抜ける日本人動画探せ 35【ゲイ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
失礼ね
まだ10代スリム前髪系マッシュのピチピチな若者よ >>799
古希過ぎたお爺ちゃんはもう寝る時間ですよー >>797
短く刈りそろえてるのは挿入の時チクチクするからイヤってウケとか女さんが言ってるの聞くけどどうなんだろ >>801
おいらはバニラだから分からんなー
こないだ18才の子と遊んだんだけどパンツ下して顔近づけたら
ボーボーの陰毛がションベン臭くてちょっと萎えたよ >>802
しょんべん臭さは 萎えるわよね
泌尿器に 用は無いの
生殖器に 用があるの もし仮に、排泄と生殖が別の部位でできたとしたら…と思ったけどどっちも開発しそうね人間だし >>808
写真は反対側のB棟の方ね
漫画ではA棟の方が描かれてたわ こんなマスクかぶってるのにすんごいブスだって分かるのすごいわね ドブスだからマスク被ってるんでしょうけど、顔の骨格からしてドブスだから隠せ切れないのが泣けるわ >>804
小便はまだ許せるけど大便はありえないわ
お尻は肉付きは楽しむけど穴には用はないわ
あれは排泄器以外の何物でもないわ >>813
うんこ臭いのはね…
でも ケツマンコとして 機能はするわ その人は5ch以外で見かけることはないのでどうでもいいです 超オネエなのを知ってるか知らないかでもみえかた違うのかしらねw 1発やるだけで喋らなければ超オネエだろうが構わない。 >>832
あら、ヒロコって売ってるの?
一度買ってみたいわ。デートしたい。 17.2って大きいけどそこまでじゃないわね
そしてブス 比較対象が小さいだけなのよ
それよりビンテージ動画はモザイクが濃くて嫌だわ 並チンのほうも小さくはないし測り方かもしれないわね
あたしが女の胸測っても適当になると思うもの >>837
セピア色ね
ボクブリ時代も 昔になったんだわ 本当にド素人のノンケを 渋谷新宿池袋辺りでナンパしてワゴン内オナニー撮影やってくれないかな? >>846
二本目の挿満は ネカマされたのかしら
ソウマ、数年前から マンコとの遊び人で、ちょっと有名な人よ
声は 良いのよね >>846
2本目 なんか喘ぎ方がオネェっぽくてちょっと嫌かも >>853
後半カスタネット鳴らしてるのかと思ったわ >>856
馬鹿ホモつまらないレスやめな
一気に興醒め >>846
3番目確かリア友の弟とヤッたとかいうやつよね 既婚ゲイが一定の地位を得てるのがわからないわ
そこらのゲイより女々しいだけなのに ゲイだったら意外と家事も協力的な気がするわ
そんなことないかしら 無理矢理でも女とセックス出来る時点でバイと言っていい気がするわね
私だったら絶対勃たないわ >>864
あたしも無理だわ
酔っ払ってたら 出来るよ、
と言ってたゲイタチも居たけど、それでも無理だわ、あたし
ウケ釜なのよ 「女とハメてる、まるでノンケ男みたいな自分」を
俯瞰視すれば勃つわ。アタシの場合。
手マンやマン舐めする時は
「こんなに女を濡れさせてる自分」
腰を振りながら「こんなにも女を鳴かせてるイケてる自分」
女の本体じゃなくて、それだけを考えながらやるのよ。
でも、それを続けることに虚しくなって自分がゲイであることを受け入れたわ。 >>857
あんたこそホモかマンコかも分からない
間抜けホモじゃない >>873
1本目って、ウケが小さいのかしら?
それとも、タチがでかいのかしら? >>873
タチがトド体型で無理w
オラついてるけど笑うww 収縮してるからよ
それくらい考えなくてもわかるでしょ >>875
1億でも無理だわ
3億円なら酒飲んでやるわ 上半身脱げないタチなんて要らないわ
上司の○○って名前で活動してるエロ垢とかゴミすぎ
そもそも不潔だしコンプレックスあるから脱がないって男らしくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています