AIイラスト、画像生成AI総合 ★3枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像検索でアカウントが見つかると思ったのに
そういうもんでもないのね >>582
Googleで検索したら
530の元ネタちゃんと出て来たわよ >>499
>>530
>>541
最高よ!
こういうのもっとちょうだい
むっちり体系の巨根がいいわ >>589
すごい
人間の一生をaiは理解してるわね >>589
最後は骸骨になるか核兵器で木っ端みじんこになるのかと期待したのに… シャボン玉ルルルルルルル
シャボン玉ランララララララ 世界一醜いと言われる韓国人の顔を受け付けられないのは当たり前では?
だから整形が盛んなのよね 私には普通に日本人顔に見えるわ
好きなタイプの顔よ 目は韓国人っぽいけど、
朝鮮耳ではないのと、
唇は東南アジアっぽい
よって、多民族共生型
色んな民族が混じってるのって中国や日本に多い印象ね
ただし、髪型が今の日本人っぽくはないので、総合すると中国人かしらね
両親の一方が黄河流域、もう一方が長江以南出身で、
上海在住って設定かしらね、アタシ的には 自分の理想を詰め込んだんだろうけど、色々とアンバランス しかも水掻きみたいのもついてる
最近のAIは割と指もちゃんと描けるようになってきてのにね >>643
ありえないシチュだと何だかな〜って感じ これが中国に最近出来た日本テーマパークだったとしたら良く出来てるわね 今の画像生成AIは出来たばかりで未熟だからあまり細かい所を突っ込んでもね 裸祭りだと思えばアリだと思うし
全然日本人っぽいわよ マンさんって「シチュ」とか「リピ」とかよく使うわよね ファンデ コーデ ワンピ ww舌が回らないセイハクかよ >>637
一枚目さいこう
これでアジアたったら完璧だわ
ぽってりお腹にデカチンポ
理想よ😍 なんか海外のゲイビで似たやつを見た気がするわ
Rocco Steeleが小柄な子とヤッてた時がこんな感じだったわ 日本のコピーイラストレーターでこんなの描いてる人いたわよね キャプテン翼じゃないわよ soraやべーわね
そのうちアダルト動画もほとんど生成になりそう 腰にアナルがあるというか
下半身だけの生き物みたいねウケ >>658見ながら
これ読むと抜けるわ
607 禁断の名無しさん 2024/02/16(金) 21:43:25.39 ID:VswgBoVQ
>>603
>>605
日雇いの仕事終わりに着替えてたら同じ日雇いの筋肉親父が全裸フル勃起してて、それから見せ合いしごきあい等するようになった
そのうちフェラするようになって、最終的には処女奪われて中出しまでされた
今では親父のチンポなしでは生きられなくなってしまった
同じ現場の時は朝口で抜いて昼休憩中に車で全裸中出しセックスするのが習慣化してる
もちろん夜はベッドで何度も何度も子作りしてる >>670
股関節が柔らかいウケの正常位かと思ったらバックなのねこれ
確かに脚の付け根あたり見ると後ろ姿ね >>669
妖怪ケツケツ星人
ゲイ向けAIってどれが優秀なんだろう?
ノンケと違って決定版的なのはないような… 腕から腋毛が生えてるし足が合体してるし、何よりまとめて交通事故に遭った直後のような顔ね >>677
このAI
変な笑顔じゃなければまだ使えるんだけどね >>677
でも、AIの進化を感じるナチュラルさじゃない?
たた、ルックスは好みの問題として、チソコに差別化を施してほしかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています