【緊急】同性愛サロン板避難所 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:23:54.08ID:uWgqkCrs
どこがDDos攻撃したりスクリプトあらししてるのか
特定できてるのかしら
踏み台を利用してわからないとかなのかしら
0616名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:34:13.26ID:WvkT0dAI
>>490
アメリカのオーナーが「未成年者が同性愛者とか性自認はこうだと自分で決め込んでしまうような環境は無くしたい」と思っているのかも。
0617名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:38:47.18ID:xdZxvl+i
https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html

https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html

https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html

https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html

https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html

https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html

https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html

https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html

https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html

https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/subback.html
0618名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 08:33:15.73ID:3vE8XvQB
同サロ板がpinkに移転したのを復旧って言うのかしら?
大同板と何の違いがあるんだろうw
0619名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 08:42:14.14ID:guBsOth7
広告主からの意向って、他の板も頭おかしい広告ばっかり出てるけどね…
0622名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 08:47:19.36ID:1XXWr4TO
それに社会生活してれば、性にかかわらず、職業とか経済力とか会社とか自認が必要なことだらけよ。
生きてることそのものが自認まみれ。なんで性だけ特別視してるか、思い上がりも甚だしい
0623名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 08:53:22.87ID:a1adozCY
思っているのかも

思ってる
に脳内変換されて勝手に激怒してるホモ老婆ウケルw
0624名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 09:14:27.68ID:wdKMPXjW
変なサイトに誘導しようとしてたヤツが消えたら
今度は謎のようなリンクべたべた貼るヤツが現れたわね
大体pinkに移転したんなら
pink板一覧に出て来ないっておかしくない?
0632名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:13:50.27ID:245kbFI8
>>625
chmateだとスレ一覧にないけどなんでかしら
この板はあるのに

設定、掲示板から板一覧の更新はやったけど
0634名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:36:25.85ID:6++NkAvE
>>633
それもやったせど
なぜか表示されないわ

あと板一覧で
サロン、同性愛、とかで検索とかしても同性愛サロンはひっかからないのよね

urlから追加とかでサロンだけ追加したり
色々やっておかしくなったのかしら
ちなみになぜか同性愛サロンを表示すると
左上の板名がpinkって名前になってるわね
0636名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:40:06.90ID:LcA4aQnD
同サロがPINK、まあ確かに子供は来なくていいと思うわ
5ちゃん覗くよりやるべきこと沢山ある世代だし
同性愛板の問題よね
0637名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:42:13.00ID:WpsURciW
>>636
中高生なんて性欲の固まりよ
エロや趣味から学ぶこともいっぱいあるわよ
0638名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:43:53.59ID:3I64a6l/
>>636
人間のやるべきことよりも
やりたいことやるほうが吸収も成長も早いのよ

先生が合わなくて数学が嫌いになった
こんな授業なら数学も楽しかったのにみたいなコメントYouTubeでよく見るわ

つまり社会も勉強も
エロやホモから学ぶほうがいいのよ
0639名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:44:45.61ID:iUB+ayau
エロやホモを禁止にするなんて
ロックやエレキギターで不良になるみたいなシーラカンスね
0640名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:53:59.98ID:1XXWr4TO
異性愛者なら、側溝に潜り込むような変態でも良いのかしら?
0642名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:58:40.62ID:RVKO4Sdj
ちんくるだけど見れないわー
0644名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:07:19.86ID:kY1tKUPn
>>634
621 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/13(金) 22:30:05.54 ID:Fa1Jn1a2
>>620
5chの同性愛サロン板を削除してからpinkの方を再登録しないとスレ開けないな
再登録しても板一覧が更新されると5chのURLに戻っちゃってまた開けなくなるから設定>掲示板の5chの「使用する」のチェックを外したり5chのbbsmenuのURLを削除したりして更新されないようにする必要がある

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1694922203/621
0645名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:20:43.71ID:tMDPxTYi
BBSMenueを消去して書き直す方法ってあるの?
0646名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:23:20.97ID:RVKO4Sdj
>>643
出来たわ!どうもありがとう💋チュッ
0648名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:31:27.25ID:aIvig2r+
>>646
おえっ
0649名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:36:55.96ID:CsZ2/LZE
この週末は、皆引っ越し作業で大変ねw

PCのJaneで見てる人は、>>591を参考にしてね
0650名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:47:25.93ID:TleupUZv
>>641
そこ空にしてやったら
同性愛サロン[pink]って表示されるようになったわ
0652名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:57:27.09ID:dERAuAkQ
iPhoneからは見ることすら出来ないわ…。
0653名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 12:21:12.67ID:SQhWv10n
>>652
iPhoneで何を使って見てるのかを書かないと
誰も助けられないと思うわよ
ブラウザー?専ブラ?(だったら何か)

ちなみにあたしは泥だから、お助けできないわ
0655名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 12:42:20.08ID:2HQLYO6c
ガチホモ板はノンケのネタ板
あたし達に関係ないでしょ
同板はまだなの?
0656名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 12:47:49.22ID:SQhWv10n
パソコンでJaneを見てる方
本日鯖一覧が更新したようなので
板一覧の更新でサロンがPinkの中に入って
来ると思うわ(>>591の作業は多分不要)
0657名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 13:05:49.22ID:AkSoKWgO
同性愛板は消滅してこの板でやれ!って感じになるのかしらね?
0659名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 13:14:47.32ID:AKqrcO0j
>>657
PINKに大人とサロンあるんだからさらにあと1個も要らないわねよく考えたら
同サロと同板は元々1つの板が分裂しただけだからまあ実質元に戻るだけなんだわ
0663名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 13:56:18.72ID:lhlOHj4K
>>660
今の同性愛板はまったく行かないからどうなってるのか知らないけど
最近でいうところのゲイが語る〇〇スレみたいな同性愛とは直接関係なくて
レスしてるのが同性愛者ってだけの雑談スレとかネタスレばっかりになったことで
カテゴリ雑談に同性愛サロンができたのよ

始めは発展場の話だったりリブガマ的な話だったり二丁目とか堂山とかカマ特有の話のスレとエロ画像なんかは同性愛板で
他愛もない雑談みたいなものだとかアイドルの話とかはサロンって棲み分けがあったの
0664名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 13:56:47.50ID:AKqrcO0j
芳恵がバイブだのキチガイが変なスレ立てまくったせいでしょ
実際は一部でも外部から頭のおかしな人が集まる板って認識だから
0667名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:05:32.68ID:zPUfB0eB
>>647
ここに書けてるなら設定変えたらサロンにも書けるわよ
それとも別の回線なのかしら
0668名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:16:50.18ID:AKqrcO0j
元のカテゴリに戻さないってことはたまたま同サロと同板の移転が遅れたとかじゃなく攻撃のどさくさに紛れて意図的に運営に差別されたのよねやっぱり
0669名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:22:11.77ID:nTszI8ll
サーバの問題じゃないの
てゆーか今でも荒らされる板があって
荒らしが来たらどこにあっても同じなんだから
とりあえず使えてるなら荒らし対策ができるまで別に戻さなくていいわ
0671名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:29:05.33ID:qdwlCsNA
chmate
板名[pink]のままの人向け

設定→掲示板→掲示板設定 bbspink.com [pink]→★なしの板を削除→板一覧を取得/更新→板一覧→bbspink.com→同性愛サロン[pink]

※BBSMENUのURLにhttps://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/を追加した人は空白にする
0672名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:32:08.79ID:Y5uK+dTT
PCでV2C使いの自分は同じPINKでも大同板は読み書きできても
同サロはスレの中身が404
どうしたものか
0674名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:57:05.55ID:Wx1BgyxA
なんでほかの板は見れるのに同サロだけいつまでも放置するん?
ホモだけ冷遇するん?


ひん!(泣)
0675名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 14:58:35.28ID:ofeBsAXc
>>668
意図的よ

1749:名無しさん 2023/10/14(土) 03:11:57 ID:XTVOHGLVi
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/527
527 第三の男の娘 ★ 2023/10/13(金) 22:35:42.27 ID:CAP_USER
ご連絡が遅くなりまして申し訳ありません
板移転のお知らせです
https://mao.5ch.net/aniki/
https://medaka.5ch.net/gaysaloon/
https://mevius.5ch.net/gay/
https://mevius.5ch.net/furin/
以上の4板は投稿内容及び広告主からの意向もありBBSPINKへ移転されます

皆様方にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした
今後とも5ちゃんねる・BBSPINKともによろしくお願いいたします
0677名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 15:31:33.33ID:X4/+0wIO
「投稿内容および広告主からの意向もあり
BBSPINKへ移転」…

遅かれ早かれこうなる運命だったってことよね
同性愛板・同サロ。
日常的に18禁的下ネタエロ話題が扱われてる場だったし仕方ないわよ
同板は全国の商業ハッテン施設や売り専やバーごとの専スレだらけ
それを一般サーバーのほうでずっとやってきちゃってたこと自体が麻痺してたって事
0680名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 16:32:10.07ID:CiEhF39Z
質問だけどpinkってワッチョイ付けれないの?
移転した同サロのワッチョイ有りのスレがワッチョイ表示が無くなってたのよ
0681名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 16:46:06.74ID:gDP9Gn26
移転したスレはワッチョイ有りスレもID無しスレも全て、IDのみ表示になってるわ
新スレを立てる時はワッチョイ付きで立てられるわ
0682名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 16:48:09.21ID:XJbyVWFX
付けれないと言うより板がワッチョイに対応してないのよ
0684名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 16:52:22.66ID:gDP9Gn26
大同はワッチョイに対応してないけど、同サロはワッチョイに対応してるわよ?
現に移転後にワッチョイスレが立ってるし
0686名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 18:38:26.64ID:DODOyhHn
中高生はエロに興味あるから
ノンケも含めて逆にゲイ板を見つけやすくなるわ
ピンクの板一覧は見ても普通の板一覧なんて見ないもんね
0688名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:05:12.94ID:uu+8ygmo
またゲイ叩きするとこまで落ちた非モテマンコという最下層がきたわね
0689名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:10:55.96ID:ofeBsAXc
わざわざ追っかけて唾吐きに来るなんてご苦労な事だわねw
0690名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:27:18.58ID:PoqUPXqy
他にすることがないのよ
日がな一日ホモ腐ししてなきゃ自我が崩壊してまうカタワだわ
0691名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:32:15.95ID:nKluPuSn
見れないカキコ出来ないピンクがどうとか差別だとか大騒ぎで草杉
無能杉てそりゃ差別されるわ大草原
0693名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:33:27.20ID:nKluPuSn
こんな無能共になんて呼ばれようが痛くも痒くもねえわヤバ
0694名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:35:28.82ID:nKluPuSn
てかこんな無能のくせに今まで女子バカにしてたのテラワロス
0695名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:54:12.16ID:IvR/Vsop
同サロ、ガチホモはBBSPINKに在るけど同板は見つけられないわ
0696名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:58:14.51ID:2qkUJmOJ
それはまだですよって何度も言われたでしょおばあちゃん
0697名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 20:14:54.04ID:IvR/Vsop
やだ、そうなの?
聞いてないわよ!
0699名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 21:43:53.54ID:s+gSNZDL
>>696
最近いちいち老眼鏡掛けてレス全部見るの面倒くさいのよ
そろそろ2ちゃんも卒業かしらね
0704名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 23:24:43.67ID:nd+qIJnL
なぜかスレによってキャラ変するまんこ

222 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/14(土) 19:19:16.34 ID:nKluPuSn
イた一覧更新のやり方分からないけど教えてって素直に言えないだけだと思うわよ
0707名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 23:58:51.96ID:GwGAiiCD
なんだかんだ言ってるけど居心地いいわここ
0712名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 06:11:53.46ID:v2HlTYMo
ちょっと!
5chの板一覧からとうとう同性愛板と同性愛サロン板が消えたわ!
とんでもないゲイフォビアで締め出されたのよ!
驚いて声も出ないわ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況