🤩ノンケが素直に感じてるゲイビデオ
フェラされてマジかよー!みたいな反応してるのにその後は素直に感じちゃってる子が好きだわ 腐れマンコがゲイビモデルに粘着してるブログあるのね もう出てるかもしれないけど、FUTUREで恥ずかしがって終始笑ってしまってるお兄さんがいいのよね
途中は気持ちよくなってオスの顔になるんだけど、射精する時にはまた照れ笑い的に笑ってるの...
チンコも太くて硬そうでいい感じなのよね... あらま
確かにイッた後の表情なのにニヤニヤしてるわねw えー
アタシはパンツからチンポコ引っ張り出してフェラしたりしごいたりするの好きだわ? >>70
顔はノーコメントだけど、こういう色黒でスジ筋の身体はアタシ好きだわ! ここのやつって大概自前のパンツ見せたら
すぐもう変な薄いパンツに履き替えさせるから
イマイチなんだよなぁ
モデルは良いのに
通常時が見たい自分の癖と合わない 通常時は確かに見たいね
包茎なら舐める前に剥く瞬間もアップで見たいわ
パンツの中で勃たせて脱がせた瞬間しゃぶるビデオはゴミ >>81
脱がせた瞬間にしゃぶるなんてのは確かに売り物としては無しだよね
でも通常時から見せるってのはモデル側の勇気も必要じゃない?
多少エロい気分にもならなきゃ出すが恥ずかしいというか...
まぁウリとかやってるモデルなら何てことないんでしょうけどね... Futureだとこのお兄ちゃんも好き。
人によってはへらへらしてるって言われちゃうかもだけど、イッちゃう…あははっと射精する瞬間も笑っててかわいかったわ。
ちょっとマイルドヤンキー風味のやんちゃな感じがまたいいのよ。
https://i.imgur.com/dkTQCuL.jpg >>84
ゲイにはあまりいないタイプね!
チンポコしゃぶりたい! マンコ破壊で有名なバッキーさんってもう出所してるの? マンコにビール瓶入れて踏んで割るってやつ
ああいうのはもう誰もやらないのかしら >>94
YC1005324
交渉から数ヶ月…解禁!!スタッフが選ぶ、今一番抜ける男子‼!最強イケメンが初登場‼
たぶんこれだと思うわ。画像消えちゃってるけど。 AV女優同士のレズセックスでお勧めあったら教えて
レズプレイが一番イヤだって言ってるわよね >>95
わかったわ!恋愛バラエティに出てたあの子ねw あの子じゃないでしょ?
キャップ被ってた子だと思うけど、違うのかしら。 マンコ灰皿にされてボコボコに殴られてグッタリしながら「頑張れ〜頑張れ〜」って囁いてたのよね
女子高生でそんな凌辱されてコンクリート詰め…
凄いわね 同サロの連中が来てから民度が一気に下がったわね。
早く出てけばいいのに。 同感同感
女性の蔑称を連呼するキチガイは決まって同サロ民
言いたくないけど早く死ねばいいと思う >>101
女とマンコは違うのよ
あんたはマンコ 同性愛者の居場所にわざわざ侵入してくるゴミ
今すぐに死ぬべきはあんたよ >>20-21
ギャップ萌えってヤツね
乳首とかチンポ舐められて身体をクネらしたりよがり声出してめちゃめちゃ感じてるのはそのシーンだけでも抜けるわ First Try3のラストの先輩後輩の後輩が、先輩がいなくなってから素直に感じ始めたのが萌えたわ。 キャンタマがうねうね動いてるのかわいいわよね。かと思うとパンパンに張ったり。まぁノンケに限ったことじゃないけど、オカマモデルのそれとは比べ物になんないわね。 COATの碧とかはノンケだけど挿れられてもずっと勃ってるし
マジで気持ちいのかな〜って思ってみてる >>109
吸い付きまくりでこの子のチンポがよく見えないイライラMAXであまり動画自体は好きじゃないわ >>108-109
これ、ゴーグルマンのチンコをフェラして口内射精されちゃうところが最高に抜けるんだけど、そのせいで本人の射精時はテンション下がり気味なのよねー
フェラさせないで、最後まで一方的に責められていかされるバージョンも見てみたかったわ >>115
この子って他の作品には出てないわよね。
口内射精が原因かもね
最初から無茶し過ぎよ そーよ!確かに!
もしアタイらヲカマがピンキー嬢のマン汁やらオシッコやら口に発射されたら、一生もののトラウマになるわよね! でもノンケが口に射精されて嫌そうにザーメン吐き出すのはエロいわ
ケツNGだからとりあえず口でって言う妥協っぽいけど でもフェラ自体はいやいやって感じでもなく、一生懸命やってるわよね これ思ったんだけど、先に野球部くんをイカせて感想言わせて、それから改めてフェラさせるシーン撮ったってことは考えられないかしら
となると、それまでの喘ぎっぷりに比べると明らかに淡白な野球部くんのイキッぷり…まさか、女優? あら懐かしい
大吾はあたしの好きな女優トップ100に入ってるの 名前なんかどーーーーでもいいの
タイトルを教えなさいよ、ブス 名前わかるんだから出演作品くらい特定できないのかしらね G-BOTなんか見てるとキスをすんなり受け入れる子多いけどノンケなのかしら。 個人的にはキスのハードルが一番高いわ
相当タイプで清潔感ないと無理 確かにね
掘りながらカーリーみたいな肝婆とベロチューしてるノンケって強者なのね >>136
何かの作品でフェラや手こきはokだけどキスは駄目って子を思い出したわ ひゃだ、花魁や遊女みたいな台詞ねw
「身体は許しても唇は愛したあの殿方とだけなんどす」みたいな キスOKで感じまくるノンケといえばこれよ!
http://and.ko-tube.com/product/index2/12902/
こんな感じててノリノリなのに、これ1作しか出てないところもノンケ感を高めているわ。個人的には、伝説級になってもいいと思ってる作品よ ゲイに粘着する腐ったウンコみたいなマンカスを挽肉にしてフェミカスに食わせましょ 乳首舐めしゃぶられて乳首ビンビンにおっ立てて喘いでるノンケが好き! >>146
その場面があるビデオ、タイトル一覧が欲しいわ マンコがゲイビデオを語るアカウントとかブログがあるの
気持ち悪いのよ 早漏の子とかたまんなくかわいいわね。スタッフが本格的な攻めに入る前に出ちゃったりする子。 >>150
パンツの中でイッちゃう子もいるよね
でもあれって顔がいいから許されるけど、ブスだったらチンコも見ぜずに終わりじゃ絶対にお蔵入りよね >>150
宅配ちんこ夏樹編のウケの子がそれだったわ、前戯の手コキやフェラですぐイッちゃって「ゴメン」とか言ってるのが可愛かったのよ
その後普通に掘られたり何なりしてたけど、最後はまた手コキでイカされてたわ 連続してマンコが粘着してるけどネネ婆?
自宅特攻しようかしら maniac5の整体師が、ザノンケって感じなのに渋々撮影に応じて、最後はチンポ突っ込まれながら射精するという素晴らしい流れ。
ちゃんと気持ち良さそうだし、弄ばれてるときの反応もリアル。
モザイク越しでもそこそこイケメンっぽかったし。 臭マン婆ってゲイビデオのレビューブログやってるよね
気持ち悪いモデルを推してる
この世から失せな Japanで2人がベンチでAV見てキスしながら大量射精するやつ良かったわ マンコ破壊のバッキーのやつって、リアルに堕胎させてたのね
事件内容読むとヤバい イケメンの金玉壊しちゃうビデオとかあってもいいのに >>163
ポッカキットとかにあったよ
自分の金玉潰す動画
あとは竿を引き裂く動画 想像しただけで恐ろしいわ。
そんなのよく見たいと思うね。