【ゲイ】●オナニー用おかず動画3●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず動画2●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672499084/ 胸や肩周りだけが不自然に筋肉質だから気持ち悪いのかな 違うわ
胸が無いのに肩ばっかり発達させたから気持ち悪いのよ フィジークだね
マンコには人気があるけどゲイ界ではゴミだな メンス中のマンコのような迷惑なのが一匹混じってるわね やだ姐さん、メンスなんて単語今日日誰も使わないわよ >>670
皆さん、つかハーフパンツの子たち、総じて足が細くてアンバランスなんだけど こういうフィジーク体形は量産ホモってのとはちょっと違うと思う >>696
ここは(同性愛の)オナニー用おかず動画【専用】スレです、政治的な書き込みはスレ違いです。
場違いなの理解してね。 だから!ここはゲイオナニー用おかずを動画専用スレで 政治ネタのスレじゃないんだってば! 不謹慎だけど中東の男たちのチンポと裸が見られるのは僥倖 分からないなら翻訳くらいしなさいよ。
それくらいの知能はあるでしょ。 >>714
民度の低いババアとその 子供 オナニー用おかず動画スレとはスレチ >>714
ハロウィン用に用意してたお菓子を勝手に持っていってるところよね?
こういうのは黒人のやることだと思ってたけど白人も大差ないわ
カメラに撮られてるくらいだから常習犯ねきっと 米Amazonの配達員がカボチャにつまずいて大発狂
家の前のハロウィン装飾を破壊し尽くす動画も拡散されていたわね
アメリカは怖いところだわ >>733
わかる!めっちゃ好きだった!!他にも出てないのかなー >>734
2本くらいよね。どっちも同じ人に手コキされてるだけ。 >>736
そうよね。座ってるか寝てるかだけの違い。寝てる方はアナルいじられてたけど。 【悲報】広島・原爆ドームのメッセージ帳に「原爆投下は当然の報い、被害者ヅラすんな」と書き残される→redditで賛同されまくる…… [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699361220/ >>744
こうゆうのってどうやって調べるのよ、献金とかしてそうで信用できないわね >>747
ガザかな?
10人くらいの大人の男が負傷して死亡しているのが映ってる。
実際はもっと亡くなっていると思われる。
女子供じゃないので、まだ見られる。
子供の映像はつらいよね。 >>735
「ギン起ちチ○ポをワザとイケメン看護師に見せつけたらヤれるか?」のドクターよね
>>732の1本目は「卑猥オリジナル」の3作目当たりだった記憶
たしかKOのHunterレーベルにも出ていて「HUNTER」「激ヤバ!!」「 LOST1st」だったかな >>752
やっぱりあのドクター役の人よね。すごく気になっちゃって…
教えてくれてありがと。あなたっていい人ね >>747
死体、グロ
ここは 【ゲイ】●オナニー用おかず動画●【専用】スレで 死体の動画や政治的動画を貼るスレではありません。
そういうのは世界情勢かニュース系でやって下さい。 天邪鬼なのよ。
ブススレも何故かブスが貼らずにイケメンばかりよ。 オカマの好みって千差万別だから「ブススレ」って成立しないんじゃないの?
あたし鳥羽シェフとかクソブスだと思ってるけどオカマ界の橋本環奈とか言われてるんでしょ? 短髪髭デブス好きほど世間的にはブス好きで声でかいイメージだわ
リアルではブスとしての人生を歩んで来たからゲイ界に入ってから同族同士慰めあってブスを囃し立ててヲタサーの姫状態で調子に乗ってる ツリー表示にしてるから古い書き込みに今さらレスされると新しい書き込みかと勘違いしちゃうわ >>762-763
関係ない話だけど街はクリスマスムードに入って来たわね… >>765
2本目のやつさー
出てくる人結構タイプな人多かったりするんだけど、攻め側が下手過ぎて毎回いまいち燃えない・・・。 マンコ協会理事長直々のマンコ認定いただきました♡
ありがとうございます⭐︎ >>768
え?
攻め以外になんていうの?
舞踏会メガネ? 「火に油を注ぐ」とは当にこの事よね
日本でも、バーベキューにアルコールを注いで亡くなった生徒がいたわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています