【ゲイ】●オナニー用おかず動画3●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2023/07/30(日) 09:00:00.95ID:6G5bF7G20
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です


前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず動画2●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672499084/
0904薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 04:31:17.14ID:ghRUV0FU0
>>885
受けの方ジャルジャル?の人に似てるわ
0905薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 07:57:29.25ID:lu92U7uq0
ジャルジャルの後藤もデカいのよね
めちゃイケで大久保に見てもらうような企画あったもな
0909薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 12:43:01.23ID:WNvXibEm0
相方は半島顔ね
0910薔薇と百合の名無しさん2023/11/29(水) 22:59:47.94ID:b1kGk8Yq0
>>861
なによこれ?
0913薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 01:07:09.03ID:Rzw9mlBy0
>>911
ぜんぜんサッカー部っぽくないのよ
ちゃんとサッカー部っぽいモデル探してきて
0915薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 08:16:54.68ID:7JaLbgCM0
顔がキモすぎてデカマラまで気持ち悪く見えてくるわ
やっぱり顔って一番大切ね
0916薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 08:59:44.25ID:+ozv7uQA0
髪型が気持ち悪いわ
0917薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 09:22:36.25ID:cKNs+ZmT0
>>913
ゲイビでも「その体型でそのスポーツは絶対あり得ない」ってのが多いわよね。
たまに素人ナンパモノで身バレした体育会系の子がリアルな部活答えてる時があるけど。
0918薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 16:40:20.09ID:EzyZTLDv0
>>861
チンコが残念だな
チンコが良ければ、眼の前で脱いだパンツを顔に被って抜きたい
0922薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 22:07:00.45ID:xgTolLAq0
いいのよ、コスプレでも夢を見させてくれりゃ
でもね、慣れないキャッチボールや柔道の組手は止めなさい!
0923薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 22:42:43.33ID:setG57t30
走り方だけで釜オーラがグランドいっぱいに溢れ出すの
0926薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 20:39:56.82ID:QD2RCA3K0
中華とか汚いの貼らないで?
0931薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 17:33:12.23ID:G9znahGa0
>>924
コメディなカンフー物?
0932薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 18:05:23.36ID:qGL+USUg0
いい加減ネトウヨ発言は恥ずかしい時代に突入してるの自覚したほうが良いわよ、エリーは
0935薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 00:18:47.42ID:auly390x0
>>933
トコジラミはどこにでも湧いてないよ
勝ち馬に乗った気になってるだけのネトウヨと違って
0940薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 05:05:52.88ID:pnRhhnbb0
そういえばマスゴミが猿痘猿痘って騒いでたの胡散臭いなと思ってたけど案の定もう全く話題にならない
0941薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 06:55:46.61ID:9p8tYtmt0
1週間に1人感染者がでるかでないかぐらいだからいちいち報道しないだけ
0943薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 10:52:44.46ID:SPoJADUt0
サル痘じゃなく違う呼び方になってたわ
うちはド田舎なんだけど、最近とうとう県内初のサル痘患者が出てしまって、発展場がその話題で持ちきりだったわ
0944薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 10:58:59.70ID:cR5DQC/U0
M痘ね
0945薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 11:08:29.81ID:NIOPQyeS0
>>943
どんなド田舎でも発展場はあるのね
0947薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 11:53:21.85ID:KhhT84CA0
在日米軍の男が感染したってニュースが出てから急に報道が減ったわ
0949薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 16:26:30.68ID:xIk7jdsZ0
グロ
0950薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 18:59:23.46ID:6iyHc1j40
>>931
気になって調べたら1980年の映画で「ソドムの市」みたいな
残酷悪趣味系映画なんですって。
あたしソドムみてマジで吐き気したから、この映画見る勇気ないわ。
0952薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 21:30:46.84ID:Pj+i6liO0
ソドムの市なつかしいわ
中学生の頃にツタヤで借りてオカズにしまくったわ
0954薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 00:03:22.14ID:LLvpWTR50
>>950
ありがとうございます。
0955薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 00:59:05.13ID:TrGX/eT10
ソドムの市の無修正VHSを高杉弾の店で買ったなぁ
彼も糖尿と貧乏で完全リタイアだね
0956薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 01:01:01.11ID:JnCuPyJP0
>>953
あたし、昔わざわざ海外でソドムと他のパゾリーニ監督のDVDセット買ってきたわ(勿論無臭)
それ観るためにリージョンフリー&PAL放映可能なDVDデッキも買ったのよね
0957薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 12:07:50.91ID:4E4wuLSq0
ソドムを初めて見た時は衝撃だったな
ここは日本人の動画ばかりな気がするけどみんな外国人にはあまり興味ない感じなのかな?
海外アダルトサイトのサブスクとかしてる人いる?
0958薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 20:29:33.05ID:wyjiosDX0
>>956
リージョンフリーwモーリス無臭DVD買ったけどそのためだけにデッキ買うのも…と考えて幾星霜。
0959薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 20:34:45.71ID:5JFY89jP0
カリギュラの話は無いのかしら
最初ショタの全裸水泳から始まり、
花婿のケツをレイプする貪欲な
カリギュラちゃん
0960薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 02:15:41.16ID:3P8kMyVo0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1710087589682966528/pu/vid/avc1/1280x720/0LW3cIWL00UjbGB8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1563700040903774208/pu/vid/960x540/Q1y02BjdG-w4gREa.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1564511440312373248/pu/vid/960x540/NFn9EtD8dOpyLKit.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1563042734226964481/pu/vid/960x540/H41-SRuTNkMcj07B.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1731983229903859712/vid/avc1/854x480/Mh6pAixXEKhLiBCC.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1732208926832394240/vid/avc1/856x480/UVWBeTjEoSxXKBYM.mp4
0962薔薇と百合の名無しさん2023/12/07(木) 18:48:08.58ID:r2Uv5VB/0
なんでGOGOって抜けないのかしら
0967薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 03:49:20.75ID:jcHW3PP40
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1697885779094294528/pu/vid/902x478/s9pnQx_4okAkwkyX.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668579058295373825/pu/vid/1152x720/DsgxASqRmKrxDzro.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1730039228279721984/pu/vid/avc1/1280x592/BAA_jH-SEBe017an.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1730039154346803200/pu/vid/avc1/1280x592/h_H3wzM1xYFz4t_O.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1592740785740722177/pu/vid/1280x720/hgK92Xe7yXpGuvPl.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1696512725420249089/pu/vid/1274x720/TT30Egh9WZAZgwtI.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1728144273202434048/pu/vid/avc1/1280x592/RiKDTJ8imanM3FPZ.mp4
0968薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 05:43:58.72ID:boc0dPjF0
普通にその辺落ちてるような動画貼られてもうざいだけだわ
しかも大量に
馬鹿なのかしら?
0971薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 10:58:12.28ID:QrlGESiW0
フェラする時ズチャズチャ音立ててしゃぶるの
何なのかしら?
感じてる声が聞こえないじゃないの!
特にノンケ物ね
0972薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 12:17:47.73ID:yHVCOTYy0
まんこいらない
0973薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 15:35:58.06ID:O2+woE290
>>968
なんか生きづらそう
0974薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 16:13:23.05ID:7/QSG0kT0
>>971
わかる
何もエロくないしただ汚い

キスでやたらちゅぱちゅぱするのも同じく
0981薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 14:47:55.66ID:zVIqeaVj0
>>979
猫ってこんな風にウンチするのが普通なの?
0986薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 14:25:15.83ID:KpW564R60
>>985
前衛的だわ・・・
0987薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 14:28:04.07ID:HNnRXSGr0
芸術ってこうやって進化していくのね
0990薔薇と百合の名無しさん2023/12/10(日) 18:35:30.95ID:SG/6A0YB0
で、これはなぜバイオリンを弾いてるのかしら?
ウケの善がり声をかき消すため?
0993薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 17:38:32.55ID:vNRoAQnd0
ケツに入れてるのは何の野菜?生姜?
薬膳なの?
0995薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 19:41:41.73ID:feURH8Ys0
スーパーの生姜売り場で皮剥いて挿入するにはどの生姜がいいのか選別してるのか
0999薔薇と百合の名無しさん2023/12/12(火) 21:25:23.76ID:soLc857I0
山芋だったらローション無しでイケるわね!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。