【緊急】同性愛サロン板避難所 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
また糞重いわね
また攻撃?
スクリプトは今のところはいないわ 工作員いるからねー
誘導失敗したら何仕出かすか分かったもんじゃないわw 工作員いるからねー
誘導失敗したら何仕出かすか分かったもんじゃないわw もうtalkはあきらめなさいだわ
いまさら勧誘がんばったってどうにもならんわよ リンク貼り付けてるのは全部工作員よー
バレバレなのにしつこくようくやるわwww >>844
ありがとう姐さん!今やっと同サロ板にイケたわ!あぁ良かったぁ >>859-860みたいに
「リンク貼り付けてるのはtalk工作員」なんて言っているキチガイを見せられたら
たとえ5chが消滅したとしても
talkなんて絶対に行かないと決めたわ 賑わうまで時間かかるわよね
大同板見てた人ですら追加されたの気付いてないもの >>857
Talk工作員誘導失敗ざまあwwwww >>870
わけがわからないわ
925 名無しさんといつまでも一緒 2023/09/02(土) 09:57:25.40 0
オレは彼女に最低最悪を見せつけている
オレはこういう男だ
928 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/09/04(月) 05:00:16.29 0
>>925
何のために?
929 名無しさんといつまでも一緒 2023/09/04(月) 14:38:06.13 0
>>928
オレは海賊王になる >>853
板をいっぺんに4つも移転させたんだもの
安定するまで少し時間かかるんじゃない? ピンサロは復旧しても相変わらず芳恵スレが乱立したままなのよね
Talkでまた芳恵スレが立ってたけど運営がすぐに全部消してくれてたわ
柏原駅を語るとかいってスレタイ誤魔化したものさえ消してくれるのよ
あたしとしては変なスレがないTalkに人が増えて欲しいのよね >>873
そんなもん専ブラでNG設定にしとけばどうでもいいはずよ
自分と無関係なのに自分が気に入らないからって次々と削除依頼してるわけね?
あんたって、かなり気持ち悪いわよ
絶対行かないわ〜 同サロ板も過疎になってて悲しいわ
やっぱピンク板だと敷居高いのかしら >>876
見えなきゃいいってもんじゃないのよ
キチガイスレ立てのせいで有益なスレがあってもすぐ落ちるんだから
あんなスレが複数常に上位にいるせい同サロ自体がキチガイババアの巣窟と思われて新規も入ってこなくなるし そもそもあたしが気に入る気に入らないの問題じゃないのよ
やってることは特定のタレントに対する長年に渡るネットストーカー、集団リンチ、名誉毀損、侮辱行為なんだから
いい加減自分が犯罪者であることを自覚しなさいよ
芳恵スレ立ててるキチガイは >>874
誰も来ないヤリ部屋でケツ穴広げて待ち構えてるようなもんね。 >>879
はあ?あたしがその当人だと思ってるのね?
やっぱ気持ち悪いわね〜ネットストーカーとか自己紹介だわよね
そもそもその人はtalkに移住したんでしょうに、あんたtalkに帰って仲良くしてあげなさいな
せっかく移住してくれた人を邪険にしたり、他人は無益で自分は有益だと言ったり、ガチきっしょいのよ 芳恵スレは隔離用として、ある程度必要よ
一般の80年代アイドルスレでバイブネタされる方が迷惑だわ 同サロで専ブラで自動NGで見えなくなってるスレが42個あるわ
全部芳恵スレなら恐怖だわ 今日のチンクルアプデで、板一覧からピンクの同サロに行けるようになったわ >>886
同じ数だわw
確認したらすべて芳恵よ
病気ね 同サロ板復活したし、同サロ避難所スレは役目終えたよね。 >>893
これは会ってみて好みじゃなかったから、性被害を訴えたのねw 怖いわ。62歳でも50歳に欲情するのね。爺同士で地獄絵図だわ そんなの普通よ、マンコかしら?
あたしアラフィフだけど普通に2,30代からもモテまくりだし 以上、キチガイ老人釜の悲しい妄想をお送り致しました。 >>896
そんなあなたは駒健に行ってみたらいいわ。 老人ホームで爺と婆×2の三角関係で婆同士が地獄の対立とかあるわよ
年を取ってもみんなが枯れるわけでもないわ 老け専なら60代70代なんて普通でしょうね
でも相手は50だから単なる老老の出会いかしら
ゲイバレ恐れて普通は被害届なんてわざわざしないと思うけどこの50代ノンケかしら?w
よくわからない事件だわ 結局pinkに出来たところ過疎ってるわよね
?
みなさまどこにいったの >>904
昔から不思議だったんだけど、同サロと大同で似たようなスレがあるとき、
同サロは人多くても、大同は過疎ってるのよね。
例えば「ケツ」スレとか。
もしかして、pinkは見られない専ブラとかあるんじゃないかしら?
pink を見るためには設定変更が必要で、スマホが苦手な人はpink にアクセスできないとか?
同サロがpink に移って人が減ったとか?
アタシの勝手な想像だけど あ、そういえば専ブラによってはpinkは自分で後から追加しなきゃいけないのもあった気がするわ
アプリのストアに置いてもらう時にエロ系を観覧できるツールは審査で弾かれたり削除されやすいんですって
そういう専ブラで元々pinkを追加してなかった人は本当に同サロが無くなっちゃっと思ってるかもしれないわね >>907
変な話すぎるわね
ChromeとかEdgeとか普通のブラウザでディープなエロサイトでも犯罪サイトですら閲覧しまくれるんだから
そんな理由で禁止ってのは筋が通ってないわ
単に嫌がらせ圧力ってだけでしょう >>908
流石にChromeとかでも最初から18禁エロサイトがブックマークに入ってる状態なら審査に通らないと思うわ
健全なアプリだけどエロ見たければ自分の判断で追加してねってユーザーに任されてる感じだと思うわ 元々ゲイや不貞に嫌悪感を持ってた今の5ch管理人がBBSPINKへの移転と称して5chのサーバーから排除して何なら分断→過疎→衰退…を目論んだ、って事ではないの? >>913
スレタイ一覧は出てくるんだけどスレ開こうとするとmateだとエラーが出るの 結局1箇所に集められたら同板、大同板、同サロの差別化は無意味になってしまったのよ >>904
>>910みたいな人が多いんじゃない?
解決策教えても見れないって言い続けてるからもう無理なんだと思うの
知らんけど どこもかしこも過疎だわ
こうやってだんだん見に行かなくなって離れていくんでしょうね >>916
ChMateの板一覧を更新すればいいだけでは?
やり方が解らないなら、ChMateを一旦アンインストールして再びインストールしてみたらいいんじゃない?
知らないけど。 >>879
同サロで芳恵スレを乱立させて一人で自演維持してる
超絶キチガイ(豊満熟女エリ・他コテ名多数➡今月からノネナール夫人)って
自分の気に入らない事に対する耐性がゼロなのよ。
「自分の気に入らない書き込み=全てマンコが書き込んでる」とみなして
10年以上前から凄まじいマンコ認定で同性愛サロンを荒らして、若いゲイ層を来なくさせて
同サロ板を衰退させていった第一級戦犯よ ネット上でも、そんな根性だから
豊満熟女エリ・他コテ名多数➡今月からノネナール夫人は
まともに社会生活なんか送れないから
万年ひきこもり人生で、外出するのは糖尿病の通院のみよ。
それで自分の事を棚に上げて「ねぇアンタさ、仕事しないでどうすんの?」とか書き込んでるわ
「生活保護を受けてる」説もあるけど、それで何で自家用車を利用できるのかしらね? ↑キチガイってホント生き辛そうね・・
必死に何と闘ってるのかしら referがなんちゃらでpinkどうサロかきこめないわ@twinkle 分散して過疎るのだけは嫌だからどうにかならないのかしら
ただでさえ元から過疎ってる板なのに >>932
歯槽膿漏の臭いお爺ちゃんにキスされたなんて地獄よ!地獄! 高橋藍ばかり出ててつまらん。
高橋慶帆をもっと出せよー mateから見れるわよ
お金を使うのが嫌なゲイ
が最新スレであってるかしら
投稿少な過ぎて萎えるわね >>935
( ^^ω)二人共アヌス舐めたいリストに入ってるホマけど… >>932
>農業の男(60)
やっぱり野良仕事で鍛えてる人はお盛んなのねw >>927
でもあなた、仕事してないのよね?
なのに若者叩きばかりしてるのよね?
そりゃエリーより格下よ >>668
>>670
日米の法体系的に許されるのかしら? 同サロは過疎ってるとは言えボツボツ人も戻ってる感じだけど、同板の方は壊滅的に人がいないわね 同板は同サロと内容結構被ってる感じだし存在意義は薄いと思うわ 同じPINKでも移動した同サロがPCの専ブラで見れなくなってから
他の専ブラに変えるのもめんどくさいからそのままにしてる
もう人も以前のようには戻らないと踏んだから
別のSNSとかのプラットフォームに移る事にした。
Xのコミュニティとかで代替できるといいんだけど難しいか そんな独特な句読点つける人って数少ないわよ
とっととやめたらいいのに >>949
V2C。
誰かエロ無しの健全同性愛板どっかで運用してくれないかな。
同サロバカみたいなスレばっかでつまらん 満を持してTalkを紹介する自作自演中なんだから邪魔しないであげて! 無関係な流れでも強引にTalkというワードねじ込んでくてる奴って何なの?
アンチのフリした工作員? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。