AIイラスト、画像生成AI総合 ★3枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 01:51:53.97ID:IB6eKXgS0
画像生成AIで作った画像を貼ったり
画像生成AIについて語るスレ

※姉妹スレ(大同板)
AI画像 ガチムチ・マッチョ編 1枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1683022000/

※姉妹スレ(同サロ板)
【画像】「AIゲイイラスト」のクオリティが凄いわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683107577/

※前スレ
AIイラスト、画像生成AI総合 一枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1679603105/
AIイラスト、画像生成AI総合 一枚目 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1686318835/
0002薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 02:23:56.53ID:IB6eKXgS0
imgurはエロ禁止になった模様
それに代わるうpロダ
https://imgbb.com/
(課金を求める画面が表示されるが、今のところ無料で利用できるっぽい)

うpした後の直リンURLのファイル名は変更可能っぽい
(好きなファイル名で貼ることができる)
例:
https://i.ibb.co/9vDzRtt/Fw-FU62-Ya-QAUGmx-P-jpg-orig.jpg (オリジナルのURL)
https://i.ibb.co/9vDzRtt/FileName.jpg
https://i.ibb.co/9vDzRtt/01.jpg
https://i.ibb.co/9vDzRtt/SexyGuy.jpg
上記は4回うpしたものではなく、1度うpした画像の名前を変えて貼っている

これがimgbbの仕様なのかどうかは不明
もしかして仕様変更になるかも?
そうなった場合、画像は見られなく可能性も無きにしも非ず

ちなみに上記画像はX(旧twitter)から借用
https://pbs.twimg.com/media/FwFU62YaQAUGmxP.jpg
0003薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 02:39:22.88ID:IB6eKXgS0
>>2
5chは画像などをマルチポストすると書き込み禁止になる場合があるので、
マルチポストする場合、URLのファイル名を変更すれば書き込みできるというメリットがある!ということに気が付いた。
imgurでは、同じ画像を何度もうpする人がいるので困っていただろうから、この措置はサーバー側にもメリットが大きい。

逆に、荒らしもマルチしやすくなるので、荒らしをNGするには、ファイル名の前までをNGワード(またはNG URL)にする必要がある。
0004薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 02:43:14.54ID:IB6eKXgS0
それと、imgbbでは、保存期間を設定できるので、一定時間(期間)で自動的に削除する設定がある。
これも、サーバーの負担を軽くする措置でしょうね。
ちなみに >>2 の画像は6か月で削除される設定にしました。
0007薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 05:50:56.65ID:OCt+Ewjo0
>>6
真面目な話、児雷也の進化系ね
エロくて素敵だわ
0010薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 19:30:01.75ID:MV0ufAXf0
>>6
口と鼻が融合しててキモイ
0013薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 20:20:08.08ID:hKjK231q0
>>11
イケルわ
セクシーな表情作るのがお上手ね
0015薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 12:10:07.21ID:Bscht3T+0
生成AIの活用はもう止められないわね

規制は、いたちごっこどころか規制が全く追いつかないような気がするわ
人類の未来は何処へ向かうのか不安しかないわね
0016薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 12:42:08.05ID:K0w2Hfko0
>>14
こぶ弁慶
0018薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 21:26:51.15ID:83Zw7T8w0
>>17
何気に裏返しで履いてるのね
包茎ぽいのもいいわ
0024薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 11:46:41.66ID:YV0JmWpj0
ただ?
0025薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 12:05:28.37ID:Yp/QUP0b0
お父さん貸してください
0026薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 12:17:49.58ID:I7ly/8+M0
やだ、これあたし?
0031薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 23:32:56.02ID:x96PvDhv0
>>30
お面?だれかに似てるわね
役者の田中要次
アホの坂田
ゲイのひょっとこ

誰だろう
思い出せないわ
0034薔薇と百合の名無しさん2023/09/27(水) 13:05:56.49ID:ytRKXmo30
>>30
これ顔だけはコラで後付けよね?
手前なのに解像度ひくいのがまたシュールだわ
0037薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 14:08:11.96ID:2KoPMrJX0
乳毛見えてる
0038薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 15:12:03.31ID:Fn9rKFDm0
>>36
エロボディに女下着って嫌いじゃないわ
0041薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 11:46:26.98ID:6DtqgEmz0
SF?シュール・ゲイアート
このスレが起源になりそうね
0044薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 21:56:57.89ID:aBgaZRPs0
おもしろいわね
人化してるユニコーンもいい味出してるわ
0045薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 21:58:12.69ID:6icU1I3V0
>>43
ユニコーンの邪武
0054名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 23:27:39.91ID:k7nuaJo2
そうでもない
0055名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 01:05:27.13ID:68cKGuTj
後ろの扉がどういう構造になってるのか気になって仕方がない
0056名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 05:15:24.59ID:jVQytfk7
>>55
そう?
普通じゃない?
0058名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 10:12:48.48ID:Viob3vfO
>>55
確かにちょっと変ね
右のと左のと2つあるけどどっちも微妙におかしい
0060名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 23:59:36.58ID:aqwcPNaI
>>59
これはかっこいいわね
この顔なんか既視感あるけど、そっくりな俳優さんとかいたかしら?
0063名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 08:59:30.05ID:TLTeT8UZ
ヒゲのお兄さんの下半身の構造が分からない
0064名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 09:34:41.92ID:uWLQTRd+
>>62
お洒落でちょっとシュールでいい味出てるわね
雑誌の表紙とかにもなりそう
0068名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 14:49:23.42ID:ovKirDfQ
>>65
えっろーい!
脂肪がのってていいわ
特にタチの腰回り
0074名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 16:56:33.88ID:MYD/Egnu
同サロの嫌われ者がこんなとこにまで荒らしに来たのね
画像にスレ名載せて自己顕示欲強すぎ
0075名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 17:07:52.22ID:8I4pWFRy
>>74
ホントあたおかデスねw
考え方、捉え方おかしいってw
0076名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 17:56:48.36ID:octGvSGI
>>74
特に2行目の意味がわからない
どういうこと?
0077名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 18:06:04.94ID:FsZr2XhO
誤爆じゃないの?
0079名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 20:03:12.08ID:2LTclRS1
>>51
>>78
兄弟かしら
0081名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 23:21:13.60ID:pnnrIMjy
>>80
2枚目最高😍
騎乗位で射精させたいわ
0084名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 01:46:15.49ID:/uff5dK7
いつも?
0086名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 10:29:27.38ID:bbX5FgT3
>>82
ちんこを見てみなさい
口やアナルで咥えたくなるのはどっち?
0087名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 10:31:48.78ID:puOCGuKd
>>85
はぁんしゃいこう😍
しゃぶりながら腰肉やお腹さわさわしたいわ
0088名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 11:02:31.93ID:L/HiaYfq
>>86
こういう先細りのチンコは好きじゃないからどっちもしゃぶりたくないわ
0098名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 20:08:14.00ID:YN+Fuaaj
>>95
お洒落でいい体ね
花札みたいだわ
0099名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 20:19:59.60ID:5M8ArkjT
>>95
日本っていうと赤い丸描いてキノコ雲ってアメリカ人みたいな発想だけどどっちもエロくて良いわ
チンコもケツも全く見えないのも逆にそそられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況