サル痘中心に語るわ【性病等他の話もok】1【大同】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 01:51:02.16ID:BvD301dq0
大人の同性愛板でも語るわよ!
遠慮なく言いたいこと言っていいのよ

4月の報告いろいろ 厚労省
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/houdou_list_202304.html

4/13 サル痘
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_32634.html

同性愛
大変、国内でサル痘確認ですわよ ★4例目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1680394738/

サロン
サル痘気をつけて
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1679419396/
0002薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 01:52:43.70ID:BvD301dq0
ノンケのザーメン ゲット [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1487165592/

マラサイト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1313707075/

【スポメン】スポーツメンズクラブ大阪 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1680321868/

金比羅温泉(浪速区) 24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1680559750/
0003薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 01:53:19.95ID:BvD301dq0
同性板のテンプレ

1 禁断の名無しさん sage 2023/04/02(日) 09:18:58.53 ID:y9PI3CYr
厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou19/monkeypox_00001.html

CDCの情報が参考になるわ
https://www.cdc.gov/poxvirus/mpox/prevention/protect-yourself.html
(Deepl で翻訳して読んでね)

※前スレ
大変、国内でサル痘初確認ですわよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1658768809/
大変、国内でサル痘確認ですわよ ★2例目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1678600460/
大変、国内でサル痘確認ですわよ ★3例目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1679452165/
0006薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 01:55:28.26ID:BvD301dq0
【ツルバダ】ゲイが語るPrEP 3【デシコビ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1676167687/

大吉(梅田寮)1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1680589324/

【大阪】北欧館57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1680517879/

【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達28【穴】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1678576405/

大阪ハッテン場スレ 其の十二 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1651395403/

発展場に行ったら落ち着く 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1670165625/

【大阪】 英都
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1680420245/
0008薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 01:56:09.96ID:BvD301dq0
国が男性差別

女だけ救う
男は性病になっても知らんってことかしら?

発展場に行ったら落ち着く 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1670165625/

585 禁断の名無しさん sage 2023/02/18(土) 20:34:28.64 ID:Xt/VbRIf
東京、感染力強い梅毒ヤバいらしわね。

586 禁断の名無しさん sage 2023/02/18(土) 21:28:07.54 ID:nggGqB++
都内で3月に梅毒の無料検査所を4箇所設置するんだけど、女性限定なんですって
なんで性別で分けるのかしら
匿名で即日で結果がわかるから性別問わず実施すればいいのに

587 禁断の名無しさん 2023/02/18(土) 22:13:19.32 ID:e12Ek+B/
>>586
マジで?
マンコ優遇男性差別ひどいわね。
ノンケ男性もかかるのにね。

588 禁断の名無しさん 2023/02/18(土) 23:05:52.87 ID:LUdUTCw3
1日×都内4カ所で、新宿のみ女性限定

589 禁断の名無しさん sage 2023/02/18(土) 23:30:15.01 ID:JT3f1kxg
日本は女尊男卑社会だからね
ここでオネェ言葉で書いてるのも特権にあやかりたいからだろ?
0009薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 02:54:36.71ID:xfl38IL50
マンコ一号きたれ!

893 陽気な名無しさん sage 2023/04/18(火) 01:26:22.67 ID:nUOTK6zS0
>>735
マンコは無症状感染が有りそう
0010薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 09:22:18.59ID:EPyaaG/e0
がんばれ!

896 陽気な名無しさん sage 2023/04/18(火) 07:24:07.38 ID:3Tc7muQ40
ゴールデンウィークで感染拡大しそう。
特に札幌東京大阪博多沖縄などゲイが集まるところ。
0013薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 09:25:09.64ID:MbSsM0OK0
複数の男性と性行為をもった30歳代女性、初対面の女性と性行為をもった40歳代の男性らの感染の報告もある。

海外メディアによると、クラブやパーティーで偶然、肌と肌が触れ合う程度の接触でもストレートの男女にも感染している。米国では家族内感染で小児が感染した事例もある。

間接的な接触による感染を証明した症例は聞かないが、ECDC(European Centre for Disease Prevention and Control)によると、ベッドリネンなどに付着したウイルスは、数カ月からなんと数年間にもわたって感染性を維持するという。

サル痘患者を診療して強く思う「日本の対策、本当にこれでいいのか」:日経メディカル
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/series/taniguchi/202304/579254.html
0014薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 09:26:07.44ID:RpLIZQqP0
じゃあなんでもっと女が増えないのかしら

889 禁断の名無しさん 2023/04/18(火) 08:13:06.74 ID:izar7jcc
>>882
ベッドリネンなどに付着したウイルスは、数カ月からなんと数年間にもわたって感染性を維持するという。

これが怖すぎるわ。気軽に実家にも帰れない

891 禁断の名無しさん 2023/04/18(火) 08:38:46.01 ID:135jqVAz
>>889
石鹸での洗濯と天日干しで完璧に感染力を失わせることが出来るわ。
0015薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 09:27:30.75ID:m6SKTZvB0
日本でいくら自粛しても
韓国や海外から来るから意味ないわよ
逆にこのまま患者を増やしてマンコにも広まってワクチン解禁させたほうがいいわ
0016薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 09:28:50.30ID:d6xHJWdy0
サル痘マンコがもたらす
3つのメリット

●ノンケに広まるのでホモバレしなくなる

●ワクチンが解禁されるのでサル痘にならず安心してセックスができる

●やりまんが白日にさらされていい気味
0017薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 09:29:05.92ID:5ooDMyIj0
ノンケとやる数々のメリット

自分のためにみんなのためにノンケとやろう!

○個人的にノンケからうつる確率はひくい

○その結果、社会的にもサル痘の感染拡大をおさえられる

○女とノンケに広まると、ゲイのビョーキのとにより積極的に薬やワクチンが開発される

○ゲイのビョーキじゃなくなると、万一サル痘になってもゲイバレしなくなる

○その結果、さらにサル痘をおさえこめる

○その結果、ゲイバレやサル痘の心配が減り、安心してセックスを楽しめる日が訪れるのが早くなる

ゲイ同士で広め合ってたら
すべてこのシナリオの逆になります
0018薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 11:15:15.81ID:KrM/c9hY0
やばいわよ
病院が見てくれないんだって

894 禁断の名無しさん sage 2023/04/18(火) 09:42:25.20 ID:booGww3E
沖縄かなり広まってそうね…

「サル痘」疑い患者の診療拒否相次ぐ 水面下で感染拡大の恐れ 沖縄県「危機感を持って対応」
2023/04/18

https://nordot.app/1020800748521521152?c=768367547562557440
0019薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 11:15:54.93ID:gKGBDyIH0
897 禁断の名無しさん sage 2023/04/18(火) 10:24:13.26 ID:cKCnX4ub
>>894
診療拒否なんか軽々しくして良いのかしら
保険医の資格剥奪したら良いわ

896 禁断の名無しさん 2023/04/18(火) 09:47:08.62 ID:BlaAi3yY
数ヶ月から数年…
発展場はもちろんだけど
ゲイがたくさん利用するジムのマシーンとか床とかも怖すぎない?
0020薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 11:17:03.87ID:v5UCLi3G0
バカねぇ
だからさっさとマンコに広めて
ワクチン解禁させなさいよ

いつまでウダウダしてんの?
言われたらすぐ動く!

899 禁断の名無しさん 2023/04/18(火) 10:44:57.35 ID:izar7jcc
少なくともメジャーな発展場のマットは合皮とかの絶対洗えない感じだし、あれを干してるのなんて見たことないし、ほんとにしばらくは行けなくなっちゃうわね。

ワクチン解禁してくれたらいいのに
0021薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 11:17:33.90ID:3zDwYDds0
これ、本当なのかな

【3670408】サル痘 ウケより たく (178 65 46) - 23/4/18(火) 9:11:19 -

感染の人と絡んだ
前やった人も心配
0022薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 12:15:12.06ID:mGhmWRWE0
この調子で増やしてワクチン解禁させるわよ

897 陽気な名無しさん 2023/04/18(火) 12:06:29.63 ID:wgErw2PO0
>>896
GW明けは全国展開でしょうね

そして今年一年は落ち着かないと思うわ

そしてコロナももうひと花火ありそうだし本当今年も残念な一年になりそ
0023薔薇と百合の名無しさん2023/04/18(火) 12:47:28.82ID:3ymnD7ew0
マンコに感染が広まれば
ワクチン解禁は早いから
それまでなんとかしましょ

907 禁断の名無しさん 2023/04/18(火) 12:21:11.57 ID:VkA5b7mO
>>894
職場に公表されるのが一番イヤなのは理解できる
メンタルが相当強くないと辞職確定だし
0024薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 12:55:31.53ID:OZC1FWda0
収束しちゃいそうね
0025薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 12:56:20.50ID:lbM3zB+r0
老兵もがんばってるわね

898 陽気な名無しさん sage 2023/04/18(火) 15:36:00.52 ID:+K1hdxDn0
今日発表は2人よ ただ70代がいるわ
0026薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 12:58:07.80ID:hzbIdvFv0
じゃあなんでマンコに広めないの?
感情ばっかで戦略がないわね

903 陽気な名無しさん 2023/04/18(火) 23:19:56.17 ID:Vt9650Jn0
今日会社でサル痘の話題になったわ…
みんな他人事で「あれ、ゲイの人しかならないんでしょ?」
「感染したらモロバレやん」ってどっと笑いが起こってたわ…

怖いわ、感染がじゃくてサラリーマンとしての死を意味すると
言う事で…

会社辞めるのは構わないけど、ゲイバレして辞めるのは絶対嫌よ!
でも、ずっと禁欲は辛いわー
0027薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 12:58:46.97ID:LBo9nzKf0
だからマンコに広めればいいだけじゃん
なんなのかしら
0028薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 13:00:28.11ID:iI0XLeia0
逆でしょ
どうして逆転の発想ができないのかしら?

925 禁断の名無しさん 2023/04/19(水) 07:25:47.65 ID:4erm4yg5
せっかく収束傾向なんだから、ハッテン場は床や壁やブランコや備品などを隅々までアルコールで拭き掃除して、スッキリと新たな気持ちで客を迎えてほしいわね。
0029薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 13:01:41.18ID:29MrLNdQ0
そう
ジジイも危ないってことよ
ノンケとやるのが一番安全ね

904 陽気な名無しさん 2023/04/19(水) 07:41:37.14 ID:XSxbDPws0
赤ん坊の頃の種痘が70年の間に効果を失ったのね。アタシも70過ぎてなおフケ専の尺犬にオラオラしゃぶらせるエロ爺になりたいわ。
0030薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 13:03:07.37ID:KlbZUZbb0
家族って手があるわね!
単純にノンケやバイを狙うだけじゃなくて
そういう視点で効率的にやる方法もあるはずよ

多くの人に会う人

907 陽気な名無しさん 2023/04/19(水) 08:21:35.07 ID:0lxKRPQK0
70代って息子が感染した同居の父親とかじゃないの?
もう1人が30代だし
0031薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 13:04:10.06ID:cZTF6DLm0
そんなに簡単に移ってくれるなら
海外もマンコ多そうだけどね

910 陽気な名無しさん 2023/04/19(水) 08:51:36.75 ID:XSxbDPws0
手のひらに膿疱が出来てる感染者が触って膿がベッタリついているドアノブだけが感染源になるわ。「ゲイバーのドアノブ」全てが危険な訳ではないのよ。ジムの用具も便座も手すりもみんな同じことよ。感染者が膿を付けていなければ安全なのよ。
0032薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 13:05:53.72ID:fhDyjUHG0
だからその感覚を更に外に広げるだけでしょ
なんでゲイ同士だけで共倒れなのよ

自分らで自分らだけ自滅だなんて
ゲイ叩きマンコの高笑いが聞こえてくるわよ

さっさとノンケに広まればワクチンや薬も出てくるのに

911 陽気な名無しさん 2023/04/19(水) 08:59:40.55 ID:4Fz1SSoh0
ゲイには共連れ破滅型がいるからね。
みんな遊んでるのに自分だけが移されて悔しい!
とかう思考の方うじゃうじゃいそうだわ。

とにかくゲイとして新しい出会いの場への出入りは控えた方が
いいかも…
0033薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:05:02.43ID:IaEYZYJI0
嵐の前の静けさ、よね?

932 禁断の名無しさん sage 2023/04/19(水) 15:49:45.04 ID:YpJFVpgj
https://www.mhlw.go.jp/content/001087634.png
0034薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:05:55.03ID:Kf9JWnnZ0
みんながんばって
あともう少しよ
あともう少し

サル痘疑い、たらい回しに [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681786684/

発熱し発疹が出ているがどうしたらよいかといった相談が、性別に関係なく増えています。性風俗店で働く10代と思われる女性からは、新型コロナのように受診料は公費負担かと問い合わせがあるなど、必要な情報が必要とする方々へ全く行き届いてないと感じています。
0035薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:07:44.92ID:HfnXGr9p0
小娘は、はや10代からマンコでボロ儲け
稼ぐコスパはリーマンのおじさん以上
0037薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:50:57.84ID:kRCvyffj0
>>36

聡:愛してる

慶翔:今日はケツ洗って帰ってこいよ

聡:え、帰って来れるの!?浣腸買ってくる!
0038薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 17:52:25.68ID:PxmcuS1L0
>>37
ケツ洗ってこいよ
やーんこんなの言われたいわ!!
ぞっこんになって溶けちゃうわ
0039薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 20:27:19.77ID:61tMbm7F0
無知が適当に書いてるんでしょうね

935 禁断の名無しさん 2023/04/19(水) 20:09:52.57 ID:4erm4yg5
沖縄タイムス、印象操作がひどいわね。ごくごく稀なドアノブやくしゃみのしぶきでの感染が普通に起こるかのような書きぶり。正しい情報を伝える気が更々ないわね。
イエロー・ジャーナリズムの極みだわ。
0040薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 20:28:23.74ID:AJ98YjVB0
読者よりバカな記者
「バカにはこう書いとけばいいんだよ」
0041薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 07:39:53.01ID:kLwmWZJZ0
そうやってワクチン解禁しないまま
無駄に(ゲイの)犠牲者だけ増えていくのよ

馬鹿らしいと思わない?
悔しくないのかしら

944 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 01:32:51.64 ID:4sXpgjdA
収束と拡大を繰り返して、どんどんピークの山が高くなっていくんだろうね。
打ち手がないんだからこれで終息する訳がない。
0042薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 07:41:16.11ID:d/vh1bfN0
脅したら警戒して患者は減るから大儲けはできないんじゃないかしら

950 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 07:32:41.59 ID:OHMTACAv
しらかばさん、ゲイに寄り添いサル痘から守ってあげたいって言う熱意から大袈裟に言っているのか、しめしめサル痘で脅してまた一儲けと思っているのか。
前者であると信じたいわね。
0043薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 07:43:04.51ID:8ev5LiNO0
マンコが増えたら余裕でやるわよ
ゲイだけだから放置されてるだけよ

むしろサル痘が奴らの発展を規制してくれるwって
ウイルスという檻、足かせを利用してるとこがあるかもね

947 禁断の名無しさん sage 2023/04/20(木) 06:47:05.73 ID:4HZhTykV
決め手はワクチン
早めにやるのがいいけど厚労省は副反応の裁判がめんどくさいからやらないだろうな
0044薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 12:31:57.81ID:MPfciR2x0
ノンケのあいだで
ホモセもアナニーも女装とかも流行ってるから
未来の肛門科は歯医者くらい増えると思ってるわ

グルメは虫歯を増やすみたいに
お尻のお楽しみにはお尻のケアが必要だものね

フィストや巨大ディルドに理解はもちろん、よりスムーズに安全に楽しむノウハウを知ってる肛門科がいっぱい増えてほしいわね

958 禁断の名無しさん sage 2023/04/20(木) 09:01:05.12 ID:5+6s2wi8
肛門科が繁盛するわね
0045薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 12:34:37.77ID:yQb4sXHm0
バレたくないから隠す
水面下で感染者が増える
発表にでてくるのは重症者だけ

959 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 09:12:30.34 ID:KatiJ/l7
新規感染者全然発表されないしこのまま収束ってところかしらね

962 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 10:30:45.70 ID:OpyuYhnC
>>959
火曜日に発表になったわよ
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_32710.html

966 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 12:18:55.95 ID:zS1admcN
>>962
職場に痴情を公表されるより2週間激痛に耐え抜く事を選んだ人が多いんだよ
0046薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 12:35:46.22ID:dtMoYCNi0
だから言ったでしょ
ホモの病気のままだとヤバイことになるって

さっさとノンケの病気にして
ワクチンも解禁しなさいよ

ほんと人間って言ってもわからないバカが多いわね
ぜんぶ先に言ってあげてるのに
0047薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 12:58:07.87ID:DI6A7zht0
マンコやノンケに広めなさいよ
ゲイ同士で自滅とかバカなの?

ワクチンも解禁されないし

23 禁断の名無しさん 2023/04/02(日) 23:53:56.43 ID:cSdWLeKs
もっと爆発的に増えて欲しいわ!
ウリ、マッサージ、二丁目界隈のプロの半数以上感染して
修羅場になって欲しいわ!
0048薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 12:58:58.90ID:+rz0AyXt0
公園で大人しそうなお爺さんがぽちぽち打ってたら面白いわ

967 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 12:50:04.34 ID:/MS9IXu0
種痘うってる老人ワイ
高みの見物
0049薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 15:05:00.86ID:DJHB+FkD0
結果的に「良識あるゲイ」がワクチンを遠ざけてるとしたらどうかしら?
それは本当に良識あるかしら?

974 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 14:39:18.10 ID:N9YA7nQ/
感染者数が減少傾向なのは良識あるホモが自粛した成果といっても良いんじゃないかしら?
0050薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 15:41:54.06ID:xHPCehoy0
他に話すことないのね

970 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 13:57:31.35 ID:KxN1FwT0
>>953
いや、コロナ検査で、大儲けしたにしたんのように、サルと言えば、、、で儲けれられるでしょ

971 禁断の名無しさん sage 2023/04/20(木) 14:13:04.52 ID:gwHAoPf/
>>970
> 大儲けしたにしたんのように

日本語おかしくなってるわよ大丈夫かしら?

972 くまちゃん sage 2023/04/20(木) 14:20:17.63 ID:WAUlghJ9
大儲けした『にしたん』よ。
誰かは知らないわ。

975 禁断の名無しさん sage 2023/04/20(木) 14:43:38.47 ID:zpF9IiV1
にしたにクリニックでしょ

976 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 15:01:43.09 ID:WQ+RkwCs
>>973
郷ひろみが「にしたんた〜ん」って歌ってるCMのやつよ
0051薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 16:53:43.73ID:Qdr0o1hZ0
そうよね
これからまだ来るでしょうね

980 くまちゃん sage 2023/04/20(木) 16:25:40.45 ID:TkUOqVQB
オカマの行動が変化したとは思えないわ。
むしろ2月末〜3月の爆発が1人のスーパースプレッダー(症状出ないのに他人に移す力は強い、複数好きの壺)によるものだったんでしょう。
0052薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 17:14:32.10ID:eafVeBnt0
このidマンコだったのかしら?

981 禁断の名無しさん 2023/04/20(木) 16:53:05.01 ID:OHMTACAv
猿壺の種壺!
兄貴の猿種欲しいっす!
0053薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 17:15:54.46ID:T+Vdn+Lh0
さっさと患者増やしてワクチン解禁したほうがいいのに
無駄に縮小拡大の波をつくってグズグズするのかしら
0054薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 17:23:59.80ID:hZdShbwQ0
女はやりまん、病原菌

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6455823
梅毒の患者の数
1999年751人
2022年12964人

https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_751.html
クラミジアや性器ヘルペス、梅毒などの性感染症 口やのどの粘膜からも感染・NHK

https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4743/
出産直後、赤ちゃんは「先天梅毒」という深刻な状態であることが判明・NHK
新生児集中治療室で治療が続けられたが小学生になり子どもが目の異常を訴えるようになった。
「感染経路」ですが主に「性行為」で感染します性器同士の接触、口や肛門の接触、キスによってうつることもあり。
0055薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 17:32:42.86ID:tOnkGbbL0
確かにそうよね
ほんとにこのまま終わっていくなんてあるのかしら

982 禁断の名無しさん sage 2023/04/20(木) 17:30:17.62 ID:pKs5FRoY
スポメンは何故大流行しないのかな?
0056薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 21:40:42.90ID:FU2sKadw0
ふだんは2ヶ月に5回のところを1回にがまんした
または10回のところを2回に我慢した

991 禁断の名無しさん sage 2023/04/20(木) 21:11:38.04 ID:N0mElaBg
>>980
くまちゃんはハッテン我慢できないもんね。

993 くまちゃん sage 2023/04/20(木) 21:29:52.79 ID:Ru+GhAEY
>>991
3月〜4月の頻度はいつもの1/5くらいに我慢したのよ!褒めて!
0058薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 21:42:49.26ID:LViq2EKe0
テンプレがしっかりしてるわ
0059薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 21:43:15.09ID:J1Wm8wX+0
●2
※2022年6月22日の時点で
サル痘の流行について 現時点で分かっていること(忽那賢志)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20220626-00302541

※2023年2月11日
日本国内でサル痘の報告が増加 サル痘についてこれまでに分かっていること(忽那賢志) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20230211-00336619

※2023年3月26日
日本国内でサル痘の報告が急増 同じく増加している梅毒の皮疹とはどう違う?(忽那賢志) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20230326-00342814
0060薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 21:43:32.28ID:9KsaNEKX0
●3
昨年の夏に厚労省はサル痘の発症予防へ天然痘ワクチンの使用を正式承認しているけど、その後何も進展がないので、対応促進のためにみんなで厚労省へ意見を書きましょう。

必要なのはメルアドだけ。返事が不要ならでたらめなアドレスでもOK。(どのみち返事は来ないけど)

厚労省 「国民の皆様の声」募集 送信フォーム↓
https://www.mhlw.go.jp/form/pub/mhlw01/getmail

厚生労働大臣 加藤 勝信
事務次官  大島 一博

ちなみに、すでに感染してしまい、モルモットになる気があるなら、国立国際医療研究センターがこのような臨床研究をやってる↓
試験薬のワクチンを打ってもらえる。150人まで、負担費用なし。

「サル痘における曝露後予防としての痘そうワクチンの有効性及び安全性を検討する非盲検単群試験」への参加について
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kansen/documents/sankou2.pdf
0061薔薇と百合の名無しさん2023/04/20(木) 21:44:12.64ID:J3kPbXmw0
😶‍🌫4
毎日ここをチェックしてどの県で何人感染したか見るといい
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou/index.html

こちらの表も。
ファイル名変えるから直リンできないのめんどいね
サル痘について|厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou19/monkeypox_00001.html
0063薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 01:21:53.05ID:Ldfdl8F30
((i))ババアでてくんのか?

↑オメーがババアでしょうに

9 禁断の名無しさん 2023/04/21(金) 00:29:18.13 ID:krpm53Rn
また、あったま悪い文章で「マンコにうつせ」ババアでてくんのか?
まずお前がやってこいよ
そして捕まれ
0064薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 11:15:20.50ID:tlwHHim30
祖国婆=鳥間婆
今はロイヤル北欧館スレに7割、
次にサル痘スレに2割
注力してる感じね

北欧館再建つぶしにかなり必死みたいね
ゲイ憎しマンコの発展場つぶし

ロイヤルスレ
893 禁断の名無しさん 2023/04/21(金) 10:39:28.49 ID:wHmCZGcq
ID:IXqfUPT0
この数時間だけで、北欧・ロイヤルのスレに25以上 投稿してるw
再開を反対してる奴って、実は1人で発狂してるだけじゃないのw
0065薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 12:44:25.33ID:aGrtuGn80
うだうだ自粛めんどくさくないの?
早くマンコにひろめてワクチン解禁させなさいな
それで解決でしょ

929 陽気な名無しさん 2023/04/21(金) 12:00:41.80 ID:bZwz+ORl0
>>928
じゃあ結局感染するしかないのね。。

GWはヤリ散らかそうと思ってたのに
0067薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 13:46:33.09ID:1O3GHPmv0
それが本当ならもっとマンコいてもよくない?海外とか

15 禁断の名無しさん sage 2023/04/21(金) 12:08:26.98 ID:Y+fEUhqv
顔の発疹も初期の頃や治りかけなら
見た目は吹き出物と区別つかないわよ
「あらやだ、お肌荒れてるわね」って思うだけ

でもそれがサル痘の発疹で、
その発疹を触った手でドアノブ触れば
ドアノブにサル痘ウイルスが付着するわね

16 禁断の名無しさん 2023/04/21(金) 13:13:21.82 ID:HKAYaDE0
シーツとかについたサル菌は3ヶ月くらい生きるそうよ

17 禁断の名無しさん sage 2023/04/21(金) 13:26:21.22 ID:FstUzexD
洗わなければでしょ?
0068薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 14:36:53.24ID:w0QI3dw+0
さすが祖国マンコ
情報網が韓国なのね

931 陽気な名無しさん sage 2023/04/21(金) 14:17:17.28 ID:UEhqp+fn0
集団幻覚パーティーを行った男性60人が警察に検挙された当時、全員HIV(ヒト免疫不全ウイルス)に感染した状態だったという報道が出た。
20日、KNNによると、麻薬事件の逮捕者60人はホテルやクラブで集団で覚醒剤(メタンフェタミン)を使用した。
警察の取り締まりを避けるために覚醒剤を特定の場所に置いて後から取りに訪れる、いわゆる「投げ」手法を利用してきたことが判明した。
KNNは、釜山(プサン)警察庁関係者によると「逮捕者はいずれも男性で、HIV感染者だった」とし「国内で使われていない外国専用アプリで会っていたため、検挙が容易でなかった」と伝えた。
逮捕者の中には韓国鉄道公社(KORAIL、コレール)職員や社会服務要員、塾講師などが含まれているという。覚醒剤製造技術者のA氏(30代)もいた。
A氏は2021年から昨年5月までモーテルなどで風邪薬の成分を利用して覚醒剤を作って流通させた人物だということが分かった。
0070薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 17:15:06.88ID:/6iqxXOw0
しゃぶるとオキシトシンかセロトニンでない?
ドーパミンかしら

935 陽気な名無しさん 2023/04/21(金) 16:55:54.80 ID:SKdT+L1H0
もうかれこれ1.5ヶ月やってない
もう解禁しちゃおうかな、、時期早尚かな、、
動画見てオナってるけど逆にやりたい衝動がどんどん膨らんで、、
せめてチンポしゃぶりたい、、
0071薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 17:16:58.67ID:/CI1e+ec0
20 禁断の名無しさん sage 2023/04/21(金) 16:50:09.70 ID:Qcw1IrGK
>>16
複数の男性と性行為をもった30歳代女性、初対面の女性と性行為をもった40歳代の男性らの感染の報告もある。
海外メディアによると、クラブやパーティーで偶然、肌と肌が触れ合う程度の接触でもストレートの男女にも感染している。
米国では家族内感染で小児が感染した事例もある。
間接的な接触による感染を証明した症例は聞かないが、ECDC(European Centre for Disease Prevention and Control)によると、ベッドリネンなどに付着したウイルスは、数カ月からなんと数年間にもわたって感染性を維持するという。

サル痘患者を診療して強く思う「日本の対策、本当にこれでいいのか」:日経メディカル
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/series/taniguchi/202304/579254.html
0072薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 19:07:24.70ID:FKQSwcrK0
まあ既にhivならある意味無敵だものね
hivになる心配、うつされる心配をしなくていいというか

24 禁断の名無しさん 2023/04/21(金) 19:01:49.50 ID:ousddDtI
集団幻覚パーティーの男性60人、全員HIV感染者=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/365a29accee7eb72a03c7c52dbb45afbc98ddcab
0074薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 22:53:13.34ID:5Y88AQQY0
これサル痘大丈夫なのかしら

「ホームレスの臭いフェチの若者が二人で
おじいちゃんのホームレス一人とエッチしてた
夏場だったけど流石に気持ち悪かった」


娘を育てるためにゲイになったホサカさん

500円で性処理するノンケリーマンや
上野公園の発展場を語る
https://youtu.be/3lcOU0N_x7k
0076薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 10:43:21.54ID:u+Od8CYG0
海外は楽しそうね

42 禁断の名無しさん 2023/04/22(土) 01:38:46.89 ID:KwGidVkN
GWにタイ行ってくる
ラ吸いまくりでハッテンしてくるよー

44 禁断の名無しさん sage 2023/04/22(土) 03:32:25.39 ID:MJaRYJRO
台湾でワクチン打つのが良いよ
外国人が打てるのかわからないけどね
0080薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 13:25:49.08ID:YXvKyIBQ0
梅毒は、二十歳代は女が男性の3倍
病気にならないセックスもあるから
女は男性の4〜10倍はやりまん

52 禁断の名無しさん sage 2023/04/22(土) 11:53:42.39 ID:T1DSWNST
>>50
不特定多数ってのを守ってないわよね。まずホモは。
0081薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 13:29:50.89ID:dEhqaj3g0
ヤリチンイケメンがカギかしら

スポメン
465 薔薇と百合の名無しさん 2023/04/22(土) 12:30:18.08 ID:raDt5X1o0
イケメンポジらせてそいつが瞬く間に広げるとかいう遊びしてた時が一番興奮したのよね
サル痘もそういう遊び方してるやついそうね
0082薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 13:30:32.04ID:rp/3Y0l70
スポメン
466 薔薇と百合の名無しさん 2023/04/22(土) 12:52:25.94 ID:x1q02SDm0
去年の夏あたりからHIV増えてるらしいねこの地区で
一昨年の冬とかで何かあったのかしら
0083薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 13:32:39.83ID:DB4pucy60
その手があったわね

946 陽気な名無しさん sage 2023/04/22(土) 08:27:18.20 ID:8rvrjor60
サル痘ポジ膿だらけの電車のつり革触った人は感染するの?
0084薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 22:37:38.87ID:nj5YRcHQ0
120パーセント感染するわよね?

948 陽気な名無しさん 2023/04/22(土) 17:54:50.16 ID:UNObVwQJ0
ヤリ部屋でブツブツがいたの!
それでもやったわよポジ膿にまみれて

「サル痘!サル痘!サル痘!」勝つか負けるかよ、イッ?
0085薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 22:39:10.33ID:0tYrbVmD0
頭いいわね
はじめて気づいたわ

56 禁断の名無しさん 2023/04/22(土) 16:26:51.10 ID:JmPTpzTX
不特定多数ってさ、
不特定かつ多数なのか、
不特定または多数なのか
はっきりさせた方がいいわね。

不特定または多数という意味なら、
不特定の相手とのセックス、
多数の相手とのセックスと分けて表記すべきね。
どっちもダメなんだから。
0086薔薇と百合の名無しさん2023/04/22(土) 22:51:02.76ID:ZcKqZOnR0
ほんこれ

66 禁断の名無しさん sage 2023/04/22(土) 19:19:52.52 ID:JGqGOK5p
ナイモンに天然痘ワクチン接種歴をつければいいのに
0087薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 01:05:01.43ID:Fsq6Pmp+0
早くマンコにひろめて
やりまんってバレるようにしてあげてよ

未成年の大学生に
今までの経験人数聞いたら
https://youtu.be/O82bZMCFm8k

32人も
今の女やりまん多すぎ!

正直に言ってるだけましね
1とか20前後言ってるやつも
もっと多いはずよ
0088薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:03:15.11ID:jqJonpss0
71 禁断の名無しさん 2023/04/23(日) 01:20:21.30 ID:ZINrZXN5
アフリカでの症例から、病変の無い皮膚に触れても感染しないことが知られているので、汗では感染の恐れがないと言って良さそうだわ。
精液、唾液、尿はウイルスの濃度は薄いけれども、長時間の曝露で感染する確率が上がると思って頂きたいわ。ぶっかけプレイの後は速やかに石鹸で洗い流すのがお勧めよ。
精飲、尿飲、唾飲が三度の飯より大好きな姐様方は辛いでしょうけれど収束まで我慢よ。
0090薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:04:24.95ID:4tJJJeXJ0
74 禁断の名無しさん sage 2023/04/23(日) 08:55:46.97 ID:qCtIcO8w
パパ活のパパやパパ活マンコにHIVが広がらないのが不思議よね。

75 禁断の名無しさん 2023/04/23(日) 09:09:40.65 ID:7nUi5N6x
発展場にバイの人多いのに女性の感染者が居ないのは不思議。

77 禁断の名無しさん 2023/04/23(日) 09:20:03.72 ID:L3d1NqgQ
バイといいながら女とやらない人も多いわね
女ともやれるって意味よね

もしかしたら女にも感染してるけど発症しにくいだけじゃないかしら?
0091薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:04:45.87ID:9ORLK+XU0
ノンケとマンコが増えたら
すぐにワクチン解禁されるわ
0092薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:05:48.72ID:5/2WdXwL0
複数国で報告されているサル痘について(第4報)
https://www.niid.go.jp/niid/ja/monkeypox-m/2596-cepr/11547-monkeypox-ra-1104.html

以下引用よ

患者の皮膚病変のほか、血液、肛門、咽頭、尿などからサル痘ウイルスが検出され、特に皮膚病変、肛門からの検体がほかの部位と比較してウイルスDNA量が多いことが報告されている(Colavita F, 2022)。

また、患者の精液からサル痘ウイルスが分離された報告があり、精液を介した感染の可能性が示唆されている(Lapa D, 2022)。

治癒後のウイルス検出については、発症40日後の穿破したリンパ節、54日後の精液と唾液、76日後の唾液からサル痘ウイルスのDNAが検出された報告があるが、これらの感染性については不明である(Pettke A、2022)。
0093薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:06:10.42ID:Gz2TkNHS0
78 禁断の名無しさん 2023/04/23(日) 09:20:24.98 ID:7q5Q/JtN
>>69
治療後も2ヶ月半はウイルス出るとかしつ怖いわね…

現在感染してる発展釜どもが果たしてその長期間もヤルの、やめれるもんかしら?

ちょっとニキビレベルまで戻ったら即ヤリしそうだもの


で、永遠に、残り続けそう…しかしサルは見た目にモロすぎんのとカミングアウトになってしまうのがキツすぎる

感染者が全員派遣やバイトや無職でもないでしょ?
会社を2週間ほど休むなんて、なかなかできないしな
0094薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:07:00.71ID:kv3pMXq/0
まずケツマンから流行らせないとね
アメリカみたいに

79 禁断の名無しさん sage 2023/04/23(日) 09:30:29.83 ID:svJ8E+Ax
女はケツマンしないからよ
0095薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:08:04.33ID:ul6YS7Ro0
イケメンがブスのやりまんも食ってるのよ

83 禁断の名無しさん 2023/04/23(日) 10:33:14.79 ID:jnjx5LXE
このご時世、ヤリマ
ンマリチンだらけなのに未だに金払ってしかやれない人らは見た目どーなってんのかしら?
0096薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:08:34.11ID:Lde29HEK0
ほんとマンコってクソね
マンコ=売女

84 禁断の名無しさん 2023/04/23(日) 11:22:58.10 ID:832Lfyaw
女とやるには金がかかるっていうのは、風俗嬢だけじゃなくて、
その辺の女とやるのにも、飯食わせたり、プレゼント買ったりして機嫌とらないとやれないからよ。
0097薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:10:21.08ID:VnNFIDpu0
これバイをお仲間認定してけなしてる?みたいだけど甘いわ
気持ちいいから男とする
ただだからホモセする
なんていうノンケやバイなんて山ほどいるわよ

86 禁断の名無しさん 2023/04/23(日) 11:27:39.63 ID:jGEZ+adJ
ゲイって認めたくなくてバイって言ってるだけよ。バイなんて居ないの。
0098薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 12:13:07.29ID:PGw8cA/s0
世界で収束してなかったら
今後もなんぼでも持ち込まれるわ
そのたびに自粛なんてきりがないのよね

さっさとイケメンのヤリチンとかバイ、ノンケ、マンコに広まったら
ワクチンが解禁されるわ

ゲイだけでサル痘かかえてないでワクチン解禁させたほうがいいのよ
0099薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 17:13:20.86ID:4oRPXB3b0
パパ活は女子大生や看護師が副業でしてるわ
マッチングアプリの中の人が言ってたわ

87 禁断の名無しさん sage 2023/04/23(日) 15:19:02.95 ID:T7CgLIIH
>>74
広がってるわよw
パパ活や立ちんぼなんて宿無しだから、パンツなんて茶色に染まってるし汚いわ!
各種性病、婦人病ウイルス細菌培養マンコだらけよ。
0100薔薇と百合の名無しさん2023/04/23(日) 20:38:47.85ID:Sihj6JLA0
テラユウの性病
コンジローマが治療いちばん大変
肛門デラウェア

91 禁断の名無しさん 2023/04/23(日) 19:54:37.60 ID:3Bry5MsU
😱
https:///i.imgur.com/zzXYeUx.jpg
0101薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 11:18:08.25ID:n65JIPWZ0
このレスは見えるのに101 102が見えないわ

98 禁断の名無しさん sage 2023/04/24(月) 01:05:36.24 ID:i+kGmV6F
>>91
コンジローマはHPVワクチンで防げるから打っておいた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況