イカホモがよくやるこの表情 Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なきじんさんぽ20230901
https://twitcasting.tv/fmyanbaru/movie/775635215
はい、今日もスイカです。
もう、これがトレードマークですので、
スイカのケンタと覚えてください。 番組名、全部ひらがななのが「いちばんかっこ」に感じたイラつきを再現してて原田らしいわね、 「以前から辞めることを考えてて辞めるって決めたけど辞められなくなって、
でもやっと辞めることができるので辞めます、区切りのいい来年で」
安室さんみたいなこと言ってるのね >>470
モーニング娘。のプラチナ期(笑)の卒業よりどうでもいい話題なのにダラダラ自分に酔ってるわね。 オカマって自意識過剰よね
自分は気をつけないとだわ つんパラも惜しまれながら去ったって
かつてこのスレにいた原田擁護設定の奴が言ってたけど
そんなわけがねーわね
抜けるまで2年くらいかけて地道に
フェイドアウトの路線をきっちり舗装して固めてたものね サブフロアの飲み物係に価値を見出せるなんてすごいわー
ハラダはそれをやりたくてやったのよね? ・二足の草鞋は大変だと思いますが、続けられる秘訣とは?
>二足どころか何足かですがwいずれも楽しむこと。仕事はなんでも楽しく楽しまなければ)続かない。店子の場合は、仕事と思ってはますが、半分趣味の延長な感じかな。お酒とお話とお店が好きじゃないと続かない。 二丁目のカーストトップでしょ
あこがれの的だったわ? 逆らうと「中通り」を歩けなくさせられるんでしょう? >>492
ステキ!君たちはどう生きるかの青サギ見たいだわ〜 投稿したかったわ
どんな投稿でもちゃんと読んでくれるのかしら イヌネコのションベン臭がモワモワモワと伝わってくるわよ 臭いのは覚悟してるわ
もし予想よりも臭くなかったり
フルーティな香りがしたら、惚れちゃうわ 歯がグレーの喫煙者、ストレス痩せの50
当然、口臭もヒドいわよ ストレスがなければムチムチプリプリに太ってるのか、、、 >>504
「ふるさと」(笑)の沖縄に移住、いえ帰沖したんだから
東京にいたときのストレスなんかなくなってる筈よ?
いまの姿こそが原田の本質よ オパタレってどんな画像?
イラスト化もされた水着写真じゃあないわよね
(あれはちぃともエロくない水着越しチンポの押し売りで最悪だったわ) アタシは腕枕してもらってからみついたまま朝を迎えたいのよ 帰沖してすぐに嫁ができてうちなんちゅライフを満喫してて
正直ねたましかったわ 噓をおっしゃい
トランプ入れ墨をどううらやましがるのか
「自分の価値観では入れ墨はマイナス要因ではない」
なんてあとづけの言い訳は無駄よ
なぜならハラダ自身が入れ墨があること、そしてその柄に閉口していたんだから
別れたあとに「そもそもイヤだった」と文句を言ういつものパターンでね
原田持ち上げネタつまんねぇわ? >>526
こいつの強烈なハゲごまかしについては
業界あるあるじゃあないし、
女子も最も奇妙に思ってるけど言わないのよね 涼しくなってきたわね
おいしそうなキノコを食べたいわ >>429
書いたのシスラだし、漏れてるよって教えて上げたけど被害者ぶってるのはそのまま
自分から漏らすようなこと出しておいてそりゃねーわって思った
そういや彼に関わっていたのはみんな表から消えた気がする
と言うか落ち着いたのと消えたのといるけど その絵師のことはよく知らないけど、
・ソイツならイヤミでやりかねない
・ああいうタッチの絵しか描けない
・本気で原田に似せたつもりでいる
どれに該当するのかしら? >>539
真ん中かな?
一応コンポジ常連だったはず
住んでるとこは言えないけどこの絵を渡す前には転職相談したりしてたようだし
ま、飲み屋と客でもあり
フライヤー作ったりしてたはずだから関係は深めじゃないかな ふたりともなんだかアタマがいいわね
会話ににじみ出てるわ? お姐さんも人が悪いw
それならあんな役割に甘んじることもなかった筈だわよ >>547
お約束の顔なのに昔と随分違って見えるわね そろそろあたしを夢中にさせるグニャを見せてほしいわ? 職歴も男遍歴もいずれも過去のもの
だったら唯一の武器、グジャ顔を駆使してこその余生じゃないかしらね?
だいたいおまえが自主的にやってたことなわけで
それを封印も解禁もなにもねぇわって話しなのよ 過去の嫁たちがうらやましいわ
あのうまそうなのを・・・・ゴクッ >>555
ファンズ系でもやれば思い出してもらえるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています