有名人の流出写真・動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近多いわね!
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
htthttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ 明日のジョーの山下しか思い浮かばないわ…それは別にいいわ
高良健吾もやってたかしら >>232
世間にでたら筋金入りのド変態オカマだけどね 藤田の画像はモザ付きらしいわね。ガッカリングス…。 ここで桜井マッハのことが上がってたから、久々に保存してあるやつ見たわ
ケツ穴見えるかっていうくらいデカケツを広げて腰振ってたわ
半被りを剥く仕草もエロかったわ
永久保存よ 竹内のは見たことあるけど確か仮性包茎だったわ。
手で剥いたらサーモン色の亀頭が見えてエロかった。 桜井も竹内もひょっとこも全部同じ
どうでもいい部類 >>255
マッハのチンポ大好きなのよね
理想の形だわ >>255
あれ女が淫乱すぎるわよね
前戯のクリ攻めで7回もイカせてもらってマッハがイッた後もまだ欲しがってたわ
あれ見ると女になってセックスしてみたいって思うわ >>238
そう言えば宇野薫もだったわね。修正されてるやつしか見たことないわ EXILEのメンバーも銭湯で盗撮被害受けてたわよね 竹内涼真はデカチンと噂されてるのに実際は短小、包茎とわかったのはむしろあがったわ〜
画質荒いのしか持ってないから高画質探してるんだけど無理よね >>234
小関って天てれ?
同期の子の綺麗で太いオナニーなら知ってるけど >>263
女が有能だと
ノンケが本当に輝くのよね ボケ老人って平気で>>279みたいな事を言うから笑えるわよねw
知ってるから何?って話なのに。 知らない人もいるのね、ってただの感想レスに思えるけどそこまで噛み付く内容?笑
スレチな内容でもないしね
教えて欲しいなら教えてくださいって書けばいいのに
無駄に年とプライドだけ重ねた哀れなゲイの末路って感じ。 >>105
北島は情熱大陸か何かでケツ出してマッサージされてたんだけどケツ毛も見えてたわ ボケ老人って平気で>>285みたいな事を言うから笑えるわよねw ジャニー喜多川関連の流出は無いね
撮影しないタイプだったのか 喜多川さん絡みの流出なんか起きたら過去一と言ってもいい祭りになるわね! >>286
その人はいつもの
自分に都合のいいように記憶がねじ曲がる人
だよ >>289
あれは流出じゃなくて正式なオファー受けて出演したってのがまたいいわ レスリー・キーは撮影後のモロ出し記念写真の流出が度々あったわね
有馬隼人のズル剥けが堪らなかったわ 有馬はレスリーと一緒に写ってる記念写真にモニタの全裸画像が写ってただけで、
いまいち不鮮明じゃなかった?
安藤政信もレスリーに散々いろいろ撮らせてるんだから
モロ出しも山ほどあるはずなのよね。
映画で半剥けはみれたけど、鮮明なのが見たいわw 隙あらば話を盛るのがオカマの性よ
有馬の画像なんてめちゃめちゃ古い話でもないんだから騙せるわけないのに かろうじて、チンコとタマの位置(向き)はわかる
ってレベルの画像じゃなかったかしらねw 90年代のオールスター感謝祭での神山雄一郎の競パンデカモッコリを真横からの数十秒のドアップを超える衝撃とエロさは未だ無いわ
流失じゃなくてスタッフのミスだろうけど >>294
レスリーの写真集では、ケツ毛が見れたわ
あの髪型じゃなければもっとイケたのに
村上淳は映画でチンコ出してたけど、なんとなく綺麗な顔立ちが安藤政信と似てる気がするのよね >>305
欲しいならあげるけど、受取りかた考えて >>314
Twitterにログインしないと見られないわよ。 >>299
1992バルセロナ五輪の4×100の杉本龍勇のモッコリもすごいインパクトあったわ
スローモーションで右左にゆっさゆっさ揺れててすんごい見ごたえあったわ
また見たいわ
>>301
昔はしょっちゅう画像転がってたけどね
胸毛生えてて立派なのよ >>311
あらやだあなた素敵すぎるわ
半剥けえっちだわ 三笘きゅん好きだから嬉しい反面なんだか複雑だわ
でもこんなことでもなきゃ一生ちんぽ見る機会なんてなかったかしら あんなにスゴいことを成し遂げて
世界で注目されている人なのに
身体もオチンチンも普通なのが
逆にエロいだわね 普段被ってるけどちゃんと剥き洗いしてるってわかったのも収穫ね
ずっと気になってたのよね、好青年に見えてそういうとこは適当なんじゃないかしらって
でも杞憂だったみたいでますます好感度上がったわ 野球選手とかJリーグ選手とかもっと撮る機会ありそうな人じゃなくて三笘でこんなシンプルな盗撮が来たのがビックリね
恐ろしい執念の盗撮魔がいたものだわ〜 大学生ぐらいよね多分
角度的に仕掛けたカメラだろうし >>328
常習的でたまたま有名人いたってだけなのかしら? 恩返しって彼の活躍を祈りながらあの画像で抜くとかかしら? 三笘はいろいろと研究してそうだわ
すっごい技をもってそう こういうのってどうでもいいレベルのしか出てこないと思ってたからいきなりメインディッシュが来たって感じだわ
バレーの代表もだけど人気の子から流出するのね >>336
これ探してるけど全然見つからないわ
外国人がこれのビデオあるか聞いてる掲示板くらいしか出て来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています