有名人の流出写真・動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近多いわね!
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
htthttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ 普段被ってるけどちゃんと剥き洗いしてるってわかったのも収穫ね
ずっと気になってたのよね、好青年に見えてそういうとこは適当なんじゃないかしらって
でも杞憂だったみたいでますます好感度上がったわ 野球選手とかJリーグ選手とかもっと撮る機会ありそうな人じゃなくて三笘でこんなシンプルな盗撮が来たのがビックリね
恐ろしい執念の盗撮魔がいたものだわ〜 大学生ぐらいよね多分
角度的に仕掛けたカメラだろうし >>328
常習的でたまたま有名人いたってだけなのかしら? 恩返しって彼の活躍を祈りながらあの画像で抜くとかかしら? 三笘はいろいろと研究してそうだわ
すっごい技をもってそう こういうのってどうでもいいレベルのしか出てこないと思ってたからいきなりメインディッシュが来たって感じだわ
バレーの代表もだけど人気の子から流出するのね >>336
これ探してるけど全然見つからないわ
外国人がこれのビデオあるか聞いてる掲示板くらいしか出て来ない >>141
探偵ナイトスクープでおもいきりズレて映ってたけどな >>338
それは石川のことよね
そうじゃなくて違う子よ え待ってそれ以外にバレーの代表の人のが流出してるの?
え誰??? 最近人気の彼よ
ゲイ垢のいいね辿ってたら見つかるんじゃないかしら しかしバレー日本代表って恐ろしいほどブスぞろいなのね
あたしの守備範囲内は藤中と柳田って子だけだわ 高橋藍もかわいくない?
彼も銭湯盗撮動画あったけど え?その人もあるの?
バレーやばすぎ
どうやったら見れる?? 数年前に海外遠征中に買春したとかで謝罪会見したバスケの選手の無修正SEX動画ってあんまり話題にならなかったわよね。名前も忘れたわ…もう引退してそうだけど
カリビアンコムみたいな販売用の無修正エロ動画だったんだけど今ほどSNSの炎上とかなかった頃だったから知ってる人いないかしら? >>340
石川はちゃんとあるの?
単なる人違い? それっぽいのは見たことあるけど
ビデオ通話のは知らないわ 皆さんは三笘の半剥け見たいって言ってるけど…
自分は山根視来のロッカールームのが見たいなー。山根らしいって書き込みだけ見たけど、山根らしいって、気になるし 若い頃じゃない石川の画像?っていうのは
なんかどっかのスレにリンクが貼られてたような気がするわ 大学時代の彼の流出ってやつらしいけど、画像はどう見ても大学時代じゃないのよね
あれは嘘でしょうね あら、マカロンは私はシコリまくったし何ならファンになったわよw
プレイ中あんな興味なさそうな表情のくせに綺麗なア◯ルでよがって中田氏までさせてる上に出演は1回や2回じゃないなんてギャップ萌えだわ
そんな子が世界でメダル取ってるなんてお得過ぎよ! マカロンは体は極上だったから、顔ではなく銀メダリストの誰にも見せられない痴態という設定をオカズにしてたわ。 あたしはJリーガーがFutureで四つん這いで情けなくアンアンいいながらしごかれてるやつ好きだわ〜
昨日くらいに子供出来たってニュースになってたけど マカロンって何?って調べちゃったわ。
そういうことね。
でも、本人は否定してるんだたっけ?
まぎれもなく本人なのに。 持ってる動画の数が多すぎて探しきれなかったけど1個だけ見つけたわ>袴田
https://www.jleague.jp/player/1624305/#attack
https://i.pixxxels.cc/51DqtQxR/YI1004563.jpg
マカロンはノンケじゃないのが残念よね
でもってゲイでレスリングとかロリコンが教師になるぐらい露骨に役得すぎるわ >>368
マカロン最近結婚したわよ?
まあバイなんでしょうね >>368
有名な選手なの?
顔は猿だからそっ閉じだけど。 >>373
普通にしてるとまあまあな顔なのに喘ぎ出すとブスになるのね
ゲイにもよくある現象だわ マカロンなんて既婚ホモでしょ
奥さんと学生時代から付き合ってたみたいだけど奥さんも可哀想にねぇ 袴田って昨日一昨日、
嫁が第1子妊娠をSNSで発表してたよね >>371
結婚相手がテラスハウス出てたとかで有名みたいね マカロンは発掘されたタイミングでも彼女いて
Facebookになぜか墓参りデートの写真が上がっててネタになってたけど
結局あの時の彼女とそのまま結婚したのかしら? マカロンは態度が悪かったのがねぇ
可愛いげが大切よね あたしはビデオの中のマカロンしか知らないから、素直に感じる良い子ってイメージだわw まだ現役だったことに驚くわ
しかもモデルと結婚して子供こさえて幸せそうね 上でも触れてる姐さんがいるけどマカロンは態度はマグロだけど身体は感じまくりなのよ
俗に言う体は正直状態なのが好きなのよね〜 そうだったっけ
ここまでひどいマグロじゃ抜けねぇわ…ってがっかりした記憶しかないわ 新しい流出の発掘をまってるわ
科捜研のオカマ姐さんたち 迅、パイパンじゃなかったら最高なのに
チン毛生やしての撮影してほしい パイパンのメリットってそんなにある?あれってファッションや性癖でやってるの?剃りたてはスッキリするかもしれないけど少し生えてくるとチクチクするし汗を止めないし見た目キモいし、なんなのかしら >>403
フローリングにチン毛が落ちない事
あと、エッチする時相手のアナルに自分のチンコが
出たり入ったり見えて興奮する 剃らないとアナルへの出入りが見えないほど短いんかい 売れてない時代の有吉の内Pのだるまさんが転んだチンポロ画像まだ持ってる人いる? さや香石井のぽろりもってるひといますか
ずるむけでえろかった銭湯ろけのやつ >>403
パイパン好きはいろいろメリットあげるけど性癖以外ないわよねあんなもん パイパンかそうでないかってどっちも極端なのよ、一切手入れしてないのはそれはそれで不潔だし。
私はせめて整えててほしいわ〜 いやぁ、一切整えないほうがいいわね
特にモサモサの部分と明らかに剃った部分が混在してると激しく萎えるわ
別にはみ出したっていいじゃない、鼻毛じゃないんだから >>417
モサモサの部分と明らかに剃った部分が混在してると激しく萎える
これ!わかるわ〜w
範囲はいじらず全体的に短くしなさいよ!!ってなるわ ひゃだ!咥える時に毛が口に入るわ顔に当たるわでアタシは勘弁だわ!
フェラに集中できないじゃない…と思ったけどスレの趣旨的に見る時の話よね、お目汚し失礼したわ。 下手に処理してると短い毛が倒れなくてタワシみたいに刺さるでしょ
フェラでもセックスでも剣山でチクチクぶっ刺されて痛いだけの拷問ね
パイパンは毛穴や傷同士が直接接触しちゃうから皮膚病や性病の感染リスクが跳ね上がるわ
長いチン毛ケツ毛は倒れて横になってくれてバリアにもなるから安全で、やっぱり一番セクシーでいい事ずくめよ ノンケ友達が
パイパンだと幼女とヤってるみたいで萎えるって言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています