🤩ノンケが素直に感じてるゲイビデオ
伝説なのはEXに出てた童貞野球部よね。
どれだけのオカマのオカズになったか。 素直に感じてるノンケを見たらスタッフに拍手したくなるわ。
下手な会社は撮るのもイカせるのも下手なのよ。 でもなんとなく設定かどうかがわかるじゃない?
ノンケはオーラが違うわ。 ケツ舐められただけで射精して
チンポひとなめで射精して
掘られてトコロテンしてた早漏童貞の子が良かったわ 邪魔汚に「男だけど気持ちいいの?」って聞かれて「気持ちいい。男だけど気持ちいい」って言ってた子好きだったわ。 fieldナンパでgo11のメイン
本当に気持ちよさそう >>3
あのathlete全8作品の中にノンケじゃない子はいたのかしら。1の坊主バスケくんは後に6?にも出たけどその頃にはケツずいぶん使える子になってたよね。 >>12
覚えてないのよ〜どっかで拾った切り抜きだったしタイトルも調べた事あるんだけど
PC壊れた時に全て失念しちゃったわ
好き嫌いはあるだろうけどハナコの秋山に似てた記憶があるの >>10
11ってイケメンいないのよね。
12はそこそこイケメンいて、しかも感じてる子も多かったわ。 >>14
そうなのね、残念だわ
まぁノンケに限らず、例えば乳首舐めただけでめちゃくちゃよがるのとか感じてるのが分かるゲイビがやっぱ抜けるわね
感じてるのとはちょっと違うけど、貪りつくようなキスを連発してると興奮してるのねって思えてそれも抜けるわ >>15
12は粒ぞろいだったわね。初っぱなのちょっと髪長めのサルみたいなおっとり童貞くんからしてかわいかった。ジャケ写メインは好みじゃないけど。 同時攻めやらケツを舐められまくったりやらで恍惚の表情浮かべてるの見るだけでも抜けるわ。 仏頂面でクール気取っているけど乳首舐められた瞬間に身体をビクビク痙攣させて必死に声を抑えながらモロに感じているやつを見た時は顔が好みじゃなかったけど何度も抜いたわ 事前インタビューでは嫌そうにしてるのにいざ始まったら声我慢出来てないのはエロいわ Athlete2の最終パートの身バレしてる設定がバスケ部員のラガーマン、あれは良かったわね。
絶対フェラできないというトークの部分にワイプでフェラしてる映像を重ねるやつ。
しかもケツ舐めとフェラで感じまくり。 >>22
ハニワ君ね。確かにあれは伝説級の傑作よね
コートでもjapanでも頑なに守った処女アナルをFieldで解禁
これもプレミア感が増したわね ヤラセ感もなくてよかったわよね、あれ。
編集も優秀。 >>23
ハニワ君の出たビデオのタイトル全部教えてほしい。 >>2
あれは凄かったわね
ド派手な喘ぎっぷりなんだけど、ホモの演技とはまるで違って、
ほんとに耐性無いのがわかるのよ
今まで誰にも、こんなことそんなことやられたことない!っていうね
鍛えられた体なのにこういう攻めは未体験!
今でもたまに見てるわ >>28
私も女性です
ここは女性しかいないですよね
今どきゲイが女性の支持を失ったら存在していけないのにね
私たち女性を受け入れないクソホモを追い出しましょう! だいたい女性がこのスレ作ったのに、女性を追い出す意味不明です
クソホモは禁止で女性だけで語りましょう >>30
クソホモさんは帰ってください!
女性だけのスレなので
厳守できないホモは板から出ていってね あら、ホモが立てたスレには平気でくそレスしまくってるくせに
これだからクソマンコは嫌われちゃうのよねw ガルちゃんから普通に誘導されて来たんだが?
ゲイビデオって今どき女性視点がないと存在できないよ
BL層の支持で成り立ってる希ガス それは一昔前の話し
結局マンコは2次元に戻っちゃうのよね
今のゲイビ支えてるのは年寄り釜 数字版から呼ばれて来たが、普通にゲイビ業界は女性が支えてるぞ?
だいたいゲイだって今どき女性の支持を得たいからYouTubeやったりしてるだろ
女性を受け入れないなら消えろ ローカルルールも読めない馬鹿まだ生きてるのね
この板は、大人の同性愛者が同性愛のアダルトな話しを気楽に書込む板です。 セリフっぽく言わされてる感があるのはちょっとやだわ、まぁオカズとして利用はするんだけど
タチのめっちゃ締まるとか、掘られてる側が奥に当たって気持ちいい・硬い・太いだのいちいち言うやつ
見るからに感じてるのが分かるゲイビの方がやっぱ抜けるわね セリフで言わされてる感がないのはいいわよね。
かすれ声で囁くように「あ、気持ちいいです」とかいいわ。 中森明菜のモノマネをする友近の声で再生されたわ「あ、気持ちいいです」 女性を排除してゲイ業界が成り立たない
女性のためのスレなんだが?
クソホモだってBLに依存してんじゃん
オカマみたいな爺は消えて >>39
ここのバカマンコどもに言っても無駄なのよね
ゴキブリ並に厚かましい連中だから 絶対気持ち良かったはずなのは射精前後のシーンでわかるのに、「やっぱり女の方がいいです」とか「ずっと別のこと考えて耐えました」とか言ってるのはいじらしいわ。※イケメンに限る。ブスなら往復ビンタ >>50
ねえねえ
腐って呼び方やめよーよ
少なくとも自分は腐だと思ってないし >>47
あー…いい。ってのアガるわ。ある程度遊んでる上で性に貪欲な感じで。 >>47
あー…いい。ってのアガるわ。ある程度遊んでる上で性に貪欲な感じで。 嫌がっててても、飛距離でその子の本心がわかるわよね。 掘られてる間ずっとビンビンな子とかホントにノンケなの?って思っちゃうけど、声に出さなくても気持ちいいのが分かって見てる方も興奮するわ 上で話題のATHLETEって未だに配信してるのねしかもサンプル目線なし
まさか20年経っても配信され続けてるなんて本人は夢にも思わないでしょうね サーフレスキュー1作目は素直に感じてると思う??
おわ、おわ言ってるけど 女子高生コンクリート殺人のやつAVであったわよね
あんな擬似ドキュメントじゃなくてガチでバッキーにやって欲しいわ
マンコにタバコ突っ込んで嫌がったら全員でぶん殴って顔腫らせて「ブスになったなぁw」とか
ビール瓶突っ込んで踏んで割るとか 腐れマンコはどう思う?
マンコ破壊でアガッてこそ腐れマンコよね? >>60
取り敢えずキミは苦しんで死ねばいいと思うよ コートの一翔が初めてトコロテンしたやつ、結構オカズにしたわ。 賛同あまり得られないかもしれないけど、愛嬌あって終始ニコニコしてる子、しゃぶったり手コキしてるおっさんを小馬鹿にしたようにニヤニヤしてる子なんかも好きなの。イかされて照れ笑いとかたまんないわ。 フェラされてマジかよー!みたいな反応してるのにその後は素直に感じちゃってる子が好きだわ 腐れマンコがゲイビモデルに粘着してるブログあるのね もう出てるかもしれないけど、FUTUREで恥ずかしがって終始笑ってしまってるお兄さんがいいのよね
途中は気持ちよくなってオスの顔になるんだけど、射精する時にはまた照れ笑い的に笑ってるの...
チンコも太くて硬そうでいい感じなのよね... あらま
確かにイッた後の表情なのにニヤニヤしてるわねw えー
アタシはパンツからチンポコ引っ張り出してフェラしたりしごいたりするの好きだわ? >>70
顔はノーコメントだけど、こういう色黒でスジ筋の身体はアタシ好きだわ! ここのやつって大概自前のパンツ見せたら
すぐもう変な薄いパンツに履き替えさせるから
イマイチなんだよなぁ
モデルは良いのに
通常時が見たい自分の癖と合わない 通常時は確かに見たいね
包茎なら舐める前に剥く瞬間もアップで見たいわ
パンツの中で勃たせて脱がせた瞬間しゃぶるビデオはゴミ >>81
脱がせた瞬間にしゃぶるなんてのは確かに売り物としては無しだよね
でも通常時から見せるってのはモデル側の勇気も必要じゃない?
多少エロい気分にもならなきゃ出すが恥ずかしいというか...
まぁウリとかやってるモデルなら何てことないんでしょうけどね... Futureだとこのお兄ちゃんも好き。
人によってはへらへらしてるって言われちゃうかもだけど、イッちゃう…あははっと射精する瞬間も笑っててかわいかったわ。
ちょっとマイルドヤンキー風味のやんちゃな感じがまたいいのよ。
https://i.imgur.com/dkTQCuL.jpg >>84
ゲイにはあまりいないタイプね!
チンポコしゃぶりたい! マンコ破壊で有名なバッキーさんってもう出所してるの? マンコにビール瓶入れて踏んで割るってやつ
ああいうのはもう誰もやらないのかしら >>94
YC1005324
交渉から数ヶ月…解禁!!スタッフが選ぶ、今一番抜ける男子‼!最強イケメンが初登場‼
たぶんこれだと思うわ。画像消えちゃってるけど。 AV女優同士のレズセックスでお勧めあったら教えて
レズプレイが一番イヤだって言ってるわよね >>95
わかったわ!恋愛バラエティに出てたあの子ねw あの子じゃないでしょ?
キャップ被ってた子だと思うけど、違うのかしら。 マンコ灰皿にされてボコボコに殴られてグッタリしながら「頑張れ〜頑張れ〜」って囁いてたのよね
女子高生でそんな凌辱されてコンクリート詰め…
凄いわね 同サロの連中が来てから民度が一気に下がったわね。
早く出てけばいいのに。 同感同感
女性の蔑称を連呼するキチガイは決まって同サロ民
言いたくないけど早く死ねばいいと思う