ゲイビ出演をバラされた人★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:24:16.78ID:LuSSc1f60
991 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 00:41:58.16 ID:qYWZNHBi0
なら防弾掲示板を使うのはどうかしら?
あたしはここに「似てる気がする」を書く程度が罪になるとは思えないけど

どうしてもそういうのが心配な人はこういうガッチリ海外サーバーを使った掲示板も検討してみたら?
住人のメイン層は多少民度の良くなったなんJ民って感じね
ちなみに仕組み上自演連投荒らしもできないわ♪
https://wiki.sannan.nl/index.php
0004薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:24:30.53ID:LuSSc1f60
992 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 00:42:43.20 ID:qYWZNHBi0
掲示板自体のリンクはこっちね
https://sannan.nl/
0005薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:24:38.79ID:LuSSc1f60
993 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 00:43:28.36 ID:qYWZNHBi0
長く伸びるスレを立てるなら防弾3U
単発ネタで人が多い板に立てたいなら防弾3G
でいいと思うわ
0006薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:25:09.95ID:LuSSc1f60
防弾掲示板への移行も検討しつつ、情報交換していくわよ!
0008薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:26:07.47ID:LuSSc1f60
荒らしさん伸ばしてくれてありがとー🙋
次スレとして分かりやすくなるので助かるわ
0010薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:29:57.72ID:LuSSc1f60
>>9
わざわざ反応して伸ばしてくれてありがとー🙋
0011薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:30:43.68ID:CjodCtZT0
https://i.imgur.com/NjdROAL.jpg
https://i.imgur.com/wfkDASo.jpg
https://i.imgur.com/TiXkj1S.jpg
https://i.imgur.com/iVVil6r.jpg
https://i.imgur.com/rJ7SE7t.jpg
https://i.imgur.com/bS5vjYi.jpg
https://i.imgur.com/2K9w7tu.jpg
https://i.imgur.com/Lr4a5Nn.jpg
https://i.imgur.com/jdMAIAz.png
https://i.imgur.com/HsTO0hl.jpg
https://i.imgur.com/XxoXxbT.jpg
https://i.imgur.com/Zd9kJnE.jpg
https://i.imgur.com/stf5zKH.png
https://i.imgur.com/9BQVZbB.jpg
https://i.imgur.com/gQ7tqKk.jpg
https://i.imgur.com/2t3KZHY.jpg
https://i.imgur.com/rPg5BF1.jpg
https://i.imgur.com/4nKWQfi.jpg
https://i.imgur.com/3SQVH79.png
https://i.imgur.com/qE2nOTT.jpg
https://i.imgur.com/LPL2d5x.png
https://i.imgur.com/JPSnt5K.png
https://i.imgur.com/77XNEog.jpg
https://i.imgur.com/BSi0Ox9.jpg
https://i.imgur.com/UMSz1ol.jpg
https://i.imgur.com/5tDVnqY.jpg
https://i.imgur.com/Iur9JLh.png
https://i.imgur.com/ZFE9cW4.jpg
https://i.imgur.com/gwztnYq.png
0012薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:31:06.24ID:jCHZ5SWV0
>>6
なにが移行検討だ馬鹿じゃねえの
なんカスまとめゴミのお前1人で避難所いっとけよ
0014薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:32:00.96ID:LuSSc1f60
>>12
やっぱり荒らしとしては移行されると困るわよね
0015薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:33:25.76ID:LuSSc1f60
オランダの防弾サーバー使用でリスクヘッジ&荒らしの機能停止

この2つのメリットだけでも十分に大きすぎると思うの
0018薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:36:39.93ID:LuSSc1f60
防弾掲示板(三男掲示板)は「飛行機飛ばしのID変更ができない」「携帯回線とWiFi回線でIDが同じになる」「運営が機能してるので画像連投や自演行為は即端末ごとBANになる」
こう書くと多少は分かりやすいかしら
0019薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:37:19.14ID:LuSSc1f60
もちろん日付をまたげばIDは変わるから匿名掲示板であることに変わりはないわ
0020薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:37:54.33ID:jCHZ5SWV0
>>14
このスレは昔から荒らしによって適度に流れることで機能してんの
お前みたいに情報持ってる振りして他板で得意げにスレ立ててンゴンゴ言いたいだけの馬鹿はおよびじゃねえんだよ
0022薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:38:21.30ID:LuSSc1f60
>>20
こういう言葉遣いの方は移行されると困るってことね♪実演ありがとー🙋
0023薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:41:29.81ID:IiraLIOD0
あ、これスレ立てたのも荒らし基地?
id切り替えて自演するから
0025薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:43:50.81ID:LuSSc1f60
>>23
頑張ってそういうレッテル貼ったところで最終的に判断するのは普段ここに情報流してくれてる他のスレ民だからねぇ
あくまでアタシはこのスレがもっとやりやすくなって荒らしがとっても困る方法を提案してるだけなので🙋
というかid切り替え自演荒らしがなんでid切り替えられない掲示板への移住を提案してるのよw破綻してるわ〜w
0026薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:45:09.38ID:7+DV67fa0
荒らしって児童ポルノ販売者の安田psclub昌子のこと?

ナオキクラブ
与謝野昌子
psclub
MORIMAN
限界LOVER
安田建設☆
謎の上から目線男
VPN野郎

色んな呼び名であちこちのスレで嫌われてる犯罪者がこのスレも荒らしてるの?
0029薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:49:09.94ID:LuSSc1f60
>>26
そんなに名前を変える荒らしなら自演ができない防弾掲示板に移るのは効果的な対策になりそうね🙋
0030薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:51:17.00ID:IiraLIOD0
>>25
そうなのね。わかったわ。
頭おかしいヤツと間違えてすみませんね。
0032薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 01:53:17.58ID:IiraLIOD0
また常駐荒らしは意味がわからないコスプレとか、なんとか虫とか画像で荒らすよね。
まじ迷惑
0036薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:08:51.28ID:jCHZ5SWV0
>>30
よく考えて
このスレで移住の話なんて出てなかったでしょ
なのにtalk移行騒動で防弾が注目されて知れ渡ったあとに立ったこのスレで突然移住を提案してんのよ
こんなやつがもともとここの住人のはずないでしょ
なんカスかケンモメンがホモネタ目当てに侵入してきてふだけよ
0043薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:34:10.64ID:WapCEGiW0
キチガイマンコ昌子(^o^)


0853 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:26:22.00
>>845を画像連投荒らしする暇あれば質問に答えろ。
ID:J1w5f7uc0(6/7)
0854 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:33:33.40
まだか?ねるよ?
ID:J1w5f7uc0(7/7)
0855 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 02:08:59.50
安田psclub昌子、久々に精神崩壊してるわねw

こういうキチガイ見るの楽しいw
本人が一番必死になってることに気付いてないとこがw
ID:6h+03zDN0
0044薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:36:13.79ID:WapCEGiW0
この閉経マンコ何調子こいてんだ?
マンコ摘出したのか?ワラ


0851 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:17:29.44
はやく答えてよ
いつも逃げて発狂してばかりね、あなた。

前も与謝野晶子を与謝野昌子となぜ間違えたのか聞いたのに架空の駄目でぶ万個の仕業にしたよね。
ID:J1w5f7uc0(5/7)
0045薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:43:35.12ID:WapCEGiW0
キチガイマンコ昌子ワラ


0802 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/12(土) 00:39:49.14
マジで頭おかしいなw
安田はw
自演バレてないとでも?w
ID:8KG9yOzv0(1/4)

1
ID:gzJcBKmO0
0741 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/07(月) 03:24:23.24
んまー、んまー、んまーーーっ!!!石田ー!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ
返信
ID:el4dNLi30
0046薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:44:27.15ID:WapCEGiW0
マンコ昌子ふふふ


01:57.24
ここやゲイビスレで朝から晩まで張り付いて荒らし行為してる安田建設☆の無修正動画が売れてるの?
ID:7uF9z1v80(1/2)
0771 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/08(火) 22:55:59.56
安田建設が石田を名乗って児童ポルノを売ってるってバレてしまったか!
ID:7uF9z1v80(2/2)


0655 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/22(土) 19:13:05.45
キチガイはマジで低学歴だから仕方ないわよw
与謝野晶子を与謝野昌子と書いたり
京都府警を京都県警と書いたりするくらいですものw
返信
ID:wwKaGYbc0(2/2)

0006 薔薇と百合の名無しさん 2023/04/10(月) 09:02:41.88
安田建設は書き込み禁止にします
ID:7/025sPx0
0047薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:46:19.42ID:mpf4s/W80
これも昌子マンコだよねwww


無職マンコデブス、もうどうしようもない馬鹿で呆れるわw
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533758285/


0235 薔薇と百合の名無しさん 2018/05/15 21:35:25

わたしの彼も最近はわたしのマンマンのことフェアリーウイングって呼んでるよ 
神様の創造物だもん 
汚くて醜いおちんちんとは違って美しく神秘的なの
 男はバカだから分かんないよねw

 ID:kq7985N50
0048薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:54:13.28ID:mpf4s/W80
マンコ昌子の教養ワラ

TOO LEIT!www
lateも分からないとかマンコ昌子とんだ笑い者ね



>>フェアリーウイングをバカにしないで  
生命が誕生する崇高な門だよ?  
神様と直結してるの  
膣はサンクチュアリー  
天使たちが宿ってるよ  
女性は神々に祝福された神々しい存在  
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね  
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ? 
今頃命乞いしてもTOO LEIT!

>>お前だって本当はわかっているはずだ 
>>私とお前のどちらが教養があるか 
0049薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:56:34.89ID:FsUScJ5A0
>>26
昌子さん、あなた敵が多いのねワラ
てかあんた嫌われすぎワラ
0050薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:56:49.92ID:6h+03zDN0
安田psclub昌子、久々に精神崩壊してるわねw

こういうキチガイ見るの楽しいw
本人が一番必死になってることに気付いてないとこがw
0051薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 02:59:02.38ID:g4uwMF8D0
石田昌子悔しそうだねwww
精神疾患ステージ4www
0053薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:00:24.81ID:3JLO0enE0
>>47
私のマンマンwww
うけるw石田昌子wwwww
0054薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:01:27.73ID:7vd8NS0R0
この人大丈夫?
かなりきてるけど?

0050 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 02:56:49.92
安田psclub昌子、久々に精神崩壊してるわねw

こういうキチガイ見るの楽しいw
本人が一番必死になってることに気付いてないとこがw
ID:6h+03zDN0
0051
0055薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:02:14.25ID:+qzQiXLR0
キチガイマンコ昌子ワラ


0802 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/12(土) 00:39:49.14
マジで頭おかしいなw
安田はw
自演バレてないとでも?w
ID:8KG9yOzv0(1/4)

1
ID:gzJcBKmO0
0741 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/07(月) 03:24:23.24
んまー、んまー、んまーーーっ!!!石田ー!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ
返信
ID:el4dNLi30
0056薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:09:36.36ID:6h+03zDN0
あら、発狂モードはもう終わり?
安田psclub昌子がいつまで荒らしするか見守っててあげる
0057薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:10:23.66ID:+qzQiXLR0
キチガイ

0843 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 00:32:57.19
石田も安田もいるだろ。
石田はたまにしかいないけど安田は毎日キチガイじみた荒らし書き込みをIDかえて自演連投してる認識よ。みんなね。

>>842あなた、安田が何をしたくてそんな書き込みしようがみんなわかってるのよw
馬鹿ね、キチガイね、あなた………w
ID:J1w5f7uc0(1/7)
0845 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 00:55:41.99
キチガイ凄いけどここはまだマシよw
リンク先のスレは常駐して荒らしてる

ゲイビ出演をバラされた人★52
https://mercury.bbsp.../gaypink/1687150382/
ID:J1w5f7uc0(2/7)
0847 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:05:01.15
>>846
悔しいのはわかるけど荒らし行為をしつこく毎日毎日やってみんなを嫌な気持ちにさせてるのはあなた安田でしょ。
自演して虚しくならないの?恥ずかしくないのか?
あちこちにフミィ画像連投したり何がしたいんだよお前はw
ID:J1w5f7uc0(3/7)
0058薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:11:22.80ID:+qzQiXLR0
マンオナwww


0848 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:06:35.17
最後はいつも
マンコ!邪魔!マジキチ。ぶっさ。
で逃げるけどさ、たまには質問に答えなさい。
なんでフミィ画像連投で荒らすの?
ID:J1w5f7uc0(4/7)
0851 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:17:29.44
はやく答えてよ
いつも逃げて発狂してばかりね、あなた。

前も与謝野晶子を与謝野昌子となぜ間違えたのか聞いたのに架空の駄目でぶ万個の仕業にしたよね。
ID:J1w5f7uc0(5/7)
0853 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:26:22.00
>>845を画像連投荒らしする暇あれば質問に答えろ。
ID:J1w5f7uc0(6/7)
0854 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:33:33.40
まだか?マンオナしてねるよ?
ID:J1w5f7uc0(7/7)
0059薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:23:27.88ID:6h+03zDN0
えーーーーもう終わり?







ちなみにpsclubとは・・・・・

2020年6月に警察に摘発された児童ポルノサイトにて動画を販売し不当に利益を得ていた犯罪者であり
以降もFC2コンテンツマーケットやLAXDにて現在も犯罪活動を継続中

5chにおいては「ナオキクラブ」「与謝野昌子」などと呼ばれ大人の同性愛板のあちらこちらのスレで荒らし活動を展開

気に入らない相手が全て「石田」「マンコ」に見える妄想癖がある
0060薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:27:51.92ID:vd2QXcpf0
マンオナwww



きっしょwwww
0061薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:29:04.87ID:jtT5m4W50
精神疾患ステージ4

安田psclub昌子、久々に精神崩壊してるわねw

こういうキチガイ見るの楽しいw
本人が一番必死になってることに気付いてないとこがw
ID:6h+03zDN0(1/3)
0056 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 03:09:36.36
あら、発狂モードはもう終わり?
安田psclub昌子がいつまで荒らしするか見守っててあげる
ID:6h+03zDN0(2/3)
0059 薔薇と
0062薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:29:45.70ID:jtT5m4W50
精神疾患ステージ4

キチガイマンコ昌子ワラ


0802 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/12(土) 00:39:49.14
マジで頭おかしいなw
安田はw
自演バレてないとでも?w
ID:8KG9yOzv0(1/4)

1
ID:gzJcBKmO0
0741 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/07(月) 03:24:23.24
んまー、んまー、んまーーーっ!!!石田ー!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ
返信
ID:el4dNLi30
0063薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:31:17.38ID:jtT5m4W50
>>59
>>フェアリーウイングをバカにしないで
生命が誕生する崇高な門だよ?
神様と直結してるの
膣はサンクチュアリー
天使たちが宿ってるよ
女性は神々に祝福された神々しい存在
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ?
今頃命乞いしてもTOO LEIT!

>>お前だって本当はわかっているはずだ
>>私とお前のどちらが教養があるか


wwwwwwwww
0064薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:34:46.08ID:6h+03zDN0
はい出た、自分のコメントにID変えて自分で突っ込むいつもの荒らし方
バカの1つ覚えw

そのあと、再び連投コピペが始まるけどさっきとIDが変わっているのよね


次はどうするの?
0065薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:35:12.62ID:iDg7CFgI0
みんな読んであげてw
彼女、無職だけど一生懸命に生きてるの
結婚できんかったけどw

http://itest.5ch.net...aysaloon/1533758285/


0235 薔薇と百合の名無しさん 2018/05/15 21:35:25

わたしの彼も最近はわたしのマンマンのことフェアリーウイングって呼んでるよ
神様の創造物だもん
汚くて醜いおちんちんとは違って美しく神秘的なの
男はバカだから分かんないよねw

ID:kq7985N50
0066薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:39:43.35ID:JSN1+4nT0
>>64
嘘は駄目だぞマンオナwww
0067薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:40:13.72ID:6h+03zDN0
安田psclub昌子へ

ペース落ちてるわよ!もっと楽しませてよ
0068薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:40:56.73ID:V/5MlKHK0
てかさ、50超えてるババアマンコがフェアリーとかって怖くね?
0069薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:45:18.18ID:d7EPRuCW0
>>65
何で結婚できないマンコがカレシいるんだ?
しかもとっくに閉経だからヤリ友でもなだそうだし
願望とか気持ち悪いババアだな
0070薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:51:08.44ID:6h+03zDN0
【ゲイビ出演をバラされた人★33での安田psclub昌子の荒らし方】


294 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:06:45.06 ID:fe8IIdNy0
>>273
初期のマンズリビデオでしょ?

295 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:08:01.55 ID:fe8IIdNy0
>>293
ダメスはいつも鍵かけないでドアも開けっ放しでマンズリしてるけどね

296 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:08:34.28 ID:fe8IIdNy0
>>292
マンズリツイート?このキチガイ

297 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:09:52.92 ID:fe8IIdNy0
>>291
そりゃー人通りの多い駅前通りでマンズリなんかされたらビビるだろwww

298 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:10:56.59 ID:fe8IIdNy0
>>290
デブスはふるさと納税なんかしないわ

299 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:12:17.57 ID:fe8IIdNy0
>>289
デブスのマンズリも不思議だよねーっておまえ馬鹿か
0071薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:51:34.33ID:d7EPRuCW0
あ、結婚の事に言ったらショックで泣いてる?
だってしょうがないよねぇー事実だしー


あ、また言っちゃったwww
0072薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:53:27.98ID:6h+03zDN0
【ゲイビ出演をバラされた人★33での安田psclub昌子の荒らし方】

300 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:13:22.47 ID:fe8IIdNy0
>>287
大丈夫よ、やつの方からマンズリしてくるから

301 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:14:22.61 ID:fe8IIdNy0
>>271
駄目デブス
マンズリ

で出てきたよ

302 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:15:32.82 ID:fe8IIdNy0
>>259
デブス、また学園祭でゲリラマンズリするのか?

303 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:16:44.79 ID:fe8IIdNy0
>>286
吐息でネットマンズリね

304 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:17:29.06 ID:fe8IIdNy0
>>286
マンズリラッシュもね
0073薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:54:27.84ID:jQxiKDhC0
横から失礼!

効果あるよね、結婚と閉経書くとwww
安田めがーー!って凄く必死なレスして笑える
0074薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:55:26.49ID:sIciYWaK0
みんな読んであげてw
彼女、無職だけど一生懸命に生きてるの
結婚できんかったけどw

http://itest.5ch.net...aysaloon/1533758285/


0235 薔薇と百合の名無しさん 2018/05/15 21:35:25

わたしの彼も最近はわたしのマンマンのことフェアリーウイングって呼んでるよ
神様の創造物だもん
汚くて醜いおちんちんとは違って美しく神秘的なの
男はバカだから分かんないよねw

ID:kq7985N50
0075薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:55:36.38ID:6h+03zDN0
【ゲイビ出演をバラされた人★33での安田psclub昌子の荒らし方】

305 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:19:45.38 ID:fe8IIdNy0
月いちでケチャマン大掃除してるから普段はマンコ洗ってないのwwww


>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない

307 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:22:43.26 ID:fe8IIdNy0
んまぁー んまぁー!!あたし駄目デブスじゃないーーーっ!!
あ〜ん、画像スレで市原隼人を中国人って書いたらみんなにボッコされた〜!!
あだじが50越えてるババアってのもバレじゃうう〜〜!!
これもマグロのせいだーーっ!マグロ〜〜、マグロ〜〜!!
ぐやじいい〜!!許せない〜〜!!

んあっ? パン!パン!パン!パン!はうっ〜!

ス イ ッ チ は い っ ち ゃ っ た 。。。アヘアヘ

ヌルヌルするおー!ハグハグハグハグするおおおーーー!!!

308 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:23:46.06 ID:fe8IIdNy0
>>306
デブスはいつも某大学のテニスコートでマンズリしてるわ

309 薔薇と百合の名無しさん 2020/01/05(日) 11:27:00.87 ID:fe8IIdNy0
>>285
デブスの顔が潰れてるってあんたwww
0076薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 03:57:52.57ID:6h+03zDN0
安田psclub昌子って


「フェアリーウイング」


って言葉使うの好きだよねwww
0077薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 04:11:33.26ID:6h+03zDN0
書込み止まってるわよ?もう終わり?


ねぇねぇ、何で安田psclub昌子ってスレ荒らすのにいちいちID変えるの?
そんなことしても言葉のチョイスがワンパターンだからすぐ見抜けちゃうのに

2020年の時はID変えないで連投してたから、特定はしやすかったけどw
0078薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 08:17:29.32ID:viuHEbTu0
キチガイマンコスレw
0080薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 11:40:12.97ID:q5Par3IM0
このマンコ、結婚できんかったと書かれるとソッコーでくるねwww
0081薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 11:59:52.11ID:VIff5hEK0
それ書かれるのが相当悔しいみたいねw
でも結婚どころか1日中スレ荒ししてるようなマンコじゃ誰も相手にしないよね昌子
0082薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 12:01:27.30ID:tYFma+kn0
精神疾患が酷いねマンオナ昌子
老後の彼女が心配www
0083薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 12:03:12.26ID:EcJcA6Lw0
マンオナ昌子の人生ってつまらないね
何で生きてるのかしら?
0084薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 12:08:06.13ID:qsV4OWoA0
ほんと駄目だねマンオナババア
0085薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 12:10:27.64ID:EkrnSB5K0
>>77
それより、何で結婚出来なかったのか答えなさい

( ´,_ゝ`)プッ
0087薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 15:37:33.81ID:jHlbOPX20
何これ?
イケズゴケ肉便器の荒しすげーわwwww
0088薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 16:22:01.69ID:GjoHHKdW0
>>38,84
安田psclub昌子、ID変え忘れてるぞ
これはもの凄く恥ずかしすぎるだろw

よくもまぁ朝8時からキチガイ全開で書き込めるもんだ
荒らしてる自覚が無いとこも精神異常者の典型

児童ポルノを販売してることも犯罪の意識は無いんだろう
0089薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 16:58:57.49ID:jHlbOPX20
>>88
だからーー、何で結婚出来なかったのかを聞いてる
ちゃんと答えろキチガイ
0090薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 17:00:42.24ID:3rpkZsdb0
ほんと見てて痛いな
児童ポ石田どーのじゃなくて誤魔化すなイケズゴケwwww
0091薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 17:02:43.32ID:F+wdkWkO0
ていうかみんなマンコ昌子とか石田とかディスるの好きだよなー
キモいヤツだから別にいいけどーーw
0094薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 18:36:29.99ID:dGeboU2h0
安田昌子は言われて悔しかったことを鸚鵡返しするクセがあるよね(笑)
今回は「質問に答えろ」www
0095薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 18:53:13.19ID:bm+SP3Oq0
こいつアホだわマンコ昌子
だーかーらー、何で人並みに結婚ができなかったのと聞いてるんだぞ?
誤魔化すな肉便器www
0096薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 18:56:52.55ID:pIxFj5/D0
イケズゴケマンコって日本語が分からないチョンババアなんじゃね
0097薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 18:58:12.51ID:1cKH0PM60
イケズゴケ昌子とかってwwwww

酷すぎだけど爆wwww
0098薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 19:27:23.53ID:nj+NeeFl0
とーこーろーで、石田は〜ん?

このお子ちゃま動画は、、、

何ですのぉーーーー!!!!!!


wwww
0099薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 19:44:46.43ID:6h+03zDN0
安田psclub昌子、まだ発狂してるんだwww
精神分裂病の症状が一段とヒドイわね

今日は睡眠時間4時間だったから今夜は早く大人しくなるかしら?
いつまでキチガイ発言するか楽しみだわ

いまのところ今日の爆笑名言は・・・
>>73「横から失礼!」
>>87以降からたびたび登場 「イケズゴケ」


ちなみに「イケズゴケ」とは大阪弁のいかずごけ・いけずごけ

行かず後家。行けず後家。
結婚していない歳のいった女性、娘とは呼べない歳の女性。
もらい手はいるのに婚期を逃して嫁に行っていない娘が「いかずごけ」、
もらい手がなく結婚できない娘が「いけずごけ」。
0100薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 19:55:30.07ID:yVKZlBxQ0
読んで無いしーw

そんなに結婚したかったのか?
でも出来なかった。。。

答えろ糞マンコ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況