🤩ノンケが素直に感じてるゲイビデオ
嫌がってたノンケが抜いてもらった後になると、思わずキスに応じるシーンが好きだわ。 アへ顔が好きなんだけどなかなかこれ、ってのがない時は動画でそれっぽい表情の瞬間を一時停止するわ。眉毛の動きなんかにも萌えるわ。 アナニーに目覚めちゃったノンケって相当数いると思うわ。
自分で「やってる」とは死んでも言わないだろうけどw アナルって才能よね
エネマグラ着けてるけど前立腺の快感って掴んだと思ったら砂のように消え去るの Exfeedの諒太はこんなイケメンが素直に感じまくるのねって感動したわ >>190
ジャマ汚のデカチンを軽々と受け入れてたわw 腐れマンコ婆さん
なに一人でマンズリしてんの?
消えな >>190
同じイケメンでも蒼汰までいくとちょっとサイコパスチックで行き過ぎ感があったのよねぇ。
チンポもちょっと感度不良というか… >>193
あの子はどっちが先なの?Exfeed とcoatだと。独特の不潔感あるモデルってあんまり好きじゃないから両社とも避けてたわ。 >>195
EXFEEDが先よ。
不潔とは思わないけど、勃ちが悪いのと反応が嘘っぽくて抜けなかったわ。 >>196
Exfeedからコートのお下がりなのね。
結構エグイことされてなかったかしら、おジャミのションベン注入とか。 覗き見メンズサロン#1の1人目の野球部員のイキ方が気持ちよさそうでよかったわ。 >>198
「イク!」じゃなくて「出る出る出る出る!」なのがいいわね。 >>198
「イク!」じゃなくて「出る出る出る出る!」なのがいいわね。 ちょっと古いかもだけど、「ヤバい!ヤバい!」ってイクのも好きだわ 古いけどヤバイヤバイと地団駄踏みながら大噴射するフェラ三昧41ラストが好きよ フェラ三昧はよかったよね。終わらせちゃってほんとにもったいない。 マンカス婆の平均ってあれ殆ど50代くらいの画像?
なんで記念撮影とかすんのかしら
マンコ婆さん自宅までバレてんじゃん Japanで体育会系2人がお互いにキスしながら抜きあって果てるやつよかったわ。
2人ともすごい飛距離で。 >>207
婆さん、同じ書き込み何度もしてて泣けるわ コートマンコ婆さんは50代が殆どだってさ
ゲイビ関連を荒らすマンカス婆って普通に晒されてるのね >>197
なにそれ!?そこまでやったの??
見たいわ Exfeed時代は結構いろいろやってたわよね。
勃起力訓練とかいって色々。 コートの颯大はどれも感じてるようにしか見えない
フェラしても掘られても掘られイキもAV無しだし
男相手にベロチューしてお掃除フェラしても苦しそうじゃない アナルトランスでアナル開発されながらヨダレ垂らしちゃう子良かったわ Surf Surf Revolution6あたりのマサトとサトシのセックス、気持ちよさそうだったわ BEASTの坊主頭のヤンパパ(何本か出てる)
結構いい体してる&元ヤンオーラ出てるしゴリゴリの関西弁だしでいかついのに
攻められ始めると中盤あたりから演技過剰レベルで裏声でヒーヒーアンアン言い始めるのよね
最終的にはガン掘りされててめっちゃ興奮した
射精後は元のテンションに戻るのも面白かった
あれは演技だったのかしら素だったのかしら 一人会話のマンズリマンコ婆
マンカス婆のブログ発見 >>233
こんなに腰を浮かせる程気持ちよかったのね >>214
カメラ切り替えなしで掘られると自然勃起するのよね
バレたスレで本名出てたし嫁と子供もいるらしいわ
若パパでも男とやりたいのね 変態紳士2のラストの人、かなり好き。
スーツが似合うし、インタビューは照れてせいか愛想がなくて、なげやりでノンケっぽくて。
しかもパンティ履いてるし。他のビデオにも出てるみたいだけど、この時点ではノンケだったと信じたいわ。 >>241
颯大いいよねうちに営業で来てる
いつもスーツのケツ見てるけど穴に入れたい 昔ネカマで知り合った子(マッチョノンケ)が発展場でホモのおっさんに掘られるのが好きって言ってて
当時さすがにそこまでいったらゲイなんじゃないのと思ってたんだけど最近になってLINE眺めてたらアイコンが花婿と嫁になってるその子が出てきて興奮しちゃったわ マンコってどうして今どきワロタとか言っちゃうの?
のんのん婆さんの腐ったマンコ八つ裂きにしよ >>247
ガチめに詳しくお聞きしたいんだけど?
売り買った時タイトスーツで現れてアタシ死ぬかと思ったくらい好きなのよw ヤダー、なんで死ななかったのよー!幸せの絶頂じゃないの。 颯大はバラされたスレのが早いよ
インスタとか会社とか嫁とか子供とか全部載ってる >>272
あんたの顔が1番おもしろいわよ
敵わないわ >>274
あんたの顔が1番おもしろいわよ
敵わないわ