マップメイト vol.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタ見たら又オバさんパーマに戻ってない?
気持ち悪いからあの髪型はやめて! >>211
このシリーズ今後も続きそうね⤵︎
単体の動画が希望!! 絡みよりも、単独で着エロやっててくれた方が俺は好き。出来たらもう少し若くてスジ筋な人を。
佳宏とか智也みたいな人が希望。 MAPはもう「そら豆」様々じゃない?
侑翔がサポート男優になってくれたらいいのに。 次は蓮か、絡み無くて良いよ、本当。
ソロで艶かしく誘うように撮ってくれれば良い お願いなんだけど、侑翔もそうなんだけど本当に残念でならないの
売れそうなモデルは金かけて温泉とか撮る事が多くて
「白熱灯」「薄暗い」「ブロックノイズ」多くて肝心の場面でよく見えないの
大貴みたいに、金かかってない風呂場で良いから「明るい」「はっきり」な
画像をを希望するわ 迅以外は買う気起きないわ
そら豆はキスとアナル解禁してから出てきなさい 潔ひさびさに好きな顔と体だわ
肌きれいだし大胸筋の膨らみがめっちゃエロい
髪型はいまいち、、、
中途半端なスペインカール系より
フェードにしてかっちり七三とかのほうがいいかも
最後萎えチンに戻ったと思ったら
先ちょ濡れてるのがめっちゃ最高だわ
事後じゃないわよね?透明だし、、
マリコ!ちゃんとギャラ積んで育ててね
DVDまで出せるように
間違っても千尋みたいな失敗だけはしないで! 千尋は勿体無かったわ。もう存在すら消えてるわね。
潔の髪型ってあの人のオバさんパーマと同じくらい変だわ。 嘘つき釜って定期的に現れるのよね。
皆んな信じちゃダメよ。 マリコの後継者はそら豆かしら
はじめ先輩じゃないのね ありがとうございます
気になってたんだけど買って正解でした!
ほんとにパンツ脱いでて感動でした(笑) >>240
嘘つき釜は泥棒の始まり。
万引きでもしてメルカリで売っているのかしら? >>245
嘘つき釜って前にも瑛太が他のメーカーに出てるとか
嘘ついたのよね。釜だから釜ってちゃんなのね。
頭もイカれてるわ。 間違っただけでしょ。そこまで嘘つき言わなくても…目線あるし、なんとなく似てるのは思ったけど。 >>250
間違ってるのを指摘してあげただけでしょ。大体お前は外野なんだから
引っ込んでろ!この釜豚ジジイ。 桐谷の未発表も含めた全作品をノーカットで一本にまとめて配信してくれれば買うのになー 涼真や絢人なんてとっくに引退したと思ってた。。
取り敢えず来月の前半は課金しないと思うわ。 迅の下着コレクションって何で愛すべきOB達になってるの?もう引退?
ぬるい内容だけどたまにはこういうのでいいんだよ
最後から2番めの透けパンはよかった
パンツの中でも見栄剥きしてるよね。普段は結構被ってそう
迅好きだけどパイパンなのが残念過ぎる
今回のでチン毛はみ出しまくってたら最高だったのに 迅ツルツル
脱毛したらあんなふうにツルツルになれるの? 迅の下着コレクション、マップらしくていいわ。中途半端な絡みよりずっといい 桐谷DVDはあたしも欲しいわ
桐谷だけじゃなく、過去コレクションをベスト盤として出してほしいわ 桐谷くん、当時ではすごい露出だよね
ushiwakaのショックングと
ushiwakaの激撮のキン◯マ丸だしはプレミアムになれてほんとによかったと思った >>270
当時のマップとしては凄い露出度だよね。竿も先っぽ以外は映ってるしね。
顔も良いし肌もピチピチして綺麗だしモザも無いし
なんであんな作品作れなくなったのかね。
モザ入れるよりギリギリで攻めてくれた方が嬉しい。
惜しまれるのは穴が無いくらいか。
当時は穴も無かったもんね。 >>272
そりゃあ身体が良い方が良いけどマップファンはそこまでの身体
求めて無いよね。身体は普通で顔が良い方が良い。
偶には青木みたいな正統派イケメンにして欲しい。 桐谷のushiwakaのショッキングは初めて見たときまじびびった
過去の蔵出しのストック絶対に持ってるよね
モデルとの許可が取れないのかな
もう連絡すら取れないのも多いだろうし GUSH3連発ってカレトモ?
ツルツルGUSH見たい 大貴はもうマップ完全引退かしら?
きっとDVD出るだろうと思ってカレトモ買い控えしてたけど
個人でやるならもう出そうにないわね
カレトモ買おうかしら >>276
個人て言ってもFANTIAでしょ。
下着カタログ程度の露出よ。
課金の価値ないわよ。
マップでモザありチンコ披露してるんだから今更でしょ。 >>277
だれもFANTIAに課金するなんてひとことも言ってないわよ笑
もうDVDが出ないなら買い控えしてたカレトモ買おうかしらって言っただけよ FANTIAでどうやったら大貴に辿り着けるんでしょうか?
又オススメの子とかいますか? 一応かっこいい体を目指す人向け。指導付きのプランもあるので。
にしても、マッチングアプリのPRとかもしてるんだね… 隠れ家プランなら月1000円だから牛若より安くて良いわね >>284
パンイチ写真だけよ。
ツイッター、インスタでも載せれる写真。
パンイチ写真の股間部分にスタンプ貼ってる一般投稿の写真の
スタンプを取っただけの写真をわざわざ購入する人いるの? 釣り画像で高額取る奴よりはマシだけど、モザイク勃起晒してるのに生ぬるい画像で金取れると思ってるのがアホだわ 男性向けっていっても実際はホモ相手なんだから
それなりの付加価値が無いと続かないわよね。
下着程度でじゃ皆んな靡かないわよ。 5日の萌木建設独身寮、最初スケジュールには「303・505・707」って書いてあったのに「505」がいつの間にか消えてるね? >>292
もう会員じゃないから短編動画の住民や内容全然分からないわ。
もし心優しい人がいたら色々教えてください。 星組(アイドル)って、星組って書いてアイドルって読んでねってこと? >>293
101号 和美
102号 侑翔
202号 絢斗
303号 朝晴
404号 壮
505号 楓馬
606号 成彬
707号 涼真
いまんとこ住民はこんな感じかしら
どういう部屋割りしてんのかしら笑
201や301は誰が住んでんのよ
なぜ1階だけ2人住んでんのかしら?
大貴を最後にご無沙汰のWINNERもそうだけど
マリコってこういう一覧系はサイトに載せないのよね
まあ会員に興味ひくためにあえてそうしてんのか知らないけど >>296
これ次スレのテンプレに載せていただきたいわ 突然ですが、カレトモの恭介の『OSHIOKI』ってどんな内容でしょうか?
わかる方大雑把で良いので教えて下さい! 恭介って角度によってはハンサムに見えるけど
何故か受付ないのよ。真澄や創の方が良かったわ。 >>300
前半:
チャックから出した勃起チンポをしごいて射精(オナニー)。ものすごい飛び散るので恭介自身が驚きの表情。精液が床に撒き散る音も聞こえる。射精のスローモーションつき。
本編:
創と真澄との疑似セックスシーン。ハードではない。創が恭介の両足抱えてカメラに向けて肛門を晒したとき、恭介がさっと顔を横に向けて恥ずかしそうにしたところが一番よかった。
最後の数分メイキングが流れて終わり。
恭介、かわいかったなー。平常時のすっぽり被ってるところや射精が飛び散るのもよかった。OSHIOKIは今でも見返すよー アタシ >>296だけど
ほかにももしこんな一覧あったらいいのに、とかあったりするかしら?
ちなみにWINNER(マリコいわく肉体美系部門らしいわ笑)のモデル一覧と
激撮+に出たモデルの一覧はあったりするけど
需要あったりするかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています