【ショタ】少年愛・ショタコン Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 20:13:37.76ID:RSjecUqx
ショタについて語り合いましょう

・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも87になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らしなんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・次スレは>>950

※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1694401973/

※過去スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part85
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1692504778

【ショタ】少年愛・ショタコン Part84
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1689676460/

【ショタ】少年愛・ショタコン Part83
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1687412103/

【ショタ】少年愛・ショタコン Part82
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1685143946/
0004名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 21:28:03.22ID:LGJBTYDb
ここってどういうショタなら貼っていいの?
ショタ系avはダメ?
0005名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 21:30:51.62ID:zdUrcsnR
まーた、石田モノスレかよ
このキチガイ
0008名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:32:04.84ID:fHBuDKHM
キャ〜!石田モノ止めてへぇ〜!!
0010名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 11:29:51.74ID:lK1Yzg0m
ショタ風俗とまではいわないから、一緒に散歩したり添い寝したりできるお店ができたらいいなあ
0011名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:05:13.16ID:XDyK9yol
禁止だつってるのにベタベタ触ったり恫喝して本番要求する奴続出して続かなそう…
0017名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 14:18:55.45ID:PjdFl2DW
ショタフェスのお品書きをtwitterに投稿したやつが相次いで凍結されてるみたいだけどこれ100%熱心なガチアンチが通報してるだろw
流石にそれ以外ありえんわ
0020名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 16:54:24.71ID:PjdFl2DW
ここ最近凍結したショタ絵師のほとんどがJケットとかショタフェスのお品書きとか告知ツイートして凍結、ってのがあまりにも多いからそのタイミング狙ってるんだろうな
最悪イベントのサクカから飛べばいいんだけどやめてほしいな
0025名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 08:25:27.17ID:AJ7YT0eI
淫行するショタの顔だけ映った動画作ったらそれはポルノになるのだろうか
0026名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 13:30:38.87ID:D0cwUepa
ショタフェス行ったけどtwitterが凍結されたかされてないかで並んでる客の数(列)が天と地ほど差があって笑ってしまった
結局なんだかんだ言ってtwitterしかないんだよな現実
0028名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 18:30:40.64ID:D0cwUepa
多分今回のショタフェス参加サークルの半分以上直近に凍結されてた気がする
それもイベント直前でお品書き出したタイミングとかだったから多分アンチの通報だね
森島コンですら凍結するしエロ垢は1年持たないと割り切るしかないね
0030名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 01:03:47.84ID:LdLsfW+H
またうーる凍結されてて草
これ通報してるのプロンだろwww
0031名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:52:34.90ID:TnjzfMIj
サークル同士の差し金らしい
0032名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 08:19:20.56ID:ygf3fkA2
お前ら「性嗜好異常」と断言されたね。
お前らも会見を開いた方がいい。

前スレは途中で止まって見れなくなってたが、ジャニーズ関係で捜査が入ったのだろう。

ジャニー喜多川を逮捕できない以上、代わりにここのショタコンを逮捕するしかないからな。
1番の候補はジャニーズ好きショタコンの、いんいんだろう。いんいん動画でジャニーズの名前を叫びながら卑猥なことをやってるし。
0035名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 23:39:32.10ID:jcXZptI2
「あ、こいつは児ポ持ってるかその手の犯罪したことあるな」ってショタ絵師おるんよな・・・やたら描写とかシチュエーションとかリアルだし
もちろん確定ではないし2次元はセーフなんだけどね
オカズありがとうございます某絵師様
0037名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:08:57.78ID:QYHyzvEi
どうせケツマンコ同士なんだから仲良くなさいよ
0038名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:14:29.33ID:klnUzcpN
うーる遂にIPBANされて新アカすら作れなくなったか
わざわざ通報してる暇人もいるんだな
0039名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 16:42:42.64ID:/2Tpi7kO
買い専の連中も前情報ないとどう動いていいかわからないて嘆いてたわ
結果難を逃れて宣伝できたサークルに皆並ぶという悪循環か
0042名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 03:29:37.50ID:ETlQfXFK
ショタ絵師四天王
うーる お茶 つくね
あと誰だ?
0045名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:47:12.54ID:fP627Gp9
2次はよくわからんがお品書きにすると表紙のショタエロ絵が引っかかる感じか?
それともそういう本売るって宣伝が児ポとして引っかかる感じ?
0046名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:14:00.63ID:ZekBzid8
>>45
一部のアンチが通報してるんだと思う
即売会直前に集中的にショタ絵師が何人も凍結ってサブ垢とか駆使して通報しまくってるんでしょ
この前のJケットでだって開催中にJケットの告知垢が死んで主催者の個人垢までやられてたし
どのSNSとかオンラインサービスでも言えることだけど結局虚偽通報が一番怖い
0047名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:22:32.37ID:ZekBzid8
twitterにお品書き貼る→通報されて凍結
misskeyとかpixivに貼ってtwitterにリンク貼る→今のtwitterは外部url貼ると内部的に減点(ペナルティ)入るらしく迂闊にできない
どうすりゃええねん

サークルさんとか一般の方に聞くとやっぱり情報収集源はtwitterがメインらしくあんま他のサイトとかSNSで宣伝しても基本見てないか気付かないとのこと
やっぱり一強だった奴がこんな改悪入るとメチャクチャになるね
とりあえずイーロン体制になってからいいこと一つもない
0049名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 23:00:06.31ID:ZekBzid8
終わったね、twitterはロリショタの2次絵も排除する方向に舵切ったらしい

あれっくす
@NStyles
『性的行為に関わる未成年者を描写したイラスト、漫画、コンピューターで作成したメディア、児童型セックスドール』
って前はなかった気がする。
追加された?
https://twitter.com/NStyles/status/1709735124529463654
0051名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 05:31:53.35ID:PV+vLVaw
なんか最近ロリとショタ絵師の凍結エグすぎてつまらなくなってきたな
森島コンとかスペルマ流星群とかみたいなフォロワー7万〜10万クラスも久しぶりに見てみたらポックリ逝ってた、みたいなことザラだし
結局どこで作品を公開する・宣伝する、ってなったらtwitterが一番だったしそこ使えなくなったらそもそも描くモチベすらなくなってどんどん界隈が縮小しちゃうよね、ってなる
残念
0052名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 13:31:13.43ID:POVqI/6k
ロリショタについては今後は別SNSに拠点移るかもなあ
やってられんだろこんなん
0053名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 14:24:31.82ID:wuaOj/Gd
ショタはショタでも中学生以下は無理だ
中学〜高校くらいがいい
0054名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 15:27:54.97ID:XCYveE/j
中3〜高校生だと、少年だけどショタとは言わない。
高3なんかもう殆ど青年の部類。
ショタのカテは中1以下だね。
0055名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 18:47:43.01ID:PV+vLVaw
最近メスイキとかトコロテン出来る奴が羨ましいな、と思ってしまう
もちろん事実上オスやめることと引き換えだったり他人のチンポ突っ込まれてアンアン鳴くってオスとしても生物としても負けみたいでなんかアレだなと思ってたけど
どーせ結婚もしないし子供もつくらないだろうからもういいかな・・・って
でも調べた限り達せない人は達せないし才能も関係するみたいな話聞いたんだよな
0058名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 02:33:44.32ID:1cDW3uTE
多分ロリショタ絵師で来年までアカウント残ってる奴相当減るんじゃないかなこのままだと
にしても通報の条件に堂々と「児童の二次エロ絵」が追加されてたのはな・・・
エロ絵師マジで壊滅やん
0061名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 21:29:45.93ID:CI3I6IJ/
YOUTUBE3回警告受けて見れなくなった 糞が
0063名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 23:43:46.92ID:1cDW3uTE
絵師ってどいつもこいつもとんでもないマゾヒストだよな
何か月もリアル犠牲にして描いた作品を秒で割られて永遠にネット上にバラ撒かれて転載サイトの広告源にされて誰かの今日のタダで使えるオカズにされて挙句勝手に英語中国語スペイン語果てはドイツ語やタイ語やその他マイナー言語でまで勝手に翻訳される
絵を描くって何なんだろうな
0064名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:57:08.01ID:SyfyZzSi
ここ最近凍結多かった影響かショタのエロ絵描いてくれる人めっきり減ったんだよな・・・
twitterに投稿したらメイン垢とか日常垢まで巻き添え喰らいかねないしfantiaの方上げてもtwitterの方で宣伝しづらくてそんな客来ないし
どうしてここまでして潰そうとして来るのかわからん、少なくともアメリカでも日本でも合法なんだからイヤならブロック等して関わらないでくれ
0065名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:11:24.24ID:sBhLJcYT
RTで拡散されてアンチの目に止まったら垢ごとおしまいだから
慎重になるよな
あとわりとおすすめから来る人多いらしいし
0066名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:35:24.08ID:td/lnL+Z
無事でいるショタ絵師もいるけど違いはなんなんやろ?
0067名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 11:10:59.98ID:RwHL7K5M
ショタなら勢いもあるしまだ発射のコントロールもできないだろうしティッシュ間に合わなくてオジサンにかけちゃってもいいよ
0068名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 15:07:42.94ID:SyfyZzSi
Jケットとかショタフェスに参加してる絵師で凍結されたことない人の方が珍しいし生き残ってるのはマジで豪運なんだと思う
ちょっとジャンルは違うけど毎日のようにtんぽのラフ画像あげてるフォロワー7万のエイチさんとかは凍結されるどころかロックや警告の類すら来てないみたいなこと話してたな
どのみち検出AIや通報厨に睨まれた時点でそのアカウントはほぼ終わりだよ現状
0069薔薇と百合の名無しさん2023/10/15(日) 20:28:12.48ID:SyfyZzSi0
今日のオカズネタ
https://nhentai.net/g/416526/
絵柄とか結構好きなんだけど毎回割られてやる気なくしたとかでもう1年くらい描いてないんだよなこの人
0075薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 12:15:14.08ID:JLtXw/kS0
ショタの域から外れるけどさっき16歳と待ち合わせしてたんやけど、土壇場で連絡取れなくなり帰ってきた
おそらく出先で連絡取れなくなるWiFi専用端末だったんだろう
時間までに来なかったらもう帰るしかない
未成年と街角で待ち合わせするのほんま心臓に悪いわ
こんな怖い思いは年一くらいで十分や
0076薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 14:44:13.64ID:mGWlhV0m0
5人オナホにして実刑食らったけどもう2度と豚箱入りたくないから3次にはもう手を出さないなぁ
0077薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 15:23:09.92ID:U2YZN5YD0
前から思ってたけどここリアルでやらかしたホンモノの人多すぎやろ…
0078薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 15:29:08.51ID:mGWlhV0m0
そりゃネームドで集まればまた捕まる可能性出てくるし匿名で吐ける場所に集まってくるやろ
0079薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 16:20:48.19ID:U2YZN5YD0
5人オナホにしたとか平然と抜かして反省の色がまったく見えへんねん
0080薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 18:06:25.28ID:AgYcQIeC0
警察の中でも生活安全課と刑事課の事情聴取って全然違う
刑事課のはおシッコちびるかと思った
ドラマでよく見る机バンッ!して嘘をつくな!って恫喝するんよな
生活安全課は優しい人ばかりやった
0082薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 14:10:30.59ID:rWFlcZd80
マンガにまで修正入れないといけないっておかしいよな
浮世絵の春画は無修正だったのに
0088 【凶】 2023/10/20(金) 00:43:05.05ID:SXpGU3QO0
>>86
邪魔な子画面被せんな
0092薔薇と百合の名無しさん2023/10/21(土) 02:21:28.15ID:J28wnp5Q0
前から思ってたけどマッシュルームカットって魅力半減させるよな
0095薔薇と百合の名無しさん2023/10/21(土) 17:29:51.48ID:kAAN4cjp0
短髪までいかなくても短い方が好き
マッシュが似合う可愛い子もいいけどスポーツやってる短髪が好物
0097薔薇と百合の名無しさん2023/10/21(土) 23:17:34.14ID:kAAN4cjp0
競艇に子供連れてくるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況