廣木ヒロキ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
決定打が欲しいとこだけどこれから1〜2ヶ月様子見かしらねぇ 蘭々のツイート気付いたのね。どんな気持ちでいいね付けてるのかしら。 >>21
やべぇ、俺ちょっと有名人じゃん!?
って喜んでるでしょw 多分一ヵ月精神科に入れられてたのかなって、
信太のtweetから判断すると…
それでひと月治療終えて後は実家に帰されるまでの狭間かと
つか、ひさぷってほんと使えないわね >>26
逮捕じゃなかったら明確に否定するでしょ。
誤魔化してるのはそういう事よ。 >>26
ツイートから判断するに、精神状態は普通よ。
非通知鬼電が気になるわね。
前警察に突入された時も鬼ピンポンだったし。 保釈中に遠くまでいってるわね。
実家が保釈中の住居に指定されたのかしら。
公判の度に東京来ないといけないのね。 数日前、二丁目飲みしてなかった?
部屋片付けに来てたのかしら?
ひさぷと惜別のじゃれあいはしなかったの?
あの電マほのぼのいちゃいちゃが最後かしら…
悲しいわ 亀密輸して捕まったあの釜も確か保釈中は実家に身を寄せてたわね。
保釈中は実家にいなきゃならないの? 保釈後判決出るまでは基本身元引き受け人と同居してないといけないんじゃなかった?
つまりまだ引き払ってないけど親といるっぽいこと考えるとやはり捕まってたのかしらね >>34
そんな感じっぽいわね
近所の人に見られたくないでしょうし家から一切出してもらえなさそうね 身元引受人がいて逃亡の恐れが無ければ保釈は通るけど実刑なのはほぼ確だから表向き数年実家に帰ることにしておいて刑務所行ってくるんじゃないかしら 糞くまの「地元戻るの?」にリプしないで無視してるのは何故かすら? こないだはヒロキからの誘い、くまちゃんの方がスルーしてたわよw いつもだったらしょーもないことでもぐちぐちツイートしまくってるのに今回色々押し黙ってるので
まぁ大体予想通りのことが起きてたのがわかるわねw sus更新が止まってからファンズのアクセス発見まで30日。
警察取り調べ期間2日+検察取り調べ期間1日+勾留延長最大20日+逮捕日時はっきりしないけどsnsストップ〜逮捕まで1-2日?+再犯で保釈率低いから弁護士の入念な準備に数日。
sns再開のタイミングとほぼ合ってるわね。 今後の見通し、まず裁判日時は大体起訴から1〜1.5か月後の1回で結審。
再犯だから即日判決は無しで、裁判の1〜2週間後に判決言い渡し。
刑の確定は言い渡しの14日後だけど、言い渡し時に身柄拘束のはず。
つまり逮捕されたのが事実ならば9/10日あたり〜遅くとも10月頭には再び音信不通になるはず。 刑期は1.5〜2年ね。
一部執行猶予等で案外1年ちょいで出てくるんじゃないかしら。
最後に更生は無理と見たわ。 >>46
裁判所も夏休みあるから、もうちょい間があくと思う >>50
裁判所がっていうより弁護士が夏休みなのよ 午前中にあげてた国道の看板の写真消してたのね。
東京から344kmって看板だったわ。 ここに出入りしてるのって2丁目に出入りしてんのってどんくらいいるのかしら
書き込んでるのも2、3にんくらい? 以前ヒロキがTwitter上でアンケート機能でアンケートしてた結果からするともっといると思うわよ >>59
実家の豪邸を自慢したいのよ、相変わらずのマウント釜ね >>63
ヒロキ曰く不動産屋関係の社長だかで金持ちと言ってたと思うわ? >>65
貧乏人の方が甘やかされてる印象あるわ
てか親も甘いから貧乏なんだろうけど >>69
兼業でなんかしてるんじゃない?
純粋な農家ならこんなメンテ大変そうな家は建てない気がするわ。 ど田舎でなくある程度都会の方にある農家は基本兼業よ ここまでのSNS中毒が1ヶ月も沈黙してたのは逮捕しか考えられないわね ひさぷって中卒かしら?
職業も家業のクロス張り屋さん手伝ってるだけだし
高校も行く必要もなく家業手伝いながら禿げて性格歪んだのよ、きっと >>79
家賃収入で働く必要がないみたいな事書いてたし、
そうなんじゃないかしら。東京の住まいも常に家賃高かったし。 >>76
ひさぷ自身が席を譲ったのならたぶんひさぷの座ってたとこに座りたくなかったんじゃないかとw 親御さんは、お持ちのマンションにお住まいなんじゃないの? ヒロキが勝手にどっか言っちゃったから、ヒサブが暴れてるわよ、ジジイとかババアとか
自分が汚いババァなのに >>92
ほんと、ジジイババアってひさぷ荒れてるわ
あの電マいちゃいちゃじゃ満足出来なかったのね…
ヒロキも最後くらいケツ貸してあげれば良かったのに ひさぷの存在って廣木にとって何だったのかしら・・・・
また仲良く花火やらないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています