同性愛サロン、同性愛板が見れないオカマ達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 09:13:56.15ID:DhXwCHaR
見れなくなってる人の雑談用
0337薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 06:19:24.20ID:zUWENLZe0
>>334
ぬこ早く対応してほしいわ
スマホの公式も板自体ないわ
>>336のリンクでやっと見れたわ ありがとう
0338薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 09:17:05.40ID:V/+qnKkz0
同じく同サロは見つけたわ、ありがとう
同性愛はどこかしら?
0340薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 11:13:34.50ID:UMngeXkw0
11月になってもここにサロン向けの単発立ててる人って
こういう対応ができないままのお婆ちゃんなのかしら
0342薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 13:08:44.43ID:V/+qnKkz0
>>339
色々やってキャッシュ消したらやっと元の環境にもどれたわ
ありがとう
ちなちんくる
0348薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 23:48:45.03ID:rM455PQq0
Talkに未だにスレ建てしてる人も知らないのかしら
0349薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 00:22:05.52ID:4nGKKvRx0
結局どこも閑散としてるね
見つけられないまま諦めちゃった人も多そうね
0350薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 00:24:44.85ID:gqvRIGYE0
Talkに行って知らせてあげればいいのに
0352薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 09:45:53.28ID:VhsHmuia0
Talkにスレ立てしてる人はTalk側の人間なんだと思う
「分からない・教えて」とか書かれてないならほっとけばいいわ
0353薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:41:12.02ID:xoYRjiL80
大同は問題なく見れるのに、同サロはスレ一覧まで取得できるけど、スレ開くと真っ白だわ。
ちなみにちんくるよ。
0354薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 07:44:48.65ID:Ye4fDSuR0
>>353
キャッシュ消すとか
0355薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 08:48:52.95ID:z8BkNCbM0
>>353
Bananas
https://apps.apple.com/jp/app/bananas/id6466123976

BB2C
https://apps.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042

Channeler
https://apps.apple.com/jp/app/channeler/id6461160749

ForumBook
https://apps.apple.com/jp/app/forumbook/id6451333212

Geschar
https://apps.apple.com/jp/app/geschar/id6463354609

mae2ch
https://apps.apple.com/jp/app/mae2ch/id550933279

ThreadMaster
https://apps.apple.com/jp/app/threadmaster/id6455370741

twinkle
https://apps.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843
0356薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 08:57:57.82ID:hb1bEBMg0
>>354
それはすでに試したけどダメだったわ。
0358薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 22:50:23.13ID:aUD0AzQz0
あたしはこの際だからって外部板全部一回消して、
一から設定し直したら治ったわ
ちなちんくる
0359薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 23:40:43.76ID:8dtmeYQ10
>>353
>>358
なんかちんくるって名前が
むかつくのと笑える感じがしてきたわ
もともとそんな響きの名前だけど
ちなちんくるが2回続いたからかしら
0361薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 03:59:34.05ID:ZepBmPeZ0
>>356
ちんくるちんくるりとるすたー
0363薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 10:42:27.90ID:E6Nk3CIg0
846 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM66-nop4) sage 2023/11/21(火) 10:41:24.69 ID:4cJbMBIUM
imgurがエロ禁止になって
乳首ですら削除するようになって使い物にならない
たまに男の乳首にすら過剰反応して自動削除してるみたい

chmateから
この2つも選べるようにならないものだろうか
https://imgbb.com/
https://img.kiwi/
0365薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 22:32:45.61ID:S7D5xY4m0
また来た?
0369薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:18:28.26ID:MBAOCs4I0
ここは無事なのね
0371薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:22:46.08ID:Bi+SIO0x0
もう駄目ね…同サロ…
0372薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:30:50.61ID:R8cXTbHM0
移転したときpinkなら鯖落ちもないから安心ねとか言ってたのにまた落ちたのねw
0373薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:32:47.93ID:ynmThwQQ0
ここも同じpink板なのに不思議ね
0375薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:41:03.27ID:hCu3WJvI0
朝起きたら開くようになっているのかな
0376薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:43:12.87ID:O39L1j9f0
Talkに移住しましょうよ
あっちはいつでも軽くて快適サクサク書き放題よ
0380薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:47:06.79ID:FhYHCEt10
逆に言うとおなじサーバーじゃないから
ここが生き残ってるのね

同性愛板とかを別のサーバーにしてもらえたら
さらに分散がきくわね
0382薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:47:59.48ID:3FnVBohs0
ただのメンテならいいんだけど また攻撃されてて長期間閉店ガラガラだったら困るわ
0385薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:57:23.50ID:R2Tqyq5X0
ガチホモもNot Found
0386薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 23:59:47.32ID:JDAvrLzy0
鯖の全板が404になってるわ
0387薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:01:53.45ID:+6YrbXbo0
日付変わってだーーーっと復活!を期待したんだけど、ダメみたいね
0390薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:05:15.82ID:IU8MqU3T0
津波が来そうなときに限って・・・
0392薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:10:25.92ID:z0wss1730
外ででかいサイレン鳴らされて心臓バクバクで寝れないわ
スマホの緊急速報はオフにしてあるのにこれじゃ意味ないわ
0393(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/03(日) 00:29:09.20ID:/M7KVdRy0
┐('〜`;)┌

全てのスレがdat落ちになってるわ
同性愛板も同性愛サロンも
0394薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:30:09.19ID:rqabA7VP0
うちのマンション目の前海なんだけど避難した方が良いかな
部屋3階だから良いんだけど
車がねぇ
0395(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/03(日) 00:30:17.94ID:/M7KVdRy0
>>376
いっそのことそうしようかしらね?
0396(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/03(日) 00:30:49.89ID:/M7KVdRy0
>>394
えっ?
地震?
0397薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:31:14.98ID:vzqr/m340
サロンがいまだに404 not foundだわ。
なんで?
0399(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2023/12/03(日) 00:33:10.91ID:/M7KVdRy0
Xで検索したら
フィリピンで地震発生したのね

此処開いて良かったわ
0400薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:33:33.71ID:zQ2G3bCM0
>>392
アタシも緊急速報は音出ないようにしてたから寧ろサイレンでビックリしたわ、最初火事?って思ったわよ
真夜中に災害あると寝るタイミング失うわね
0405薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:48:01.95ID:JArSRJTL0
同サロ with my lifeなのよ
ほとんど依存症なのよ
書き込めない 読めないのは耐えられないわ
0407薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:55:25.69ID:IPAUN8Pq0
治っだわよ?
0408 【大吉】 2023/12/03(日) 00:55:54.64ID:HQFVVpCs0
えっちねたもDTも
0409薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 00:56:08.21ID:TxLvFx2F0
見られるようになったわ!
0413薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 01:12:38.04ID:m9ZrnspQ0
さっきまで直ったらすぐに書き込もうと思ってた事があったのに全部忘れちゃったわ
0414薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 01:42:50.89ID:T23PkBdv0
復活して良かったわ…
0415薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 01:58:02.43ID:JArSRJTL0
また板見れないんだけど
リロードしても
タイムアウトが発生しました
0417薔薇と百合の名無しさん2023/12/03(日) 02:04:04.14ID:SUpwbaAT0
また落ちたの?
0420薔薇と百合の名無しさん2023/12/08(金) 17:48:41.55ID:w91AEMjA0
重いわぁ
0424薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 02:05:00.88ID:Ejjv/VWn0
また攻撃されてるんだわ
0427薔薇と百合の名無しさん2023/12/09(土) 12:09:23.76ID:AOlkf6dh0
pinkに移籍してからdat落ちしなくなったから、chmateの履歴整理がしにくくなったわ…
0429薔薇と百合の名無しさん2023/12/23(土) 09:20:31.79ID:sICtx5YX0
先日BBSpink サーバー墜ちてなかった?
0431薔薇と百合の名無しさん2023/12/23(土) 09:34:36.44ID:BKu/FeuM0
>>429
昨日404エラーになってたけど
talkのせいじゃないよ
5chメンテナンスでミスったっぽい
0432薔薇と百合の名無しさん2023/12/23(土) 13:17:18.83ID:AMtb/2ib0
同性愛板、同性愛サロンの書き込み少ないと思わない?
pinkに移動しただけなのに
0435薔薇と百合の名無しさん2023/12/23(土) 22:09:15.98ID:GETyMUI90
ほんと皆どこいっちゃったの?
自分だけ取り残された感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況