【ゲイ】●オナニー用おかず画像219●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※ “政治的な画像は荒れるので禁止“
専用スレでやって下さい
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※5ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像218●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1680537597/ あたし未だによくわかんないんだけどCGと何が違うの? >>48
これは実写でしょ
加工はしてるだろうけど
>>51
ストンとフに落ちたわ タチ1、ネコ2の3Pって、見ててちょっと物足りないのよね
リバ同士で途中で攻守交代するもあんまり好きじゃない
やっぱ、一人が複数に犯される的なプレイが好き >>52
スタンガンが効いてないのね
本当にターミネーターかもしれないわ なんか4P以上って謎の不快感あるわ
あたしだけなのかしら そうよ。あなただけよ。
だからもう書き込まないでね。分かった?返事は? と云ふか、参P以上は集中が途切れて興奮出來ないわ。 >>78
女に親でも殺されてのかとか思うけど
その女んのマンコからひり出されたのが自分なんだよねw ゲイが好きになるような短髪男ってなんかダメ
ナルシスト釜いらない 女嫌いって、劣等感があるんだろうな
おれは完全バイだからそんな感覚はないけど >>90
マンコビラビラ〜〜♪♪
パンツからマンコ毛ハミーしてるぅ〜〜
めっちゃ下品過ぎるぅ〜〜!www >>94
これ動画見たけど、勘九郎がぷるぷる揺れてたわ >>83
あたし、こういうちょっとだけアホ面っぽい子が好きなの >>98
このままの方が男に苦労せずに済んだんじゃないかしら マイナポイントやってちょー後悔したわ
デジタル庁が馬鹿っぽ過ぎて無駄な労力使った
マイナアプリは起動しないし、いちいち市役所に何度も行ったりとかアホらし
ていうか高齢者は絶対に出来ない
もう二度とやらねーわ >>107
うちの両親もうすぐ70だけど普通にカード作ってマイナポイント貰ってたわよ。
役所も1回行くだけでしょ。
あんたが物分り悪いだけなのを行政のせいにするのは止めなさい。 >>105
この格好も少しは無理してるんでしょうから今のほうが楽しいんじゃないかしら >>107
何をどうすればできない人がいるのか
逆に不思議だけど
そんな基本的な事もできないなら
どうせキャッシュレス化や電子マネーの
システムにもついていけないんだから
昭和のやり方のまま生きていけばいいんじゃない? >>108
>>110
出来てから世間一般の立場で言ってるのに
言ってる事の意味が何も分からないのね
まあ、あなた達は運よく馬鹿アプリで運よく知らないまま出来た類だろうけどーw ほとんどの人間が問題なくできる事を
運良くとか本当にIQ低いのね
国や各関連会社が高齢者含め全国民が理解できる様に
必要以上に遜って説明や解説してるのに
あんたが国の想定外に一般教養常識のない爺さんだったってだけよ
あんたレベルが一般層の平均だったら
とっくに国会で議論され省庁への指導でマスコミも大騒ぎの
緊急事態よ >>111
何度も役所に行くとかアプリ起動しないとか、普通の人には起こらないこと書いてるのに世間一般とか笑わせるわ。
うちの70近い老人達が簡単に出来て便利な世の中になったもんだって言ってるのにw
マイナンバーカード作ったから確定申告もうちから出ないで出来たって喜んでたわよ。 >>75
tiktokでエロいってどこかに一時期貼られてた子ね
目線入ってても分かるわ >>107
作って後悔って意味がわからない
作ることでメリットはあってデメリットは無いでしょ
マイナンバーはカード作らなくても全国民に既に割り振られてるんだし ほんとよね
個人情報なんかカード作ろうが作らまいが本人がどう頑張ったところでダダ漏れだわ >>107,111
この文章見て典型的な老害の常套句だと思ったわ
コンビニやキャッシュレスレジで自分は何も学ぼうとせず
怒りに身を任せて悪いのは店側とばかりに揉めてるアレよ >>117
私も>>107はどうかと思うけど後悔したのと割り振り云々は別の話でしょう >>119
ばーか!
コンビニで公金受取り口座の登録はできねーよ 今、デジタル庁のミスと糞アプリの件であれだけ騒がれているのに問題の主旨が全く分かってないバッカーがいるのね
ニュース見てないのかしら マイナカード普及や利用拡大は賛成だし
いま起きてるエラーは想定内というか、マイナ以外のことでもよくあることよ
ただ保険証はダメよね
トラブルがあっても対応できるような状態じゃないから病院に行くんだから
100%使える状態じゃなきゃ紙も残すべきね >>122
この爺さん文脈も読めない程もう呆けてるのねw
>>123
今回のトラブルは人為的な入力ミスと確認が疎かだった訳で
システム自体を否定する根拠にはならないわ
デジタル化されようがされまいが正すべきは人間側のスキルよ >>122
そもそも登録や各種手続きなんて
“普通の人であれば”マイナンバーカードと
スマホでその場で完結するって話なのに
なんでわざわざその話に思考が行っちゃうの?
でもねコンビニでは戸籍謄本や住民票の受け取りもできて
便利になったからあなたの葬式の時は
ご親族も手間も省けて助かると思うわよ >>125
考えが浅はかで馬鹿ね
スマホアプリで登録が出来ない人もいるのよ
老人カードリーダー使って登録するとか出来ないでしょ >>126
ほんとめでたいし危機感がないのばっかで笑っちゃうあんたもw >>129
老人が何歳を指すかはわからんけど、70代前半ならアプリ登録位余裕で出来るわよ。 出来る人は出来るし、出来ない人は出来ないでしょ・・・ >>130,131
あら、たかが登録もできないポンコツなあんたが
どの面下げて言ってんのかしら?
なんかの釣りw こんな糞どうでもいいことで1日中やってるのね婆さん >>132
スキルがどーのこーのなんて書いてないでしょ
ほんと頭悪いのね
しかも自演連投までしてw なんで出来ない人に合わせなきゃならないの
そういう発想の人たちが日本をこんなにダメにしてんのよ >>138
ほんと救いようないバッカーね
ねえ、許可と承認の違いが分かる? ブサイクを全部グロ認定されるとあたしの好みも認定されそうで嫌なんだけど
>>140は好みじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています