レスリー・キー Leslie Kee 紀嘉良 ライアン 3
0002薔薇と百合の名無しさん2023/05/21(日) 17:07:59.59ID:I43PqY4o0
ライアンさん
西に続いて小黒のsolo zineも出してくれないかしら?
0003薔薇と百合の名無しさん2023/05/25(木) 23:09:46.45ID:IBrm39Pr0
いい加減ペーパーレスにしてデジタルリリースにしなさいよ
0006薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 07:36:28.64ID:YfdU5ICC0
保守
0007薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 10:07:38.82ID:+t8ytFZ+0
>>3
ネットにした途端サイバーポリスが動くから無理よ
法の目を掻い潜るための紙なの
0008薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 01:23:33.47ID:9bQyXbvp0
TakuがストーリーでOnlyfans需要あるか聞いてるわ
0009薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 06:52:04.71ID:/R10ZlMG0
脱ぐ気満々なのかしら
0010薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 13:24:35.50ID:kXK2K4oH0
フォーエバーヤングはやく販売してちょーだい
あたし前払いしたままよ
0011薔薇と百合の名無しさん2023/07/04(火) 13:29:05.64ID:BaY8yDKn0
でも実際やったら局部はしっかりガードのセクシー止まりの写真あげるだけになりそう。
10年前にあんな恥ずかしい格好を晒しまくったのに。
0012薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 00:10:46.76ID:vvIxcbMb0
タク様フォロワー5万でOF始めるってこと??
0013薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 01:57:43.77ID:3bp2YWGM0
事大はとうに過ぎ去っているのに
TAKU 遅いわよ
でもね、レスリー写真集の頃にインスタで誰かから「どうしてそんなに小さいの?」とか言われて「そればっかりは仕方ないじゃないですか」またあな返信ありがとうしてたのら好感持てたわ
0016薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 08:25:36.06ID:8NHjDDJ70
>>11
ジュース屋とかけっこう順調そうにみえたけどああ見えて金に困ってるのかしら
じゃなきゃそんなこと始めないわよね
0017薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 12:08:00.90ID:8FgxdSPm0
TAKUは生意気盛りだったからあんな写真を撮られちゃったのよ
中年になったいま、そんな愚かな事はしないわよ
0018薔薇と百合の名無しさん2023/07/29(土) 15:41:17.54ID:iqszUTkW0
TAKUは優しい子よ
でなければあんなオジサンに騙されて男性器を写真集にされる事なんてなかったのよ
TAKUが駄目だったのは始まりがアレなんだからその後のキャリアは男性器露出できるモデルとしてやっていくべきだったのよ
ヴォーグあたりでドレスひらひらさせている白人女の横で謎の全裸チンポアジア男見たいな仕事もらえたはず
もう出しちゃってんだから出し続けるべきだったのよ
0019薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 22:40:50.58ID:nKplA+BX0
>>13
どうしてそんなに小さいのと言われてなんて返したの?
0021薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 11:15:33.57ID:fK9KHdAw0
ゲイとか女に性的視線からバカにされるより
同性ノンケにバカにされる方がメンタル的にはきついかもね
0022薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 11:53:10.57ID:GDJDesH90
同性ノンケが小さいって笑うのってTAKUへの嫉妬だと思うのよね
レス子に写真撮ってもらったのよ?
あゆとかユーミンにTAKUは並んだのよ?
堂々としていればいいのよ
0024薔薇と百合の名無しさん2023/07/31(月) 21:59:04.27ID:dczU/eMu0
「どうしてそんなに小さいの」じゃなくて
「サイズが小さめなのは残念だったけどw」みたいな言われ方じゃなかったかしら。

言ったのは結構なジジイだったと思うから
TAKUにとって大したダメージでもなかったんじゃない?
0025薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 00:04:36.56ID:ODovS4lu0
勃起チンポまで全世界に晒されて10年以上経ってもネットに画像が残り続けているなんて屈辱、開き直らないと生きていけないよね
0026百合と薔薇の名無しさん2023/08/01(火) 09:12:50.28ID:/I8Q5tlE0
アダビデでもない撮影で勃起チンポ撮らせる人たちって深層心理的には見せたいタイプなのかしら
それとも上手く口車に乗せられたのか
どちらにせよ写真家ってすごいわね
0027薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 09:46:50.46ID:oJPBwvnR0
「局部は写さない!男のリアルな表情撮りたいから!!」とか有名人ばっかり撮ってるカメラマンに言われたら撮らせるんじゃないかしら?
駆け出しのモデルなら尚更。成功するために。
0030薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 10:22:41.44ID:SSd08Ksm0
口車でしょー
訴えてたモデル多かったしTAKUも話が違うって言ってたし
当時TAKU大好きだったんでTAKUには不本意だろうけど感謝しかないわ
発売当日にギャラリー行ってなんだかんだ性器は修正されてるんじゃないかとドキドキしながら平積みされてる写真集開いた最初のページが大股開きの勃起チンポドアップだったんでびびったよ
あの写真集でどれだけ抜いたことか
あんな衝撃と感動、あれ以来ないわー
0031薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 12:12:19.06ID:HfWZsekh0
>>30
あの写真集の前からTAKUのこと知ってたの?だとしたら興奮度は段違いね。

話が違うといっても、脱いで撮らせてる時点でどうかと思うわ。
0032薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 13:06:52.00ID:u8vdWrIC0
脱がせのテクニック(というか圧)はすごいものがあるんだと思うわよ。
勃起まで晒したTAKUはさすがに場の圧力に流されすぎだとは思うけど
上半身の肌すら見せたことがなかったゲイナーモデルのKENまでが
包茎チンポをボロンと出しちゃってるんだから。
0033薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 14:17:19.42ID:k2ZhQnkn0
やっぱりレスリーキーってブランドがあるのよ。
そんな人の作品に携われるなら、よほど芸能人じゃない限りはチンポくらい見せちゃうわよ。
モデルとかは誰に撮られたとかも次へのステップアップに重要だもの。
0035薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 21:34:51.25ID:CU71WscU0
根本的なところが分からないのだけれど
このスーパーシリーズってキティちゃんで完全に股間隠してたじゃない
それが被写体的にも法律的にも当たり前だと思うんだけど
なんでタクとかゴーとかこの辺の人たちだけモロダシになっちゃったわけ?
今だったらAV強要問題的に大炎上よね
0036薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 21:57:02.62ID:oJPBwvnR0
>>35
今からでもMeTooやっても遅くはないと思うけど、報道されたらその作品がさらに日の目を浴びるという悪循環よね。

性器露出NGなのは性的興奮目的のものという判例があるから、芸術目的であればOKでしょと踏んでレスリーはモロ出し写真集出したのよね。しかも一般発売ではなく、ギャラリー販売にしたということで。

でも勃起や射精写真はわいせつで、芸術ではないという判断がされて逮捕されたのよね。
0037薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 22:11:02.96ID:CU71WscU0
射精はまずいかもだけど勃起してると猥褻でしてないと芸術とはこれいかに
レスリーの考えは分かったけど実際モデルに同意を得ていたかというところが大事ね
この場合モロダシしてた猥褻物を露出してしまったモデル本人は逮捕されないんだね
AVで逮捕とかあると女優も男優も捕まってるよね
0038薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 22:20:33.86ID:XPNqJQ540
キティちゃんで隠してたのはSUPER TOKYOでしょ。
モデル単体のSUPERシリーズとは関係ない。
0039薔薇と百合の名無しさん2023/08/01(火) 22:23:15.74ID:lq/tAxPU0
>>37
モロ出しは性的興奮してなくてもできるけど、勃起は性的興奮して起きるものだからよ。

だからモロ出しのヌードポーズ写真集とかはOK。
0040百合と薔薇の名無しさん2023/08/01(火) 23:31:39.57ID:+SiRWsRk0
レス子に撮られるのはゴメンだけど鷹野氏だったらなんでもOKだわ
0041薔薇と百合の名無しさん2023/08/02(水) 01:26:04.36ID:DH5c8TUM0
アラーキーとか篠山紀信とか加納典明だったら脱いでやってもいいわね
Rick Dayでもいいけど
0042薔薇と百合の名無しさん2023/08/02(水) 23:45:21.23ID:0g1/Pnmy0
SUPER TOKYOでは大手事務所のタレントばかりで手が出せなかったから
駆け出しモデル騙して撮りましたって感じが恐ろしいわね
それなのに逮捕された後さも被害者見たいな態度だったでしょ
ただやっぱ分からないのはどう説明してモデルにパンツ脱がせたのかさらに勃起までさせたのか
闇が深いわね
0043薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 00:01:49.78ID:wHOJY42V0
「リアルな表情を撮りたい」でしょうね。
そして出版時に局部は隠すという話で。
0044薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 00:44:09.60ID:CJYDK5FZ0
リアルな表情を撮りたいと言われて、勃起、射精、放尿までやるかしら?
Akiの写真集見てるといろんな場所でいろんなパターンがあるから、話が違うといって怒ったことのほうが不可解だわ。
0045薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 00:47:30.86ID:5ZKNld+b0
超が付く有名写真家ならやるんじゃない?
しかも自分は無名の駆け出しモデル。
「他のモデルもやってる」とでも追加すれば、キャリアアップのために言いなりになるわよ。
0046薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 07:12:24.47ID:jaTYIaue0
鶴瓶は他のモデルのフルヌード写真見せられて説明されたって言ってた
0047薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 09:53:44.11ID:wHOJY42V0
「全然ダメ」「そんなじゃない」とか精神的に追い詰めるのよ。
どうすればわからなくなって、あとは言いなり。
チンポ出し始めてからは褒め出すのよ。
0049薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 10:53:45.29ID:mGEx0Wgg0
そう考えれば篠山紀信のモッくん写真集は色々な想像が掻き立てられてモロだしじゃないのにエロかったわよね
0050薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 11:35:26.31ID:ijHxBMza0
タイプでない人が脱いでも…って典型だったわ、本木。
チン毛がすごくてつけチン毛疑惑も囁かれてたっけ。
0052薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 13:40:58.09ID:GEoKUtcL0
というか、日本は基本的にモロNGだから
撮られはしても公開はされない、と思ってしまうわよね。反射的に。
あとは圧をかけたり褒めそやしたりして羞恥心を取り除くだけ。
「ちょっと違うな(圧)」「そう!いい」「もう少し足を開いて。そういい表情!!」
っていながら全集中でチンポ採集よね。

モデルは、恥ずかしかったけど大御所に撮ってもらえたし
いい経験にはなったかな、と自分を納得させてその場は終わりだけど
後日まさかの全開陳を世に出されて仰天、ってかんじでしょ。
0053薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 14:51:37.02ID:CJYDK5FZ0
>>49
何度ヌイたか知れないわ!
チン毛がエロいし、ハミ毛のもっこりパンツも良かったわ。
0055薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 18:50:11.81ID:OQM0jVow0
>>52
そうだったとしても事務所がクレーム入れて裁判沙汰って感じになりそうだけど
そうなってないって事は事務所側もどういった写真撮ってどういう風に掲載されるか分かってたって事だね
0056薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 19:01:08.04ID:GEoKUtcL0
>>55
事務所との力関係によるんじゃない?
香港のアーロン・クオックも、事前契約に沿って下着をつけて撮影したのに
勝手に下着部分をCGで消して、全裸で股間を隠してるみたいに加工されたとかで
訴訟云々になってたわよ。
0057薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 19:05:51.78ID:CJYDK5FZ0
>>54
しかも男の有名人でチン毛出してる人って当時いなかったから、厨房のあたいは興奮しまくったわ。
0058薔薇と百合の名無しさん2023/08/04(金) 05:20:08.26ID:rxONg1bY0
名前忘れたけどヴォーグでフルチン披露したモデルが話題になって
誰でも付いている物が僕にも付いているだけと言ってたのよ
モデルからしたらそれくらいの感覚なのよ
0059薔薇と百合の名無しさん2023/08/04(金) 12:25:57.29ID:zugmLw4r0
>>58
いいわ。その意気で「誰にでもついてるもの」をどんどん見せてほしいわ。
アタシは、その「誰にでもついている」けど「他の誰とも違うもの」を
とっくりと観察させてもらいたいわ。
0060薔薇と百合の名無しさん2023/08/04(金) 22:55:10.76ID:jbps/RXI0
モックンのはヘアよりもモッコリがエロすぎたのよね
最近じゃananでケツ出した程度でヌード!とか言う風潮がくだらないわ
モックン級のモッコリ晒す写真集かグラビアやってくれる若手俳優出てこないかしら?
0061百合と薔薇の名無しさん2023/08/05(土) 07:47:00.55ID:PpEhsILZ0
布越しチンポ晒してカメラマンの前で自慰までするような変わり者なんてなかなかいないでしょうね
0062薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 14:17:38.92ID:raxwHZFH0
嫁にいってからパッとしないわね、レス子
ギロッポンのひとみは元気かしら
0063薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 21:45:07.75ID:HiD7lyHj0
>>59
今時の男子向け性教育の本を最近読んだんだけど
一人一人顔が違うように男性器の色も形も大きさも個性があって違うのですとか書かれてるのよ
昔はおとこはみな同じ物ぶら下げてるんだから恥かしいことないって感じだったけど
性器というセンシティブなところに対して同じと思うか同じように見えて違うと思うかで羞恥心は変わって来るかな
0064薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 06:20:28.87ID:DpTRO4yy0
30年前からそう書いてあった記憶。
だから大きさ気にするな的な意味合いでだけど。
0065薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 09:33:58.45ID:O4apP6AQ0
あたしが20年前に読んだのもそんな感じだったわ
むやみに人に見せないとも
0066薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 22:08:22.61ID:u9y5BTpV0
同じモンしかついてないだろって言い方は昭和のノンケ社会ではよく聞いたフレーズだわ
いやいやいや同じと言いましても厳密には違うんですよと思ってたわ
0068薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 12:01:29.97ID:KXdT+cmK0
本人がライブ配信されてるの気付かずにいつも通り撮ろうとして…なんて事ありそうね
0069薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 11:34:38.75ID:j8Y7lDxj0
GOHがonlyfansはじめてるけど金に困ってるのかしら
墨入れすぎてて微妙だわ
0070薔薇と百合の名無しさん2023/08/28(月) 13:00:51.52ID:G0YHpz9e0
>>69
どこまで露出してるのか、サンプルくらい見せてくれないと、課金できないわね。
0071薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 20:22:43.17ID:PJTBuTMg0
>>69
チン毛を処理してないなら見てもいいわ。
0072薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 21:08:13.82ID:+IMbbjqd0
>>70
単なる下着カタログよ。
例のカメラマン(YOU)が関わってるからご注意を!!
0073薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 21:13:02.94ID:xQ1X3JIi0
>>72
モロ出ししてないの?
0074薔薇と百合の名無しさん2023/09/03(日) 00:18:51.20ID:YyPytFzc0
アシスタントやってた売り専上がりの子が可愛かったわ、
モデルもやらせてたわよね
0075薔薇と百合の名無しさん2023/09/05(火) 12:43:37.09ID:xLgZAF+w0
フォーエバーヤングはまだなの?
0076薔薇と百合の名無しさん2023/09/05(火) 19:47:24.81ID:XO8hPO3Z0
>>47
どうすればわからなくなって、白眼むいてアヘ顔しだしたりしたらレスリーもビビるだろうね。
0077薔薇と百合の名無しさん2023/09/05(火) 20:44:04.47ID:CP9tJv9U0
>>73
全くないです。下着越しに大っきくなったチンコが
見れるのがマックスの内容です。これ以上はないです。
YOUが関わってる人たちはみんなこのタイプばかりです。
0079百合と薔薇の名無しさん2023/09/06(水) 01:24:02.56ID:xPwLjDDL0
ホモカメラが絡んだ途端に糞コンテンツ化するから本当に害悪だと思うわ…
0080薔薇と百合の名無しさん2023/09/06(水) 03:07:13.42ID:eUjUgrBo0
あいつマジで絡んできてほしくないわよね邪魔だわ
0082薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 23:31:26.12ID:SyDq6Bn50
過疎りすぎよ
0083薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 23:32:44.07ID:SyDq6Bn50
>>81
結局こっちで行くのねw
ずっとヒゲ面だったからさっぱりするとやっぱり爽やかでいいわね
0084薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 23:45:55.19ID:GYCTM6Wm0
>>81
もう平常時チンポも、勃起チンポも、玉のシワの1枚1枚まで見たのに、何を期待すればいいかわからないわ
0085薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 00:40:14.11ID:G02Fp0YY0
若い頃の全裸だからもうそれでピーク感あるわよね
この写真家の作品見る限りギリはあってもモロはなさそうだわ
0086百合と薔薇の名無しさん2023/09/26(火) 00:40:21.62ID:PQVZ5OIs0
生フェラ生挿入肛門ブッカケ射精かしら
0092薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 18:14:45.44ID:G02Fp0YY0
タクのインスタ見るとナルシスト強めで自信家なのがゲイ特有のものを感じてしまうわ
開き直って10年たったチンポ見てほしいとかならないかしら
0094薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 23:16:40.64ID:M2J/ZCR00
>>90
物凄く卑猥。どれだけのホモがこれでヌイた事か。秘密のエスコート倶楽部で弄ばれてもいいくらい卑猥。
0095百合と薔薇の名無しさん2023/09/26(火) 23:25:50.72ID:PQVZ5OIs0
肛門晒されて病んだ人もいたんだっけ
どうそそのかされて撮影させちゃったのかしら
場合によってはパワハラセクハラ案件だしまんこモデルだったらmetooで地獄送りくらってるわよねレス子
0096薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 23:33:32.98ID:Kvn7kiHp0
>>94
takuやakiならともかく、GOHなんかで誰が抜くのよ
アホかしら
0097薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 23:45:21.24ID:NH3Mxfc40
UMENOもグロくて抜けなかったわ
0098薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 23:50:49.56ID:RI+BYfz60
ギリでMikiは抜けたわ。

あたしTakuのイーモン時代は全くイケメンと思わなかったんだけど、レスリーの時のTakuはイケメンと思ったわ。
レスリーって女は綺麗に撮るけど、性癖が入る男のヌード撮影はイケないのが多い中で奇跡だと思うわ。
0099薔薇と百合の名無しさん2023/09/27(水) 00:21:22.78ID:t61PlDJj0
ツベ見てたらサイオス カラートリートメント for MENのCMが流れて久しぶりにtakuさんを拝見したわ
0100薔薇と百合の名無しさん2023/09/27(水) 00:42:56.83ID:D9gC18rX0
takuとうとうファンズ始めたのね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況