【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ88本【チンコ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 11:11:43.00ID:wdWHg1MA0
>>848
ドイツって、女性も腋毛ボーボーな人そこそこいるのよね
夏場思いがけず見ちゃったりすると結構ビクーリよ
0855薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 13:32:11.32ID:VAZjuDnJ0
5ちゃんねるの2ちゃんねる時代に鉄道人身事故スレで見た列車に轢かれた東上線霞ヶ関駅とインドのどこかの男性死体画像のおちんちんは2人共小指の先っぽ程に縮こまってた。
鉄道自殺すると衝撃で転がり服を剥ぎ取られて丸出しになる場合が多いらしいから死にたくなっても恥ずかしいから鉄道自殺はしない方が良いと思う。
0856薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 13:36:59.91ID:ZGIsdmsx0
そうよ。生きていてこそ丸出しちんちんの価値があるの。
頑張って生きましょうね。
0857薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 14:15:27.71ID:f/zK2ojn0
ここも 反日朝鮮人老婆!!!黒川敦彦の仲間のチョン昌子が立てて自演するスレ


そもそも スレタイの奇妙さ。これが朝鮮半島クオリティー。馬鹿なのな。
0860薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 16:06:19.63ID:1xxy9NCC0
>>855
アキバ歩行者天国のトラック事件でも轢かれた若い男のおちんぽが出てたわ
当時誰かのツイッターでモザイク入れて晒されてたわよ
0861薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 16:13:58.63ID:syD41/U20
事故でちんぽ丸出しになってもSNSに平気で盗撮晒すゴミクズがいるの本当に腹立たしい
0862薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 16:21:38.74ID:9NYWrTwh0
>>861
あたしも完全同意だけど、それが人間という生物なのよね
0864薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 16:51:41.37ID:SDSz9Ltq0
理性と知性を持っていても欲望と好奇心を抑えられない生き物よ
0870薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 21:20:50.98ID:j30ltN/w0
あたくしも酔っぱらってお漏らししてる若い男の子の細い半剥けちんちんに興奮したことあるから人のこと言えないけど
やはりご遺体はそっとしておきたいよね
0871薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 21:43:20.84ID:IIQtu8Tf0
死体でもなんでもおちんちん見られないよりは見たいわ
でもおちんちん見たいから死体画像貼ってちょうだいってのはなんか違うわよね
難しいわ
0872薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 22:19:23.83ID:bTgaiO5H0
>>849
あたし東南ヱイジャンのこんもりとしたヴォリューミィな淫毛、好きよ
0873薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 22:21:16.92ID:bTgaiO5H0
>>850
なんかホント幼稚性の追求が加速してるわよね、子供っぽいことがいいことみたいにとらえられてる。
0874薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 22:23:45.60ID:bTgaiO5H0
>>855
昔のヨーロピャンだかどっかの処刑でザンシュしたら血流の影響で首がないのに勃キキするだか何かでそれが生命の神秘を感じるとかどうだかでみんな恍惚として見てたらしいわね
0876薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 01:44:39.52ID:imxgCyJn0
>>868
すごいかわいいわ
0878薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 04:14:09.95ID:Pm5m4nK90
>>870
酔っ払った若い男の子がお漏らしってなんて素敵な光景なの
0879薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 04:42:33.90ID:1zK5h5zO0
科学と医学が進歩して、機械やiPS細胞といった生来の肉体以外のパーツがどんどん増えて、それが主流になっていけば、それに伴って精神的にも大きな進歩が期待できるのかもしれないわね。
それが今後の人間という生物の進化のかたちなのかもしれないわ。
0881薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 08:01:47.58ID:h/6CAmYv0
人生でたった一度も目の前で「生の男性器」を見たことも触ったことさえない

発達障害のシャブ中の反日朝鮮人の「老婆」が立てて一人で延々自分に話しかけながら綴るキモスレ


まずスレタイの異常さで察しろ。「死体のちんぽでいいから見たい」これが

老婆処女のデブスの哀れな本心。この老婆は刑事犯罪者
0883薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 09:37:12.00ID:3Jhxi9Bz0
>>882
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
0886薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 10:38:17.54ID:c3I0/zMa0
>>885
まるでバカマンコみたいな幼稚なレスねw

やっぱり馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
0888薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 11:54:02.80ID:O2DSG+ed0
>>886
いやいや、キミみたいな馬鹿ホモの方が黙ってるべきだと思うんだけど

キミの文章は読んでて気分悪いわ
0889薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 15:46:37.16ID:1d7GUOd90
ちんこ╰⋃╯見せてやる
0893薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 17:28:41.12ID:/I1Ao4Bb0
>>892
馬鹿の間で流行ってるみたいね
0895薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 18:32:55.28ID:6fawZZZ/0
>>852
この中からなら、右2人と左から3番目ね。

ところでこれ、なんて作品なの?画像で検索掛けても出て来ないわ!
0896薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 18:49:23.62ID:baz6p3Rp0
生温かいんで。最後は出ちゃうんです

〈《ジャニーズ性加害問題》「東山紀之氏(56)はあの日、僕に…」元“少年隊ジュニア”が覚悟の実名・顔出し告白!「生温かいんで。最後は出ちゃうんです」〉 から続く
0899薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 20:01:45.32ID:baz6p3Rp0
生温かいんで。最後は出ちゃうんです

きもちから きもちくしてくれるから ってちゃんと言え。

俺も中学の時、修学旅行で他校にファンクラブがあるようなハンサムのチンカスだらけの
マラをみんなが寝静まってから本人も快楽受け入れて生フェラしてやったのに翌日超不機嫌で
困った。学校生活始まってからきまづい空気流れてそのこと触れずにまた仲良くなったら
しゃぶってよて言われて喜んでしゃぶったけど終わったら軽蔑の目で見られる始末。
インドの痴漢された側が汚れてると言われるみたいなものだろうか。チンカスまみれのイカ臭い
チンコまた味わいたい。
0900薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 20:12:46.50ID:bP0mQPtT0
包茎おじさんがジム更衣室でパンツ脱ぐ前にパンツに手を突っ込んでペロッと剥いてからパンツ脱ぐ仕草が好き
0901薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 20:24:26.41ID:IHSAD7+Q0
あたくしはぶっかけモノの撮影で発射でちんちんがアップになる際に少しでも長く見えるように
根元を抑えて射精する男がいじらしくて大好きよ。
0902薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 20:42:23.85ID:roaPZcNy0
でも射精すれば気持ちいいかって言われたらそうでもないよね
若い頃朝立ち収めるためにやったオナニーは何やってんだろうとしかおもわなかったわ
0903薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 20:42:53.86ID:roaPZcNy0
でも射精すれば気持ちいいかって言われたらそうでもないよね
若い頃朝立ち収めるためにやったオナニーは何やってんだろうとしかおもわなかったわ
0904薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 20:48:51.66ID:UnoHcM6o0
若い頃は鼻をかむのと同じような感覚だったわ
とりあえず抜く

もちろんセックスやじっくりやるオナニーは別よ
0906薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 21:56:36.73ID:qr9mdjP20
人によって体質や習慣ってほんと千差万別なのよね
0907薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 22:10:46.83ID:vr6lvGH00
>>904
あたしは鼻をかむって言うよりかはウンチする的な感じだわ
ちょっと時間かかって力んだりもしてスッキリするみたいな
まぁウンチも人によっては鼻をかむくらいに簡単に出来ちゃう人もいるんでしょうけど...
0908薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 22:14:54.93ID:N+rehmCG0
今日、日本橋のど真ん中で「チンコ、チンコ」って思わずつぶやいてしまって焦ったわ…
私、やっぱりチンコが好きみたい。
0909薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 22:23:25.59ID:tnEFNEIH0
>>908
あんた、同板のチンコスレの住人ね?
0910薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 22:35:26.00ID:PnNEiNr70
>>908
真っ直ぐすぎる想いってステキ!
0911薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 23:48:39.26ID:aF8Q6blw0
>>882
目糞じゃなくて、耳糞ほじるのね。
0912薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 23:54:12.79ID:DjhiXVKw0
チンポください
0913薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 23:58:56.28ID:DjhiXVKw0
お、お願いします
0914薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 00:02:52.94ID:3F7rXT6/0
>>911
馬鹿の話をほじくり返さなくていいのよ。
0915薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 12:19:13.08ID:3wTr3oGs0
>>899
ケツ毛はえてた?
0917薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 19:41:06.38ID:2me2kdrf0
133:病弱名無しさん:[sage]:2023/09/20(水) 19:13:22.37 ID:3puzUs/80
俺もチンポが短くなった
小6の時にクラスみんなで勃起したチンポの長さを測った時に16cmでクラスで2番目のデカチンで女子の尊敬の的だったけど、今は10cmぐらいしかない
0918薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 19:56:48.01ID:EC+m6X0n0
雑なマン作物ね
0919薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 19:57:08.97ID:EC+m6X0n0
作物じゃないわ作文、笑笑
0922薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 21:49:15.62ID:Uotkrcsu0
>>900
さらに途中で皮が被ってスッポリ包茎になってる瞬間を見たときにキュンとする
0923薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 22:08:55.54ID:wOMWOc6v0
>>919
つまらないのはわかるけど
創作物 を マン作物
って言ってるんだと思うの
知らんけど
0924薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 22:26:26.00ID:vWNjj1cn0
>>908
あたくしは先日、トイレでイケメンくんのチンポが見えそうで見えなかったから、ああチンポ見たかったな、って
つい口にだしたらそのイケメンがニヤニヤしてチンポ見せてくれたの。

だから口に出してればあなたもきっとチンポ見ることになるわよ。
0925薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 22:38:31.80ID:+bTegSCD0
>>924
マジ?作り話じゃないだろうね?
0926薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 23:09:28.05ID:FVka0nXw0
ちんちんが大きすぎてつらいの
0928薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 23:30:15.42ID:e1D/4Ur40
>>924
コトダマ、言竿って本当にあるのね
0929薔薇と百合の名無しさん2023/09/21(木) 23:37:48.66ID:tzKrGF9z0
あたし以前、電車で見事なモッコリリーマン見かけたの

で、突然あたしの前に座る人が降りて
あたしがそこに座ることになったんだけど
そのモッコリリーマンに、あたしの前に来なさい!
あたしの前に立ちなさい!って、心の中で念じたの

そしたら、本当にあたしの前に立ったのよ
念も通じるもんだわ
0931薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 00:56:05.24ID:nKVm+pzi0
くさそう
0933薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 02:49:48.09ID:jUVH9NGR0
>>930
エロさより衛生面がきになるわ。
0935薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 05:28:34.46ID:GZFZAj1B0
>>929
その念、声に出てたんじゃない?
0936薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 07:35:00.50ID:u5f6Cshi0
最近見せあい動画貼ってくれる姐さんがいてホントありがたいわ。
オナニー見せあい大好きだから。
0937薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 08:14:28.91ID:Nc3H4Z940
見せ合いってどこに興奮してんの?
相手のシコってるとこ?
それとも自分を見せたい露出願望みたいな?
0938薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 08:30:42.44ID:E0xGMqRq0
>>908
あんた、酒飲んだときは気をつけなさい
つぶやくだけならいいけど
触ったりしたら逮捕よ
0943薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 16:45:19.74ID:91ijpvQ80
>>942
殆どがそれ以外の行為もやってるよ
0944薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 17:14:38.52ID:K6QItcnD0
>>943
確かに
前戯とまでは言わないけどね

あとはセックスのフィニッシュを兜合わせしながらってこともある
0945薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 18:24:24.17ID:W4IDKTKR0
ところで、チンポの皮の被せ合いはあまり人気無いのかしら?
0946薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 18:27:31.14ID:wY1zh8um0
見るだけなら好き
0947薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 18:29:10.57ID:h0f++Io50
>>945
興味あるけど、勃起した状態でそこまで皮余ってる人ってそんなにいないのよねぇ
あとあたしのそこそこ太いんだけど、相手が細身だと皮長くても被せるの難しい
0948薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 18:33:56.87ID:wY1zh8um0
coatかなんかのビデオに好みの被せ合いがあったわ
0949薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 20:07:01.94ID:y3YfvB6M0
>>929
よだれ垂らして見てたのね。
0950薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 20:08:32.86ID:y3YfvB6M0
>>916
ノンケが見たらあそこ出るぞって言われそう。
0951薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 20:10:18.12ID:y3YfvB6M0
>>947
洋物のノンケ男優が勃起しても尿道口付近しか見えなくてフェラでも皮剥けてなくてえ?
ってなったわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況