【イケメン】ミナト = RYOSUKE😱
こんなイケメンがあれやこれや出まくり、出張しまくりって何か闇でもあるのかしら 初めて見た時はこんなイケメンがって最高に興奮したわ
最近出過ぎてて心配になる とてつもない借金抱えてるとか?
でもこのレベルならすぐパトロン捕まりそうだし、ビデオ出まくるリスクもよくわかんないわよね。 これだけのビジュアルならいずれ身バレ騒動も起きそう 指名して会ったけどホントにイケメンだったし太くて大きかった。 ミナト君は男性指名可能になったんだって。本来なら利用できないけど 本番は禁止だから売り専ではないので女風だからあくまで こんなイケメンがなんでここまでゲイビと風俗で稼ぎまくらなきゃならないのか。親が大病とか? ゴーグル外して顔出し1発目のが公開された時は興奮したけどその後出すぎてなんだかだわ。
しかもパーラーまでやる始末。
肌艶が悪すぎて無理だわ そう、出過ぎると有り難みがないのよね。
出始めの頃と、男堕ち一発目だけは萌えたわ。
やっぱりノンケだから魅力があるのは男女SEXモノよね。
肌艶が悪く見えるのはMen's Rushの撮り方の問題もありそうだわ。
てか、ここのレーベルって素材を生かさないしから、他所に渡り鳥してほしいわ。 >>15
バニラだから何の問題もなし
むしろ好都合 男で気持ちよくなってるミナトが見たいのに、今のところカネのために淡々とこなしてるだけなのよね。
ジャミ様が引き取ってくれないかしら。 良いと思ったから書いただけ。指名して確かめたらいいよ それよりタイヨウていうセラピストのが良さげだわ。
顔も身体もドストライク 何か辱め系やってくれないかしら。
女の前で男に掘られまくるとか。
それでも淡々とこなしそうよね。 むしろ女とやってるところを5万払うから間近で見せて欲しいわ Boystudioの挿れていい?って言う顔が好きだわ やっぱり女とヤるときに一番輝くのよね、悔しいけど。 女相手だと相対的に身体がでかく見えるけど、男同士だとそこまでだからちょっとガッカリするわね ミナトが男相手でも輝くためのシチュって何かしら。
今のレーベルじゃ無理ね。 とりあえず色々弄られるビデオが見たいわ。
せっかくのイケメンなのにもったいない。
相性の良いメーカーに出会って欲しいわ。 頼むからboystudioの新作も◯POPアイドルっぽい子を出してほしいわ >>47
その2人をイケメンと思ったことがないわ。 >>58
対応神だったし、実物やっぱイケメンだった
できる限り長く続けて欲しい ミナト君自身は何の不満はないけど、店との信頼関係なくなったから、もう利用しない。 某サイトもミナトの動画へのコメが突出して多いわね。
まあ、メーカーへの否定的なコメばっかなんだけど。
ほんと、素材を生かしきれてないのが悔しいわ。 Acceedの小林蓮みたいなビデオでもいいわ。
もしくはジャミ様のところ。 >>74
とりあえず、RYOSUKE名義は要らないわ。
ここのビデオは下手糞すぎる。 やっぱり露出が増えると汚れ感が高まって
みるだけで嫌悪感が ジャミ様がいいの。
ジャミ様なら男女物で輝いてたミナトのような輝きを取り戻せると思うの。 顔というか目つきが死んでるのよね
なんか裏にヤバいことがありそうで引くのよ >>87
ごく普通に見えたけど
なんでこんな子が!ってほどではないわよ >>89
好みがあるから仕方ないわよ。あなたには合わなかった、ただそれだけ。だからこのスレの来る必要もないのよ。 わざわざ宣伝しないと客が来ないようなビジュアルではないわよね。 店が自演しないと話題にならないぐらい暇なんですって… とりあえず今のビデオメーカーは移籍して欲しい。
需要が全くわかってないわ。