【ゲイ】●オナニー用おかず動画3●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず動画2●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672499084/ 最近どんな動画もスライダーでスーッと最後まで送ってそのまま閉じてるわ
100〜200倍速ぐらいかしら?それで充分なレベル >>66
ありがとう
黒人の平常時ちんぽにビビったわ! >>66
>エピソード1でも勃起ちんちん画像が出てきたりする
何分頃? >>73
凄いよね
無修正動画なんて見慣れているのにアマプラでちんちん出てきてビビった
>>74
34分くらい
勃起してなかったかも ホントにねぇ
ヒロヤを認識した途端にそこまで動画を見た自分にも腹が立つの >>66
S3EP8ちんちん一本も映ってなかったわ >>83
そう、画像2つだけかな
>>66 で紹介した者だけどみんなわざわざ見てくれて嬉しいー
紹介した甲斐があった
エロ動画よりも普通のドラマでちんちん出てくる方がなんかおーってなる >>89
それでこのモデルなの?w
同社ならチハヤとかおすすめだわ。 >>98
5本目どっちもいいちんぽだわ
皮剥いて嗅ぎたい 日大アメフト部で不祥事があるたびに貼られるのね
これからもずーーーーっと >>110
1本目ウケの方がちんこでかい残念動画ね >>121
4つ目と5つ目同じポーズなのにひざの位置が違うのは脚の長さかしら ナマはいいけどナマをお掃除フェラってよく出来るわね 男女ものって男がノリノリでイケメン率高い気がするから好きなんだけど
どうしても女がデブスだったりちんこの扱い方がなってなかったりでムカつくんだよね >>130
あたしもそれ信じられないわって思ってたけど、よくよく見ると咥える前に一度画面切り替わるから洗った後咥えさせてるのね。
男女の中出し後のお掃除フェラはガチでそのまま咥えさせてるっぽいから自分のマン臭とはいえ滅茶苦茶臭そうだわ。 切り替わってないけど?
あんた最後の別アングルのとこ見てないのかしら お掃除シーンは好き者っぽくて好きよ。特にナマからのお掃除は変態度が高くて良い。
ただリアルで自分の相手がやったら引く。その時はイって冷静だし。 お掃除フェラはやらされてる感があると何か違うなって感じちゃうの
演技でもいいからチンポ狂いのド変態らしくしてほしいわね やっぱり顔よ
ブスがお掃除したら引くけどイケメンなら愛おしいわ キモくてもいいわ!
普段は真面目そうなのにいざセックスとなったらド変態に変貌するなんてシチュエーション
あ〜んたまらないわね >>125
凄いわ
硬派な球児みたいな子がこんなプレイするなんて ゲイビでパンツ脱がせる時にしれっと剥くゴーグルマンや糞アマほんと無能だわ 今更で申し訳ないんだけど、ダンダスってホモなの?
なんか際どいパンイチ自撮りとか上げてるのを見たんだけど、撮り方が明らかホモなのよね あたしが判断してあげるからその画像貼ってご覧なさい これ気持ちいいの?
痛くて苦しんでるいるようにしか見えないけど。
うんこ穴に入れたことなんかないから知らんけど。 うんち穴は触られると便がでるわ
内視鏡検査でからっぽのはずなのに
看護師に塗り薬塗られてるときにうんちでそうって言ったら
速攻で麻酔で眠らされたわ んまぁー んまぁー!!石田ー!!石田ー!!あたし駄目デブスじゃないーーーっ!!
あ〜ん、画像スレで市原隼人を中国人って書いたらみんなにボッコされた〜!!
あだじが50越えてるババアってのもバレじゃうう〜〜!!
これもマグロのせいだーーっ!マグロ〜〜、マグロ〜〜!!
ぐやじいい〜!!許せない〜〜!!
んあっ? パン!パン!パン!パン!はうっ〜!
ス イ ッ チ は い っ ち ゃ っ た 。。。アヘアヘ トラウマ・スイッチ
あたしのは何処にあるんだろう? >>162
>速攻で麻酔で眠らされたわ
看護師さんの前で変な失言するからよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています