【緊急】同性愛サロン板避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かメンテナンスしていて、作業完了した板には
Welcome to the new '****' board!
という告知スレタイが
Board maker
という名義で立てられ
Welcome to the new '****' board!
Let's enjoy!
と案内されてる模様 ひえええ!
書けるわっ!!!書ける!
皆さん、書けるわよ〜! あら避難所スレあったのね
さっさと復活してくんないかしら
他愛もないレスしてガス抜きしたいのよ
あとここの板の文字化けもはやく直して! まだ復活は無理ね
他の板も復活したところからスクリプトが湧いてスレが乱立して落ちたりしてるわ
鼬ごっこになってるけどいつまで続くの? 今思い出したけど同性愛系スレって同板と同サロと大同とあとガチホモ板っていうのがあってそこは落ちてないのよね 大同板、同板、同サロ3つも似たような板そもそも要らないのよ
どうせチンポの話か、誹謗中傷か、罵り合いしかしないんだから板は一つでいいのよ ここ5ちゃんじゃないのに落ちてた仕組みがわからんわ したらばとか他のスレッド式掲示板も攻撃受けてたみたいだよ
Talkは無事みたいだけど >>27
元々同性愛板しかなくて
板の趣旨が同性愛について語る板だったのに
アイドルだのチンポだのそんなスレばっかり立って
同性愛者が物事について雑談する板としてサロンが出来たのよ
大同は21歳以下禁の外部板 >>29
Talkだけ全く攻撃なしなのがウケルわね
5ちゃんおちても誰も移動しなかったみたいで閑古鳥だけど >>35
アタシはTwitterスレでアスペくまちゃんを弄るのが生き甲斐だったわ
もう狂いそうよ! きゃあああああああああ
久しぶりの書き込みよん!!! ケンティーケンティーケンティーケンティーケンティーケンティーケンティーケンティー
あん くまちゃんはまだここには来てないわよね。
平和だわ。
ダチクロアンチもいないしね。 男子バレーテレビ観戦しながら文句言い合いからここでやりましょうよ >>45
時間の問題でくるわよ
セフレであるヒロキスレに時々書き込んでたもの ゲイなんてそもそも性癖なんだからPINK板が1番あるべき相応しい場所なのよ
運営側もやっとこさそこに気づいたから同板と同サロは見捨てたんじゃないかしらね >>47
しましょしましょ
フィンランド、エジプト戦、リアルタイムで罵倒しまくりたかったわ(泣) >>47
>>53
ダメよ
別スレ立ててそこでやりなさい
バレーに興味ない人の方が多いんだから 無くなってないことを祈るしかないわね
スレも残ってたらいいけど ケビビスレのテンプレは保存されてるかしら
心配だわ やっぱ面倒臭いから、ここでやらしてよ、バレーに興味無くてもケンティー(宮浦健人)は皆好きでしょ あら、書込みして気づいたけど
レスの名前の欄が
名前が今までと違ってるわね >>66
このスレの>>1を見ればわかるけど
薔薇と百合の名無しさんよ 早く元通りにしてちょうだい!
4日も同サロ見れないなんて息が詰まりそうよ >>31
ただの一例だけど「イカホモがよくやるこの表情」スレなんかは
ゲイ特有の習性がテーマなんだから
厳密には同性愛板に立てるべきなのよね? ピンキーこないたNHKで見たわ
全然衰えてなくて感心したわ
キラーズはいなかったけど >>71
まだ歌の先生やってんのよね
いつまでも元気でいてほしいわ >>72
同性愛者なの?
なぜこの板の名前になったのかしらね 天皇陛下は柏原芳恵の大のファンでいらっしゃるからね
同サロが無くなったのはそういうことよ >>73
ここのピンキーはbbspinkをもじっただけだと思うわ 誰か大同に男子バレースレ勃ててよそこでわちゃわちゃやりましょ!あたし勃てれないのよ… アジア大会もラグビーもあるしスポーツ総合スレのほうが良くない? バレーとフィギュアはオタ以外アンタッチャブルなのよ!! カテゴリー→mevius同板、medaka同サロだけ404。鯖自体は落ちてないからもう復活はないね
大同板で頑張るしかなさそう は?男子学園について語るスレpart2 とか変なとこ誘導しないでドブス ていうか普通にTALKに5ちゃんのミラー板があるのに何故皆さんそちらに来ないの?
あそこDDoS攻撃も荒らしも芳恵スレ立てキチガイもくまちゃんもいなくて快適なのに TALKてのに移動するのがめんどくさいよの
胡散臭さもあるし >>89
やだ…なんでその2つだけ放ったらかしなのかしら 運営は同嫌いなのかも
もうここでじゃんじゃんスレ立てて発展させる以外に方法はないわ >>93
全部チェックしてないの
404はとにかく死んだのよ! あんた達って中国に知られたら困るような書き込みしてるのかしらw >>69
直るまでtalkかこの板にスレ立てで良くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています