有名人の流出写真・動画
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近多いわね!
政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
htthttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ >>848
陸クンは某メンズエステの脱毛企画で尻毛まで処理されたから下半身はツルツルなのよね!
こっちの方が遥かに女子受けが良い。 一部日本人の女子受けね
それに陸くんならすね毛生えてようがツルツルだろーがもてるのよ笑
毛なんて大した影響力ない >>855
ブー!残念でした。
女子にモテモテなのはツルツルなイケメン男子ですよ。
スネ毛なんてもっての外です。
アホモさんは何も分からないのね(笑) >>854
あら、じゃあ自ら晒したあの陰毛withカクレクマノミはもう拝めないのね 男にモテず同性に嫌われゲイに向かって毒を吐くマンコ哀れ >>848
あら、かわいいわね
5時間連続でたっぷりねぶりたいわ >>863
どんな醜女でも酔っ払い爺なら需要あるのに、唯一の武器である腐れマンコが窒息するほど臭くて役立たず。
男日照りでちんこに飢えまくって頭おかしくなってるんだよね。 サウナを愛でたいでピッチリした水着穿いてるから見てあげて ヒャダインよりももう1人の頭巾ちゃんだっけ?そっちの方が見たいけど、ぴったり水着じゃないのよね。サウナで会って生チンコ見た人いないかしら? 千葉雄大なんてあったら大騒ぎになってそうなもんだけど ヒャダインは、あれだけサウナサウナ言ってるのに目撃情報聞かないわね。 高橋目撃したなんて羨ましいわ。
サウナでは無くて街ロケ中なら見かけた事あるけど、スタイルいいからかテレビで見るより全然イケててビックリしたわ。 ケンコバが、サバンナ高橋はカッコ良くはないけど妙な色気があるって言ってたわね。 >>884
分かるわ
美醜に関係なく妙に色気あるタイプっているわよね フツメンなのに色気があって見惚れるのはわかるけど、ブサイクは色気があろうがなかろうがブサイクで終わりじゃない?
サバンナ高橋に色気があったところで興味がわかないわ。 わたし西村瑞樹スパで見たことあるけど
元々タイプではない&えらい態度でかかったんで
糞思い出として友人に話したら物凄い羨ましがられたわ >>882
めちゃでろ〜んとでかいわよ
相方の八木も東京出てきてしばらくは武蔵小山の風呂なしアパートだったらしく、夜に清水湯行くと高確率で来てたわ
ふたりともまったく隠さないのがポリシーのようだったわ
お笑い芸人てお風呂でよく見かけるけど、割とみんな隠さないわね
丸出しで難しい顔して仕事の話ししてたりするわ >>891
いや〜ん!
生々しくていいわねw
アタシだったらチンポコをガン見するわ! >>891
今でも武蔵小山の銭湯には誰かしら来るのかしら!? ジャニー氏が夜の秘め事を録画してなかったのが残念ね。
なんらかの拍子で表に、なんてね ジャニー氏が夜の秘め事を録画してなかったのが残念ね。
なんらかの拍子で表に、なんてね あたしは隠さないけど、なんGとかJとかのノンケ達は隠す派もいるわよね 隠しはしないけど隠してる奴に見られるのは癪に障るわ >>906
ネタで書いてるだけでしょ
隠すほうが不自然で逆に注目浴びるわ ヒャダインのちんこは実際はヒャドって感じかしら
あれでデカマラだったら咥えたい 上のほうで二宮和也が天城越えでちんこ出してたとか嘘ついてた馬鹿マンコと同じやつでしょ
そんなのが話題にならないはずがないじゃない ヒャダインだの二宮だのあの手のタイプはゲイによくいるからあんなのわざわざ見たがるのはまんこだけでしょ気持ち悪い ヒャダ子は一時期病的に痩せてたけど
今は持ち直してふっくらしてマシになったわね これで激イケ???
あたしゲイ界の橋本環奈が話題になった時もこんなのが??ってなったからゲイじゃないのかも カンナは堤下みたいなのが好きな層だけがもてはやしたらだけでしょ >>916
>>917
この頃何の興味もなくて、むしろ気持ち悪いと思ってたけど、今は結構イケるわ。
ガン掘りして鳴かせたい。
https://i.imgur.com/EfWdx0n.jpg >>932>>937
通報しとくわね
彼かなりご自身の拘り強いタイプだから、名誉毀損に厳しいそうよ かなり目立つ位置にある胸のほくろはどこ行ったのよ? マンコから大人気のバレーボールの子は話題にならないわね
あんなに鮮明にスッポンポンオチンチン丸見えなのに >>937
本人には乳と乳の間にでかいほくろあるからよく似た別人でしょ 高橋藍なら>>345で出てはいるけど話題にはなってないわね >>942
だれだれ??教えて!お願い!!!
っての期待してるの?承認欲求丸出しのホモ老婆さんw あとは石川の話もちょくちょく出てるけど大して盛り上がってなかったわ >>931
ヒャダ子がタイプなの?
変わってるわね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。