AI画像 ガチムチ・マッチョ編 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 21:36:18.26ID:ZtBnNGCM0
>>1
おつ〜

好きなだけ貼ってちょうだい
0007薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 12:48:48.25ID:P2keTrqt0
デブ専スレ派生のAI画像スレと
差別化させるためこちらには
アスリート系〜マッチョの愛画像、動画を主に
貼っていきましょう!
0011薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 13:05:15.07ID:fqtfnu4L0
中韓スリ筋好きのあのマンコかしら

デブ好きと
ガチムチ好きは違うけど

ガチムチ好きと
スリ筋好きもまた違うから
なんかややこしくなるわね
0015薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 22:27:56.11ID:d+1WewwZ0
あんたこっち来てまで
自演連投で荒らすって
頭かおかしいか心の病気よ
早く病院行きなさい
0018薔薇と百合の名無しさん2023/05/12(金) 00:46:27.25ID:HkK64onD0
>>17

キモすぎ! 拒食症かよ!.
骨ゾンビで汚い!
0021薔薇と百合の名無しさん2023/05/13(土) 23:33:05.39ID:wCZSa+Sl0
>>20

キモすぎ! 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0022薔薇と百合の名無しさん2023/05/14(日) 00:05:07.85ID:H8PjwHoI0
わざわざこっちまで荒らしに来て
これがガリとか拒食症って
このデブ頭バグってんなぁ
0023薔薇と百合の名無しさん2023/05/14(日) 02:08:20.77ID:CCsHOKT00
わざわざガチムチ・マッチョのスレまで来て
マンコが好きそうなガリガリを大量投稿してる。
このマンコとガリガリ、頭バグってんなぁ
0024薔薇と百合の名無しさん2023/05/14(日) 02:10:22.83ID:CCsHOKT00
>>22

またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
0026薔薇と百合の名無しさん2023/05/15(月) 09:07:06.03ID:cjNxLkBX0
髪型が昔風で新鮮だわ
0027薔薇と百合の名無しさん2023/05/15(月) 23:55:36.33ID:TSAppiha0
>>25

マンコが好きそうw
キモすぎ! 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0031薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 23:15:06.38ID:hiqCJWo00
>>28

マンコが好きそうw
キモすぎ!. 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0034薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 02:25:29.32ID:hRrVTzWl0
>>32
イラスト調だけど良い写真多いわね
0035薔薇と百合の名無しさん2023/05/20(土) 02:25:53.23ID:hRrVTzWl0
写真じゃなくて画像だったわね
0037薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 21:53:39.85ID:hYhSeDtV0
ジョジョの奇妙な冒険の柱の男みたいね… 男を肉体表面で吸収するのね…
0038薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 22:09:07.54ID:uniy79Va0
AI絵って完璧な肉体美ばかりだけど、筋肉の上に脂肪が乗ってちょっとたるんできた40代くらいみたいなのは難しいのかしら
0040薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 22:14:49.20ID:lq2OeC+s0
>>36
3枚目はAIじゃないわ
0041薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 23:11:27.67ID:iET5+v950
>>33

マンコが好きそうw
キモすぎ! 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0042薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 23:12:53.51ID:iET5+v950
>>36

三番目、マンコが好きそうw
キモすぎ!. 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0047薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 23:23:46.91ID:Cjxku2Wx0
>>44
>>45

>>46

マンコが好きそうw
キモすぎ!. 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0049薔薇と百合の名無しさん2023/05/25(木) 22:54:09.74ID:Jb//zyfk0
>>48

マンコが好きそうww
キモすぎ!. 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0051薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 22:17:57.29ID:wZzzhoA50
AI覚えて曲部に♥加工して※マスターベーションしてるスレ

※一人だけが気持ち良くなってるとの意味
0052薔薇と百合の名無しさん2023/05/27(土) 22:35:40.95ID:UMgJPYaP0
>>50

マンコが好きそうww
キモすぎ! 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0053薔薇と百合の名無しさん2023/05/28(日) 00:54:59.33ID:6dlcCajD0
>>50素敵ね
0057薔薇と百合の名無しさん2023/05/28(日) 16:15:24.23ID:DblMXO230
もう言われないと、リアルにしか見えないな
早くAI動画出してくれ
0060薔薇と百合の名無しさん2023/05/28(日) 22:41:51.38ID:N/IBQK9o0
警察官が4〜5人下半身丸だしの画像また見たいわ。探してるけどなかなか見つからないわ
0062薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 01:37:36.73ID:hJ2LGpqJ0
ここまでしっかりと確保されててフルボッキ、射精ってどういうシチュエーションなのよって思うけど顔が好きだわ
0063薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 11:12:57.30ID:wJes/ltv0
>>61
横に5人くらいならんで下半身だけ露出してたのよ。
でもありがとう。
0066薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 23:12:21.19ID:WDNasr860
>>54
>>55

マンコが好きそうww
キモすぎ! 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0067薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 23:12:56.46ID:WDNasr860
>>54

またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
またゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らしwww
0068薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 23:13:19.06ID:WDNasr860
>>54

キチガイ = ゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らし
キチガイ = ゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らし
キチガイ = ゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らし
キチガイ = ゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らし
キチガイ = ゲイ嫌いのマンコ、ガリガリ荒らし
0069薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 23:16:41.55ID:WDNasr860
>>54

わざわざガチムチ・マッチョのスレまで来て
マンコが好きそうなガリガリを大量投稿してる!
このマンコとガリガリ、頭バグってんなぁ!
0070薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 00:07:05.90ID:IAW3au8K0
あぼーんw
0071薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 14:06:54.60ID:xj1vQ77J0
あげ
0072薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 14:07:44.67ID:LP+bQm6o0
ちんぽが小さすぎるのよ
亀頭でかくしてほしいわ
0075薔薇と百合の名無しさん2023/05/31(水) 22:06:24.54ID:E7aB9hmi0
>>74

マンコが好きそうww
キモすぎ! 拒食症かよ!..
骨ゾンビで汚い!
0076薔薇と百合の名無しさん2023/05/31(水) 22:06:43.35ID:E7aB9hmi0
>>74

わざわざガチムチ・マッチョのスレまで来て.
マンコが好きそうなガリガリを大量投稿してる!
このマンコとガリガリ、頭バグってんなぁ!
0080薔薇と百合の名無しさん2023/06/04(日) 22:58:35.64ID:zaMkF49H0
ない画像、欲しい画像はAIでつくれますよ。
AIがネット上のどこかから条件に合った部分をうまく合成してくれます。
私もまだ修行中ですが。

今夢中なのは「ラグビー場の更衣室の素っ裸のガチムチおやじたちを鑑賞すること」です。
顔は多分ネット上の選手の顔だと思いますが、体型も選手にあった体を合成してくれますよ。
0081薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 03:18:36.38ID:JqajzEan0
それほど機械音痴じゃ無いからやりたいんだけどおそらく狙ったクオリティ高いの作ろうとしたら結構なマシンパワーが入りそうなのよね
0082薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 03:36:31.99ID:mMitg/O40
クラウドだし動画は無理でも画像ならいけるんじゃない
0083薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 05:53:41.34ID:pvqxjBwC0
素人でも大丈夫です。
でも2万以上画像を作成しました。
最初のころは全く役立たずの画像ばかりですが、
めげないで突き進むのみです。
0084薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 05:58:07.25ID:pvqxjBwC0
結局Prompt(指定する条件のこと)次第です。
また、同じPromptでも作り始めはひどい画像で、
画像の取捨選択を無数に繰り返すことで、
AIが学習して私の趣向を覚えるような感じです。
0085薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 06:09:54.58ID:pvqxjBwC0
AI画像作成ソフトを(エロ使用する)イメージは
有名な人(ラグビー選手)
いい体(期待以上のガチムチ)
背景(風呂場、脱衣所など)
の継ぎ目が自然なアイコラです。1枚から4枚を10秒ほどで作ってくれます。
実在の人の顔だと困るので個人で楽しむだけですが内容は十分です、もう風呂動画はいりません。
連投失礼いたしました。みなさんもぜひ楽しんでください。
0086薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 06:19:02.12ID:pvqxjBwC0
これで最後です
始めるなら   レオナルドAI
がお勧めです。(ステマじゃありませんよ、無料で十分楽しめます)

私は本格的に有料最強プランに変更しましたが
以上です。
0087薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 09:45:13.21ID:JqajzEan0
ありがとう
ちょっと挑戦してみるわ
0088薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 10:05:50.26ID:pvqxjBwC0
わからないことがあればいつでもどうぞ。レオナルドの始め方動画がユウチューブにあがっています
0089薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 10:14:15.06ID:pvqxjBwC0
ちなみに、レオナルドは性的なことは禁止となりポルノやヌードといった直接的な表現はエラーとなります。別の言葉に言い換えるとよいでしょう。また調子に乗りすぎると新たな画像を人形にされてしまうという試練もあります。がんばってください。
0090薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 17:58:07.96ID:8ozBTohW0
あなたが作った画像をここに載せてほしい
0091薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 18:25:13.94ID:pvqxjBwC0
参考になるのであれば1枚ぐらいだったら載せてもいいと思います。
目線と股間修正ありでよければ。

ところで画像はどのように上げたらいいのでしょうか。
教えてください。
0092薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 18:35:12.64ID:hfPfsJ+X0
AI出来るのにアゲ方が分からないとかもう見なくてもスキルの無さが分かるw
0093薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 19:35:54.07ID:pvqxjBwC0
https://i.imgur.com/iWkKwgF.gif

社会人チーム所属の実在しないラグビー親父です。
万一いたら本人に迷惑をかけるので目線を着けています。
AIがさっき作ってくれました。
すぐに削除します
0094薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 19:37:38.31ID:pvqxjBwC0
なんでも勉強中の身です。
スキル足りず申し訳ない。
0096薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 19:50:32.01ID:A7loITO/0
手や目の描画はだいぶ改善されてきたけど、チンポがまだまだなのよね。
0097薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 19:52:59.49ID:wn6V49wg0
重量感が足りないわ
0099薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 19:58:36.84ID:pvqxjBwC0
AIに直接股間の指示はできないので股間は発展途上です。股間はムケちんを目指しています。
それではご活躍を。

ちなみにもう削除しました。
0101薔薇と百合の名無しさん2023/06/05(月) 20:06:55.75ID:pvqxjBwC0
ばれましたか。わたしもAIなんです。

なんて嘘です。たんなるおやじです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況