【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 11:47:42.44ID:8kDsxtQN0
対して課金も努力もしないで課金がー無職がーって無課金スレあるあるよね
0853薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 11:48:42.63ID:xAqAklFR0
ロサが人権だったときのあなたたちのドリルを楽しみにしてるわ
0854薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 11:49:36.41ID:Gy8bMeAK0
自閉症ちゃんが起きてきたようだからスレ伸ばし頑張ってもらいましょ
0855薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 11:56:56.14ID:f3O8z4r70
>>853
どんなに強くても好みじゃない殿方はPTに挿入れたくないものよ
オカマゲーなんだからここは譲れないわ
0857薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 12:05:14.56ID:bomYNvDk0
今回も限定ガブは麻痺弓かクピド弓脇毛槍持って出張かしら
水盾消えつつあるわね
0858薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 12:09:55.80ID:/eVN/EUQ0
限定セルドアって絆技が単体なのよ…
競技会マルタゲでも出番あるわよね?
0861薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 13:18:51.22ID:Ii2++VYx0
>>859
ワッチョイスレにも貼ってるわねそれ
アウアウで貼ったから正体バレてるわよ自閉症ちゃん
あなたアウアウと98-以外のワッチョイ持ってないの?
0865薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 13:48:08.93ID:1+47A72n0
がじゅまる見かけたわ
今度はセルドア使ってたわ
浮気性なヲンナね
0866薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 13:53:19.95ID:lzPb3SSy0
ハフバ前でみんなガチャ控えるのは運営も当然計算に入れてるでしょ
その結果があの2人よ
0869薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 14:15:19.03ID:S/7LDX/z0
私は最近飽きて離れてたのに自演婆はまだ現役組で笑ったから貼っておくわね

※定期周知※
このスレはスッップ君が立てたアンチスレです

以下スレ立てスッップ君について

・150石欲しいあまりワッチョイスレにて発狂する
・クレサガに好意的なコメントは業者認定の統失
・自演が基本
・ネガキャン連投エラー連呼
・以前ゲイバーの客と店員にハブられた挙げ句追い出された経験あり
・絵師叩き常習犯
・貧困婆
・デブショタ好き
・使用携帯機はスッップ
・浅井Pに対する異常な執着と嫉妬心が特徴

↓以下前スレにて行った絵師叩き↓

118 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:48:25.53
ハクマも新しい神器もブスね
絵師交代したほうがいいんじゃない?
チャックは安定の可愛さだけど

119 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:48:55.00
チャックは可愛いわね

120 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:50:57.19
自閉症ちゃんにはチャックの可愛さがわからないみたいね

コピペ後自演婆が興奮して沸いたら嘲笑してあげてね
0872薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 14:21:29.01ID:KWg5C7d30
セルドアとフィルを二軍に送ってゲイリーとラッセルを呼び戻しました
0873薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 14:27:56.22ID:f3O8z4r70
実際のところフル物理風パを無微スレで構築できる人がどれだけいるのって話ではあるわね
セルドアリオンケルビフィルイワンでしょ?
全部完凸してる人いるのかしら、あとアルケ風物理装備…?
0874薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 14:28:00.53ID:EYe/mvHU0
定期周知ちゃん=自閉症>>861
って事?

このコピペキチガイガイジ他スレで似たヤツ見かけたわよ
0875薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 14:29:03.51ID:9f1nKLUX0
大型の記念やイベント目前に貯蓄削りに性能盛ったキャラ実装or復刻で石吐かせるってよそならまあやりそうだけど…
複数回攻撃か全体攻撃武器は持ってきそうな気がするけどね、キャラがハズレ性能でもスコアに執着する層が回しそうだし
0879薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 15:22:07.13ID:cornZhtB0
セルドア武器強そうに思えたのに実際に使ったらそうでもなかったわ
0880薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 15:39:08.47ID:llsvBkMk0
セルドア武器完凸させてもいまいちだったわ
物理パなら強いのかしら?
0881薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 16:24:44.63ID:Ll7wbnCn0
>>873
皆無でしょ
出来てたとしたら風以外ボロボロだろうし他も揃ってたら無微じゃないし
0883薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 16:57:31.24ID:fRX29vGs0
あたしが風物理の人柱になるわ!
と言いたいところだけどケラヴィッシュ持ってないのよね
得意武器似通ってるし揃ってしまえば強いと思うんだけど
ただ武器は風魔ほど恵まれてないのよね
0886薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 17:08:14.27ID:8+HgKNIJ0
ミョルニルがこっちのHPをごっそり削ってくる技は防ぐ手段ある?
0888薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 17:38:55.77ID:CWoLSwQu0
明日のエクス嫌な予感しかしないわ…
ミョル超えは勘弁してね…運営ちゃん
0889薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 17:41:32.04ID:IfcpYfTX0
この前の浅井Pの発言からしてエクス+は多少弱くしてくるでしょうね
0890薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 17:48:22.06ID:hCPPetlQ0
ミョルニルも弱体するって言ってたわよね
枯渇とか封印さえなければストレスフリーなのだけど
0893薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 20:28:49.11ID:m58A/QkK0
まだ期待してるの?
0895薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 21:01:10.10ID:VBtyGx/Z0
週単位でちょっとしたキャンペーン入れるだけでもかなりイメージ変わるのに放置虚無が一番勿体ないな
0896薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 21:09:01.80ID:Y/tRLQAA0
ヤツカミズ終わってからずっとミョルニルやってて
それが明日からエクスに変わるだけ

1日で飽きそう
0898薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 21:49:21.13ID:zdLM6hAe0
HP多すぎるとやる気なくなるのよね
あといちいち反撃してくるよねエクス
0900薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 23:13:24.32ID:pzpLTfz/0
黒ねずってクレサガに絵卸してないよね?
ワカンみたいなかわいいのをこっちでも描いてほしい
0902薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 23:27:15.36ID:FBVyMKeA0
限定復刻が有償石のみだったら後発が追いつけないまま引退しそうね
0903薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 23:30:34.39ID:vnFAeb0T0
ミョルニル+のHPは1300万くらい?それまでの降臨+の倍ね
個人的にはそれでもいいと思うけど報酬も見合う内容にしてほしかったわ
恒常初の+で調整に慎重になったのかもしれないけどそれを考慮してもちょっとどうなの?
0905薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 00:18:08.22ID:3lZXPu350
嫌なら辞めゆ
0906薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 00:42:40.38ID:9ZgxWbpi0
Fateのオフゲ、コーエーテクモが作るのね
ラグンセルじゃ荷が重すぎるのかしら
〇滅の刃みたいだけど版元の意向?
0907薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 00:51:34.08ID:q70bN6GD0
逆天井みたいなシステムないかねぇ
ハズレばかり引いてると当たりを引く確率が高まるようなの
0909薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 01:00:21.20ID:fV/wzu3a0
レッドゾーンに入ってるわねロサには期待出来ないし
さよなら浅井さん
0911薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 01:20:18.47ID:VHYTbp1y0
この辺の順位が今のクレサガの下げ止まりラインみたいね
サ開から半年経ってないのにこれはサービス継続厳しそう
0916薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 09:32:59.31ID:aExVUkcI0
これが課金をしなかった報いね
0920薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 12:48:40.91ID:fV/wzu3a0
16時まで全裸待機ね
凸3ザルクにピースチャンクぶち込むのなんか嫌だわ
0921薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 13:27:44.19ID:LB+bxNEf0
※定期周知※
このスレはスッップ君が立てたアンチスレです

以下スレ立てスッップ君について

・150石欲しいあまりワッチョイスレにて発狂する
・クレサガに好意的なコメントは業者認定の統失
・自演が基本
・ネガキャン連投エラー連呼
・以前ゲイバーの客と店員にハブられた挙げ句追い出された経験あり
・絵師叩き常習犯
・貧困婆
・デブショタ好き
・使用携帯機はスッップ
・浅井Pに対する異常な執着と嫉妬心が特徴

↓以下前スレにて行った絵師叩き↓

118 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:48:25.53
ハクマも新しい神器もブスね
絵師交代したほうがいいんじゃない?
チャックは安定の可愛さだけど

119 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:48:55.00
チャックは可愛いわね

120 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:50:57.19
自閉症ちゃんにはチャックの可愛さがわからないみたいね

コピペ後自演婆が興奮して沸いたら嘲笑してあげてね
0924薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:04:16.35ID:Y2Sbokcz0
ザルクは近いうちに席なくなりそうだしチャンク使うのはもったいないわ
同じ闇だとセルドアとサーベルトも同じ理由で使わないほうがいい
0925薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:05:12.42ID:MObPUA4W0
チャンクは虹鍵100個分の価値あるけど入手難易度はそれ以上に高いと思うわ
使い所ミスると大変ね
0926薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:07:49.83ID:ZaRXh8Iw0
強さとか考えてたらキリがないから股間に来る新キャラが来たら注ぎ込むくらいでいいわね
0928薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:09:44.96ID:WD79LNm50
初期からいるSSRで最後まで戦線に残りそうなのはジェロンくらいね
0929薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:11:18.98ID:08fMfJpb0
ピースの入手経路は増やすけど代わりにチャンクのドロップ率下げてくるかもね
ここ締め付け大好きだから
0931薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:15:06.30ID:9Chi0moa0
ジェロンただのデブだと思ってたけど脱いだら筋肉ついてたわ
腹出てるけど悪くないわ
0935薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:29:36.46ID:JA6Tox+Q0
6章あるのツイート以降にゲーム内に出てきた物だと水着エクスくらい
0937薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:39:22.09ID:NtGFRQez0
>>935
新キャラは無いのね
エクス+が告知されて少し経ってから追加エピソードに軽く触れてたけどもうクレサガそのものに興味なさげ
0938薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:48:09.97ID:kuLMoEKa0
たぶん新キャラ卸してると思うけど浅井さんのチョイスセンスかなりおかしいから…
0939薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 14:50:07.82ID:toyMHN/F0
ヒゲ
ガチムチ
ムニ顔

わかりやすいくらいオカマ受け要素を詰め込んでるジェロン
0942薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 15:06:38.27ID:EGyEcgSZ0
いや別に無理して出さなくても
むしろ他の新規絵師たちが描いたキャラを見たいわ
0945薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 15:13:16.75ID:+2WbyPU80
最前衛で戦闘するキャラにでっかいイヤリング付けちゃう、カマの悪いところ全開のデザイン描いちゃう人でしょ?
それが浅井さんからの指示なのかわからないけどちょっとね…
0947薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 15:20:03.67ID:y/eVcRn50
SUV絵好きとしては無理してでも出してほしい
マジでどストライクなんよ
0949薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 15:33:35.06ID:uPAkN1Rj0
エクスはベンチウォーマーだからイヤリングしてても問題ないの…
0950薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 15:35:02.31ID:BQY3Wz0l0
セルドアは寝室良かったけどやっぱりスタメン落ちしたわねぇ
性能微妙な推しはレベル50で止めておくのが正解みたいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況