【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画157【露出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画156【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1689624154/
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
htthttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ 三笘のが見たいよー、誰か教えて。瀬戸って下の名前は? 覚えてますか?何でも安く買えてた
悪夢‥いや天国の民主党政権を…
卵10個:80円
マヨネーズ(500ml):95円
サラダ油(1L):128円
日清カップヌードル:98円
チキンラーメン(5個):238円
サッポロ一番(5個):198円
鶏肉(100g):18円
生サンマ(1匹):50円
焼いたサンマ(1匹):89円
うなぎの蒲焼(1匹):380円
チーズバーガー(単品):100円
牛丼(並):189円
※番外
レジ袋:0円
コオロギ:非売品
https://i.imgur.com/5TJzuWR.jpg 輸送費が上がれば物価も上がる
時代も違う
物価高が完全悪ってのは貧乏人の発想 >>9
物価が高いのは世界情勢のせいだから民主党なんて何の影響力も無い
パヨクってほんと根っからの嘘つきの詐欺師 >>10
あなたもこんなスレに居て貧乏人でしょ?
痩せ我慢はおやめなさいなw >>10
>>11
日本が現在直面している物価高の原因の一つは円安であり、それは安倍晋三・黒田東彦が主導した「異次元の金融緩和」に起因する。円の価値は、対ドルのみならず世界中の通貨に対して下がり続けていて、その円安が輸入品のコストを押し上げ、家計を苦しめている。
物価が上がれば賃金が上がるという安倍・黒田が唱えた机上の空論に反して、賃金上昇は物価上昇を吸収出来ていないし、円で受け取る給料の価値や資産の価値は、世界から見れば円安トレンドとともに下がり続ける。
中央銀行の独立性をかなぐり捨てて行われた、世界でも類を見ないこの一連の金融政策の経緯と結果について、バカウヨの考えは? >>15
>原因の一つは
何で一つしか言わないの?そういうところよパヨクが詐欺師って言われるの 政治用のスレあったわよね?
さっさとそっちに移動してくださらない? >>16
その原因の一つが、現在の物価高に対してどれほど影響力があるのか、あるいは無視できるのかについて、バカウヨの考えは? 物価高の原因を作った自民党の政策について、意見を聞いても考えた事がないから述べられない
だからバカウヨって呼ばれるんだよ 物価のことしか頭にないバカサヨw
雇用政策は?
金利上げたら中小倒産増えて失業率上がるけど >>23
米国は政策金利ガンガン上げても失業率は低水準
低金利政策に頼り切り、その間の産業構造の変化を促す政策を怠り、物価高が自動的に賃金高につながると喧伝した安倍・黒田の政策についてバカウヨの評価は? アメリカは経済成長してるからね
マイナス成長の日本が真似したらそれこそ致命的 >>29
低金利=円安政策というのは、輸出企業甘やかし政策なわけ
輸出企業にとっては、イノベーションに躍起にならなくても一時的に国際競争力が得られるぬるま湯
犠牲は全般的な国内の物価高と円建ての全ての資産価値の国際的な下落
輸出企業をぬるま湯に浸からせておいて、経済成長の芽を摘み取る一時の楽に依存した金融政策について問題にしてるの >>30
アメリカが大丈夫だから日本も大丈夫とは言ってないの
アメリカが金利を上下出来てで日本が出来なくなった原因が、異次元の金融緩和に頼り切ったせいだと言ってるの バカサヨとかパヨクとかレス付けるわりには安倍・黒田の政策の成果を肯定的に評価するレスが一向に見当たらないんだけど、どうしたの?
考えた事ないから述べられないよね。そんな事だからバカウヨって呼ばれるんだよ で、金利ガンガン上げて円高にして物価が安くなったけど
失業者が増えてしまった日本独自の政策は?
野党もダンマリなんだけど >>31
別に輸出企業に限らない甘やかし政策だが?
金借りて使わせるための作戦だからね
まあデフレ根性の染み付いた日本企業はそこまで甘やかしてやってもあんまり大胆に使わないことが分かったけど
それでも最近は日本の経済が上向くことに期待して海外からの投資も増えてる
ただでさえ割安なのに円安でバーゲンセールだし
日経上昇の要因としては大きい
株価があがれば正直返さなくても良い資本が増えるし企業も更に成長するため事業への投資がしやすくなるというもの
何故円建ての資産価値の国際的な下落だけに注目 笑
確かにどこぞの隣国と違って日本は自国通貨でも国際取引できるけど世界有数の対外資産大国日本は外貨建て資産なんてたくさん持ってるし資産価値は上がってるだろうよ >>35
それは肯定的に評価していることを読み取れていないだけでは 三笘に似てもないし見る価値ないよ
ガッカリするだけだから妄想の世界に浸ってるほうが幸せだよ 専門スレも空気を読まないイデオロギー厨が現れて過疎るのよねぇ
ほんとう迷惑だわ ジムか部活帰りの二人組ノンケの片方が今パンツ履いてない宣言してて思わずチラ見してしまったけどタイプじゃなかったわ >>40
1つはこのスレッドでゲットしたわ。似てたよ。 須藤元気のズルムケチンポもそのうち出回るかと思ったら全然だし三笘も出回らなさそうね >>47
おばさんみたいな顔つきになってきたのがマイナスだわ
昔の状態で見たかった 瀬戸大也めっちゃ見たいわ!って期待して探したけど顔写ってないただのおちんちんなのね
あんなの本人かどうかわかんないじゃない なぜか窪塚洋介のおちんちんに辿り着いたわ
ここ数日いったい何がどうなってるの >>53
あれこそ言われても誰のだか分からないって感じじゃなかった? >>56
まあそうね
瀬戸大也も窪塚洋介も名前が書いてあるだけだから信じるか信じないかはあなた次第って感じよね
窪塚の場合はあのライブ見てた人なら窪塚だってハッキリわかるのかもしれないけど
見てないあたしは友人の誰かかもしれないしって疑念が消えることはないわ… >>57
>>瀬戸大也も窪塚洋介も名前が書いてあるだけだから
千ンポにマジックで書いてるの?
なら信じるわ 検索ワードなんてないもの
Twitterで画像貼っつけてるアカウントを見つけるしかないわよ
あたしも瀬戸見たけど、本人が何の確証もないわね勃起ちんぽ貼り付けてるだけで捏造できるじゃないこんなの。
三笘は本人でしょうね。
画質も良くないし抜けるもんではないけどサッカーのスター選手のちんぽだもの。
どんなちんぽでもありがたいわ。 アカウント名でいいじゃん
別にアカウント名教えたところで画像アップしてるのはそのユーザーなんだし 下手に出たところでどうせ教えてはくれないでしょうねここの人は なんの得もないし教えろ教えろって上から目線の人に教えたい人はきっと少ないでしょうね
ここでも世間でも優しくしたくないような態度の人には冷たいわ 三苫 ゲイ
って調べて、そこからリプいいねメディアとか探し回ればいんじゃない? >>57
窪塚洋介のは動画もあるにはあるらしいよ?
今までだと竹内涼真疑惑のが一番よかったな。 竹内涼真はいいわよね
まだ若いおぼこい竹内に控えめなちんこがかわいかったわ
須藤元気は本当に出回らないわね
販売してる当時、一万払って買いたくないし、どうせすぐ転売されるでしょ。安くなったら買いましょって思ってスルーしたのよね。
まあ有名人のちんこが見たいだけで須藤元気自体は好みでないから見れないなら見れないでいいんだけど。
佐野岳と弟の盗撮は結構有名だったけど、最近はfutureにも佐野岳出てたってことになってるの?
流石にゲイビに出たりなんかしないと思うし別人だと思うけどここの皆さんはどう思う? >>70
まあ本人じゃなくてもいいちんぽだしえろいわ >>68
いくら何でも違うと思う。あのタイプ似た顔多そうだし。ビデオ出たのだったら堀江ってボクサーがかっこよかった。
EXILEの風呂はメンバー知らないけど、明らかだったからよかったな。
武尊のやつもあるってきくけど、元ネタどこからなんだろう。 >>72
多分佐野岳のこと言ってるのよね?
あたしも違うと思うわ。流石にfutureなんて出ないでしょ。
見たことないけど白鳥大珠のビデオがあるなら見たいのよねー
EXILEは良かったわね、明らかに本人で!
ただここも好みではなかったわ…横浜流星とか流出しないかしら
武尊は画像が出回ってるのかしら?なんか本当に有名人の画像出回るようになってわけわからないわ? 佐野はあたしさすがに時期的にないわ、って思ったけど、双子の弟の方って聞いて腑に落ちたわ。
確かに弟ならあり得るわね。 女子マネって男目当て以外で入る理由ってあるのかしら 窪塚ちんぽ見れたの嬉しいわ!ありがとう!
毛の処理してないのがいいわね >>81
やっと見れたわwまさか窪塚のチンコ見れる日が来るなんてと思ってたら、わりと以前からインスタライブでは出してたらしいわね まえ子どもとなんかで会見してたわよね
こんなに需要あるなんて窪塚すごいわ >>86
こういうのはその芸能人のファンかどうかというより、芸能人のモノが見れたっていうそっちの需要よ >>91
そうよね。瀬戸もそうだわ。
瀬戸みたいなブスが一般人だったらそっ閉じ案件よね。体専とかB専は喜ぶでしょうけど。 ついでに須藤元気の動画も誰かアップしてくれないかしら >>91
そうよね
Bonesだかに出てた俳優の流出動画とかファンじゃないけど見れてラッキー感あるわ そうなのよね、昔の窪塚ならまだしも、今の萎びた窪塚のちんこを本心からありがたがってるわけじゃないのよ。
ただ有名人のちんこが見れて嬉しいわって気持ちね。
それなら杉野遥亮、横浜流星のような私好みの俳優の全裸が見たいわよ。 安藤政信も映画でチンポ出してたけど20年前に脱げって話よね あたし田中圭も見たくて田中圭がよく通ってたって言う先頭にも行ってるけど会えたことないわ。
若いモデルのような美形や体バキバキに鍛えてる系の客もいるから田中圭いなくても楽しめてるんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています