(( )とにかく男のお尻が大好きです!12ケツ( ) )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰が汚物を貼るかよって意味ね?
汚物のリンクだったのね
汚物のリンクは貼らなくて正解ね あたいの学生の頃の写真だわ!
そっくりで可愛いわね。 >>205
あら、汚物さん
馬鹿は黙っといた方がいいわよ? >>207
うまい!1本糞取られた!って悔しがってるよ。 >>212
やだあ!この子の身体は曲線美ね。
ステキよ。 あああああん、やっぱり門渡りの毛ってセクスィだわあああ >>228
ブラボー!ブラボー!
エロくて美しくて、もうぶっ倒れそうだわ〜 >>228
もう洋尻は要らないわ、次は和尻にしなさい >>236
そんな無駄口書いてる暇あったら貼りなさい
さあ、早くしなさい >>239
もっとケツ毛がある人のを貼りなさい
※日本人のみ >>245
ケツシワは若くてもある子にはあるわよ、臀の形って遺伝でほとんど決まるから >>244
どんな場所で全裸になってるのかしら!? >>257
このスチールウールみたいな陰毛を愛でたいわ〜 >>273
1つ目は服着てるのにしっかりエロいわね >>272
こういう光景を生で見れた日は一日幸せな気分になれるわよね🤗 あたしは>>273の1つ目みたいな光景を見た日のほうがその日1日幸せな気分でいられるわ こちらのねぇさんがたなら誰かお持ちかもしれないと思って投稿するわね。
菅平の高校生ラガーのシャワー脱衣所集めた古い動画どなたかもってないですか?
静止画も挟んでるバージョンのがプリケツ連発で本当に眼福なの。
アプリで集めてたコレクションがある日アプリ提供終了でアプリが開けられなくなり
今までのコレクションが全て消えたの。その中でもこの動画はもう一度手に入れたい一品。
最初から屋外の脱衣所でプリケツ晒したラガーのケツとフトモモから始まるわ。 >>280
それって悪名高いジャックリード(ギンギンクルー)のVHSじゃないの? それっぽいわ。今漁ってるけどシークレットウォッチャーっていうののジャケにプリケツがいっぱい出てるけど
そういうのばっかりの動画だったわ。引き続きタイトルとか知ってるねぇさんがたいたらよろしくね。 むかし体育会の学生目当てで菅平の民宿に泊まりに行ったらラグビー部じゃなくてテニス部の高校生が来てたわ 菅平は子どもの頃に家族と行ったわ
芝生がきれいだったのと、なだらかな傾斜のある公園みたいな広場で兄弟で走り回ってたら、
大学生のお兄さんたちに頭を撫でてもらった記憶があるわ すが たいら
1978年4月15日 山梨県生まれ
元ラグビー選手
民宿「菅平」のオーナー
wikipedia 菅平とかの宿で運動部の合宿に居合わせるとお風呂ご一緒できるのが楽しいのよね 冬場スキー場になるんだっけ
昔はそっちで有名だったのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています