懐かしいゲイビデオ・モデルたち 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームズ社の雄介さんは最近何してるか知ってる人いる? >>142
ゲームズ社の雄介さん、外国人なの? 相手俳優が外国人だと思ったけど? それは雄太でしょ
客から馬小屋臭いってクレームが入って店を首になったのよね 「残虐暴行RAPE 初菊の洗礼 鎌倉陵辱編」
この撮影場所がすごいのよ https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=CV-0250_DL&search_flag=all
コニーキャラバンのこの巨根の子、今でもお世話になるぐらい可愛くて好きなんだけど
もう10年前なのね…しなびたおっさんになってるのかいい感じのエロおじになってるのか
今どんな感じなのかだけを知りたいわ >>154
キメの細かい野獣系
投稿者:もり様投稿日時:2024-02-04
イカつい見た目に反し、お相手への気遣い120%、繊細で柔らかい振る舞いの紳士。熱烈な長尺の正常位とニカカッと白い歯を剥く素敵な笑顔に惚れてしまいそうだ。
細かく腰を振る立ちバック、横からのショットが若い獅子の如き逞しさ。超極太の萎え魔羅を垂らした仁王立ちに痺れる。自分の美しさを知らない男はこんなにも格好いい。
これあんた書いたんじゃないのw文体が爺だわ 20年くらい前に南の島で撮影しましたみたいなゲイビがあったのって割られてなくて儲かる時代だったからなのよね多分 アゴ足枕(食費、交通費、宿泊代)考えても相当な出費だけど、それ差し引いてもボロかったってことよね。当時だって不景気な時代に入ってたけどエロ業界は活気があったのね。 24時間営業のルミエールでVHSの売り上げ一日数百万だった事実 今思うと何であんなバカ高いVHSソフト毎月のように買えてたのかしらって不思議よ 普通のビデオは高いから安いサンプルビデオで満足させてたな サンプルで抜きまくったビデオの本編見たらいまいち抜けないはあるあるね あと、パッケージ写真やゲイ雑誌のグラビアとか広告で見たのがビデオ本編のシーンに出て来ないのが時々あったわね
それが見たくて買ったのに騙された気分よ、値段も高かったしね
今は買う前にサンプル動画チェックしてるから大丈夫だけど、逆に期待してなかったのがサンプル見たら予想外にエロくて思わず買っちゃう時もあるのよ 今ほど寂れてない頃、オクに出品されてるどマイナーな制作会社の作品なんて目にも止めないんだけど、たまたまなんかよさげ〜と思ってポチったの。そしたら意外といいどころか、好きだった学生モデルが社会人風情になって出てて、いい買い物したと思ったな〜。 ゲイビ出たことなんの恥じらいもなさそうにしてる太一ってとんでもないメンタルよね 太一はボンボンだし変態だから出ただけよ
インスタも後ろめたさ感じないし凄いわ CK DOWNLOADの20年近く前の作品だとサンプルでも目線ない事あるのよ
小遣い稼ぎで1本だけ出た人の顔が晒され続けてると思うと… 何本も大々的に出まくってた人はともかく
小遣い稼ぎに一回出ただけのノンケが数年後になって
どう思ってるのかは気になる
恥じる必要はないけど一生残るのも事実 一度出ただけの人のほうが
後悔とか恥ずかしさ大きそうだわ
しかもカラミとかじゃなくオナニーだけとかの
内容が軽ければ軽いほど若気の至り感強い そういうのも全部込みで有りがたくオカズにコケばいいのよ ゲイジャパにある20年前くらいのモデルの作品に「友達のパパに似てるー」ってコメントあってビビるわよねデジタルタトゥーの威力に >>175
昔のモデル見るとレベル高いなと思う時多いけどこの子は今見ても苦手
ハリセンボンの骸骨がチラつくの >>177
テレ朝Jチャンネルのお天気・今村さんでしょ。 >>154
ひゃだ!同じ趣味の方がいるなんて!私も彼の動画で30回は抜いてるわ! >>179
私もよ姐さん…本人は10年たった今もおかずにされてるなんて思ってもないんだろうけど
今30代半ばぐらいよね、かわいいおっさんになってるんだろうなー >>175
ギリギリ落ち目になる前のCOATモデルにしてはブス過ぎるわ
身バレしなかったら誰も覚えてなさそう ここで言う懐かしいモデルって何年くらい前のことを言うの? >>182
それぞれが懐かしいと思う年代だから一概には決められないわ 蓮は顔もカラダも綺麗だったわね。
もてそうだし、実際もてたと思うけどそんなハイスペ君なのに早漏ってのがかわいかったわ。総じて早漏モデルは加点要素よね。 遅漏で無理くり手コキで射精するモデルの方が圧倒的に多いものね
今のモデルよりも昔の方がしゃーなし射精が多かった気がする コート・クラタツのやり方を他社が追随する感じだったよね。 >>187
蓮はいいモデルだったわ
体育会系だけどゴツくなくて爽やかで好きだわ >>192
始まった時は10代でお金なかったからBadiのビデオの写真で慰めてたわ あたし緒方剛志くんで今でもたまに抜いてるわ
20年近く前…素敵な中年になってるかしらね 気のいい兄ちゃんって感じの緒方くん、あたしも一時好きだったわ〜。 初登場はバックナンバーかしら?お世話になったわ
ちょうどいいブスでちょうどいい身体なのよね
頭悪そうな感じもポイント高いわ 太一のインスタってどれ?
なんか所属チームの半公式みたいなアカウントしか見つからないわ >>199
ガキ若で歯が壊滅的にボロボロだったから、アップの時点でもう無理だったわ。
上も下も残ってる歯の方が少なくて、残ってても虫歯でガタガタというね。
生まれて一度も歯磨きしたことないのかしら? 私が最初に出会ったゲイビがまさにBEASTだったけど今思えばあれはキメてたのね カーリー現役よ
タオル巻いて長い髪を隠し、サングラスして変装してる 何も知らないでkoに募集したモデルがカーリーのお気に入りだったらbeastに回されて抜けないクソビデオを作られてしまうのかしら悲しいわ 「壊れちゃう…♥」とかほざいといて相当頑丈にできてるのねカーリー カーリーはもうタチはやってなくない?
キス、フェラ、手コキくらいよね
ま、それでも勝ち組には違いないけど カーリー、女性化がすすんでるからタチはもうできないと思う coatのオトナの時間に出てたセイヤ
0230に出てた時はびっくりしたけど撮影しっかりしたらまだ売れると思うのよ ウメボシさん頑なに髪の毛出さないのね
ひょっとしてツルッとイッちゃったのかしら 何気にもう20年選手ぐらいだものね
AV出てたころって相当前よね スポルタスで初登場は2008年くらいかしら?
まだ15年くらいよ ブロス社みたいなマイナー作品ってどっかで配信されてないのかしら。あちこち覗いてるんだけど… >>229
んまっ、ひょっとこと同期くらいかちょっと後輩なのね サムライファックは2007年発売だったわ
ひょこたんより1年後輩ね なんか産卵プレイもあったわよね
さすがにぷよぷよ産卵ではなかったけど >>235
あたし的にすごくヌケる作品のひとつよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています