【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 02:58:54.68ID:5NGmRaqL0
これだけインフレ早いと「どうせ今引いても2,3ヶ月後には使い物にならなくなるんだろうな」と考えちゃって引くの馬鹿らしくてなるわね
0854薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 03:49:17.57ID:bBgfrjXQ0
PCでないと競技会とかまともに遊べないゲームなのに
そのPC版の売り上げがこれでは将来的に不安ね
0856薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 04:47:58.98ID:aiz8WIn00
来月また恒常+追加が来るでしょうけど誰になるかしらね
今月の降臨で炎水スフィアを貯める予定だったけどスヴェル面倒な上に恒常レイドRP1/2のせいでミョルニルとエクスにRP回してるから炎水スフィアが予定してたほど貯められなかったのよねぇ
だから来月の恒常+はケイオンかゲイボルグをお願いしたいわ
ついでに強鏡ドロップ率を戻してくれると助かるわ
0860薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 05:43:11.38ID:GNih4JAP0
セルドアやジョーみたいに導師一行以外の魂友がSSR化してもいまいちな性能に抑えられて短命ね
こういうの良くないと思うわよ浅井さん
0867薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 12:44:26.72ID:f2B7cjpq0
寝不足の後に限定光とか出されても石がないです状態なのでご遠慮いただいて
そろそろ強化されてもおかしくないけど来月は水にしてちょうだい
0868薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 12:54:40.38ID:dFbLX5JZ0
導師殿と敬称を付けながらイサムをガン掘りするドSノーチラスたまんないわ
0870薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 13:00:35.72ID:7oseqxl70
次の限定まであと10日切ってるのね
流石に石ないしインフレ早すぎて課金してまで石買いたくないわ
0876薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 14:27:48.63ID:IvBhlX1l0
次の限定はいつもと比べて売り上げ落ちそうね
何を限定にするかにもよるけど新規キャラだと苦戦しそうだわ
0877薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 14:42:02.94ID:P7mcpYXA0
限定ノーチェがウケやったら大荒れしそうね
ハクマのときの比にならないくらい荒れそうだわ
0879薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 14:45:14.39ID:WT3pmQBr0
タチウケってあまり気にならないけど
そこまで荒れる要素になる?
夢腐が発狂してるだけなんじゃ…
0884薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 15:05:09.01ID:z15VIk4w0
道路に飛び出した子供を助けるために轢かれたのは嘘だったのね…
0885薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 15:07:14.90ID:kRLDY9JI0
寝不足も悪くないけどやっぱり海イベに出てきた海パンエクスが良いわねえ
0886薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 15:11:53.27ID:XcGnQSe50
最新キャラがセレクトガチャで1万円ならまあ理解できなくもないけど6月までに出てきた型落ちこの価格は少々無理ない?
0898薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 17:12:01.71ID:drYKmjvh0
無料ガチャ駄目だったら
セレクトガチャ検討するしかないわねぇ…
0900薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 17:35:18.24ID:drYKmjvh0
ブリューナクだけよ
持ってるならセレクト買わなくてもいいと思うわ
0901薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 17:45:22.65ID:rAyeXN1U0
あたしは7章結構好きだったわ(洗脳フェチ)
ラストがキールだったのはちょっと残念だったけど、一人一結界までしかダメなんだということにして無理やり納得したわ
もう一つだけ言うと洗脳解除があっさりすぎた気もするわね
0902薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 18:36:52.45ID:eiSPrBdY0
他のソシャゲみたいに衣装ピックアップとかやらないのかしら?
0908薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 20:11:25.98ID:mOk2rbSx0
アイシュエルが見下してたシュミエルに犯される寝室まだですか?
0910薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 21:03:45.01ID:aVQUBreF0
明日から競技会なのに全くワクワクしないわ…
きっとマンネリ化してるせいね
0911薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 21:08:17.21ID:r1Cp852V0
ウマ娘の公式配信見てるわ
クレサガの100倍以上のリスナーがいるわ
0913薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 22:01:50.78ID:hCxJW3Xr0
マルタゲ少しでも改善されるといいわね
以前までのように一回のバトルで山手線一周する時間かかるようだと問題よ
0917薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 22:42:46.47ID:gpWV8qdk0
ロサゲットした人は勝ち組ね
あたしはあの見た目に貴重なお金を払いたくないとスルーしたから負け組よ
でも後悔はしてないわ
0918薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 23:20:42.36ID:N9+WE6e10
限定セルドアの後ハニバの前っていう登場時期が不運な子だったわね
私も引いてないけど後悔はしてないわ

それにしても
金スフィアとEX+スフィアはどれくらい稼いでおくべきかしらね
0919薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 23:25:18.24ID:d67VUM8u0
月始めの鍵と薬用に余分あればいいわよ恒常+前はデイリー鏡取ってたから溜め込んでたけど
もうレイドスフィアはいらないし
0920薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 23:29:07.36ID:fAmR0e0R0
半年後には今もてはやされてるキャラもどれくらいが生き延びてるのかしら…って考えるともうどうでもいいわ
推し用の天井分から溢れた無償石を強いといわれたガチャに投げとくくらいでちょうどいいと思うの
0921薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 00:19:16.50ID:zWjKfYf30

分銅


最低でもこれを取れるくらいは集めておきたいわね金スフィア
0924薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 00:31:39.37ID:R4/ls02J0
そう?あたし全然よ
かわりに武器ガチャで虹色に光ったの

斧て
せっかくのアルケなのに斧て
0925薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 00:33:43.16ID:zWjKfYf30
たしかに前回の無慈悲100連と違ってランク高いのが出やすい気がするわ
0929薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 01:07:54.29ID:SSQjPjGK0
AP1/2は金スフィアと経験値稼げて美味しいわ
古参の人達はこういう時に稼いでたのね
0930薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 01:09:10.88ID:0At8wu+e0
リオナルドSSR来て欲しいけど今の運営方針だと強さは期待できないわね
0931薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 01:15:19.49ID:wjf2ojhg0
浅井「導師様とその取り巻き以外は弱くていいから。あ、司馬ゆうじ先生のキャラは強くしとけよ?」
0932薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 01:18:02.59ID:/Hu7gprq0
今回の100連くらいSSRが出るなら満足度高いわ
前回は全て赤貨になったから特にね
0933薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 01:18:58.93ID:/Hu7gprq0
>>931
半年間運営を見てきた印象だと確かにこういう指示してそう
特定絵師の子ばかり強すぎ
0937薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 01:23:22.30ID:7Bbyu3N90
司馬ゆうじキャラで微妙性能なのって初期からいるケイオンくらいじゃない?
0939薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 01:26:04.34ID:zWjKfYf30
ケイオンたしかに微妙だけどクレサガは意図的な水不足だからもしケイオン+が来たら強すぎて阿鼻叫喚になるわ
0940薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 01:28:38.89ID:FC0Gx92r0
リリース当初から絵師のフォロワー数で強さを決めてると噂されてたわね
大モバ板時代にそんなレスを何度か見たわ
0941薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 02:20:40.85ID:kpcc0OhA0
児雷也の異常な贔屓を見てもわかるように浅井Pは人を格付けするタイプ
上に媚びへつらい下を過剰に見下す
0945薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 02:36:37.52ID:bld0D88s0
受けが良かったのはゴールドガチャくらいかしら?
あとは既存の好評コンテンツばかり
0948薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 02:49:58.68ID:orRm96Qy0
あらあら
浅Pに種付けしたいとか言ってたのは
どこかの誰かさんかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況