【ゲイ】●オナニー用おかず動画3●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず動画2●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672499084/ 手がオンナってホゲてるって意味なのかと思ったわ
そのまんまだったわ >>21
射精したちんぽを再挿入する演出は未だに意味不明だわ
しかもコイツ種壺だから中出しすりゃ良かったのに >>18
真ん中えろいわ
ザーメンとろっとろ
たれてる
こういうのはゴミスタッフにならせなさいよ
マン子下手すぎよ! なんで真ん中選ぶとキショガリなの?
なんでいちいち決めつけないといけないの?
釜脳みそ? 好きなの選んでいいはずなのに
なんで左をおしつけてくるの? >>29
デブスは脳が脂肪でやられてるのよ
ほっとけばいいの >>21
四つめのタチ、でかまらじゃない!
なんでショートパンツ履いたままなのよ! >>5
2番目のタイトル、どなたか教えてくださいまし。 >>42
2つ目の子、自分で乳首いじってるのが良いわ >>42
下から2つ目、いきなり爆音でアラアラアラアラと言われて焦ったわ ジムで鍛えてるオカマが本当に滑稽な時代になったわ
どうせブスとしかできないし
ノン毛のエロがあふれて
いい時代よ >>55
何が起きても表情一つ変えず見てる黒シャツがかわいいわ
和牛水田みたい >>55
小さいけど大学生?ちんこはそれなりにだらっと長さがあるわね 負けたくないけどちんちんも見られたくないし・・・・
って葛藤があったんだろうね 故意にまわしを解かせる戦法のやついたわよね、神戸大学だったかしら? サブスク動画のエロシーン情報もここでいいのかな
アマプラのアメリカン・ゴッズのシーズン3のエピソード8の乱交シーンで
ボカシなしでちんちん沢山出てくるしゲイセックスシーンもあるよ
シーズン1ではボカシがあちこちあったんだけど
シーズン3ではボカシ入れ忘れたのか面倒になったのか
エピソード1でも勃起ちんちん画像が出てきたりする 最近どんな動画もスライダーでスーッと最後まで送ってそのまま閉じてるわ
100〜200倍速ぐらいかしら?それで充分なレベル >>66
ありがとう
黒人の平常時ちんぽにビビったわ! >>66
>エピソード1でも勃起ちんちん画像が出てきたりする
何分頃? >>73
凄いよね
無修正動画なんて見慣れているのにアマプラでちんちん出てきてビビった
>>74
34分くらい
勃起してなかったかも ホントにねぇ
ヒロヤを認識した途端にそこまで動画を見た自分にも腹が立つの >>66
S3EP8ちんちん一本も映ってなかったわ >>83
そう、画像2つだけかな
>>66 で紹介した者だけどみんなわざわざ見てくれて嬉しいー
紹介した甲斐があった
エロ動画よりも普通のドラマでちんちん出てくる方がなんかおーってなる >>89
それでこのモデルなの?w
同社ならチハヤとかおすすめだわ。 >>98
5本目どっちもいいちんぽだわ
皮剥いて嗅ぎたい 日大アメフト部で不祥事があるたびに貼られるのね
これからもずーーーーっと >>110
1本目ウケの方がちんこでかい残念動画ね >>121
4つ目と5つ目同じポーズなのにひざの位置が違うのは脚の長さかしら ナマはいいけどナマをお掃除フェラってよく出来るわね 男女ものって男がノリノリでイケメン率高い気がするから好きなんだけど
どうしても女がデブスだったりちんこの扱い方がなってなかったりでムカつくんだよね >>130
あたしもそれ信じられないわって思ってたけど、よくよく見ると咥える前に一度画面切り替わるから洗った後咥えさせてるのね。
男女の中出し後のお掃除フェラはガチでそのまま咥えさせてるっぽいから自分のマン臭とはいえ滅茶苦茶臭そうだわ。 切り替わってないけど?
あんた最後の別アングルのとこ見てないのかしら お掃除シーンは好き者っぽくて好きよ。特にナマからのお掃除は変態度が高くて良い。
ただリアルで自分の相手がやったら引く。その時はイって冷静だし。 お掃除フェラはやらされてる感があると何か違うなって感じちゃうの
演技でもいいからチンポ狂いのド変態らしくしてほしいわね やっぱり顔よ
ブスがお掃除したら引くけどイケメンなら愛おしいわ キモくてもいいわ!
普段は真面目そうなのにいざセックスとなったらド変態に変貌するなんてシチュエーション
あ〜んたまらないわね >>125
凄いわ
硬派な球児みたいな子がこんなプレイするなんて ゲイビでパンツ脱がせる時にしれっと剥くゴーグルマンや糞アマほんと無能だわ 今更で申し訳ないんだけど、ダンダスってホモなの?
なんか際どいパンイチ自撮りとか上げてるのを見たんだけど、撮り方が明らかホモなのよね あたしが判断してあげるからその画像貼ってご覧なさい これ気持ちいいの?
痛くて苦しんでるいるようにしか見えないけど。
うんこ穴に入れたことなんかないから知らんけど。 うんち穴は触られると便がでるわ
内視鏡検査でからっぽのはずなのに
看護師に塗り薬塗られてるときにうんちでそうって言ったら
速攻で麻酔で眠らされたわ んまぁー んまぁー!!石田ー!!石田ー!!あたし駄目デブスじゃないーーーっ!!
あ〜ん、画像スレで市原隼人を中国人って書いたらみんなにボッコされた〜!!
あだじが50越えてるババアってのもバレじゃうう〜〜!!
これもマグロのせいだーーっ!マグロ〜〜、マグロ〜〜!!
ぐやじいい〜!!許せない〜〜!!
んあっ? パン!パン!パン!パン!はうっ〜!
ス イ ッ チ は い っ ち ゃ っ た 。。。アヘアヘ トラウマ・スイッチ
あたしのは何処にあるんだろう? >>162
>速攻で麻酔で眠らされたわ
看護師さんの前で変な失言するからよ。 >>162
うんちがどうこう言ってる患者を眠らせて生掘りしてる病院シチュの昏睡物を見たことあるわ
あれあなただったのね 快楽に悶える系めっちゃ好きだわー
キスしたら夢中になりだしたりとか >>169
3つめ
3人とも乳首いじりながらオナニーしてるわね >>169
2つ目、タイトル教えて下さらないかしら? 年のせいか若すぎると甥とか親戚の子がよぎるから対象に見れないわ そりゃ普通の人は摂生してるもの
若いガチムチって将来にほぼ糖尿確定で長く生きられないわ >>179
1個目のタチの人出てくるととたん興味無くなる
相手約がタイプの人でも >>179
3つ目、身体は全然違うけど顔がトムブラウンみちおね ヒロヤって顔は嫌いじゃないけど
すっかりヨゴレになってしまって悲しい気持ちだわ >>184
あらやだ、まだお肌ピチピチじゃない
この後、不摂生しまくったのね >>168
1つ目全編みたいな
タイトル分かる人教えてください ピロ子は2スト出演でオネェバレて一気にアンチ増えたわね >>183
トランスマンコお前もう飽きて満足したんじゃなかったの? こんな弱小ジムのボクサーみたいなブスでよく抜けるわね じゃあアンタが抜けるのを貼ってみてよ
参考にして似たようなの探してくるわよ あたし、ジム焼けで萎えるわ。
色白松千代に限るわね。 悲しけりゃ ここでオナニーよ
チンコふく ティッシュもあるし >>180
俺も。
性格は、悪くないんだろなって思うんだけど
性的には萎えるわ。
オマケに新宿で見かけてビックリしたわ。
この人、背が小さいんだね。 >>197
この人に開発してもらいたいんだけどそういうお店とかやってるの? 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!! >>197
すごい…これダウンロードして勉強する
ありがとうね
バリタチとして恥ずかしくない優しい気持ち良いほぐし目指すわ
とりあえずワセリン買う >>204
4本目の人かっこいいわ
他にも出てるのかしら >>202
そりゃそうでしょうよ。
引きようがないもの。 肛門を緩めるツボが首筋にあるかもしれないから自明ではないわ あたしケツ開発してないからずっとタチやってたのよ
自分で挿入てみても痛いだけだったし諦めてたの
でも>>197の通りにじっくりやってみたら気持ち良くなれるかもしれない
そう思って今ワセリンとディルドポチッたわ >>210
2本目の変態看護師役の人と好きなんだけど、他に出てる作品があったら教えて欲しい >>217
へーこれ中国人だと思うけど
中国人は体は黒くなくてもちんこだけが黒いという人種なんだ
そんな知識は無かったよ 色白でチンポだけ黒い人なんていくらでもいるでしょ
なんでマンコはいつもわざわざ自白しにくるの? 肌の色とだいぶ差があるからちょっとびっくりするのは分かる >>224
かなり黒いと思うよ
あんなの黒人とか中東の人以外で見たことないよ
>>225
そんなの殆どいないよ
あの肌の色でパンツ脱がしてあんな黒いのが出てきたらひくよ
>>227
でしょ?
あの肌であそこまで黒いとね >>229
いや、だって、あれはさすがに黒すぎだよ
多分ウンコ穴に何度も突っ込んでるからあー汚くなってしまうんだよ
キモすぎ ほんと、GG4v5wbT0はドドメ色のマンコ丸出しよね 白かろうが黒かろうが自分は一生ありつけないのに色味について熱く語る暇ンコ >>236
随分古そうだけどエロいわ
今でも配信してるのかしら?買いたいわ >>237
配信されてたわ
ejiki R-003 こういうのでいいんだよっいうほどよい筋肉に
こういうのでいいんだよっていうほどよい美マラ好きだわ
https://mixdroop.co/f/4neqnq4xtq4jn0e "中国は嫌がらせで日本から輸入禁止をしたら中国国民が困った!
https://youtube.com/shorts/x7mAJNwsMRw?si=2c68SqTKja1tBsva
あたし竹田先生タイプなんだけど同じ人いる?
しゃぶりたい >>246
貴殿は私の訴訟に耐えられるかな?
でお馴染み(完全敗訴)の自称「しがないラーメン屋」竹田か…
ゲテモノ好きなのね >>249
ちょっと違うけど野間口徹?もイケそうね これがまともに鍛えてバカウヨじゃなくなったら鈴木亮平のジェネリックくらいにはなるんじゃない 華原朋美にフラレたやつよね
すごく口臭いらしいわよ いくら念入りに口内ケアしてたって所詮生物なのよ?体調だったり色んな状況で口なんてすぐ臭くなるわ
口臭無理とか言ってる奴ってどんだけ自分がクリーンだと思ってんのかしらって感じ 常に無臭たれとは誰も言わないでしょ
常時または頻繁に臭いのが無理なだけで
それでも意識してちゃんとケアしてれば軽微な生理的口臭以外は防げるけどね おくちくさ〜い
臭いものは臭いわ。
おじいちゃんのことは好きでも孫は近くには寄りたくないのよ。 溝臭とか腐敗臭は論外だど
フロスしてないんだろうなとか乾燥してるんだろうなって臭いも無理だわ 竹田センセ口臭いの前提で話進んでるけど、何かそういう話が出てた事があるの?
まぁ滅茶苦茶臭そうだけどw 華原の暴露本よね確か
小室に対してもボロクソ書いてたらしいけど 口臭、体臭は結構無理かも
気を使ってほしい
でもタバコ吸ってる人とのキス結構好き
キスした瞬間フワっとするとなんかアガる
タバコ嫌いなんだけどね! ウンコ穴使う動画は汚いしキモいからもういいよ
自分のちんちんにうんこ付いてる肛門かぶせてよく平気だな >>268
男女モノでも昔からあるよね
マンコのケツ穴とかおぞましいわ〜
ゲイはケツ使わない人も多いけど、
マンコってセックスのとき絶対ケツ穴見せなきゃいけないのもブザマよねw まんことアナル近すぎてなんか気持ち悪いわ
まんこに入れたら金玉とかアナルに当たるんでしょ汚い >>268
あんたゲイビとか見れるもの1つも無さそうよね
逆にオナニーだけとか、イケメンがポーズ決めてるだけとか、どうやったら抜けるのか全くわからない >>271
お互い分かりあえないんだから関与しないでいいわよ >>272
ほんとそれ ジャンルの問題じゃない
あなたの一人勝ち 最近FTMとの生セックス動画とかで抜いてるんだけど 見た目がっつり男のマンコから赤ちゃん出てくるところ見てみたい アタシ、MTFとは無理だけど、胸オペ済みのタイプのFTMならヤレると思う。 あたしこの間FTMとやったわよ
胸と子宮は取ったと言ってたけどクリと膣はあったわ >>282
こういうの写ってる奴の身内に送りつけてやりたいわね。 ひょっとこやてらゆうと一緒で
本当にこの世には奇妙な事があるのよね >>282
最後の淫乱ウケはスケベ過ぎて動画全部買っちゃった程好きだわ。
ただ毎回必ずウン汁垂らすのはいい加減にして欲しいわ。 >>289
あら!あたしと同じね!
パイパンじゃなければもっとよかったんだけど やだすっごいあたしこの人好きなのよ
こんなクッキリ見えちゃって頭クラっと貧血よ 馬鹿の一つ覚えみたいにガシガシするのが多いからここまで考えてくれる人としたいわ >>301
1個目のやつエロいよね
普段からノーパンだし
マスク外してもかわいいし >>301
一個目のえろこれ?同じシリーズのやつかわからないけど関西弁の子のがよかったわ!どこかのサイトで見たけど今はもう見れなくなってるの >>306
一人目いいね
皮剥いたり戻したりしたい >>306
まぁまぁね
次はもっと頑張って貼りなさい >>306
1番最後のだけ表示クルクル回って再生しないわ 最近、絆創膏貼ってるモデル多くない?
針痕隠してんのかしら? >>318
3本目は成宮仁君ですね。
大好物です。
元々ストレートの子なんでAV男優デビュー。
初のゲイビが変態ゴーグルマンに掘られるウケ役。
元々ストレートだからなのか、
(男相手に勃起しずらい?)
ウケ役が多めかも。 ゴーグルマンが出てきた瞬間に萎えるわ
どんなモデルでも 出稼ぎ肉便器のJINでしょ
最近OFですら出演作も減って下火になって来たから
そろそろフィストで腕突っ込まれたり
うんことか食べそうよね
何でもする上、感じてもいないプロの冷凍マグロだもの 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
333(・∀・)イイ!! 変態ゴーグルマン大好きだな。
男大好き、チンポ大好きな感じでドスケベな感じがいい。
今、若い主役ゲイビモデルのカラダをニヤニヤ嬉しそうに弄んでるんだけど、
主役よりマッチョでいいカラダしてて、
むしろ変態ゴーグルマンのヌード見たくなってくる。
今、主役のケツ掘ってるんだけど勃起力凄い。
チンポもでかいし、亀頭もでかい。
主役より変態ゴーグルマンみながらシコってるw >>335
ひゃだ…ちょとタイプだわ
頭悪そうな感じが最高にいいわ〜 >>335
相当な祖チンなのかしら?
悪ぶってる手前見せられない的な ゲイビデオで好きなだけチンチン見れるのに何でちらっと写ったチンチンが見たくなるのかしら >>346
そんな理詰めではないから、人間やってて面白い 昔は子供の裸ってよく映画やドラマに出てきてたし
テレビでも子供のちんちんが無修正で出てたりしたけど
今は全くなくなってしまったよね >>359
昔ドラマの中で天才子役のチンポ出しとかも平気であったわね
確かにショタ以外にとっては、ただほほえましいだけなのよね >>358
昔はプロデューサーやディレクターらの趣向によってよくドラマで子供が裸にされてたけど、こんなの放送しておいて よくもまぁ「喜多川の性加害問題」を偉そうに批判出来るよね… まあ、ひと昔前の日本のテレビ業界は深夜ならオッパイOKだったし
男の子の無毛の包茎チンポなんて一年中晒し放題だったのよ チンコ晒すのと、チンコしゃぶるのを一緒にするのは無理あるわ... 初期の天までとどけで、一家の子供達がひとつの便器に向かって同時にしっこするシーンあったけど、1人だけちんこが
でっかい子がいたのよね。誰だか忘れたけど そうやってチンコがどうのとか言うことがセクハラなのよ...
テレビで晒す事が悪とか言うけど、そういう事いう奴が多いからテレビでは出せなくなった 布亀の救急箱〜のCMあたりが最後かしらね。児ポ。
まぁあれはマンコのコだったけど。 >>367
ま〜あ〜ねぇ〜
あまりにも正論でぐうの音も出ないわ あら、つまんない事言ってごめんねさい...
あまりにも昔のテレビが異常だの、スタッフの趣味とか勝手なこと言う人多いから... >>364
こんなの放送しておいて、よくもまぁ 性加害問題を批判出来るよな?
テレビ局は独善的で偽善過ぎ。 テレビに限らんだろ...昔の日本を知らない若者なのか、外人なのかはしらんけど...今更なこと言うなよ... >>371
昔は普通にあったよね、これ系。
毎度お騒がせします、とか今じゃあり得ないわ。
同窓会も衝撃的だたわ。 いつだか身バレしてたわよね
一切タイプじゃないからまったく憶えてないけど >>396
マッスルバーだけでも大ヒントなのに自力で探しなさい、中野よ >>397
ありがとう
福岡とか色々出て来て
中野でようやくたどり着いたわ >>399
この写真やインスタの動画の方がいけてる感じに見えるわ
現実に近いのはSTR8の方なんだろうけど >>401
確かこの動画持ってるけど
けっこう良いちんこしてるのよね >>402
だいたい、実際会うと冷めるものよ、あたしはtakuが好きジュース屋に行って実際会ったけど写真とはなんか別な感じがした >>393
そういえば陸くんのチンポ流出してたわね
可愛かったわ 本人がうっかり自らネットにアップしたのも流出って言うの? >>406
>>392の3個目のやつのことならSBI-0185で検索したら出てくるから自分の目で確かめるといいわ
サイトによっては広告エグいところもあるからアドガード系アプリあったほうがいいかもしれないけど >>398
お店のページ見たら別のビデオモデルもいたわ ビデオ見てこれはどこの誰ねってすぐ分かる人尊敬するわ
私チンポに集中し過ぎてて全然気づかないもの チンなんてただの体の一部だよ。
耳と同じだよ。耳で興奮するって変じゃない? >>414
するわよ?
それがどうかしたの?
他に質問ある? >>417
トルコ相撲ね。トルコの国技よ。普段はもっとオイリーよね。
オイルで滑って掴めないからズボンに手を突っ込んでひっくり返すの。 イケメンがセクハラされるのを必死に抵抗するスポーツ >>417
スポーツよ、昔、ウルルンか何かでも体験しに行ってたと思うわ。 ウルルンといえば若い山本太郎が裸族と暮らす回は興奮したわ
その後キチガイおじさんになってしまわれたけど 太郎は誰にそそのかされたのかしらね
俳優を続けてたら、それなりの名わき役になってたでしょうに メロリンだけはおかずにしたことないわ
あの放送もメロリンだったのが残念で残念でならなかったわ オイルまみれでレスリングって意味わからないわよね
太鼓の昔から不純な動機があったに違いないわ >>417
ケツアナ相撲ね。ケツアナよ。普段はもっとケツアナよね。
オイルで滑ってズボンに手を突っ込んでケツアナひっくり返すの。 長い動画の直リンって読み込みすごく時間かかるのよね
それはまあ我慢すればいいとしてやっと読み込んだ動画がヒロヤなのはさすがに耐えられないわ!
とんでもない意地悪をされた気分よ!!! 著作権のある動画を長尺でツイに上げてる奴って脳味噌湧いてるわね >>428
2本目の服着てる方の艶めかしい仕草がキモすぎてそっ閉じしたわ >>429
下の2つのどちらかかしら?
だったらじゃない方を見たいわ
待ち時間が長すぎなのよね >>438
正解よ
下がjapanboyzの無修正ヒロヤ
でも上はブラジリアンワックスで脱毛しつつセックスするフィリピン人のonlyfansからの転載だけど
けっこうなガリだし顔はマスクで隠してて見られないし別にわざわざ見なくてもって感じよ
貼ってもらっといてこんな文句言うのもアレだけどw >>439
嫌だそれ見せられるのって罰ゲームじゃないw >>429
ヒロヤは好きじゃないけど最近慣れてきたのか前ほど嫌悪感感じなくなったわ、なれって怖いわねw 一時期の水精子航さんみたいに独特なねちっこいプレイするわけじゃないしね あら貴方死んだら誰でも美化されるタイプのババアなのね >>442
ゴキブリも見慣れれば気にならなくなるしね >>428
1つ目の受けの子かわいいわ!何て名前? >>448
逆に、何て名前だと思う?
当ててみて♥ ウンコ穴とか言ってんのマンコでしょ?
出て行きなさい!! >>459
2つ目の動画のタチの方が好きだわ
ヒゲの生え方が素敵 >>460 違うゎょ
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499 >>459
1本目のタイトル教えて欲しいわ。
ケツ毛がタイプ。 >>475
1枚目汚らしいわぁ
ウンカス付いてそう >>472
よく見たら都庁じゃないわね
騙されたわ 「メスイキコレクション」だけ見えたわ
後は何が何やらモザイクコレクションじゃないの >>484
これはどういうシチュエーションなんだ?
ノンケ2人でエッチしてみる、みたいな? >>484
最後のほう、はめ込みパネルみたいに顔だけ浮いてるわね >>484
色黒のゴツい方 最後イク時完全に隣のチンコ見ながらイッてね? へその形は別に嫌いじゃないけどなんか汚くない?
唇と顎縮まれば割とありかも >>504
ひゃだ…こんな動画YouTubeでOKなのかしら…
てか動画リンク非公開ね。どうやって知ったのアナタ。 >>504
YouTuberに出る事によって、治療費が割引されたり、無料になったりするのかしらね? >>507
じゃなきゃ顔出しちんちん出しはなかなかしないよね 昨日、サウナでギャロップの毛利さんと遭遇したわ
すごいエロい身体でドキドキした >>518
類似品のレビュー見るとけっこう痛そうだな
軽く痺れるくらいなら使って責めてみたかったけど こんなのでもデブ専界隈ではカースト上位なのよ?現実見て? >>522
左、脱いだ後に髪を女みたいに首をフンってやってるわw >>536
そういうのは読み込み待つよりダウンロードしてしまってから再生するほうが見られるまで早いわよ
ちなみにこれは健成だからどうせみんな何度も見てるし懐かしいわねで終わると思うわ ワンショットぐらい、サービスしてフルチン入れなさいよ これ何年くらいかかってるんだろう
この人のアカウント教えてほしい 初期状態でぜんぜんいいのに
0:05あたりからはキモくて無理 首まわりと背中に厚さ広さが出てくると一気にマッチョ感が増すわね コアラ小嵐
いまいちブレイクせずタニマチで食ってる人 >>568
こういう東南アジア系の美男子ってなんか
そそらないわね。魅力がない
芸能界じゃ通用しないイケメン ちょっと長井秀和はいってる
地方アナウンサーにいそう 整ってはいるけどモブ顔なのよね、そこが粗チンぽく見える原因なのかしら >>573
えっ全員同じ人なの?嘘でしょ
最後のキムタクじゃないの? 犬を散歩させてるだけの一般のおじいちゃんを晒すのはちょっとどうかと思うわ
その犬もなんだかボロ雑巾みたいだし
ってかそもそもおかずにならないじゃない 画像検索したら木村拓哉だったわ
嫁と同じ位老けたわね >>578
犬のリードの部分、杖かと思ったわよ。それでも違和感ないわ >>573
顔覚えられないといえば椎名林檎さんだわ >>577
あたしも老眼だけどそんな風には見えないから
きっと>>576は糖尿で失明寸前なんだろ思うわ これコアラ小嵐?
こんな顔だった?俳句芸人の村上みたいな印象だったのに >>595
最後の動画はこれ出たばっかりに
才能認められてアメリカでのデビューを棒に振った
悲しい物語りを思い出すわね 小林なんとかよね、レイだったかレミだったか。モデルだったはずよ >>595
一つ目のちんちんいい形してるしいい反り具合だなー >>604
これだけのちんこは上物よ
なかなかいない
最後のも好み 1つめって前に身バレがあったやつよね
なんだったっけ…あまりにもタイプ外すぎて憶えてないわ >>618
パーソナルトレーナーとかじゃなかったっけ 1本目のチンコはデカいけど亀頭が小さくてあまり良いとは思わないわ >>619
あらそんなもんだったっけ
じゃあ余計に憶えてらんないわねw あたしには寄り添って甘えたくなるいい男に見えるわ
顔も体もおちんちんもエッロ ちんぽは亀頭で決まると思ってる
ぷくぷくした亀頭があれば10センチくらいでも大歓迎
逆に茎が長くて太かろうが亀頭がちっこかったら意味ない
あと太いちんぽは毎回ほぐすのに時間かかるから程々でいい 何でfutureboyって中華に新作来なくなったの?
亀とゴリラが対策してるのかしら? ウンコ穴をなめてるのがキモい
そんなにウンコをなめたいのか 穴がうんこの臭いや味するなら生活習慣を改めるべき
普通は漏れ出ないから なんかウンコ臭いスレだと思ったら干からびたマンコが居たのねw なんであなたのお家の座布団は
シナモンの香り なの?
ケツマンから銀杏のエキスが漏れてない?漏れてる
もうポモは男性下着を汚し過ぎなの
穴セクをしているから ケツ穴に全く興味ないけど触ってくれと言われて指先で触ることはあるけど
その後に指のにおい嗅ぐとウンコ臭いよ!
ウンコのにおいが分からない人ってウンコのにおいで鼻が麻痺してんだよ
ウンコ出る穴がウンコ臭くない訳ないだろ それはただうんこが付いてただけでしょ
うんこと腸のにおいは違う
嗅覚障害は大変だね どうして?
座布団からシナモンの香り
不器用なのよアナタは
穴セクをしているから
漂うのは
銀杏の香り
男性下着が割れ目にそって
茶色く染る >>647
普通の事務椅子に座るにもつま先立ちしないといけないなんて、生活が不便でしょうね >>647
ブスはここまでしないと誰も見てもらえないのね いや撮影の裏側公開みたいなコメント付けてたわよ
勃起しながら踊るってどういう系統のフェチなのかしらね あたしもまたチンチン固くなることがあったら
踊りたいわ 女性の陰部には大陰唇だいいんしんや小陰唇しょういんしん、陰核いんかくなどさまざまな器官があり、非常に複雑な構造をしています。
また、尿道や肛門など排泄に関わる器官や膣分泌物を排出する膣口などもあるため、不衛生になりやすい部位です。そのうえ、下着や衣類で蒸れやすい陰部は雑菌が繁殖しやすい環境であり、さまざまなトラブルが起こり得ます。
その中でも陰部の臭いは多くの女性が悩むことであり、原因は多岐に渡ります。
・悪臭を放つおりものが分泌されて陰部が臭くなる
・汗をかくと陰部から悪臭が放たれる
・陰部にしこりができ、臭い膿うみのようなものが流出する >>654
中国や台湾、タイにはban目的の自警みたいな思考の人が日本に比べほぼ居ないんじゃない? >>667
表現の自由とかがあるから通報を受けてからだと思うよ。 >>670
こーゆー身体キモくて嫌いだわ
体幹太い方がエロいわ キショガリくんがモテたくてひたすら筋トレだけで鍛えましたみたいな…
スポーツは苦手ですって感じ 胸や肩周りだけが不自然に筋肉質だから気持ち悪いのかな 違うわ
胸が無いのに肩ばっかり発達させたから気持ち悪いのよ フィジークだね
マンコには人気があるけどゲイ界ではゴミだな メンス中のマンコのような迷惑なのが一匹混じってるわね やだ姐さん、メンスなんて単語今日日誰も使わないわよ >>670
皆さん、つかハーフパンツの子たち、総じて足が細くてアンバランスなんだけど こういうフィジーク体形は量産ホモってのとはちょっと違うと思う >>696
ここは(同性愛の)オナニー用おかず動画【専用】スレです、政治的な書き込みはスレ違いです。
場違いなの理解してね。 だから!ここはゲイオナニー用おかずを動画専用スレで 政治ネタのスレじゃないんだってば! 不謹慎だけど中東の男たちのチンポと裸が見られるのは僥倖 分からないなら翻訳くらいしなさいよ。
それくらいの知能はあるでしょ。 >>714
民度の低いババアとその 子供 オナニー用おかず動画スレとはスレチ >>714
ハロウィン用に用意してたお菓子を勝手に持っていってるところよね?
こういうのは黒人のやることだと思ってたけど白人も大差ないわ
カメラに撮られてるくらいだから常習犯ねきっと 米Amazonの配達員がカボチャにつまずいて大発狂
家の前のハロウィン装飾を破壊し尽くす動画も拡散されていたわね
アメリカは怖いところだわ >>733
わかる!めっちゃ好きだった!!他にも出てないのかなー >>734
2本くらいよね。どっちも同じ人に手コキされてるだけ。 >>736
そうよね。座ってるか寝てるかだけの違い。寝てる方はアナルいじられてたけど。 【悲報】広島・原爆ドームのメッセージ帳に「原爆投下は当然の報い、被害者ヅラすんな」と書き残される→redditで賛同されまくる…… [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699361220/ >>744
こうゆうのってどうやって調べるのよ、献金とかしてそうで信用できないわね >>747
ガザかな?
10人くらいの大人の男が負傷して死亡しているのが映ってる。
実際はもっと亡くなっていると思われる。
女子供じゃないので、まだ見られる。
子供の映像はつらいよね。 >>735
「ギン起ちチ○ポをワザとイケメン看護師に見せつけたらヤれるか?」のドクターよね
>>732の1本目は「卑猥オリジナル」の3作目当たりだった記憶
たしかKOのHunterレーベルにも出ていて「HUNTER」「激ヤバ!!」「 LOST1st」だったかな >>752
やっぱりあのドクター役の人よね。すごく気になっちゃって…
教えてくれてありがと。あなたっていい人ね >>747
死体、グロ
ここは 【ゲイ】●オナニー用おかず動画●【専用】スレで 死体の動画や政治的動画を貼るスレではありません。
そういうのは世界情勢かニュース系でやって下さい。 天邪鬼なのよ。
ブススレも何故かブスが貼らずにイケメンばかりよ。 オカマの好みって千差万別だから「ブススレ」って成立しないんじゃないの?
あたし鳥羽シェフとかクソブスだと思ってるけどオカマ界の橋本環奈とか言われてるんでしょ? 短髪髭デブス好きほど世間的にはブス好きで声でかいイメージだわ
リアルではブスとしての人生を歩んで来たからゲイ界に入ってから同族同士慰めあってブスを囃し立ててヲタサーの姫状態で調子に乗ってる ツリー表示にしてるから古い書き込みに今さらレスされると新しい書き込みかと勘違いしちゃうわ >>762-763
関係ない話だけど街はクリスマスムードに入って来たわね… >>765
2本目のやつさー
出てくる人結構タイプな人多かったりするんだけど、攻め側が下手過ぎて毎回いまいち燃えない・・・。 マンコ協会理事長直々のマンコ認定いただきました♡
ありがとうございます⭐︎ >>768
え?
攻め以外になんていうの?
舞踏会メガネ? 「火に油を注ぐ」とは当にこの事よね
日本でも、バーベキューにアルコールを注いで亡くなった生徒がいたわよね 彼女に罪はないけどちょっと叫び過ぎじゃない?下に行くよりカウンターから水持ってきたほうが絶対に速かっただろうに >>778
突然こんなことになったら、そんな冷静に考えられないよ。
親には台所でもし火が燃え移るようなことがあれば、浴槽に飛び込めと散々言ってきた。
それなのに自分の家で火が燃え広がった時はパニックになった・・・ ずっとスレチ独り言を書いてる自演マンコって何が楽しいのかしらね とりあえずは
ヒロヤとグロ動画貼る時は
アテンションつけてほしいわ >>794
Hiroya & Chinkou
アタシは好きよ、アリガトー😆💕✨ >>794
五十嵐のイクシーンなんか見たくないのよ! たぶん飛沫が飛ばないようにしてるんだと思うわ。
しゃぶるときはどうしてもマスク外さないといけないし。 >>802
されてる方は全く気持ちよさそうじゃないよな
それでもギンギンに勃ってて射精しちゃうならそれはそれでいいけどさw
してる方も自分のシゴイてるし...なんかブスそうよね... >>802
ノンケならエロ動画見てるわよ
メッセージのやりとりして勃起を維持出来てるからホモね 金銭目的なのかしらね?
ちょっと貧乏そうな感じもあるから、しゃぶさせていくらか貰えれるとかかも >>808
そういう人の方がおおいかもね
フェラと同時に手コキも加えないと
それでもたまに口だけでイッてくれると嬉しいけどね >>809
基本遅漏な方だけど、どタイプだとフェラだけでイッてしまうわ。
やっぱり妥協とタイプとするのでは、正直に体が反応するのかも知れないわね 亀頭や竿がパンパンになって射精する直前って1番美味しいのよね。 そうは言ってもタイプでもフェラ下手とかだと無理よね
下手っていうか自分に合う合わないがあるからさ
でも逆にタイプじゃなくても本当にフェラ上手い人ならイケる場合もありそうだけどな >>802
こういう外でのって直前に洗えないわよね…
洗ってないのをシャブるの? >>813
汚いのをしゃぶるのが好きな人もいるからね
あとは家を出る前にはシャワー浴びるとか、直前に汗拭きシートとかで拭くとかあるでしょ 洗いたてでも無臭ってことはないわよ
最初は石けんの香りとかしても、しゃぶってるうちにどんどん味が出てくるのよ
あれもあれでいいわよ 洗ってるつもりで洗えてない奴が多いからね
臭い 味 雑菌(たぶん)が残ってる この前しゃぶった人マジで臭いも香りもしなかったんだけどどうやったんだろう 剥いて触って指の臭いを嗅いでから
一応しゃぶってるんだけど
あまりにも臭くて無理な場合はみなさんどうしてるのかしら。
あたしは無言か理由は言わずにちょっと無理かもって態度で立ち去ってるの。
少しは話した方がいいのかしら?感じ悪いわよね。 スソワキガの人に当たった時はたまらん臭かった
死にものぐるいでフェラでイかせて即撤退したけど、洗いが不十分だったのかと思ってちゃんと洗ってきてってお願いしてもう一度会ったけど
変わらずたまらん臭かった
三度はなかったわ あらあたしスソワキガの人のしゃぶったとき
いい匂いに感じたわ
よけいにしゃぶった 洗ってるのにイカ臭い人は興奮したわw
イカ臭いだけで味はしなかった。 あたしワキガなんだけど、スソワキガも脇と同じ匂いなの? >>829
そうよ
ワキと同じでクミンの香りだったり錆びた鉄の香りだったり人によって違う香り
その人のことを思い出すとき匂いも一緒に思い出せるからより鮮明におちんちんが思い出せて好きだわ >>817
それ、あんたの口臭ですから、残念ーーー アタシって何のにおいもしないらしいの、もっと大勢の方に嗅いでもらいたいわあ〜 2枚目は笑っちゃってるのとハァハァしてるのが好き・・・ https://g-mens.net/%e3%83%8e%e3%83%b3%e3%82%b1/35562.html
この動画めちゃくちゃ好きなんですが、この方が出てくる動画かシリーズ名、レーベル名が分かる方いたら教えて下さいよろしくお願いします。 >>836
二つ目のモデル好き
名前教えてください 大知
>>836は GRAND SLAM #023 大知 SECOND ROUNDの2パート目だと思う >>846
教えてくれてありがとう。
>>847
>>848
勝手に女認定すんな
モデル知りたがっただけ、教えただけでなんで女認定されなきゃならないのか >>849
かつては人気だったけど
もう擦りに擦られたオワコンモデルの名前とか
今更聞いてるからじゃないかしら? >>857
けっこう長い動画だから読み込むのに時間かかるわよ 2時間弱もあるくせに大した動画じゃないわ
うなり声もうるさいし 3つ目はこれよ
https://www.playvids.com/v/4EDN8l6_x0T
こっちのほうがスムーズに見られるわ
あたしは興味ない感じだったけど 動画丸々アップしてメーカーに訴えられないのかしらと勝手にアップ主の心配しちゃうわ >>866
ゲイビはモザの薄さがアウトなのが多いから一部の会社以外は警察に被害を申告しにくいのよ
せいぜい削除依頼が関の山ね >>867
モザイクを検閲されたうえで売ってるんじゃないの? サツが検閲してんの?憲法21条に抵触しないのかしら? モザイク薄すぎるっていう法律はないわよ?わずかでも修正してあれば無修正ではないからね
ビデ倫とかいうパチンコの自主規制みたいな法律と無関係な天下り団体が、薄いの出したいなら金払えって言うだけよ ビデ倫の求人があって面接に行ったことあるわ
オタクっぽい人ばかりだった モザイクあるのは嫌だけど
全部オープンになるとそれはそれでお腹いっぱいになるのよね
薄モザで多少の想像力を働かせて見るくらいのほうがいいのかもよ モザイクって戦後日本の衰退政策の一つだと思っている >>877
あなたまだGHQ統制下の戦後生まれの方なのね >>881
身体の柔らかさを感じる動画かしら…?
あたしは登場人物3人だと思ったんだけど 掘られる方が巨根とかあるあるだよね...
宝の持ち腐れとか、猫に小判とかよく言われてるよね >>887
20近くあるのがウケだった時に思わず聞いちゃったわよ
「タチしないの?」『入れるのに興味ない、ケツマンコが感じるから』だって
太くて長くて固さもあって最高なチンコ
フェラ(舐められるの)も苦手って
私からしたら、もったいないって思ったわ >>893
巨根のケツを開発した馬鹿に説教してやりたいわね。 女にモテるだろうにゲイなんてもったいないと言われてどう思うか
同じことだろ ジャルジャルの後藤もデカいのよね
めちゃイケで大久保に見てもらうような企画あったもな >>911
ぜんぜんサッカー部っぽくないのよ
ちゃんとサッカー部っぽいモデル探してきて 顔がキモすぎてデカマラまで気持ち悪く見えてくるわ
やっぱり顔って一番大切ね >>913
ゲイビでも「その体型でそのスポーツは絶対あり得ない」ってのが多いわよね。
たまに素人ナンパモノで身バレした体育会系の子がリアルな部活答えてる時があるけど。 >>861
チンコが残念だな
チンコが良ければ、眼の前で脱いだパンツを顔に被って抜きたい 巨根マッチョでもマンドリルみたいな不細工じゃグロいわ いいのよ、コスプレでも夢を見させてくれりゃ
でもね、慣れないキャッチボールや柔道の組手は止めなさい! 走り方だけで釜オーラがグランドいっぱいに溢れ出すの 玉を縁取って門渡りからアヌスに繋がる毛ってイヤラシイわね いい加減ネトウヨ発言は恥ずかしい時代に突入してるの自覚したほうが良いわよ、エリーは >>933
トコジラミはどこにでも湧いてないよ
勝ち馬に乗った気になってるだけのネトウヨと違って 永遠のノイジーマイノリティ負け犬バカサヨキャンキャンw そういえばマスゴミが猿痘猿痘って騒いでたの胡散臭いなと思ってたけど案の定もう全く話題にならない 1週間に1人感染者がでるかでないかぐらいだからいちいち報道しないだけ サル痘じゃなく違う呼び方になってたわ
うちはド田舎なんだけど、最近とうとう県内初のサル痘患者が出てしまって、発展場がその話題で持ちきりだったわ 在日米軍の男が感染したってニュースが出てから急に報道が減ったわ >>931
気になって調べたら1980年の映画で「ソドムの市」みたいな
残酷悪趣味系映画なんですって。
あたしソドムみてマジで吐き気したから、この映画見る勇気ないわ。 ソドムの市なつかしいわ
中学生の頃にツタヤで借りてオカズにしまくったわ あたしも。
修正ありだけどDVDも買ってしまったわ。 ソドムの市の無修正VHSを高杉弾の店で買ったなぁ
彼も糖尿と貧乏で完全リタイアだね >>953
あたし、昔わざわざ海外でソドムと他のパゾリーニ監督のDVDセット買ってきたわ(勿論無臭)
それ観るためにリージョンフリー&PAL放映可能なDVDデッキも買ったのよね ソドムを初めて見た時は衝撃だったな
ここは日本人の動画ばかりな気がするけどみんな外国人にはあまり興味ない感じなのかな?
海外アダルトサイトのサブスクとかしてる人いる? >>956
リージョンフリーwモーリス無臭DVD買ったけどそのためだけにデッキ買うのも…と考えて幾星霜。 カリギュラの話は無いのかしら
最初ショタの全裸水泳から始まり、
花婿のケツをレイプする貪欲な
カリギュラちゃん >>962
そりゃストリッパーやってるような底辺釜じゃ抜けないわよ 普通にその辺落ちてるような動画貼られてもうざいだけだわ
しかも大量に
馬鹿なのかしら? フェラする時ズチャズチャ音立ててしゃぶるの
何なのかしら?
感じてる声が聞こえないじゃないの!
特にノンケ物ね >>971
わかる
何もエロくないしただ汚い
キスでやたらちゅぱちゅぱするのも同じく >>977
これってカメラマンが撮ってるの?
それとも自動追尾できる無人カメラ? >>979
猫ってこんな風にウンチするのが普通なの? >>976
1本目の子可愛いわ
2本目の子ブサ可愛いわ 一瞬マッチョバイオリニストゲイの人かと勘違いしちゃったわw で、これはなぜバイオリンを弾いてるのかしら?
ウケの善がり声をかき消すため? >>993
ショウガだわね
これすごくしみて痛いと思うわ スーパーの生姜売り場で皮剥いて挿入するにはどの生姜がいいのか選別してるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 12時間 29分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。