【ゲイ】●オナニー用おかず画像222●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※ “政治的な画像は荒れるので禁止“
専用スレでやって下さい
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※5ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像221●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1694520900/ https://x.gd/ovCbd
モデルのボトムが落ちるのがいい!
ちなみに顔はタイプではない笑 >>737
3枚目と同じ状況の子を真向いで見たことあるわ
無防備すぎよw >>760
最初被ってるけど最後らへんは剥けてる? >>763
うんこの場合は長くなるからスマホ持ち込むのよ
変な事はしないわ てかシャツ脱ぐ前にネクタイ取るのに何でわざわざ後からまたネクタイ付け足すのかしら? うんこしながらスマホみて
そのままのスマホみながらフライドポテトを手で食べるんでしょ
きったねーわ >>769
あたしも5年くらい前までは強迫性障害気味でそういう思考回路に陥ってたわ
少しくらい汚れても平気!って子供みたいに無邪気で生きているほうが楽だし楽しいことに気付いてからは潔癖やめたわ
あまりにも不潔だったりお腹壊すようなレベルはよくないけど意外と人間強いのよね
何も気にせず素手でフライドポテト食べるのが1番美味しいのよ 素手でぽてと食べることに問題があるんじゃないのよ
大腸菌だらけのスマホいじりながら食べるのが問題って言ってるの 器用に両手にスマホ持ち替えてポテト食べるの?
あたしは片手スマホ片手ポテトにするけど 画面は除菌シートで拭くし
カバーは洗い替えを用意してローテしてますけど 一緒じゃない
そうやっていちいち細かいこと気にしてたら楽しめないわよ
人生うまくいってなかったり楽しくないとそういう細かいこと気になりだすのよね
本当に楽しかったら細かいこと気にならないもの
頑張ってね陰ながら応援しています 手にうんこ付くような軟らかいのばかりじゃないと思うの あたしはマイペットで拭いてるわ
指紋や脂がきれいに取れるの 相変わらずすぐに話が変な方向に行くわねぇ
発端はあたしが全裸でスマホ持ってトイレ?って書いたからなんだけどさ フライドポテトにしてもポテチにしても
食べるとしたら箸使うわ
食べないけども トイレでスマホなんて無理だわ
公衆トイレのバッグ置き場に置くのも嫌で触れた部分を除菌ティッシュで拭くわ
たまにトイレの床ぶちまけてる奴、床材によっては染みになってるからマジで勘弁してほしいんだけど
でもタイプの男なら臭かろうが構わないしションベンも飲むわ むしろポテト食いながらスマホが無理やわ
スマホ油まみれになるやん 普通は手は2つあるだろ...と思ったけど両手でスマホする人なのね 親指と人差し指はポテトに使って
小指で操作すれば良くない? まあ矢作との対談見てみなよ東
こんな話せる奴いないよ
BSで司会やってくれてるから企画、もしもし見れる感謝だよ ここのバカ釜達って暇持て余しているのね
くだらない話よくこれだけ垂れ流せるわね まあ貧乏暇なしって言うからね
あんたほど忙しくはないのよ そんな時間にここ覗いて書き込みまでしてるならじゅうぶん暇人よ 人には色々と好みはあるものだけど、自分の好みに合わないものを「こんなの誰が好きなん?」って言えちゃう人間は狭量すぎてあたしは無理だわ。
こんな人間でも誰かしらに需要有るんだろうけど物好きねえとしか思わない アイマスクしててもブスねw
白タイツとレオタード着て街角でパフォーマンスしてるオッサンに似てる気がするw >>812
と物好きにも相手にされない
ど底辺さんが申しております 河合奈保子みたいなブリッコが
うらではインランだったりするのよ 奈保子ちゃんは淫乱じゃありませんっ!
ちょっと性格が悪いだけですからっ! >>838
クンニボールはもうゲイビ専門なのかしら >>760
最後、パンツ履く時に皮を被せてから履いてるのね クンニボール斜向?
一時期すごいバキバキだったわよね 坊主で毛むくじゃらだからクンニボールかと思ったわ
別人ね、失礼したわ あら、違うのね
クンニボールなら東京まで指名しに行こうと思ったのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています