異人種】外専ホモ集まれ7【異民族】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんなさい
スレたて初めてだったんだけど
頭の【】が消えてしまってたわ… 【】なんかどうでもいいわよ
そんなことに目くじら立てる方がどうかしてるわ
スレ立てありがとう 潔癖万個じゃあるまいしこのくらい別にいいわよw
スレ立て乙よw あるっちゃあるけどないっちゃない
漠然としすぎてて答えようのない質問ね まさにそうね
この漠然とした質問にはそれくらいしか答えようがないわw あたしの白人ダディーとかデート相手はアプリで会ったわ。ダディーったら朝っぱらからパンツ一丁でリビングをぶらぶらするのよ。モッコリがすごくてエロいの。 アプリなんですねー
あんまり良い出会いなくてバーとか掲示板とかも考えてました
ナイモン? >>13
本人はイタリア系って言ってるけど本当かわからない。目の色がエーゲ海みたいな青で綺麗だわ。たぶん50歳くらい。 泊まりに行くというか一緒に住んでるわよ。家賃とか生活費全部出してくれてる。昨日も彼の友達とお隣さんでバーベキューしたわ。友達もエロいの。彼にはティーンの子供がいるんだけど、あたしTwinkには興味ないの。 白人ダディーと同居してて別にデート相手もいるのね
やだモテモテ黄色い猿ね! ヒモ生活最高すぎ!今日もいい天気だからダディーにオープンカードライブ連れてってもらうの。古いお城を見に行くわ。ワンちゃんと一緒に。 今はアプリなんでしょうけどスマホとかない時は画像なしでチャットでやり取りして、会ってから決めようみたいな事してたわ
あと有料発展場で対面の方が好きだったけど、今はみんなアプリで済ませちゃうのかあんまり発展場に人がいないわ >>24
あんた誰よ。あんたはどうせ中野住みとかでしょ? あたしの白人ダディーはダニエル・クレイグを田舎のおっさんにした感じだわ。ビール腹だし。金持ちじゃないけど面倒見いいわ。 >>23
Parisよ
私はあの有名画家のタト専ママの親友よ パリで出会った2m近い大男のチンポがデカすぎてあたしの口に入らなかったわ。でもアナルに押し込まれて中出しされたわ。しばらく歩けなかったわ。 >>30
あったあった
妹が統一教会信者なのよね
でもあの人の文面からもそういうカルト気質が感じられて
ああ、血はあらそえないのねって思ったわ >>31
どう考えてもふつうアナルより口の方が開くのに、姐さんのアナルすごいわねw みなさんやはり巨根好きなの?
あたしは外専なりたての頃は大きいのとやるの好きだったけど今は7インチがベストだわ >>34
口にフィストは無理やがケツにフィストは入るから 身長190くらいあるカルヴィン・ハリスに似てる人とやった事あるんだけど、チンポが本当に小学生くらい小さくてビックリしたことあったわ。本人も気にしてるのかフェラさせてくれなかった。バックでおかされたわ。 >>36
アタシは逆に小さいのが可愛くて好き〜。
熊系白人は小さい人多くて萌えるわ。 なんだかここのスレって身長190がキーワードの人、昔からいるわね
過去スレでも190で検索するとチョイチョイ引っかかるわ
あたしはあんまり身長気にならないわ たまに会うトルコ人、顔はディカプリオみたいだけど背低めでぽちゃぽちゃしてて可愛いわ
ころんとしてて小熊みたい 今日ひっさしぶりにゲイサウナ行ってくるわあ。ダディーが仕事あるから送り迎えしてくれずバス使わないといけないのがダルいわ。 ボブ・サップがリベンジポルノ用に行為を隠し撮りしてたみたいね >>46
ダディーが1台車くれたんだけど、あたしこっちの免許証の切り替えまだなのよ。 >>50
黒のアルファロメオよ。ダディーはキャンピングカーを買ってあたしと彼の飼ってる犬をキャンプに連れ出したいみたい。あたし車もキャンプも興味ないの。 >>54
パリ住みと妄想しているのは中野釜じゃない? 痛いから今日はパスって言わせないように?最近あまり動かなさいやり方にトライされてるの
確かに楽は楽なんだけどディルドはめっぱなしみたいでイラついて
さっさと動いてさっさと出してさっさと帰れって思わなくもないわw >>56
書き込める方法はあるよ。現にあたし海外から書き込めてるし。 >>57
何コレ日本語?義務教育受けてないのかしら。 ベトナム行ってきたんだけどタイプのイケオジ欧米人多かったわ もちろんよ
アタシめがけて向こうからウハウハ寄って来たわ ベトナムいいわね!ベトナム人てかわいい男の子が多い気がするわ。 >>59
ごめんなさいね意味不明で
克明に書くと長文になるから端折りまくるとこうなるの
あと一週間で彼氏がバケーションから帰ってくるから間男とやりまくってるの
今日は金曜日だから剃毛したわ 今ブダペストでやってる陸上大会見てるけどみんなエロいわ!モッコリとケツに釘付け。フランスの選手イケメンだわ。 >>61
そういう所には行ってないのw
観光客の欧米人がすごいエロかったわぁって話
暑いからみんな足出すし ゲイサウナで久しぶりに間近でアジア人見たけどゴブリンかと思ったわ。 今週末はデート相手とお泊まりデートよ!ディナーは寿司オーダーするわ。彼も料理が上手で色んなの作ってくれるの。元彼が中国人なの。 >>67
それ海外住んでると思うわよね
久々に見るとあら…ってなる
でも鏡を見たらゴブリン居るのにね >>70
やっぱりそういうオジさん多いのかしら?
1人でカフェのテラスで涼んでるイケ外オジたくさん見たわ >>71
1人でアジア旅行とかそれ目的でしかないw
バンコク行った時ゲイクラブで白人のおっさんが金ばら撒いてそれにタイボーイたちが群がってるのが印象的だったわ。日本がああなるのももうすぐね。 それで思い出したけど日本経由でタイに行く友達がいるから会ってやってと
アメリカ人の友達に言われて会ったんだけど、スラックスの上から股間触っただけでやらずに帰ってきたわ
そこそこイケオジだったんだけどなんか性病のデパートみたいに見えちゃったの >>73
やらなくて正解。なめられすぎよね。日本人だったらタダでやれるとでも思ってたんでしょ。 あたし女装でエスコートしてるんだけど
外国人がワキガだらけって冗談よね?
中東系からアジア、アフリカ、米国から欧州系までみんな香水の匂いしかしなかったわ
圧倒的なディオールオム率w
香水の香りがうつるのがちょっと嫌ね みんなビジネスでの来日みたいだったから
単にあたしがビジネスマナー気をつけてる層にばかり出会ってるだけの話?みんなくさいの?皆さんは激臭経験ある人はいるかしら? 白人のおじさんって意外と臭くないのよね。日本人のおっさんの加齢臭の方がビビる時あるわ。 あたしの白人ダディーは不潔な方だけど臭いと思った事一度もないわ。
電車乗るとほんのりワキガ臭する時あるからワキガ率自体は日本より高いわ。でも日本人にも独特な体臭があるわね。 >>77
店で勤めてた時は日本人のおじさんも相手してたんだけど
ほんとそうね、匂いに対するエチケットの感覚が違うと思う
平気で酸っぱかったり雑巾の匂いさせてる人もいたもん
外国人でそういう人って貧乏バックパッカーぐらいじゃないのかしら >>79
外国人は自分たちの体臭がキツイって自覚してるからデオドラントするのがマナーなのよ。
日本人は自分たちは体臭がないと思いこんでてケアしてないから臭うの。 ワキガの人だってシャワー浴びれば臭くないわよw
チンポ臭やケツ穴臭と理屈は同じよw いいえ、ワキガはシャワーだけじゃダメよ。
デオドラントしないとシャワー温水の熱でも汗かくからほんのりスパイシーなのよ 。
アタシは超絶ワキガデブスなんだけど、相方にしつこく注意されて漸くスメルコントロールできるようになったわ。 スイス人も臭かったわ〜
イケメンなのに、興醒めしたわ。
セックスした次の日の朝がもう地獄だった。 >>80
老専では無いのだろうけど、スレに集う日本人外専の高齢化はあるでしょうね
昔は海外住み日本住みにこだわらずマウント取りに来るお転婆姐さんが沢山いたけど、いまは後継のZ世代がまともに動いてなさそう
コロナもあったし動きにくいのは分かるけどそれにしても動きが鈍すぎね
その分高齢化したかつての若専釜たちが経験値を活かして活動してるんじゃないかしら >>84
ハッテン場とかでシャワー浴びてるのに臭い釜いるけど、浴びた瞬間から汗をかいてるから臭いのねww
なかなか勉強になるわww 風呂やサウナで汗かけば汗腺の汚れも出てその後の汗はキレイなはずなんだけどな あたしは夏は白い麻のジャケット着たような黒人およびカリビアンの
デオドラントと体臭の混ざった臭い大好きよ 筋肉質なラテン系の男にフェラした時スパイシーな香りがしてめっちゃエロく感じたわ。 ついにかばさんがバケーションから帰ってきてしまったわ
久しぶりに会ったら日に焼けて精悍なお顔立ちになってたわ相変わらず腹は出てるけど
間男引き入れ生活もしばらく慎むわ あたしの白人ダディーがWOKを作ってくれたわ。初めて会った時は日本と中国は同じ国だと思ってたのよ彼。日本人は犬や猫を食べるの?とも聞かれたわ。時々スーパーで寿司を買ってきてくれるんだけど、こっちのスーパーで買った寿司ってクソまずいの。 毎日の愛情表現が段々ウザくなってきたわ〜
外でハッテンしまくってるくせに、二人切りになるとラブラブモードかましてくるのよ〜
アメ公あるあるよね〜コレいつまでも慣れないわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています