有名人の流出写真・動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近多いわね!
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
htthttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ どうだぁい?
気持ちイイのかぁい?
もっと大きな声で返事しなったら!! >>509
美輪明宏さんもビールっ腹をぶるんぶるん震わせて、若い子を一心不乱にガンガン掘ってたって24での目撃情報があったわね。 いゃああああああああああああああああああああああああああああああ
そんな薄気味悪い情報いらないわ!!!!!!!!!!!!!!!
誰得なのよ!!!!!! 大手のサウナで防空頭巾のヲカマとして話題をさらってた時期があったのよね
本当か嘘かはわからないけど 顔も映ってない上に某歌手なんてぼかされても一切興奮出来ないのだけど 足細すぎの寸胴
デカけりゃいいってもんじゃねーのよ >>484
下心出してGOGOの体に触れた瞬間、意識高いリブガマがすっ飛んできてやれ訴訟だ人権侵害だ言い出すのよ
地獄絵図だわ 顔があってもAI、合成を疑う時代に
カオナシ某歌手
なんの興味もないわ
人物をイメージできないマウントにだれがとびつくのよ マッハの動画は個人で所持してる以外は出回ってはいないのかな、現在は >>537,538
盗撮されたんだと思ったら、自分で撮ってたのね 平井堅の盗まれたパソコンには保存されてなかったのかしら 元気もそういえばあったね!
流出したとはウワサされたけどあまり流布はないみたいだね。 高額だったから無料で再放出なんてする気にはなれないわ >>537, 538
久しぶりに自分勝手なセックス堪能したありがとうw >>544
いや当時あちこちで高額販売されて問題になったはずよ
大多数がサムネだけの詐欺だったらしいけど、本物を買ったというレスも見たわ
お金払ったのにタダであんたらに見せるわけないでしょ!って言ってたけど、それもガセかも知れないわね >>547
まぁ週刊誌とかに出てこないってことは偽物でしょうね >>547
FC2で買ったけど、サムネだけじゃなく、ちゃんと映ってたわ。時間が短すぎるけど。
そもそも元気本人が「イチモツ」盗撮に関しての声明出してるんだから、偽物なわけないでしょ。 DeNA東のFC2動画が結局流れなかったのよねー
結構な強気価格だったけど買っておけばよかったわ! >>550
マスゴミに情報出ない流出なんてなんぼでもあるやんけ >>547
そうなんだー。当時あれだけ話題になったのに本気で探して見つからなかったからガセかと思った。というか、微妙なやつだったのかなと思った。見れた人はラッキーだったね 元気の元気スレ残ってるけどコピペだけで動画も画像もなし 元気は警察がからんでるから怖くて誰もアップしないのかな
レスリーのsuper mikiも一切画像出回らないし
短いけどはっきり映ってるし、元気大好きだったから9500円出してほんとによかった 元気のfc2で9000円くらいで売ってたわよね
高過ぎて買った人少ないんじゃないかしら >>557
2度目にFC2に上がった時は数量限定だったし、すぐに売り切れてたわ。たまたま気づいて買ったから、間に合ったけど。 ttps://thisvid.com/videos/japanese-fighter-sex-1/
これもマッハよね つい最近中華に流れたメンズブレーカーのMAV046が世界陸上に出てるorアメフト選手なんですって?
分かんないから特定してちょうだい
https://pic2.jpboy1069.org/MAV046.jpeg ほらほら買ったわー持ってるわーでも見せないわーって人がたくさん湧いてるじゃない
予想通りというか、やっぱりガセ濃厚なのよね
金出したから出回らないなんて事は絶対にあり得ないから
その理屈だとAVが無料サイトや中華に転載されまくることもないもの 見たいなら見たいでもっと言い方があるでしょ
そんな言い方じゃ誰も見せないわよ 別に話題になったもの全部見れるなんて思ってないから気が向いた人だけ貼ってくれればいいわよw >>556
mikiは一瞬2ちゃんに出回ったわよ。 >>562
持ってもないくせに偉そうにして何様なの?それに見たいなんて一言も言ってないわ
タイプ外だし平常チンポの何が面白いかわからないし
そんなものに万円出して釣りサムネに騙されて悔しくて、だから持ってるふりしちゃうなんて大笑いだわ ここの意地悪爺は不必要に訴訟を恐れるチキンだからキーワードすら教えてくれないよ >>569
スパ銭にゴロゴロいる普通の若者って感じ >>569
なんでこんなにブラブラさせてるのよww 弟だか兄だかにタオル投げてるシーンだからだよたしか
どこだったか忘れたけど動画も残ってた気がする >>560
そういうトップレベルの選手の体じゃないように見えるけど・・・ 今、私は夢を見ているようです。
人々の心、山、川、谷、みんな温かく美しく見えます。
空も土地も木も私にささやく。『お帰りなさい、頑張がんばってきたね』。
だから、私もうれしそうに『帰ってきました。
ありがとう』と、元気で話します』 >>584
曽我ひとみさんが、鯉にエサをあげてて途中で面倒臭くなってバケツごと池に投げる動画ください >>584
見たことのないもの見てみたいな
クジラのダンス >>537-538
>>559
久々に見たわ
やっぱいいわ〜 佐野はどっちが兄でどっちが弟?
タオル投げる方が兄? >>574
盗撮されてると思うと、スーパー銭湯に気軽にいけなくなるわね。 >>594
ありがとう見れたわ
さっきはメンテ中だったのかも
上手くダウンロード出来ないけど 肝心な元気の部分が見れないわ
そろそろ出回ってお願い “X”では、中国のトイレで
下から撮ってるのがよくあるわね
顔なんて分りゃしないのに
ドロドロとウンチが出てくるとこはしっかり ことし5月に広島市で行われた陸上競技の大会で、高校生の女子選手の下半身をズームして撮影したとして、鹿児島市の56歳の会社員が県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
自宅から押収されたハードディスクなどから3000本を超える動画が確認されていて、警察は盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。
逮捕されたのは鹿児島市の会社員、有川宗利容疑者(56)です。
警察によりますと有川容疑者はことし5月、広島市で行われた陸上競技の大会で、高校生の女子選手3人の下半身をズームして撮影したとして、県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
大会の関係者からの通報を受けて警察が捜査していたということで、調べに対し容疑を認めているということです。 容疑者の自宅からはデジタルカメラやハードディスクなど合わせておよそ30点が押収され、陸上競技のインターハイなどの大会で、
走り幅跳びや短距離といった種目に出場する女子選手を撮影した動画が3000本以上確認されたということです。
警察は複数の大会で盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて捜査しています。
警察によりますと、被害にあった高校生は「記録をねらってやっているのに許せない。真剣に競技ができない」と話しているということです。 いひぃ〜つかぁあw
きひっwとほおw
みぃじぃwれへるうよねぃえ〜w >>601
過激派ノンケのせいで最近陸上少年の公式動画があんまり上がらなくて腋チラチェックしづらくなってて困るわ〜 あら、洗えばEのよ
チンカスなければ美味しいチンポコよ、きっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています