大人の独りのゲイが語らうわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独りを楽しみながらも、いろいろ語らいましょう。(・∀・)ノシ
緊急避難的に立ててました。TALKに抵抗ある方は、こちらにどうぞ。 ♪
♪
.. 彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o)) 仲良く使ってね。
/ /
し―-J
♪
♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o)) 楽しく使ってね。
ヽ ヽ ♪
し―-J >>1
乙よ!
BBSピンクは生きてるのね
同サロは復活するのかしら… >>4
大人の同性愛板は復活したようですね。
(・∀・)ノシ
同性愛サロンはどうなるのか、心配です。 ああ、あたしも立てようかと思ってたのよ。臨時版でもいいわ、またおハゲちゃんやみんなと語らいたいわ。 おハゲちゃんありがとー!
大人の会話を楽しみましょ
ほんと急に朝夕寒くなったわね
秋の雰囲気はどこへ
数日前までエアコンつけてたわ >>7
みんなで和みたいお。(・∀・)ノシ
急に秋めいた気候になりましたね。
最低気温が18℃以下になると、衣替えの適期らしいお。 おはようございます。目が覚めたお。
土曜日、保守。(・∀・)ノシ
もう一度寝るお。 今日は実家に呼ばれてるから、板橋から足立までチャリで帰る
寒くて昨夜のうちに衣替え、と思ったけど防虫剤が足りない
実家帰った時に買ってこよう
今朝起きて鏡覗いたら年老いた男がこっち見てたよ お野菜が高いお
白菜1/4で248円トマト中玉1個250円越え
仕方ないからモヤシとキャベツを買ってきたお…(´・ω・`) >>14
ピレパラってどういいの?
香りの好き嫌いがあるから、いつもネオパラのフローラル買ってるんだけど
他の臭くて >>15
ネオパラでも良いと思います。
パラジクロロベンゼン(防虫剤)はカビにも効果がありますね。
ピレパラはピレスロイド(殺虫剤)なので、万が一害虫が侵入していても、強力に防虫します。
ネオパラとも併用でき、無香タイプもありますよ。 今日は夕食に特売のイカの缶詰を使って、スパゲティを作ったお。
缶汁とお醤油、ちょっとのナンプラーで美味しく出来たお。(・∀・)ノシ
仕上げに七味唐辛子をかけたら、風味が良くなったお。 電動ノコギリまで持ち出して庭木の剪定をしたわ
普段使わない筋肉を使った感じでくたびれちゃった 今日は発展場を3件ハシゴしたわ。映画館いって、トイレよって、ヤリ部屋へ >>18
慣れない事をすると、普段以上に疲れますね。
(・∀・)ノシ
お疲れさまでした。 >>19
スゴいパワーだお。Σ(゚∀゚ノ)ノキャー おはようございます。(・∀・)ノシ
日曜日、保守。 >>23
大丈夫ですか?(´・ω・`)
安静にして、最悪救急車を! 免許更新行って、amazonの荷物も届いて、食糧買い出しも終わって
防虫剤も手に入れた。これから雨か… 発展場いったらぱっとしないおっさんばっかりでエロい気分にもなれず、そのまま帰ってきた >>26
その方が精神衛生上良いと思うわよ
下手に妥協したりするとダメージ大だからねw 急に寒くなったわね
もう室内でも靴下履いてるわ
古い家だから暑い寒いが極端で困るわ >>30
これから冷え込むみたいなので、体調に気をつけてお。(・∀・)ノシ おはようございます。目が覚めたお。
(・∀・)ノシ
お仏壇に線香を上げてから、また寝るお。 3月から体重減らそうと思って毎回食事のPFC?と体重の管理をアプリでしてきたけど
すげぇ面倒になってやらなくなったわ
一応体重15kg減ったけどもう体重測ってないし戻りつつあるだろうな
食欲が強いのよね〜食べずにはいられないのよ 伏見の新福菜館で久々にラーメン食ってきたんだけど…
色が黒くて醤油の香りが香ばしいのがウリだと思ってたんだけど、スープがなんか塩辛いし、焦げたような匂いもしたわ?
もち、ソウルフードって美味いとか美味くないとかの次元じゃなくてそこで食うことに意義があると思うから別にいいんだけど、なんかあんま美味しくないって思っちゃったわ
京都駅東のたかばし本店はこれからも行くけど、伏見店はもう行かないと誓ったわ
着丼しても無言だし、伝票も無言で放り投げるように置かれたし、こっちは敦賀からはるばる高速使わなくてお昼めがけて行ったのに2時ちょっと過ぎでランチタイムのお得なセットは受けつけてへんよって言われてがっくし来たし… >>36
病気が関係ないなら、あまり気にせず、のんびり行くお。(・∀・)ノシ >>37
調理する人が代替わりしたのでは?
(´・ω・`)
同じ味、同じ調理法でも、人が変わると、なんとなく違ってしまうお。
不思議だお。 今日はサトイモの煮っころがしにチャレンジしてみたお。(・∀・)ノシ
料理本に1人前でかんたんに作れるレシピがあったので、きちんと分量を計って作ったお。
いつもは自己流なので、ちょっと緊張したお。 >>40
ちゃんとレシピ見て作るなんてえらいわね
美味しくできたのかしら? >>41
ちょっと味見をしたら、なかなか美味しくできたお。(・∀・)ノシ
次回からは、もう少し甘辛味にするかも? >>42
そかな〜?(・∀・)自分はいろいろ自由にできて、楽しいお。
例えるなら、化学の実験に近い感覚かも。 >>45
お茶漬けは好きだお。(・∀・)ノシ
好みの佃煮や漬物を何種類か用意にすると楽しいお。 自分は永谷園だとわさび茶づけが好きだけど、同じだと飽きるので4種類のアソートをよく買うわ。
オートミール茶漬けにするとおいしいく糖質押さえられるのよ。塩分は注意だけど。 >>48
アソートも良いですね。
オートミール茶漬けとは、ヘルシーなメニューだお。
試してみたいお。(・∀・)ノシ 山本海苔の梅干し茶漬けも、もっと上品な感じで好き。永谷園は、紫蘇の実が入ってるのがいいわ >>51
山本海苔の製品は食べた事がないお。
チャレンジしてみたいお。(・∀・)ノシ いつもノーマル茶漬買って
わさびと梅干は後で好きなだけトッピングするのが好きだお 猫がワイヤレスイヤホンのケースをいたずらして、一個見つからないわ。どうせなら2個両方なくせば諦めもつくんだけど。 おはようございます。(・∀・)ノシ
火曜日、保守。 >>59
少量で良ければ、100円ショップで売っているお。 今日は休みなのでお鍋にしようと思って買い物に行ったら野菜が高いのね
長ネギなんて例年の倍くらいの値段だったわ 買えなくはないけど何だかね ブロッコリーとトマトが高いわね。ピーマンが5個入りで90円だったわ。あと、国産のカボチャも安いわ >>62
長ネギは暑さのせいで、不作らしいお。
天候に左右されなさそうな、キノコもビミョーに値上がりしているお。 >>63
トマトは高いですね。(´・ω・`)
ブロッコリーは冷凍を使うので、今の所影響ないですが、いずれ値上がりかな? >>64
今年は暑すぎてキノコ類や木の実もダメみたい。松茸から毒キノコまで不作みたい。そういうのもあって、熊が里に降りてきて、被害がでてるわ >>66
そか〜。(´・ω・`)
エノキダケがビミョーに値上がりしているお。 トマトは今年は暑すぎて不作らしいわ
ブロッコリーは今は旬じゃないから高いのは仕方ないわね >>68
ブロッコリーの旬は5月頃かな?
わからないお。(´・ω・`) >>70
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
近くの直売所には、年中並んでいるので、不思議に思っていました。 >>72
ナスとジャガイモは比較的安いかも?
キャベツやレタスも安いお。
肉類なら、やっぱり鶏むね肉ですよね。 おはよう、おハゲちゃんは二度寝から起きたかしら?けふの朝ごはんはプレーンオムレツほうれん草添にトースト、カへオレよ。 >>74
おはようございます。(・∀・)ノシ
朝から荷物が届き、急ぎ確認・整理していました。
美味しそうな朝ごはんでうらやましいお。
自分は、もうちょっとしたら、朝食兼昼食のスパゲティを食べるお。 >>76
ある程度仕方ないかも?(´・ω・`)
ワタミの宅食が見守りサービス始めたし、これからはそういうサービスも増えてくるのかな? >>76
新聞をとるのよ
毎朝配達してくれるでしょ
何かあったら郵便受けに新聞が溜まるから警察に連絡してもらえるわ
支払いを銀行振込にせずに集金してもらえば、月一回は顔を会わせられるし
そのとき「いつもありがとう」と言って飴ちゃん渡すの その手があるのね
警備会社と契約するより安上がりで良いわね 自分は吐血で救急車で運ばれた時、新聞配達の方の対応が素晴らしいかったですよ。
(・∀・)ノシ
新聞止めて、お手紙が入っていました。
新聞を取るのは良いかもしれませんね。 職場にいるあたし好みのイケメン君と話す機会を得たわ
他愛のない業務上の会話だったけどかわいい顔を拝みながらイケメンと話せるのは嬉しいことね
今でも高揚した気分が持続してるわ >>80
やだ、そんな事があったのね‥
元気に成られて良かったわ
>>81
私も部下がイケメンだから気持ち解るわ
姐さんにとって素敵な、ご縁になりますように おはようございます。(・∀・)ノシ
金曜日、保守。 >>87
chmateだと、同サロが見られないお。
(´・ω・`) 同性愛サロンが復活したようです。
(・∀・)ノシ
万が一のために、このスレも維持して行こうと思いますので、よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています