンケのみをご希望の方は他の販売者様でぴったしな方がおられます。そちらでお買い上げいただきますようお願いいたします。

相当癇に障ったらしいな
0062薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 12:22:30.23ID:emiQgx900
ゲイパラって中華からもってきてるだけでしょ。転売っていうか盗人だよね
0063薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 13:31:15.27ID:9RT2ZzD/0
>>62
しよんべんはマーゲイからだしね
0064薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 23:01:59.14ID:c47k6O270
>>59
ゲイパラのいつもの花火みたいなサンプル映像ってアニメのマクロスFのパクリ(コピー)でしょ?
この人もう何でもアリね
0065薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 23:44:19.02ID:x49OIO2g0
しこしこストライクって全部Glossじゃないの?
違うのかな、、、、?
0066薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 00:26:30.96ID:bJD1MJZU0
glossmenいいよね
できれば中華にないのやってくれたらいいのにいぃ〜♪そーばにいたいからぁ〜♪
0068薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 01:08:06.02ID:yLjzYEMA0
中華にあるのは途中までででしょう
あんたglossのタイトルが番号だと思ってるの?
0070薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 03:42:54.38ID:rSQZTwBG0
>>66
なんでこのいつものキチガイは
こんなにわかりやすいんだ?
お前は書き込み禁止だろ
0071薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 05:24:49.63ID:9aA6tVF40
おまえは自分で建てた石田禁止スレでやれビラビラ、、あ、マンコがジュッときちゃったw
0072薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 10:36:22.87ID:uB2Xh/QP0
貯金もない初老ニートホモって、この先どうするのかしら
あなたのオムツ誰が換えてくれるっていうのよ?
荒らしてばっかりじゃなくて
今後の人生、少しは考えたほうがいいんじゃなくって?
0073薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 23:13:27.13ID:LgNOXWsn0
石田なのかマンコなのか知らないけど

惨めね
0074薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 23:53:10.74ID:XFHMP8JI0
kenya1990
ってLAXDに垢ある?
好きな販売者だったけど
0075薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 01:20:47.71ID:MqDB6cu50
一番惨めなのはバレバレ自演で意味わからない事を毎日書き込みしてる安田でしょ(笑)
0076薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 06:22:47.70ID:GyJZvmjb0
>>74
転載屋NFGのパクってロゴ消してるヤツか
あらせさんのオリ動から直コピーして最高品質!
オリジナル(からのコピー)です!って言い張ってるヤツ
この2つだけじゃないの?
0077薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 21:04:15.48ID:V5FAdrdt0
まえからみじめねってよくいってるオカマいるが
一番みじめなのは男にも女にも嫌われるオカマなんだよな
そういう俺もオカマなんだが

もっと同性愛の偏見のない時代になってほしいわな

・・・さてチンコみに銭湯でも行くか
0078薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 10:09:32.02ID:jg5O1w3x0
kenya1990
ってLAXDに垢ある?
好きな販売者だったけど
0080薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 13:28:48.71ID:vzzRMPgd0
((i))>>もっと同性愛の偏見のない時代になってほしいわな

((i))>>そういう俺もオカマなんだが

((i))>>・・・さてチンコみに銭湯でも行くか


俺マンコだけど上手く行った?
0081薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 07:14:47.22ID:qNEl9Nhn0
皆さんは、ポイント購入して
商品購入しているんですか?
クレカ決済できない?
色々と教えてください!
0082薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 21:26:05.75ID:rcEUHNND0
>>81
ファミリーマートでセキュリティーマネーゴールドを買え。
0085薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 01:43:04.36ID:AT8CZZJ+0
>>84
ペイジーもダメになった?
0086薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 03:26:02.51ID:vNlg4UK70
>>85
ペイジーもダメなんですか?
誰か教えてください。
0087薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 05:41:53.72ID:kRIAFdnY0
クレカは3Dセキュア設定してないと通らないって書いてたの見たけど
0088薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 05:59:55.43ID:bFUfP1yA0
月曜日の明け方3時26分、いつもの荒らしキチガイ?石田?
怪しい
0090薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 23:18:25.66ID:pcwGxTQA0
石田さん、82がセキュリティーマネーゴールドと教えてるのにペイジーペイジーって馬鹿なの?
これだから物分り悪い年寄りはウザい
あ、頭悪いマンコかもw
0091薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 00:43:02.65ID:HKGaExFf0
キチガイ。
石田とかスレ違いだから
0092薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 01:31:13.57ID:0DcL2sEI0
>>80
なんでもマンコにしたい基地外

お前の頭の中は女しかいない世界に生きているみたいだな
地獄だな
0093薔薇と百合の名無しさん2023/04/25(火) 12:06:26.33ID:DqDKpXy90
マンコの方に激オコオコなのねw
0094薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 17:14:00.31ID:SK1JoExG0
>>91
石田さんがキチガイとかって今更過ぎない?
0095薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 17:48:57.45ID:gcJDtc0P0
石田の捨てアド
0044 薔薇と百合の名無しさん 2023/04/25(火) 15:06:03.90
FC2とかLAXD、オンファンとか要はメーカー製じゃないモノを交換する人募集してます
zamyuzeha@fuwa.be
気軽にメールください。
0096薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 22:29:30.04ID:r9MzAIPd0
え?何??
つまりそのステアドを使って他人から得た石田動画を盗用し何処かで転売するって事?
どこまでも悪質なのよ
0097薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 18:37:55.66ID:zdopmC3P0
GWだけどキャンペーンくるかな
もしあるならもう告知されてる頃な感じもするけど
0098薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 12:20:21.45ID:++r0Wwc20
>>97
ていうか、サイトの存続自体
怪しいんじゃない
買う手段限られてきたから
0099薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 17:56:54.47ID:pWozRfNc0
クレカがアダルト禁止なのは世界的な流れだからもうどうしようもないきがするわ
クレカ使えないと相当面倒くさいからどうなるか微妙よね
0100薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 19:30:01.72ID:9uoI1/tw0
ノンケスレ

0799 名無しさん@ピンキー 2023/04/25(火) 01:49:44.06
Vプリカはねられる
ID:85ij/L1u0
0800 名無しさん@ピンキー 2023/04/25(火) 07:14:55.14
あっ本当に終わりですね
買う手段無いならしかたない、やはり短命だったか
0101薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 22:18:34.73ID:l+1a0WBC0
なんで、石田モノが通るのよ!!

新作 ヨウマくん19歳 電マ、アナル挿入、オナニー、入浴
登録数 3by CHAB G石田
対応デバイス
PCiOSAndroid
販売日 : 2023/04/30
石田モノの要素が含まれております。石田モノの動画コンテンツが苦手な方や不愉快に感じる方は御注意下さいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況