☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902薔薇と百合の名無しさん2023/10/15(日) 19:11:22.76ID:gQZ57J2V0
>>894
効率的な撤去方法ね
ビル爆破解体を初めて見た時の様な印象だわ
0916薔薇と百合の名無しさん2023/10/15(日) 22:30:01.13ID:hO8L2vLv0
>>914
臭 萬子 に改名した方がいいわw
0922薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 01:11:30.82ID:+DhXvD260
>>838
その人、女装すればノンケとできるのにね。マンコがあって
ノンケとやりたいとかゲイからしたら羨ましいんだけど。
0924薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 06:04:40.96ID:m+6ZSbZB0
>>904 オーナーズの仲間意識
0925薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 08:12:52.28ID:iE0VAHiA0
>>917
道路拡張のための立ち退きかしら?
こういうのって、欧米は容赦なく実行するわよね
0926薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 10:13:38.62ID:e9j8z+hI0
高度経済成長期の頃の日本もそうだった
日本の場合は反社会的勢力を使ってね

って伊丹十三監督の映画で見た。
0927薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 10:15:26.29ID:76DGPZr/0
伊丹十三ってラーメンの映画作ってた人よね
あれは面白かったわ
0929薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 10:33:38.00ID:4zvGU7lN0
葬式、ラーメン屋、税務署、芸者、ヤクザ、スーパー、弁護士とか攻めたの多かったよな。
でもやっぱ北の国からにちょっと嫌な愛人役で出ていた印象が強いわ
0930薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 10:37:09.14ID:3/Jw8KgW0
ごめんなさい、あたしゼット世代だから何の話してるのかすらわからない
0931薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 10:39:13.90ID:76DGPZr/0
>>929
アマプラとディズニー契約してるから探してみたけど
配信はしてないのね。
近所のTSUTAYAも潰れたし
もう観れないと思うと寂しいわ。
0934薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 12:08:23.01ID:+DhXvD260
https://www.youtube.com/watch?v=PNU13BvMMoM
エロイわ。夫の大きくて綺麗な手がいい。
マンコなんか放置して気持ちよくしてあげたい。
0936薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 12:21:06.04ID:VmP0Axst0
>>934
モザイクはずっと解除されないみたいだけど、貴方は手だけにエロさを感じたの?
0937薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 12:43:05.26ID:4zvGU7lN0
>>935
BSとかCSでやってるイメージしか無いな。
とんねるずの番組もネット配信しないとかもあるよな。
ネット配信始めたらいよいよヤバいのかなとか思っちゃうよな...
0939薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 14:37:47.54ID:+DhXvD260
>>936
よほどのブサイクじゃなければこのノンケいただきたいわ。
0941薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 16:43:30.36ID:U88qCthp0
sniffesっていうマップ型出会いサイト、日本でも流行ってほしいわ
マンハッタンとかロサンゼルスに位置偽装したら、ち○こア○ル見放題よ
0950薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 20:58:29.54ID:gsSiYqHq0
https://i.imgur.com/s4YfrPO.jpg
https://i.imgur.com/92lpOV8.jpg
https://i.imgur.com/2Mgczxh.jpg
https://i.imgur.com/5ynP6uQ.jpg
https://i.imgur.com/RZPi9xB.jpg
https://i.imgur.com/7vybFZ4.jpg
https://i.imgur.com/GPjxLQ9.jpg
https://i.imgur.com/Rs67KPZ.jpg
https://i.imgur.com/zLvejf6.jpg
https://i.imgur.com/AfUJLEH.jpg
https://i.imgur.com/CO6kj3M.jpg
https://i.imgur.com/Faa4mki.jpg
https://i.imgur.com/XZd43Wv.jpg
https://i.imgur.com/CT2tJbc.jpg
https://i.imgur.com/pzvXLvF.jpg

消してあげたい
0952薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 22:15:26.81ID:q+q57KTL0
>>937
とんねるずなんてもう20年も見る奴いないからでしょ
ましてやネット配信世代には誰?って感じだろうし
テレビ局ですらギャラに全く見合わない視聴率と
扱いづらさで干されてる状態ってのは有名な話じゃない
0954薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 22:43:17.08ID:+DhXvD260
>>942,943
ここガチで老人ホームなのね。
懐かしの昭和なんとかって番組とかで昭和の曲
結構好きだから生まれる前のもyoutubeで見たりして
知ってるけどそれピンクレディーの透明人間でしょ。
おじいちゃんたち楽しそうね〜
0958薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 23:16:29.03ID:B2fzrydr0
>>954
べつにいいじゃんそれで
0964薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 08:11:13.71ID:M7mMThzR0
>>952
逆にとんねるずって今はYouTuberの1人って感覚だろ
0965薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 09:20:11.29ID:7ZRx11s60
>>948
フォトショップでも「生成塗りつぶし」とか「生成拡張」って新機能で
違和感なく消したり 文字から絵を作って追加したり 足りないところ描いたり ができるようになったぞ
ネットとログイン必須でサーバー経由だったりプランで月何回までとかあるみたいだけどね
0966薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 09:45:07.35ID:+LlHcWb60
>>894
ディグダグIIならミスになってるわよこれww
もとから吊るしてある辺り、こうなることは前提なのね
0968薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 11:10:07.39ID:CW5N84yV0
>>967
滑落 グロ
0969薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 11:15:49.84ID:L3ku0kRq0
こんな狭危ないところを進まなきゃいけない理由でもあるのかしら
0970薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 11:32:51.50ID:PJpL5Iga0
>>967
みんな命綱ついてるじゃん
0972薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 12:08:10.42ID:2zuVk+R10
登山を趣味にしてる奴らはバカだと思ってるw
0977薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 13:52:59.77ID:M7mMThzR0
あれってタコなのかと思ってたw
0978薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 13:58:23.33ID:PJpL5Iga0
>>977
あたしもw
0979薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 14:20:04.02ID:fOig33lS0
>>973
観客が皆全く表情変えず死んだ目してるところがね
0980薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 14:55:01.45ID:cSkgjORR0
>>967
見るからに危険な場所なのに危機感がなかったのか、自分は大丈夫って根拠のない自信でもあったのかしらね。南無
0984薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 16:01:31.43ID:+LlHcWb60
>>954
知ってるあんたも同類でしょ。
好きだから生まれる前でも見ててしってるって自分には予防線張っといて相手にはそれが通用しない前提で話すのは結局自分の首も絞めてるわよ。
0989薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 17:45:51.25ID:cdqM6Xrj0
>>987
そうだわね
0990薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 17:46:46.76ID:cdqM6Xrj0
>>987
そうだわね
0991薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 17:48:16.73ID:cdqM6Xrj0
>>987
どう見たって草ね
チャイナだと命綱もこんなもんなのかもしれないけど
0992薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 18:27:47.87ID:l5y9wyRN0
命綱じゃなくて上から垂れ下がってる蔦みたいな草じゃない?
0993薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 18:56:58.76ID:pc8wk2F30
>>973
男の人苦痛の表情
0994薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 18:59:22.02ID:pc8wk2F30
>>975
ファミリーマート裏の立ちションポイント
0997薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 20:36:28.71ID:eCBTTBmn0
>>967
何かで難儀してる連れを助けに向かったっぽい動きしてるわね
自分が脚すべらせて最悪相手も落としかねなかったけど
0998薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 22:46:41.37ID:hAIplhzX0
>>981
地元では有名な先生よその方
吹奏楽部を何回も全国大会に導いてるし、今年は異動して数ヶ月の学校の吹奏楽部を全国大会1つ前の大会まで連れて行って金賞取ってるわ
前任校は今週の土日の全国大会に出るのよ…
前任校の生徒たちに少なからず悪い影響与えてると思うのよね
0999薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 22:57:01.36ID:kSry3o4j0
あら、普通に強豪校の指導者だったのね

てか吹奏楽部の顧問って生徒に手を出す釜多過ぎよ
公になってないだけであたし知ってるだけでも片手じゃ収まらないわよ
1000薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 23:02:02.49ID:3PKxAFqn0
1000なら、てでぃちゃんふぅふぅし放題。イケメンとチュッチュッしながら幸せなエッチが出来る。大金があたしに手に入る。ブススレの皆の肛門が少し緩くなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況