【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラドボルグ最初に登場した時は苦戦したのに今は鴨同然ね 明日のウゴウも能力いじってなければサービスボスでしょうね 今回の無料100連はSSRが出やすいのかしら?
前回は1度も出なかったのに今回は今のところ3回も出たわ ちょっと!ケラヴィッシュ出ないわよ!
何なのよもう!んまー! 赤い目のときの中の人入った状態でももう少ししっぽりヤりたかったわ
模範的エロゲーモブの民みたいな性格で結構好みだったのよ ケラ坊ってワードに不覚にもジュンときちゃったわ…… 余ってたプラチケでケラヴィッシュ来たわ
ケラ槍は褌セルドアに持たせるのが良さそうね ケラヴィッシュはSDの手が気に入らない
あの体型なら指も太短くすべきだわ 闇エクス登場時の皿割った様な効果音
やめてほしいの… エパウロもそうだけど相手の弱みにつけ込むの好きよねイサム あたし別にイサム君嫌いじゃないというか
上手く言えないけど、ただの表現上の都合として見てるから別にゲスくても気にならんのよね
○○との寝室ではゲスかったね、で完結できるのよね ガチャエフェクトのショボさどうにかならなかったのかしら? 例えるなら、朗読会で同じ語り手が複数の物語を朗読したとして、物語AとBの「私」は当然別人だけど「お前Aでは○○だったじゃん」とはならんのと同じような感じ?
寝室の語り手ならぬヤり手みたいな感じ?
気持ちを正確に文章で伝えるのって難しいね 主人公をクズにして話を組み立てやすくするのは昭和のエロゲによくあったみたいよ Q.イサムのモデルっているの?
A.とまっちょ説が有力 ハーフアニバーサリーも「なんだかなー」な内容だったわ これ始めて1ヶ月経過したけどアニバまで続けられる自身ないわ
不満点はいくつかあるけど戦闘のつまらなさが致命的 ハフバ前から休止中のギルメン達は一人も戻ってこなかったわ 戦闘はそこまで嫌いじゃないわね
ただ、ちゃんと火力を出すならPTにSSR複数体とそれにあった神器と武器が必要で
それらに途方もない強化素材が必要なのがフラストレーションよ
ガチャでSSR当てるところまでは我慢するけど、せっかく引いても使えないんだもの
浅井さんの詫びチンポを要求するわ 戦闘は構成をフルオート最適化するまではまあまあ楽しいわ
その後はひたすら周回だから面白かろうが作業になるのよね… なんかワッチョイスレの老人らしきレスが散見するわね 寝室をあげてくれる所さえ見つければクレサガやる必要なくなるのよねえ せっかくケラヴィッシュひけたのに虹鍵が足りないわ… フルオートアピールは滑稽よね…
後はアルケ武器ないアピール
そうでもしないと自我保てないのかしら? オカマ向けソシャゲでボイスないのこれくらいじゃない? >>48
アナドスにもボイスはない
18禁ゲイゲーだとボイス付きは採算的に厳しいんじゃないの 炎パで300万越えた
うれしー
ヴァスハーン大活躍 もう無理。って思ったらやめるべき。
めんどくさい。って思ったら続けるべき。 LWの半分以下の運営スタッフで売り上げ3倍なんて仕事出来過ぎのエリート集団ね それは放サモやラブヒロと同じくらい長期間運営できたらの話よね 3人っていってもデジタルインフラは大手よね
中小企業とは比較できないんじゃないかしら? 言葉が強いヲンナが強いオカマじゃないの。
言葉が強いのはただのキツイヲンナ。
強いヲンナっていうのは挫けないオカマのこと。 闇エクスをスキルマしてないフレは邪魔なんでフレ切るわ 過疎ゲでフレ切るわとか面白いジョークねおじいちゃん このエロゲは主人公が不快すぎて抜けない寝室多いわ
プレイヤーの減少が止まらないらしいわね シンクン買うしかないわねって買ったところで40レベルなのよね アイギスはロムルスを使ってもデメリットが少ない貴重な風ボスね あたしが見てるクレサガ関連動画
公式
がじゅまる
Ajimo
ガースー
他にお勧めの動画ある? 爆死中華
モトエナ(最近ガチャやってない)
ハヤテ
この辺天井よく行ってるイメージね 動画はどれも見てないわ
あんたたちの情報だけが頼りよ アジモはちょくちょく運営批判的な物があって共感度高いわ
がじゅまるは手放しで運営肯定してるからどこかの自演スレと同じ空気 >>79
モトエナもハヤテもクレサガ引退してない? ハヤテはちょくちょく配信してる
モトエナは忘れかけた頃に配信してる RP1/2のおかげで塊が増えたわ
しばらくは月更新の交換品で塊不足に困ることなさそう 「土エクス欲しかった」
と書き置きしたフレが帰ってこないの
復刻やらなかった浅井の責任よ >>56
12万登録者いて今でもやってるのは1万人もいなさそうね 今月のR18SP平均順位が先月を下回ってる
児雷也特需があってこの順位は不味いのでは?
来月大丈夫? あと4日で次の限定が来るのね
ペース早すぎてついていけないわ まんこを出さないコンセプトのおかまソシャゲが出てきたらそっちに客流れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています