【ノンケ】ゲイ向け“男×女”ビデオ59【男女物】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 22:49:55.96ID:QPEEuPZ30
162m 120kgのデブなんだが、街歩いたり電車乗ってるとジロジロ見られて腹立つ。見せもんじゃねーぞ
0843薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 15:53:06.73ID:1JFMxAgX0
>>839
やっぱり、ノンケにとってカメラの前でも性欲を我慢できない程の美貌の女優を用意する事以外に合法的にノンケが真に興奮してセックスしてるビデオを撮影する方法はないのかしらね?
0844薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 15:57:36.25ID:1JFMxAgX0
もしかして、ゲイのビデオの制作者の人達には、ノンケの女性の好みとか分からないから、ノンケさんはゲイの用意した女優が
そんなに好みじゃなくて興奮できなかった
のかしら?
0845薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 18:17:07.47ID:H6OYOoBx0
>>843
やらせてくれる程度の女ってけっこうエロいんだよ
一軍女子より三軍
そういう理由でお前らも産まれてきたかも知れないし
0846薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 18:38:38.48ID:qzVklfl90
>>840
それってどうしても見たい特定の商品でもあるって事??
リージョンコードがどうとか、無修正物はちゃんと家に届くか心配ってあーた……。
もう今の時代海外は特にエロ作品なんて動画配信がメインでしょうに。
そんな事は言われなくなって姐さんだって当然知ってるわよね??
知ってる上で欲しいやつがDVD版でしか買えないって事よね?
そうであって欲しいわw
0847薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 20:27:02.72ID:xqhUTDiF0
>>845
そんな事を知ってるなんて、あなたノンケ?
このスレ、ノンケ男性も居るの?
あたし、余計な事をこのスレに最近
書き込んでしまったかも
0849薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 22:06:19.10ID:lera4Dop0
RipしてVLCで見たりmp4ビデオ変換すればなんぼでも見られるでしょうに
0851薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 00:32:24.77ID:zCq27L250
リージョンフリーのプレーヤーのみのやつなんて3000円も出せば買えるんじゃない?
0852薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 08:16:06.75ID:x1b1+N800
今や男女物と言うジャンルは定着してどこもマンネリ気味だけど、
その道を切り開いたパイオニア、ピンキーの功績を忘れないで。
あんな酷いルックスでも即ビンビンになっちゃうノンケに興奮したあたし達じゃない。
逆にノンケをうまく盛り上げてエロモードにもっていってたみゆきはいつも良い仕事してたわ。
どのモデルとも相性良かったわよね。
HUNKの男女物シリーズだとみるくが1番ノンケ受けすると思ってたけどしばらく見てない気がするからもう引退しちゃったのかしら?。
最近HUNKの男女物に出てるマンコで言うとAVやSSシリーズには絶対出てこなさそうなアザラシ体型のババアマンコ
はかり見掛ける気がするわ。
0853薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 08:21:13.64ID:ZcztTbHh0
しめじ君と大谷君カッコかわいい。特に大谷君。
0854薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 13:14:06.74ID:zCq27L250
みるくなんてもう何年も出てないでしょ
今さらヤマンバとか盛り髪みたいな
髪型・髪色とかで時代遅れを感じる女優はもういいわ
女優のタトゥーで萎えるのって私だけかしら?
本物の清純女子が出るわけないんだけど茶髪とかと同様、スレて見えるのよね
だから素人男子からするとちょっと委縮しちゃうんじゃないかしら
あと目元はボカシやメイクでどうにでもなるけど、口元が綺麗な女優がいいわ
0857薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 22:11:54.39ID:VUOk0CGm0
coat男女モノは全然ダメね
単なる、お仕事AVにしか見えない
舐めて、舐められて、指入れて、69やって
正常位→騎乗位→バック→正常位→フィニッシュ

昔はリアリティあったのに
今のはサンプルすら、見ようとも思わない
0859薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 04:54:50.55ID:lGuEqVYm0
>>857
ゲームスもそんな感じじゃない?
挿入するまでの前座の行程がまるで
台本でもあるかのように全員同じ事をするの
0860薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 08:17:43.23ID:3zm85tLp0
ホモはちゃんぽんよ!
0863薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 14:28:32.55ID:0JohxBb/0
>>856
その人ゲイビデオ男優もやってて、何なら男でもオフパコ申し込めるようになってるわよ
0864薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 14:55:38.20ID:NOfGHsc/0
なんて名前の男優さんですか?女風とかに居るんですか?
0870薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 20:43:21.50ID:BgGg2ikB0
>>856 >>863
セラピストってどいつよと思ってみたらアイツじゃねーかよ!!www
見て損したわ
0871薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 20:47:36.43ID:TTLveKey0
なんて名前?どこで見れるの?
0872薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 21:20:41.25ID:Ff//L+vs0
>>863
あらありがとう
有名なのね。知らなかった

わざわざ選択肢にゲイってあるけど、近々の投稿みる限りほぼ相手にしてないわね…
大金でも積まないと無理そう
0874薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 10:32:40.99ID:R5SE6Nlg0
ちょっとあーたたち!!!
今日発売の新作に某有名インスタトレーニーでてるじゃないのっっ!!!
目モザが意味を成してないわよw
0875薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 11:38:48.01ID:PtLZOVPc0
OFでは頑なに射精しないのにこっち出るのかよって話
0877薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 12:36:12.83ID:LRBzM1N10
imgurは着衣でも削除されるからアップしてもダメよ

hunkの会員限定無料動画って全面にキツいボカシ入ってて
全然見れないんだけど、他の人は見れてるの??
会員になるだけではダメなの?
それともこれも専用プレーヤー??
0878薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 12:39:16.13ID:BYgYmHlK0
イムガーも最近はゆるくない?
0879薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 15:59:51.54ID:7Boseyse0
そのトレーニーって、vol.626 の樹生ってモデルかしら。
だったら、、、全く興味ないわwwww
0882薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 16:50:57.41ID:Fhx5wl+I0
>>880
全然知らなかったけど、見たらOnlyFansやってるじゃないw
こういうことに全く抵抗ないわよ
0883薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 17:11:34.39ID:AVUv9lct0
チンカス付き勃起チンコ画像が出回ってる奴じゃんw
0885薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 17:21:19.92ID:7Boseyse0
顔見たらさらに興味なくなったわ。
リアルに知ってる人だったらこのレベルでも興奮したかもだけど。
0886薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 17:23:52.21ID:R5SE6Nlg0
>>877
ゴールド会員になるとモザイク外れるわよ〜
0887薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 20:29:27.52ID:LRBzM1N10
>>886
ゴールド会員は目モザなしってのは見たことある気がするけど
ゴールドじゃないと全く見れないわけ?最悪
0888薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 21:28:31.54ID:BYgYmHlK0
>>880
余計に興味失わせたわねw
0889薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 22:32:14.43ID:SEwfqJAe0
今日配信された即ハメの雄平は本当におすすめよ。
顔もいいし、髭も似合うし、ちゃんとチンゲ生えてるし、なにせセックスが上手い。
多分、即ハメ史上で一番万個イカせてるし万個が感じまくってるわ。
イッても突き続けてまさにリバース向き。
射精も良いし。

雄平のリバース絶対出してー!
0890薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 22:46:22.25ID:R5SE6Nlg0
みきおちゃんクッソえろかったわ...
開始早々の手マンで途中から女が気持ちいい気持ちいい言い出してイッて、その後の長尺フェラでノリノリになってないかしらこの女優?と思ったら大当たり
挿入してからもずっと気持ちいいを連呼しまくりでみきおちゃんどんだけうまいのよって興奮したわ
しかも激しいピストンとかじゃなくてバックで挿入してしばらくはゆっくり抜き差ししたりすっごい小刻みにピストンしてるんだけどマンコがずっと気持ちいいそこ気持ちいいとか連呼しまくってんのよ
で、しばらくスローにピストンしてたと思ったら今度は間隔長めの力強めピストンし始めたところであたしの限界がきちゃったわ
あと14分も残ってるのに抜きどころありすぎよ
0891薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 00:40:10.38ID:87jtih2N0
ノンケが見たいんだよねノンケが
ノンケがホモ発覚した途端手のひら返されるの秀逸だわw
0894薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 10:33:33.58ID:WIsAtn+Y0
ブラウザで開いて404なら、専ブラに残ったキャッシュを読み込んでいるだけじゃないかしら
0895薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 11:24:39.04ID:RZ7Nk0Hy0
もう!あたし完璧主義のオンナよ?
キャッシュ削除してから再取得したに決まってるじゃない
てかADM(DL支援ツール)でも普通にDLできるからサーバーに残ってるのは確実なのよ
0897薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 12:00:39.25ID:t8E0411P0
みきおちゃんならOFで無修チン⚪見放題だよ
0898薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 13:53:30.63ID:tshqIbiz0
>>889
やだ、買おうと思ってたのよ雄平!
目線ありだけどルックスは100パー好みだし
「女がイッても突き続ける」なんて、女をイカせる男の勇姿が見たいアタシには
最高の素材だわ。絶対買うわ。

ちなみに、
発射シーンのサムネでは女の腰を両手で抱えてチンポに触ってないけど、
もしかして、ノーハンド射精かしら?
0900薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 14:54:54.19ID:Lf5heFm70
>>898
雄平は動画でも目線なしよ。
筋肉のつき方といい腰の振り方といいセックスの上手さといい最高よ。

ノーハンドよ!最初のドピュー!が胸あたりまで飛んでるわ。

なんか身バレしたりしたら怖いから本当すでに激盗撮とリバース撮影済みなら配信しちゃってほしいわ。
0901薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 14:58:43.59ID:Lf5heFm70
あと雄平が対面座位を見せてくれたことに感謝だわ。

リバースで立位を存分に見たいわ。
加えて万個イカせまくって激エロリバースにしてほしいわ。

どんだけ万個イカせんのよー!みたいな。
色んな体位頼むわー
0902薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 15:55:19.37ID:Fu7XrCxl0
リバースってゲームスのですよね?
拘束具で拘束具されたとか興味無かった
のですが、そんなにいいの?
0903薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 18:29:03.19ID:tshqIbiz0
>>900
マジ??
女をイカせまくった挙句にノーハンドなんて完璧だわ。
あとサンプルで手マン・マン舐めしてる時の
パンツ履いたままのケツの動きすらエロいのよね。
たぶん保存版になるわ。
0904薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 21:45:47.61ID:IoG3zDVB0
なんか分かりやすい宣伝行為が多いわねw
春ねぇ
0905薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 21:58:52.83ID:NH3wYzNr0
雄平、気持ちいいのは分かるけど万個の声がちょっと大きいのが残念
0906薔薇と百合の名無しさん2024/04/27(土) 22:29:03.50ID:/QvMCpvw0
久々に新作で盛り上がってて、良き
気になるけど、確かに、宣伝なのかしら
でも、気になる
0908薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 00:28:13.18ID:u+UhLWRH0
>>904
この過疎板で宣伝なんてしてるのかしら
SNSでステマするなら分かるけど。。。
0909薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 00:41:31.01ID:nOpsOR2L0
最近初期のリバースみたいに自然に乱暴に言葉を言える人いないわよね
0910薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 14:58:35.25ID:er7YsQp+0
今、フジテレビのザノンフィクションを
見てたら、フィリピンの男らしい系の男性
達が映ったのだけど、海外のノンケさんの
女性とエッチしてる姿も見たいわ
日本のゲイビデオメーカーさん、海外撮影
もしてくれないかしら? あと中華圏の
ノンケさんのも見たいわ
通訳を雇えば可能じゃないのかしら?
そんな簡単ではないのかしらね?
0911薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 15:12:46.77ID:HDmGAWha0
Twitter漁ってればいくらでも出てくるでしょ
0913薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 16:20:29.34ID:er7YsQp+0
>>911
なんて探せばいいのかしら?
日本以外のアジアって法律が緩くて
素の海外のノンケさんのエッチを撮影できる
国はないかしら?

>>912
あたしが日本人だからなのか、やっぱり
同じ日本人か日本人に近い東と東南アジアの
男性の方が好みなのよねー
欧米の男性って顔の作りって日本人と違う
からなんか違和感あるのよね
0914薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 18:53:23.94ID:FrSRcvO/0
海外から来てる人はポル丿の仕事したらだめとかなかったかしら?
でも韓国の留学生って出てたりしたわよね
0915薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 19:19:46.45ID:er7YsQp+0
>>914
海外から日本に来てる人が日本でポルノ
の仕事はできないという意味かしら?
VISAの問題があるのかも?

逆に、日本から海外に行ってアダルトビデオ
の撮影をするのは違法になるのかしらね?
観光VISAで海外に渡り、現地でノンケを
スカウトしてホテルで日本から用意した
女優とエッチさせてビデオ撮影なんて
できないのかしら?
0916薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 21:06:57.91ID:UVWWUaya0
即ハメのゆうへいパートの騎乗位と最後の正常位の時に万個から汁大量に出て泡だくってるのがモザ越しでも分かるのどエロいわね
0917薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 21:15:38.01ID:iTG6B/tT0
いいよねぇ女性は。マンコで気持ちよくなれて。荒っぽくガンガン疲れても
壊れない穴あって。
0918薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 23:34:23.20ID:zlPC+/hf0
姐さんの穴も壊れないから大丈夫よ
0921薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 01:01:11.64ID:1oGj45g40
あげ〜〜〜
スレ立て板荒らし遂に大同板襲来ね!!
気をつけてage続けないとスレ落ちるわよ!!
あとどんぐり対応板になるかもしれないからどんぐり早めに埋めたほうがいいわ
0922薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 01:13:30.48ID:rlYSW84A0
結局、両方買っちゃったわ
0923薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 02:38:37.83ID:67ZBrEfc0
海外のポルノって野生的でいいわよね
向こうはゲイの男女ものとかじゃなくても普通のAVに顔出しワイルドマッチョが出てるってイメージ
日本もそうなればノンケものAVも観られるのにオタクのせいで男に顔も声も出すなってなって不細工な体のたるんだおっさんしか出なくなったから残念だわ
0924薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 03:09:39.78ID:1oGj45g40
最近はマンコ向けも増えて若い男優増えてるけどね
大手のはモザがっつりだからエロくないのよね
0925薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 10:41:27.57ID:VV1aZtGj0
3Pとかの複数でいいのあるかしら
相性がよくてやらしくやってたようなやつ見たいわ
0927薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 11:16:59.76ID:8gPof04l0
しめじ君と大谷君とジョーダン石川君がお気に入りかも。
0928薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 11:50:02.21ID:3Bin8+z80
>>925
コートで毎年一つ出る乱交物あるわ
0930薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 12:26:10.98ID:3Bin8+z80
ゲームスの最近のクルージングのDVDを
買ってなかったんだけど、公式見たら
即ハメブランドの動画を集めた内容なのね
来月も新作DVD出るし、もしかしたら
生挿入だからノンケさん興奮してるかも
久しぶりに買ってみよう
0931薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 12:47:57.23ID:ixw2rbun0
>>929
この3Pの坊主の方が射精するところで何度も抜いたわ。
あと相方がこっちよりなのか坊主の挿入中の顔とかイクとことかガン見してるのがまた抜けるわ
0932薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 13:53:17.87ID:ixw2rbun0
セックスがめちゃめちゃ上手いイケメンモデルがこれまでかってくらいに女優を長時間挿入でイカせた末に見れるモデルの射精ほどたまらないものはないわ。

挿入が始まって、動画の残り時間を見た時に残り20分とかあったりするとえー!あとまだ20分も挿入してるとこ見れるのー?って高なるわ。
その20分見てる間にこっちは我慢汁ぐっちょぐちょなんだけど。

スタッフもあっ、このモデルのセックスエロいと思ったら体位たくさん変えさせて時間伸ばして最後に最高のフィニッシュが見たいわ
0934薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 14:16:30.59ID:1oGj45g40
>>932
まったく飛ばして(早送りして)見ないタイプ?すごいわね
私は20分もあったら絶対飛ばしちゃうわ
0935薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 14:26:38.32ID:ixw2rbun0
>>934
好きなモデルだったりセックスがエロいパートは早送りは絶対しないわ。
挿入シーンからゆっくり見ていって我慢できなくなったらすぐに見ながら抜くわ。

まあ、興奮しすぎてモデルが逝くまでにあたしが逝くわよね。

そんな作品なかなか巡り会えないわ、最近。

即ぬきたくなるようなやつ。
0936薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 15:09:16.36ID:ixw2rbun0
即ハメ最新作の雄平は即抜けたわ。
あれでもっと色んな体位が見れたら良きだったと思うわよ
0937薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 19:57:33.39ID:T/olTt8b0
テクニシャンが長い時間かけて万個を何度もイカせまくった後に我慢が限界を迎えて見せる射精は究極のエロ

その射精が飛んだり量が多ければ最強のエロ

一番ダメなのは最後が手コキの時
散々時間かけて万個をイカせたと思って期待した射精が少ない時
0938薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 20:21:04.53ID:AdgFrf+K0
分かるわ
ノンケに限らないけどラストが手コキはガッカリするわ
ちゃんと穴で射精してほしい
0939薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 20:51:45.63ID:8r4KSfjY0
みきおは、失敗したかなぁ

たぶん、相当早漏なのか
あまり動かさないし
途中で抜いちゃうし、激しくない

あの見た目で、あのSEXだと
物足りないなぁ
0940薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 21:05:57.08ID:uegZPnxW0
樹生、昔からYouTubeで見てたから嬉しいわ
また出てほしい
できれば男との絡みも
0941薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 21:17:02.55ID:T/olTt8b0
激盗撮pro、のぞき、リバースでエッロいセックスを見せてくれそうなのはユウヘイだと思うわ。
ミキオより断然てか桁違いにユウヘイだったわ。
セックスの上手さが桁違い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況